天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】 用我一生,换你十年天真无邪 [打印本页]

作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-23 22:03
标题: 【晒情书,赢激活码】 用我一生,换你十年天真无邪

苏澜城的女神像微笑矗立着,我说今天在这儿谕见了一位姑娘
汐族的歌声又从漓水边传来,我说弹琴的那两个人那个更性感
花海的花也该是时候盛开了,我说能让我去当那第三只蘑菇吗
黑帝祭坛的灵气渐渐减少了,我说平海镇的四周有封印不用怕
沿海微风吹拂的阳光沙滩上,我说打完怪五人聚在一起钓鱼吧
仙姑族的蘑菇老说不要碰它,我说让孢子给它讲六个故事就行
雁回的小石精很适合当宠物,我说收集七颗水晶你就会拥有了
海中的桃花源天谕村天亮了,我说你眼花看错了哪来的八个人
砥石城的城门像又高了一分,我说龙胄山脉上少了九块大石头
天谕岛上的海神还在沉睡中,我说趁着十点还早突然想对你说
在大世界驰骋江湖需要什么,我说只要一只鸡一匹马应该足矣

——爱谕姐的鲤鱼
在大世界的地图上,仔细看着每一处的风景,从一到十的描述出我对这个天谕大世界的喜爱,同时也是对谕姐满满的爱意
1.苏澜城的女神像微笑矗立着,我说今天在这儿谕见了一位姑娘
据说新手村在苏澜城,从新手村出来看到的第一眼或许就是女神像吧,而在这里也就应该是最初谕见谕姐的。
2.汐族的歌声又从漓水边传来,我说弹琴的那两个人那个更性感
竖琴边站着两个漂亮的妹子,我觉得箭头指的那个比较性感呢。谕姐你说呢
3.花海的花也该是时候盛开了,我说能让我去当那第三只蘑菇吗
印象中在微博看到子枫大大说我们天谕有菇云迪和菇离鸿,我想问是这个两个吗?如果是,谕姐那我也想去当第三只蘑菇呢
4.黑帝祭坛的灵气渐渐减少了,我说平海镇的四周有封印不用怕
谕姐,封印还等着我去守护呢
5.沿海微风吹拂的阳光沙滩上,我说打完怪五人聚在一起钓鱼吧
当一团人打完怪下完本,一起相约去钓鱼那该多有爱,或许不止五个人的团,谕姐你说是不是
6.仙姑族的蘑菇老说不要碰它,我说让孢子给它讲六个故事就行
谕姐我们和蘑菇一起去听孢子讲故事吧
7.雁回的小石精很适合当宠物,我说收集七颗水晶你就会拥有了
收集七颗水晶你就能唤醒小石精了,不信你数数
8.海中的桃花源天谕村天亮了,我说你眼花看错了哪来的八个人
两个人,两只小狗,四只鸭子,哪来的八个人啊
9.砥石城的城门像又高了一分,我说龙胄山脉上少了九块大石头

谕姐,挖九块大石头很累呢
10.天谕岛上的海神还在沉睡中,我说趁着十点还早突然想对你说

可爱的海神还在睡懒觉
一生一世一双人,一天一谕一谕姐,我喜欢你谕姐,如果你问我
在大世界驰骋江湖需要什么,我说只要一只鸡一匹马应该足矣

作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-23 22:15
http://wap.haotjd.com/papa @谕姐,顺便送上自己做的拙略的小天谕手机网站,给大家整理一些开发组新动态图片视频内容,还有激活码获取大全等,版面很垃圾不能改变,但是内容是用心整理的。不过明天开测了,没时间弄打算暂时关掉,在从新换个首测的主题。
作者: oeggegg    时间: 2014-4-23 22:15
好高端的样子
作者: Falry乄灵    时间: 2014-4-23 22:25
顶顶顶顶顶你你你你你,
作者: _星若惜_    时间: 2014-4-23 22:27
好细致啊,图片的蘑菇们好可爱
作者: 琥珀君    时间: 2014-4-23 22:29
红烧 是不是要这么顶啊....
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-23 22:40
回复 5# _星若惜_ 必须可爱
作者: 楚天涯    时间: 2014-4-24 07:47
这个必须顶,不解释
作者: 素年锦时    时间: 2014-4-24 09:23
这个真的不错
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-24 12:25
回复 9# 素年锦时
谢谢
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-24 12:25
回复 8# 楚天涯
谢谢
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-24 14:46
回复 3# oeggegg 鲤鱼出品,必须用心
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-24 14:46
回复 6# 琥珀君 娃哈哈 我有太阳了
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-24 14:48
{:1_110:}帮顶不错,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Winona    时间: 2014-4-24 16:49
实足的谕迷谕霸。希望好运眷顾你~么么哒~
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-24 22:15
回复 15# 谕姐 谕姐我要你眷顾我
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-25 08:39
早上好,首测的第二天了,情书收录没看到我的帖子,是不是没戏了
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-25 18:41
都第二天了 为什么情书第三轮获得激活码的怎么还没得
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-25 23:09
中了中了 我要截图留念
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-27 22:40
回复 15# 谕姐 谕姐没法玩了,做任务有公会乱杀人,根本没办法升级,是因为我和你的发型一样吗
作者: Jax丶    时间: 2014-4-27 23:44
LZ好文采i  新东方出来的么?
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-29 01:29
此文不中 天理难容
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-29 12:30
回复 22# 蝴蝶化作彩云飞 中了
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-5-6 20:37
我要收藏这个帖子
作者: Vita玄音    时间: 2014-5-6 20:39
{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-6 21:00
我要收藏这个帖子
作者: 相思十诫    时间: 2014-5-6 21:01
{:1_109:}我想要码
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-5-6 23:03
回复 26# 风中追风
情书的内容已经一个个去了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3