天谕官网论坛

标题: 感觉有点小伤感~努力了办个月,最后感觉还挨了一巴掌 [打印本页]

作者: 谕不魄则不达    时间: 2014-4-23 18:27
标题: 感觉有点小伤感~努力了办个月,最后感觉还挨了一巴掌
每天关注天谕官网,关注活动,该申请的都申请了,活动都参加了。最后还是没抓住码,,,,现在我也不报希望了。~最后一段时间我是没办法在喜欢的天谕度过了!      半年后我就要去越南了。没办法在等了~!我的日子就这样耗过去了那么多天~~~~~~~!
作者: 苗族の小蛊婆    时间: 2014-4-23 18:40
我听说很多公会都会做几个体验号,上去看看呗
作者: shui西西咩    时间: 2014-4-23 18:41
可以在论坛求共享啊,时间合适的话大家还是很愿意的
作者: 市丸银    时间: 2014-4-23 18:52
很正常 太正常 一码难求
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-23 19:21
-,-楼主难道这一走就回不来了么,以后肯定还会有机会的吧
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-23 19:24
越南老婆听说不错,带几个回来?
作者: 々苍茫间    时间: 2014-4-23 20:28
恭喜你得到大大的青睐,请关注官方微博谕姐询问具体情况!
作者: 丶飛扬    时间: 2014-4-23 20:39
我就看看不说话
作者: 帝昊    时间: 2014-4-23 22:49
会心一顶
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-23 22:51
来码 来码 来码
作者: 黑色的灭    时间: 2014-4-23 23:30
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-23 23:31
晚上来了很多共享账号的朋友  遇到就是你的福气
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-24 08:09
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-24 08:09
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,
作者: 谕不魄则不达    时间: 2014-4-24 08:21
年底我就要去越南了,以后甚至7年以内都没办法回来~去越南搞建设~~!
作者: 卡卡    时间: 2014-4-24 10:40
这个可遇不可求。。。楼上的感觉好伤感。。。回来物是人非。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3