天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】致给我最亲爱的谕姐 [打印本页]

作者: 摇风承凉梦    时间: 2014-4-24 09:00
标题: 【晒情书,赢激活码】致给我最亲爱的谕姐
  亲爱的,我来介绍一下自己,我叫凉梦,家中独子,尚无女友,长相英俊,身材伟岸,爱好广泛,品德高尚,具有一颗悲天悯人的菩萨心肠,以乐于助人为宗旨,以保护弱小为己任,当然,我还有很多优点,由于时间关系,就不一一列取出来,不过,我相信,只要我们多接触几次,你定会发现我绝对堪称帅哥的领袖、猛男的代表、美女的白马王子、靓妞的终生依靠   亲爱的谕姐你知道吗,自从遇见你,我就知道有种病叫相思,自从看见你,我就明白什么叫做情痴,你那美丽的容颜,好像洁白的雪莲,你那出尘的风姿,好像晶莹的灵芝,让我茶不思、饭不想,每当夜深人静,无穷的相思涌上心头,我真是辗转反侧、难以入眠,我知道我得了相思病,但又无法忘记你,我知道我得了妄想症,但却希望拥有你。这段情,已埋藏多少年,这份爱,已孤独多少天,今天,我终于鼓起勇气,向你表达我的爱,亲爱的谕姐,我爱你,我俩要永远在一起,犹如老藤缠树,如胶似漆;犹如老树盘根,如鱼似水;我是牛郎,你是织女;你是七仙,我是董永;在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-24 09:11
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,
作者: 摇风承凉梦    时间: 2014-4-24 09:14
自己顶下。。。。
作者: 摇风承凉梦    时间: 2014-4-24 09:30
............
作者: 宛暖丶    时间: 2014-4-24 09:50
我路过看看。
作者: 摇风承凉梦    时间: 2014-4-24 11:52
.......

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3