天谕官网论坛

标题: 在不信谕姐了!辛苦弄就这样。拜拜 [打印本页]

作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:04
标题: 在不信谕姐了!辛苦弄就这样。拜拜
{:1_93:} 不多说了,反正这玩不了。下次可能也还玩不了。不要怪我 吐槽。现实就这样。看公测,有兴趣就玩,没兴趣就拜拜了。随便你们吐槽。留个心情去CF。{:1_93:}
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:04
{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:05
{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:05
{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}
作者: 書棄墨    时间: 2014-4-23 22:05
支持楼主!!!公测什么时候能玩了在回来看看
{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}
{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:06
{:1_151:}{:1_151:}{:1_151:}{:1_151:}
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:06
{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:07
不是谕见,而是再见{:1_103:}{:1_103:}{:1_103:}{:1_103:}
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-23 22:07
来码 来码 来码
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:08
算了 在回复几个 ,玩cf去  不要说我玩这游戏。{:1_103:}回复 5# 書棄墨
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:09
回复 11# 外星人到地球

清楚谕姐的个性了,现在来不来不重要了{:1_103:}
作者: 轻忽风    时间: 2014-4-23 22:20
楼主你是在做气么?
作者: 悠芸沥竹    时间: 2014-4-23 22:21
楼主的积分送我把。。
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-23 22:23
啦码 来码 来码
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:24
回复 15# 悠芸沥竹

不会弄分分 ,昨晚刷了3点才刷30分。
作者: 帅了吧唧的天涯    时间: 2014-4-23 22:24
不是谕见,而是再见
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-23 22:32
回复 18# 帅了吧唧的天涯

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3