天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】你是我一直在寻找的那个人吗 [打印本页]

作者: 蓝瞳流雪    时间: 2014-4-23 19:55
标题: 【晒情书,赢激活码】你是我一直在寻找的那个人吗
我一直相信有这么一份爱情是那么纯洁不需要理由的,有时候不清楚到底要怎么样才能表达我的想法,可是我还是在寻找,就算是这样的结果是自己迷茫下去也不在意,爱情只为了一份简单而存在,如果不再简单,那只是其它东西。                                                                                                                                                       蓝瞳流雪  2014.04.23
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-23 19:56

✿是不是有点?

✿字数太少了?

——♥蝴蝶
作者: 蓝瞳流雪    时间: 2014-4-23 19:58
回复 2# 蝴蝶化作彩云飞

情书是干什么用的,字数多代表不了什么,总结下来也就那么几句话不是吗
作者: 天傻    时间: 2014-4-23 20:00
你要寻找的人没准还没出生
作者: 天使不会飞    时间: 2014-4-23 20:00
我的激活码呢{:1_98:}
作者: 蓝瞳流雪    时间: 2014-4-23 20:18
一定是出生了,因为我能感觉到,只是不清楚到底是不是她
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-23 20:30
回复 3# 蓝瞳流雪

可是短了的话 会说服不了其他没拿到码的孩子
    所以 谕姐爱你 也只有忍痛割爱了
作者: 蓝瞳流雪    时间: 2014-4-23 20:33
回复 7# 蝴蝶化作彩云飞

爱情最终还是要回归于平淡,再多的言语不如一点淡淡思绪
作者: 丶飛扬    时间: 2014-4-23 20:36
我就看看不说话
作者: 蓝瞳流雪    时间: 2014-4-23 20:38
回复 7# 蝴蝶化作彩云飞

要长的似乎要等一会,我要去编一会

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3