天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】明天“谕”见你 [打印本页]

作者: 流浪情未了    时间: 2014-4-24 01:21
标题: 【晒情书,赢激活码】明天“谕”见你
当我放下了地位,放弃了尊严,甚至放弃了生命,只是为了今生谕你想见。

---------题记。

四年了,断断续续传来你的消息,让我一直心里荡漾起伏,为的只是谕你想见。

默默的数着,竟然已经过去1460天,想过放弃,想过逃离,但是始终脑海存在着你的记忆,我骗不了自己。

静静的等着,87600个小时是那么的煎熬心碎,我不怕等,我怕的是你不给我等待你的理由和信念。

悄悄的算这,已经对525600这个庞大的数字麻木了,是因为我怕过去的每一秒都会是失去你的前一秒。

明天,我想谕见你,不单单是证明这些冰凉的数字,我想说,今生谕你相遇,必定念你一生,请给我机会。

谕见,是我的福分,我会倍加珍惜。                   错过,是我的定数,我会心存遗憾。

不后悔,因为我尝试过,努力过,争取过,为的只是一生一世可能谕见的邂逅。

题诗二首,表示我的坚贞不渝,和对你真实的感情。

天      谕                                                                               轮            回                                                                                          

道 之 处 混 沌 喧,                                                  定 就 定 ,

告 天 下 谁  当 先                                                     你 我 相 约 到 百 年。
。                                                
                辉  照  进  幽 暗 里,                                                 谁 若  九 十  七 岁  死,

的  妖 怪  头  颅  间。                                                 奈 河  桥 上 等 三 年。

声明,第一首诗,是我跟朋友一起创造,他已经幸福降临,也希望谕姐满足我们兄弟一起携你开启旅程的意愿,在下先行谢上。
作者: 流浪情未了    时间: 2014-4-24 01:23
轮回,应该在第二首诗的上面。不会排版,请斑竹见谅
作者: 爱我所爱,谕    时间: 2014-4-24 01:25
混沌之境  意在轮回   
                                     - 梦空城
作者: 流浪情未了    时间: 2014-4-24 01:26
数字可能你们不懂,不是算错了。只是表示每一次我都会加倍去珍惜
作者: mm50678    时间: 2014-4-24 01:31
P如果我送你一个全家桶,你会给我激活码吗
作者: mm50678    时间: 2014-4-24 01:38
为什么没人顶咯呢
作者: 天痕    时间: 2014-4-24 06:38
天谕光辉,混沌永恒!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3