天谕官网论坛

标题: 新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水) [打印本页]

作者: 可卿    时间: 2014-4-23 18:34
标题: 新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水)

欢迎来到新手上路版

四月份新手报到请来此贴哦!

(活动截止日期:4月30号)

活动提要

活动奖励说明

如果大家喜欢天谕请加入我们的大家庭来吧!

我们的新浪微博是http://weibo.com/wytianyu

我们的腾讯微博是http://e.t.qq.com/tianyuwy

我们的网易微博是http://t.163.com/tianyuwy

也可以关注我们的官方微信和易信哦!

加入微博可以享受每天第一时间知道当日更新活动哦!

提倡规范报道

回帖格式(此为必答题
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
2:对天谕的第一感觉:
3:你会收藏天谕论坛吗:

选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
4:你认为目前论坛那方面需要改进?
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?

奖励将由本版版主:TSA丶魂破, 可卿, 寻念三千发放

(如果按要求回复报到帖3天以上没有加分的,或对于加分/扣分有异议的,请PM本版版主)

作者: 诗如画    时间: 2014-4-23 20:44
我来做示范~

1:你是如何知道天谕这个游戏的:官网搜索
2:对天谕的第一感觉:超赞的!
3:你会收藏天谕论坛吗:0.0必须收藏!
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?四月新番算吗=-= 嘛我大妖尾

作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-4-23 21:05

[color=00]1:你是如何[color=00]知道天谕这个游戏[color=00]的:朋友介绍素颜来哒

[color=00]2:对天谕的第一感觉:=。=风景很漂亮~

[color=00]3:你会收藏天谕论坛吗:这个必须哒~

[color=00]

[color=00]

[color=00]
选答题:

素颜很喜欢有东方色彩的游戏,古风唯美的,风景漂亮的游戏,现在印象最深的就是天下3了~
作者: 戒逍遥    时间: 2014-4-23 21:10
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友介绍的
2:对天谕的第一感觉:很赞
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 目前剑灵 LOL
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 必须的
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 还好还好
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  啥时候来公测啊啊
作者: 寻念三千    时间: 2014-4-23 21:10
回帖格式(此为必答题)
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友告知的
2:对天谕的第一感觉:网易一贯的画风,画面很好看
3:你会收藏天谕论坛吗:必须的
1:你知道四月份有什么节日么?愚人节算么
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
3DMMO,TERA(画面一级)不写网易的会不会挨揍,其实我玩最久最无法完全割舍掉的是天下3= =
当然
喜欢影像,来各种新手视频吧~
作者: Sleep丶ing    时间: 2014-4-23 21:13
1:你是如何知道天谕这个游戏的:剑灵论坛看到然后过来搜索的
2:对天谕的第一感觉:还不错,希望能让自己脱坑
3:你会收藏天谕论坛吗:收藏了,有了激活码,天天泡吧中
选答:1:你知道四月份有什么节日么?愚人节算吗 哈哈哈
           游戏不吭,关注不断
作者: shui西西咩    时间: 2014-4-23 21:18

1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易的新闻平台上
2:对天谕的第一感觉:网易的游戏模式比较喜欢,翅膀很棒那
3:你会收藏天谕论坛吗:当然会呀,勾搭百合的必杀技呀
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明节~
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 3Dmmo控,玩最久的天下2-3和才脱坑的剑灵。
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?当然咯,寻找小伙伴~
4:你认为目前论坛那方面需要改进?活动管理方面吧。。。赶脚有点跟不上的说。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?一些游戏常识?

。。。。。比较坑的我不知道该怎么回复,只能编辑下了。个人觉得比如情书活动和找图活动一类的,会看到一些亲的问题挂出帖子甚至挂几个帖子,还有之前情书活动感觉有很多不符合活动格式的帖子挂出来,而且很多亲也有不少的不同意见,造成过一些摩擦。不知道说的对不对诶,都是自己的一些感觉罢了,还是希望各个版主再接再厉,让论坛越来越好~
作者: 阿尘    时间: 2014-4-23 21:18

1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173
2:对天谕的第一感觉:感动
3:你会收藏天谕论坛吗:0.0必须收藏!
1:你知道四月份有什么节日么?
答:清明节

答:MMORPG,大话2 #

答:会

答:积分升得太快。很快所有人都可以发投票的时候,你们就要吃苦了。#1

答:这个星期维护的内容

作者: 桃子酱    时间: 2014-4-23 21:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 隔壁家的小暴力    时间: 2014-4-23 21:27
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友介绍
2:对天谕的第一感觉:还行
3:你会收藏天谕论坛吗:收藏!
选答题:

- 愚人节吧,木太注意
-3D角色扮演的吧    天下3.魔兽世界
- 会的额
- 再添加个图文板块呗
- 经验帖类吧。。。
作者: 子寒丶    时间: 2014-4-23 21:27
1:你是如何知道天谕这个游戏的:基友推荐
2:对天谕的第一感觉:画面唯美
3:你会收藏天谕论坛吗:必须滴..签图都出了..
选答题:
3.天下3  玩了4年的了 印象能不深吗....23333333
作者: 素毛毛    时间: 2014-4-23 21:28
必答题
      另一个游戏论坛别人的帖子里。
     人设合胃口
    已收藏

选答题
      世界图书日,秘书节(百度的)
       MMORPG,剑网3,玩的时间最久,该有的都有了
      能说不会吗?显然不能- -
      开测后各种FB、职业资料希望能赶紧充实··不然又变成水区了
      还是攻略吧···练级、赚钱、FBand so on
作者: 丶心诺    时间: 2014-4-23 21:30
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易游戏频道
2:对天谕的第一感觉:马上被翅膀吸引
3:你会收藏天谕论坛吗:必须收藏!
1:你知道四月份有什么节日么?清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?角色扮演,天下映象最深
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?个人一直对网易的游戏论坛很满意,至少比某讯的好多了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?新手阶段的游戏攻略

OVER
作者: herofw    时间: 2014-4-23 21:32
1:你是如何知道天谕这个游戏的:在游戏网站看到了
2:对天谕的第一感觉:一看到就感觉有激情了..我沉默的小宇宙又可以爆发了
3:你会收藏天谕论坛吗:当然
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 我喜欢角色扮演类.塔防类..给我印象最深的是剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会一直关注的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?可以加入论坛任务.然后禁水
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?知道游戏的入门知识
作者: 糖葫芦    时间: 2014-4-23 21:32
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易新游介绍
2:对天谕的第一感觉:高大上
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明节,复活节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?无关信息太多
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?这测开放的内容

作者: 绮罗笙    时间: 2014-4-23 21:35
1:你是如何知道天谕这个游戏的:  http://game.163.com
2:对天谕的第一感觉:                      画面党感觉很适合
3:你会收藏天谕论坛吗:                  第一天就来就收藏了
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)            愚人,清明
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?MMORPG,天下壹贰叁
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?                    每天都在逛
4:你认为目前论坛那方面需要改进?                                    新游已经挺不错了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?各种测前补脑知识
作者: 丶才高八斗    时间: 2014-4-23 21:43
1:你是如何知道天谕这个游戏的:梦幻里面的好友告诉我的
2:对天谕的第一感觉:神一般
3:你会收藏天谕论坛吗:收藏了
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个) 愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 回合制 创世西游
4:你认为目前论坛那方面需要改进?水军太多  
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?所有攻略、心得和测试内容
作者: 娱乐乐乐    时间: 2014-4-23 21:55

1:你是如何知道天谕这个游戏的:听朋友说的
2:对天谕的第一感觉:画面不错
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?  愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  印象最深刻的是天下3  也是我玩得最久的
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会的
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 还行
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  各种内幕

作者: 花小冷。    时间: 2014-4-23 21:59
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173关注哒

2:对天谕的第一感觉:=。=风景很漂亮~

3:你会收藏天谕论坛吗:那是当然的咯,每天起床第一件事打开电脑进论坛滴~

选答题:

你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?

答:飘逸的玄幻类型,类似修真可以飞,天下3的印象最深刻,尤其是飞行器的感觉非常好哦。{:1_152:}{:1_152:}
作者: 昵称1f6734    时间: 2014-4-23 22:00
在17173上看到的

很酷~画面很炫丽 ,可操作性很强

必须收藏啊~~~~
父亲节 清明节

3D角色扮演类的都比较喜欢   天下3

会的  

把个职业的版块弄一下,像天下3那样 这样更细化

信息很多啦,。比如什么开始测试,各职业的信息技能~等等~
作者: Asar    时间: 2014-4-23 22:07
谕姐微博
很赞,很宣。
收藏了!

选答题:
世界卫生日
梦幻,天下。 一代人的梦
当然了。
版面其实听该修改下了
游戏资料,职业,等综合信息

作者: 丶小猫    时间: 2014-4-23 22:08
1:你是如何知道天谕这个游戏的:是从游戏展上面
2:对天谕的第一感觉:很高端大气上档次
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏,16号水到至今
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)国际愚人节、清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 恩3D角色扮演类,天下三对我的印象最为深刻
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 由于抢码的原因一直关注着
4:你认为目前论坛那方面需要改进?恩~应该设立每个职业的独立板块
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?论坛的基本操作,如怎么发图,怎么添加歌曲等等
作者: ﹎゛柒點ゞ    时间: 2014-4-23 22:59
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网游戏频道
2:对天谕的第一感觉:飞行
3:你会收藏天谕论坛吗:会
选答题:
       愚人节、清明节
       角色扮演类游戏、传奇
       会、前提是这个明天测试后没让人失望
       太乱、活动似乎也不怎么多、对于新手引导的知识似乎也不够
       论坛个人设置、游戏简单Q&A
作者: 弥歌    时间: 2014-4-23 23:03
最初是因为江南在微博说到他在和网易合作一个架空世界观游戏,一开始以为是九州所以很感兴趣
比较惊艳
已收藏
最喜欢的就是架空幻想类MMORPG,所以对天谕的世界观非常有兴趣。
玩过的里面印象最深刻的应该是老天下贰了吧,当初的情怀如何也没法忘记。
作者: 一明    时间: 2014-4-23 23:17
2:对天谕的第一感觉:无束缚、无缝大地图很喜欢
3:你会收藏天谕论坛吗:会,已收藏

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?愚人节,天谕[谕见]首测,还有我生日
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 喜欢3D MMORPG,
印象最深刻:完美世界
会,一定会关注谕姐
4:你认为目前论坛那方面需要改进?版块太多,技术攻略、职业交流可以合到主讨论区,缺少图片版块,可以和情感交流合体:情感图文
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏里新手教程,操作说明等

作者: 半生流离    时间: 2014-4-23 23:30
1:你是如何知道天谕这个游戏的:贴吧看到的
2:对天谕的第一感觉:风景真好看
3:你会收藏天谕论坛吗:灌水都到这份上了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?首测啊
作者: 神无尘    时间: 2014-4-23 23:33
1:你是如何知道天谕这个游戏的:经常关注网易的游戏
2:对天谕的第一感觉:很赞
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 创世西游
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 必须的
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 目前没发现
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  有木有需要注意的事项.
作者: 叶羽凌轩    时间: 2014-4-23 23:43
1:你是如何知道天谕这个游戏的:当然是听到朋友介绍啦
2:对天谕的第一感觉:风景很漂亮,网易的游戏,必须支持。
3:你会收藏天谕论坛吗:必须啊,这不废话么
选答题:
你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
我喜欢战斗酣畅的,毕竟兄弟一起,嚣张到底嘛。闲时,我可以陪着妹子看看风景,逛逛地图。给我留下印象最深刻的网游必须是天下贰(3),没了你们的天下,我留下又有什么意义呢。
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-23 23:54

1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173上看到的在韩国展示的视频
2:对天谕的第一感觉:挺大气
3:你会收藏天谕论坛吗:当然,看我等级
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)     谕见首测  愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  天下2 剑网3 梦幻大话
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?  会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?  现在还看不出来,毕竟游戏还没开测,不能要求太多
作者: 羽辰    时间: 2014-4-24 00:19

1:你是如何知道天谕这个游戏的:冥冥中的天意引导我来的(游戏媒体论坛)
2:对天谕的第一感觉:无缝大世界啊,高大上啊有木有啊,时装美美的有木有啊。
3:你会收藏天谕论坛吗:我把网页存在桌面上是收藏吗?
选答题:
4月1日 国际愚人节
4月2日 国际儿童图书日
4月7日 世界卫生日
4月21日 全国企业家活动日
4月22日 世界地球日 和 世界法律日
4月23日 世界图书和版权日
4月24日 世界青年反对殖民主义日 和 亚非新闻工作者日
4月25日 全国预防接种宣传日
4月26日 世界知识产权日
4月27日 联谊城日
4月30日 全国交通安全反思日
4月第三个星期日 世界儿童日
4月最后一个星期三 秘书节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 必须是MMORPG呀,印象啊,九阴真经吧,因为有一群可爱的伙伴。
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 玩游戏不逛论坛不水贴岂不是OUT了。
4:你认为目前论坛那方面需要改进?我目前觉得木有
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏活动信息了,攻略了。
作者: 小55丶傻不啦叽    时间: 2014-4-24 00:28
偶然游戏贴吧里看到的
很华丽的设置,符合我的审美观→_→
已经收藏了哦
选答题:
愚人节
中国风浓郁的网游,天下贰的印象最深刻
会的
板块还需要细化,比如活动的归一类,职业也可以来设专门板块
游戏动向
作者: 牧牧    时间: 2014-4-24 01:13
1:你是如何知道天谕这个游戏的:注册论坛的当天点开邮箱玩邮箱积分活动的时候,见有天谕的活动就晓得了
2:对天谕的第一感觉: 惊喜莫名,特别是那飞行,哇哇哇,想疯了有木有,有木有!
3:你会收藏天谕论坛吗:没收藏我会这么快就有了太阳么0" />

答:1号愚人节,5号清明节,20号西方的复活节,22号世界地球日算不算?

答:3D板的,像天下一样类型的。映像最深的当然是 天下 喽,不然我这6、7年白玩的么!

答:时间会证明,我是多么的关注着着着····

答:精华帖还是没几个啊,而且关于论坛的一些小窍门的帖子(如 图签的使用)也没见高亮置顶显示啥的

答:马上进行的测试中的各种游戏操作、升级攻略,还有最重要的,超强的得码方法{:1_91:}
作者: Sogeki    时间: 2014-4-24 01:19

1:你是如何知道天谕这个游戏的:我是看了新浪的2014测试网游列表里看到【天谕】的。

2:对天谕的第一感觉:实话告诉你,我觉得光是【天谕】的名字都取得好有美感,好有内涵。点了列表后看到了神女【应该是玉虚吧】的背景,让我立刻就感觉到【天谕】绝非一般的网游,因为神女没有丝毫低级的感觉,不像很多其他的国内网游。后来又慢慢看了好多个视频,虽然都是聆听的,但是我已经多少了解了【天谕】的核心设计理念,从那一刻起我便知道【天谕】将成为我人生中重要的一部分。当然,具体是为什么那就是第一感觉后的事了。

3:你会收藏天谕论坛吗:肯定的,只不过我打字比点连接还快,【天谕】官网和论坛网址都超好记。

----------------------------------------------------------------------------------------
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)寒食节,清明节,复活节。
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?幻想类角色扮演;洛奇英雄传。
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 那是绝对的,因为【天谕】是人生中的第二个梦想。

- 建议收集板块如果可以招收版主就好了,因为很多玩家喜欢在那里乱发抱怨帖,弄得整个板块好乱。
      - 发帖和回复的高级选项少了Highlight。字体的转换和大小变更也有些麻烦,每个选项的图标也有点太小了,点的时候有些怪。
      - 自动删除水贴、重复帖的脚本/功能。
      - 还有一些等我想起来了下次再告诉版主们吧。

5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?职业定位,公会入驻/创建手续,服务器地理位置【方便新手选择最靠近,延迟最低的服务器】,主要收费模式【简略】,玩法和模式基本介绍,翅膀功能介绍,等等【有点多,就不一一列举了】
作者: 衰小菜    时间: 2014-4-24 09:12
1:你是如何知道天谕这个游戏的:在使用网易UU的时候看到的。
2:对天谕的第一感觉:这个游戏很合胃口啊!
3:你会收藏天谕论坛吗:已收藏。

选答题:
答:1.愚人节、2.清明节、3、复活节
答:MMORPG,在玩过的游戏中,喜欢龙之谷的打击感,剑三的轻功,不过印象最深刻的还是天下贰——2.
答:肯定会一直关注下去,游戏更新动向,攻略什么的必须要及时掌握第一手资料。
答:这个现在都还好,等游戏测试段时间,如有需要改进的地方,会跟斑斑反映。
答:希望可以看到新手教程,任务指引之类的攻略。
作者: cheese    时间: 2014-4-24 09:21
2:对天谕的第一感觉:飞行系统好棒,虽然我是游戏渣
3:你会收藏天谕论坛吗:嘿嘿,必须收藏
1:你知道四月份有什么节日么?-。-今天4月24算不算,喜欢的游戏开服 不算的话就4月1愚人节表白不怕拒绝呢
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-24 09:25
作者: cxxa1    时间: 2014-4-24 09:47
1:你是如何知道天谕这个游戏的:在游戏网站看到了
2:对天谕的第一感觉:一看到就感觉有激情了..我沉默的小宇宙又可以爆发了
3:你会收藏天谕论坛吗:当然
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 我喜欢角色扮演类.塔防类..给我印象最深的是剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会一直关注的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?可以加入论坛任务.然后禁水
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?知道游戏的入门知识

评分人数

作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-4-24 10:18

1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友介绍后看了官网

2:对天谕的第一感觉:卧槽,建模太漂亮了,好精致

3:你会收藏天谕论坛吗:会,现在每天都登陆啊

选答题:
答:愚人节、清明节,嘻嘻还有复活节哟

答:角色扮演类。天下3

答:会哟,么么哒

作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-24 10:25
1.你是如何知道天谕这个游戏的:多玩上看到的
2.对天谕的第一感觉:天下4
3.你会收藏天谕论坛吗:会
选答题
1.你知道四月份有什么节日么?愚人节 清明节
2.你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?角色扮演类   天下2
3.你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会
作者: 泪落成殇    时间: 2014-4-24 10:40
1:你是如何知道天谕这个游戏的:游览网页看到的
2:对天谕的第一感觉:大气,高端,美。。
3:你会收藏天谕论坛吗:这个需要回答吗?需要吗?必须的
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个) 4.5清明,4.1愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 喜欢角色扮演类,天下系列
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 必须会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?水贴太多了,要适当的禁止下。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?相关活动,攻略
作者: 符小呆    时间: 2014-4-24 12:05
1.你是如何知道天谕这个游戏的:一个妹纸介绍过来的
2.对天谕的第一感觉:特喜欢(就是看了天谕才从剑灵弃坑过来的)
3.你会收藏天谕论坛吗:必须的呀(天天逛论坛,少来一会感觉少了点什么呢)
选答题
1.你知道四月份有什么节日么?愚人节 (众所周知的)
2.你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?比较喜欢角色扮演类的,然后就是 天下2印象蛮深刻的吧
3.你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 当然会啦
作者: 笑笑莫哭    时间: 2014-4-24 12:22

17173宣传+老公介绍

不错哦~~

必须的~!!!

愚人节,清明节

MMORGP,天下3,很遗憾天下2没玩到,终身遗憾!!!!!!!!!

会~~ !!!!

多发一些有关于游戏的技术贴

新人指导,任务攻略,赚钱方法,以及BLABLABLA~~~~~~

还有,木有得到鸡和码首测~~~~~~~·啥时候开公测啊!?!?!?!?
作者: 她是我的罪    时间: 2014-4-24 12:32
韩国的发布会
-这就是我想要的世界
- 已经收藏好久了

选答题:

只知道有愚人节。。。
- MMORPG 天下三的印象最深,玩了好几年
肯定会的
还好,觉得前面可以加一个推荐框
大家一起讨论游戏中遇到的问题
作者: 天使不会飞    时间: 2014-4-24 12:44
1.你是如何知道天谕这个游戏的:我关注各种游戏!
2.对天谕的第一感觉:很喜欢,国产游戏 我最支持!
3.你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了 还没激活码 肯定天天来,我会水到太阳。
选答题
1.你知道四月份有什么节日么?愚人节  清明节
2.你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  我最喜欢角色类型的,或者是竞技,天下三  剑灵   激战2  基本上大型游戏都玩过吧。
3.你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?   会的 以为还没公测呢、
我觉得版主热情一点,活动多一点,小奖品多一点。
升级攻略了,激活码类的!
作者: 、鬼柒    时间: 2014-4-24 12:46
1:你是如何知道天谕这个游戏的:各大游戏网站
2:对天谕的第一感觉:那个大翅膀{:1_168:}
作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-4-24 12:51
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173上面看见的
2:对天谕的第一感觉:高大上,掉咋天
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了。都144积分了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?3Dmmo,天下系列,剑三
4:你认为目前论坛那方面需要改进?水的太厉害了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?,装备,升级,相关的内容
作者: WY-R    时间: 2014-4-24 12:53
1:你是如何知道天谕这个游戏的:首次曝光就留意到了
2:对天谕的第一感觉:好华丽
3:你会收藏天谕论坛吗:你说呢
选答题:
1:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?动作MMORPG  天下三。。。刻骨铭心
作者: 承安四季    时间: 2014-4-24 13:30
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173论坛
2:对天谕的第一感觉:白富美
3:你会收藏天谕论坛吗:已收藏
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 倩女幽魂、九阴真经
4:你认为目前论坛那方面需要改进?帖子无法编辑··那样发的游戏相关帖子添加新内容
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?各个职业的相关内容
作者: 风风    时间: 2014-4-24 14:43
好友推荐

风景不错

愚人节

3D 角色扮演   大唐 天下

多搞些福利,增加些板块

职业相关资料

作者: 啦啦德玛西亚    时间: 2014-4-24 14:58
1:你是如何知道天谕这个游戏的:163邮箱
2:对天谕的第一感觉:网易一贯的画风,画面很好看
3DMMO,TERA(画面一级)不写网易的行不行,天下3吧
当然
作者: xlnxixi    时间: 2014-4-24 18:33
1:你是如何知道天谕这个游戏的:好友推荐
2:对天谕的第一感觉:场景很美
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?= =清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 3D角色扮演  天下3
4:你认为目前论坛那方面需要改进?还不够具体成熟吧~
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗? 游戏入门所有信息- -
作者: 丶念曦    时间: 2014-4-24 18:56
2:对天谕的第一感觉:惊喜
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  3DMMO  天下2
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 当然
4:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  啥时候开放测试
作者: 谕你同行    时间: 2014-4-24 20:13
1:你是如何知道天谕这个游戏的:搜网易的游戏,发现天谕要出~

2:对天谕的第一感觉:场景挺中国风的,也足够东方玄幻,就是人物配的感觉好违和呀……难道是我玩多了剑三吗?感觉剑灵和天谕的部分人物形象有点杀马特…………好在天谕不那么油腻腻!

3:你会收藏天谕论坛吗:会!

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个):
愚人节,清明节,复活节,荷兰女王节,迷你西游发布节,天谕谕见首测节,倩女偃师公测节(答的这么好难道不应该有额外加分吗哦呵呵呵呵呵!!!)

我喜欢国风类MMORPG,武侠也蛮好,印象最深的是基三,景美人帅!

当然!!每天都在刷!

水贴太多了……还有能否把活动贴分门别类呈现呢?比如把情书都归到情书类里,我可以选择不看情书组,每次都要在谕见活动版满满的情书里找捏脸帖或者别的帖子都好费劲……主板也都是浓情蜜意的

一些操作的科普什么的,网游经验不多的新手玩天谕有些方面不是那么好上手,应该发一些拯救小白的教学贴,给点初阶攻略嘛~至于怎么进阶成高玩就去职业交流里版里深入学习吧~~

6:我想要激活码……TAT
作者: 笑丶笑笑    时间: 2014-4-24 21:49
2:对天谕的第一感觉:感觉比剑灵好
3:你会收藏天谕论坛吗:很少逛论坛,所以就不收藏了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?4月22日 世界地球日
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-24 22:59
1:你是如何知道天谕这个游戏的:天下3贴吧
2:对天谕的第一感觉:超赞
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 目前天下3 CF
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 微博不会,不玩
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 板块看着别扭。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  怎么设置按键。人物详细介绍
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-4-25 08:15
回帖格式(此为必答题)
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友准备玩新游戏然后在说说发布的
2:对天谕的第一感觉:好像很多人都期待的样子
3:你会收藏天谕论坛吗:必然会
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节。。
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 天下三
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会阿 还经常在微博互动的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?置顶贴太多 有点看的眼花缭乱
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-4-25 09:07

1:你是如何知道天谕这个游戏的:某天逛网易的游戏,发现天谕要出了
2:对天谕的第一感觉:风景好美!!
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了妥妥的~
选答题:
[color=00]1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
{:1_162:}4月1号愚人节可以不
[color=00]2:你喜欢哪种类型的网游[color=00]?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
{:1_98:}天下三骨灰玩家,最喜欢风景和人设漂亮的3D游戏,印象最深就是基友3了,最中国风木有之一

[color=00]3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
都有关注
[color=00]4:你认为目前论坛那方面需要改进?
{:1_141:}玩家不能互评分分有点坑
[color=00]5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息[color=00]是什么吗?
{:1_134:}时装啊,最爱美美的时装了,求科普天谕的时装
作者: 浮生未歇    时间: 2014-4-25 10:21
1:你是如何知道天谕这个游戏的:  朋友发了视频给我,然后微博开始关注
2:对天谕的第一感觉:风景很好.可以飞#89
3:你会收藏天谕论坛吗:会的

3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?   一支都有关注且会一直关注。
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-25 11:17

必答题
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173网站
2:对天谕的第一感觉:无束缚无缝地图自由翱翔
3:你会收藏天谕论坛吗:从论坛开放的第一天就收藏了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节、清明节、世界卫生日、世界地球日
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 3D大型网游。天下贰叁、剑灵
4:你认为目前论坛那方面需要改进?技术性帖子太少
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?PVP、职业、升级攻略
作者: 简单点好    时间: 2014-4-25 12:40
回帖格式(此为必答题)
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友给我发的链接看到的
2:对天谕的第一感觉:飞行系统非常想玩
3:你会收藏天谕论坛吗:会
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个) 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 剑侠情缘3
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?   会
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 水贴多
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗? 测试内容 不过我还是想飞行系统
作者: 寻丨逸    时间: 2014-4-25 13:04
1:你是如何知道天谕这个游戏的:易信里看到的
2:对天谕的第一感觉:好有新意的样子,还有翅膀
3:你会收藏天谕论坛吗:会的,
选答题
1:你知道四月份有什么节日吗?(最少写出一个)清明节,愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?:剑灵
3:你会持续的关注我们的论坛和微博吗?会的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?加任务,升级好慢的说
5:你可以说一下最想要在新手板块知道的信息是什么吗?游戏剧情,为了急速冲级都没看剧情。
作者: 吃肉包包的茕贰    时间: 2014-4-25 17:18
1:你是如何知道天谕这个游戏的:去年看江南的微博。。。
2:对天谕的第一感觉:有翅膀诶!!而且地图好棒!
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏咯~~
选答题

1:你知道四月份有什么节日么?  愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?我喜欢休闲玩法而已,玩过的游戏中天下是我玩的最久的,也是印象最深的啦~~
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会的啦,去年就开始关注了哦~
4:你认为目前论坛那方面需要改进?论坛啊。。挺棒的了呢,会不会专门开个图文板块呢~~
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?各种指引啊,一般看看就是新手问题吧~
作者: 小栗子萌萌丶    时间: 2014-4-25 17:55
1:你是如何知道天谕这个游戏的:           逛网页发现滴

翅膀好漂酿!!而且宣传视频上那个花海好美

肯定会的{:1_135:}

选答题:

愚人节  还有天谕首测 哈哈 算不算节日呢。

最开始接触网游是回合制的。印象最深的是大话2 陪伴了我好多年。

会的

希望自己的新帖子发出去可以进行再次编辑,不然如果帖子有错,只能重新发新贴了

哪些事情是被禁止,哪些事情做了是有奖励。
作者: 飞天麦兜    时间: 2014-4-25 21:58
2:对天谕的第一感觉:画面很炫
3:你会收藏天谕论坛吗:必须收藏!
1:你知道四月份有什么节日么?清明节 愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?   2D回合制 梦幻西游
  3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?       会
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?     游戏攻略 各职业的一个归纳介绍
作者: 岸部眞明    时间: 2014-4-26 11:51
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易新闻 。只关注带 天 字的游戏
2:对天谕的第一感觉:就是自己想要的构架,无束缚!

1:你知道四月份有什么节日么?   4.1愚人节,4.24天谕首测
      大型角色扮演,天下3
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?  直到世界的尽头
4:你认为目前论坛那方面需要改进?    娱乐活动成分略少。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?   论坛任务是什么?
作者: 错过@过错    时间: 2014-4-26 12:42
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易游戏网页
2:对天谕的第一感觉:看这很舒服
3:你会收藏天谕论坛吗:收藏
选答:
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?角色扮演、魔兽世界
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏职业详解
作者: Arche    时间: 2014-4-26 15:31
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易新游
2:对天谕的第一感觉:画面精细,打斗过程爽快(限于官网宣传片的认识),尤其喜欢炎天的畅快输出和御姐造型
选答题:
最喜欢2.5D格斗类网游类似《DNF》有着粗暴畅快的打斗过程和3D类类似《剑灵》有着细腻操作和打斗场景的游戏。在看过《天谕》的宣传动画以及职业展示之后,我觉得我喜欢上了这款游戏
作者: 乀瞳画    时间: 2014-4-26 16:07
1:你是如何知道天谕这个游戏的:通过网易游戏主页和朋友介绍
2:对天谕的第一感觉:3D画面不错
3:你会收藏天谕论坛吗:会呀,我是论坛党
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么:清明节
2:你喜欢哪种类型的网游:角色扮演类,之前玩天下三的
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么:必须要关注
4:你认为目前论坛那方面需要改进:积分规则不太清楚啊
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗:鸡和马木有的童鞋肿么办
作者: 有双翅膀的小猪    时间: 2014-4-26 17:17
必答题
      另一个游戏论坛别人的帖子里。
     画面很好看,很有熟悉的感觉
    已收藏

选答题
      世界图书日,秘书节(百度的)
       MMORPG,剑网3,天下3.玩的时间最久,该有的都有了
      能说不会吗?显然不能- -
      开测后各种FB、职业资料希望能赶紧充实··不然又变成水区了
      还是攻略吧···练级、赚钱、职业交流
作者: Jax丶    时间: 2014-4-27 01:02
必答题
      多玩网站
     场景不错
    已收藏

选答题
      世界图书日
       MMORPG, 天下3【坑我不少钱】,
      必须的
      开测后各种FB、职业资料希望能赶紧充实··然后积分模式改下
    攻略、新手引导等等
作者: 傲娇的霸气玉虚    时间: 2014-4-27 09:23
1:你是如何知道天谕这个游戏的:YY听人说的
2:对天谕的第一感觉:还未体验
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了
选答题:
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 天下3
4:你认为目前论坛那方面需要改进?刚刚进论坛,待观察
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏质量如何
作者: 青青头上草丶    时间: 2014-4-27 10:43
1:你是如何知道天谕这个游戏的:听朋友说的
2:对天谕的第一感觉:好玩好看两不误
3:你会收藏天谕论坛吗:收了
选答题
2:MMORPG,   天下3超赞的
作者: 残月丶    时间: 2014-4-27 12:28
1:你是如何知道天谕这个游戏的:看到韩国的电玩展无意看到了《天谕》,然后感觉蛮好的。
2:对天谕的第一感觉:哇,谕姐瞬间爱上
3:你会收藏天谕论坛吗:为太阳奋斗中,所以你懂得。。必须收藏

选答:
1:你知道四月有什么节日么:四月新番好赞,还有天谕首测的日子,还有我前女友生日擦。
2:你喜欢那种网游类型?在你玩过的网游中哪个网游给你的印象最深刻?
       答:喜欢3d中国风剧情赞注重操作的游戏,玩了4年的天下三。
3你可以说一下最想在新手版块知道的信息是什么吗?
       答:比较难得任务的攻略,一些副本的攻略等。
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-4-27 19:28
1:你是如何知道天谕这个游戏的:公会推荐
2:对天谕的第一感觉:人物画面很喜欢
3:你会收藏天谕论坛吗:一定会
愚人节
3D 网络游戏  轩辕传奇,很喜欢

现在还不知道
游戏攻略
作者: 南药雪    时间: 2014-4-27 20:13
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友介绍
2:对天谕的第一感觉:居然有江南大大哎
3:你会收藏天谕论坛吗:已收藏
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节,清明节,复活节,
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?怎么论坛升级
作者: 凝眸若月    时间: 2014-4-28 10:30
作者: 黑白羽乄執空城    时间: 2014-4-29 00:59
作者: 妇科医生    时间: 2014-4-29 01:41
1:你是如何知道天谕这个游戏的:天下出来后,一直很关注网易的游戏

2:对天谕的第一感觉:有种以前天下的感觉~

3:你会收藏天谕论坛吗:这个必须哒~
选答题:
3D游戏    天下2
作者: 老夫聊发少年狂    时间: 2014-4-29 10:52
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易官网 推送消息
2:对天谕的第一感觉:不够完善,有模仿嫌疑  不过也有突出点 有新意
3:你会收藏天谕论坛吗:恩  刚看见   都忙着刷级了
1:你知道四月份有什么节日么?除了清明节  回家祭祖                   其他的节日能算什么!

作者: 东方随意    时间: 2014-4-29 12:34
龙剑论坛
看上去很美
必须的
选答题:
我生日
08年之前的天下贰

水货太多
激活码
作者: 失落ling    时间: 2014-4-29 20:42
作者: 誓言    时间: 2014-4-30 11:21
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易游戏

2:对天谕的第一感觉:人多热闹。

3:你会收藏天谕论坛吗:收藏收藏@~@
作者: Silent    时间: 2014-4-30 14:43
作者: cvzb123    时间: 2014-4-30 21:29
2:对天谕的第一感觉:国产能做成这样真的很惊讶
3:你会收藏天谕论坛吗:早就收藏了

清明节
  动作!剑灵 大唐无双2
必须的(虽然现在还是没拿到鸡和马)
攻略贴有点少!精华贴根本看不到
新手入门知识 和解答平台
作者: 统帅    时间: 2014-5-1 17:19
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易网站
2:对天谕的第一感觉:画面美观.团战激情
3:你会收藏天谕论坛吗:会的;不但收藏还时时刻刻关注
选答题:
2:你喜欢哪种类型的网游?答;《PK爽 团战激情》在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?答;《永恒之塔》
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?《会的》每天一下班第一件事关注
作者: 黑桃A    时间: 2014-7-12 20:14
我这么水论 会坐牢麽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3