天谕官网论坛

标题: 坐等3小时官方无答复 来看看《原味布丁版主》对其外挂的看法。。 [打印本页]

作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:03

同样的帖子 不到3分钟转入意见区   有那时间合不说说讨论结果   都4个小时了 没讨论出来呢?
作者: 花前    时间: 2015-1-12 19:04
两个太阳在等我
作者: 小明。    时间: 2015-1-12 19:06
反外挂你找版主干啥...你应该找那个发码的网站编辑
作者: xxxzxcxzcs    时间: 2015-1-12 19:07
现在游戏不怕没人家,家里谁没几台电脑。谁管你几个人
作者: xxxzxcxzcs    时间: 2015-1-12 19:07
版主给你回复就算礼貌了
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:07
回复 4# ______莫念o

找版主 谁说没用?   没用昨天找的 今天抢码网站的方法就变了?
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:08
回复 6# xxxzxcxzcs

原来如此
作者: 小明。    时间: 2015-1-12 19:08
回复 7# 阿里路呀

大公司不是一个部门你以为沟通那么容易么
再说你要有本事自己也写个软件啊?
作者: 御手洗红豆    时间: 2015-1-12 19:08
爱网易爱天谕爱论坛
我要激活码 我要进游戏
作者: 小虫的菜丶    时间: 2015-1-12 19:09
机智的楼主  楼主我支持你
作者: 放空。    时间: 2015-1-12 19:11
版主只是对论坛负责啊  像什么打击外挂他也只能是向上反映
作者: 红魔    时间: 2015-1-12 19:11
单纯提意见KFZ肯定欢迎,以提意见的名义想要码在我看来能理你已经很有涵养了。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:12
回复 9# ______莫念o

我笑了  我问的 谁管事 我找谁   另一个版主 让我找飞鲸版主  而且看图了么你  他说了 接纳意见  是你说的算 是他说的算?  再说了 一个游戏 处理外挂都这么麻烦  你觉得这是什么问题?  你来说说。   还是说你的意思是  一个游戏 不需要有处理外挂的部门
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:13
回复 12# 放空。

向上反映可以  我从昨天坐等反应结果到现在。。 有哪里不对么?   而且我问过版主  发现外挂找谁  我是按他们说的 找的。。  哪里不对么?
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:15
作者: 小明。    时间: 2015-1-12 19:16
回复 14# 阿里路呀

...你说的那个网站属于网易宣传媒体..这里是游戏部门..难道还管一个网页的辅助工具??
作者: 红魔    时间: 2015-1-12 19:16
回复  红魔

要码只是其次  当然也是主要  但问题不在这里好么?   举报外挂 求奖励  不对么? ...
阿里路呀 发表于 2015-1-12 19:15

既然你都问到我了,那我只好告诉你了。不对!
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:17
回复 18# 红魔

好吧 让挂肆意妄为吧  我们去当小苦逼
作者: 放空。    时间: 2015-1-12 19:18
回复 15# 阿里路呀

楼主吃药了么?   没吃药的话感觉出来哪里不对么?     我这是在给你解释    不是给你出起来了!
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 19:25
回复 20# 放空。

亲  我只是在你的解释上 加以解释给你   只是让你知道事实是什么情况。。 安眠药吃多了吧。。别迷糊。。
作者: 悟-生    时间: 2015-1-12 19:29
虽然很想第一时间进入游戏感受 所谓的无束缚,可是被这鸡和马束缚的死死的。
作者: 深瞳ˇ浅笑    时间: 2015-1-12 19:37
外挂抢码
现在有了 也只能去锤子了吧
还有2个小时的体验快开始了噢
作者: 将于反    时间: 2015-1-12 19:43

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3