天谕官网论坛

标题: 又被删了 好 不点名 来我们看下版主对我们的爱 [打印本页]

作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:04
标题: 又被删了 好 不点名 来我们看下版主对我们的爱
版主是如此的爱我们   

讨论两天 发帖无数 全给版主删到意见区去了   如此对待我们普通玩家 无视挂  不查挂查楼主  IP  版主 神人也  

瞧瞧大版主对于举报挂如何要求  对用挂如何解释。。   LZ经暗查已搞到来源  本来想上交 可版主一直无视LZ  本以为拿着LZ给的证据去审核了呢 原来是去查LZ IP了  哎。。连我IP曾经上过几个号都查出来了。。 我就纳闷 查我有用么?

200L特发抢码器   没事 飞鲸版主说了 没程序不算用挂   

[attach]139545[/attach][attach]139546[/attach][attach]139544[/attach]
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:07
还会继续被删么
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:07
继续回复你上个帖子的回复
搜下你的帖子那个列表就出来了
昨天你发第一个帖子是举报有外 挂是吧
然后就是版主不理你各种不理你是吧
接着你就开始点名版主态度不对是吧
现在话题就集中到版主的回应不能让你满意是吧
最后我就不懂你最早是为了什么发帖
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2015-1-12 23:08
回复 3# 笑墨啼

为了激活码!
作者: 初x1nっ永唯恋雪    时间: 2015-1-12 23:09
我只看看不说话
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:10
回复 3# 笑墨啼

为了抢不到码  后来是因为官方态度。。  再后来是因为 我举报的用挂的 都跑过来向我炫耀他用了挂没事。。
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:10
回复 4# 伊泽瑞尔
哪来的熊孩子
作者: 錦鳶°    时间: 2015-1-12 23:10
怎么看都是想威胁版主要个激活码。
对后面的消息比较感兴趣。
果丶 这个是LZ您吗?然后呢?
作者: 小白兔白又白    时间: 2015-1-12 23:10
超版很忙的- - 你不要把私信当纯聊天啊,有事说事。。。。。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:11
回复 7# 笑墨啼

我只是来举报挂的  为什么如此对待我  难道举报挂也是错误么
作者: 苏北辰    时间: 2015-1-12 23:12
别执着了。
不管你举报的这个人当时是用外挂还是什么抢的激活码,现在基本不可能查出来的。
当时谕票的能查出来,是因为当时这批账号统一在这个时段进行大量的异常操作,频率超过了正常值。
所以一抓一个准。
而你现在单单提供的这个数据现在再回头去查根本不可能。
再说了,就算答应你去查,技术部门还觉得麻烦呢。
作者: 风琴桑    时间: 2015-1-12 23:12
怎么看都是想威胁版主要个激活码。
对后面的消息比较感兴趣。
果丶 这个是LZ您吗?然后呢?
白鸢丶 发表于 2015-1-12 23:10

同……
作者: 苏北辰    时间: 2015-1-12 23:12

连击编辑掉。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:12
回复 9# 小白兔白又白

看下聊天时间吧 姐姐  要不我给你看看都谁把我帖子删到建议区的   有删我帖子的时间 没有回一句的时间么 我是举报挂 官方对挂不重视么?
作者: 教父    时间: 2015-1-12 23:13
路过进来打酱油
作者: 天国九州镇    时间: 2015-1-12 23:13
LZ管理员有权限逐出BBS的- - 你小心珍重
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:14
回复 13# 苏北辰

他用抢码的Q发他用挂抢码 和抢到的码 以及 激活的这个Q的账号    还不够么
作者: 默白    时间: 2015-1-12 23:14
回复 3# 笑墨啼

LZ是因为想要得到一个激活码~ 斑竹的回应是只要你提供外!挂程序就给你激活码~ LZ一听果然可以通过这个渠道拿到激活码~但是因为能力有限拿不到外!挂的程序~但又执着的想让斑竹兑现之前的承诺~so~开始不停的要求斑竹回应!
作者: 小白兔白又白    时间: 2015-1-12 23:15
回复 14# 阿里路呀

挪进建议区不很正常吗。。。。。。这叫挪 不叫删。。。。
作者: 苏北辰    时间: 2015-1-12 23:16
回复 17# 阿里路呀
不够,没有后台数据支撑,一切都是虚的。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:16
回复 9# 白鸢丶

码确实想要  但版主承诺给了  证据也给他了  就不理我了   我只能说 码爱给不给了 来讨论下版主对挂的态度了
作者: CC全能王    时间: 2015-1-12 23:17
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:17
回复 19# 小白兔白又白

对 连一点建议没有的帖子也挪过去了   我不知道他挪去是要从中提取什么建议
作者: 暮落起清风    时间: 2015-1-12 23:18
楼主我支持你
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:18
回复 6# 阿里路呀
在我回答之前先申明我没有偏袒谁首先版主们的工作时间是不定的不一定会看的到你的贴
按第一个的贴的内容移到建议收集版块是合理的
版主并没有删过你的贴你的贴都还活着
举报使用外 挂楼主是没有错的
但是版主只有收集整理上报的义务没有去查的义务这不属于他们的工作范围
你发帖要求版主马上解决问题这是不可能的
然后你点名跟版主纠缠不休的帖子不知道应该说什么了
最后激活码的事情平常心就好
你在这叫板版主版主也不会给激活码的
作者: 倾影丶    时间: 2015-1-12 23:18
呵呵 我以为楼主多么大义凛然,大公无私来举报G呢?
原来是找飞鲸拿个码。。有那么多力气早干嘛去了·~撒~~
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:19
回复 18# 默白

小瞧LZ  看帖子  LZ承诺200L发抢码器了  LZ不是拿不到  是版主无视LZ  对挂不重视。。 LZ貌似没义务再为他们提供线索了
作者: 錦鳶°    时间: 2015-1-12 23:21
回复 21# 阿里路呀

答应给了,但是你拿不到外。。挂程序,我还是对后面那段比较感兴趣。版主问果丶 这个是楼主您吗? 后面呢?
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:23
回复 25# 笑墨啼

LZ想要激活码 但不至于那种地步  开始是个小期望 后来版主给予肯定 LZ才追问 但版主拿到无视LZ  明明在 却不给回复  对挂无视   你让LZ扔掉此事继续和挂抢码?   LZ没那个信心  好累
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:24
回复 29# 阿里路呀
版主没那么闲
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:25
回复 28# 白鸢丶

程序在我手   LZ也测试了  现在还能继续使用
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:26
回复 30# 笑墨啼

对 版主没那么闲管挂  没那么闲的查LZ IP  对吧
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:27
回复 20# 苏北辰

是没有后台的人举报 一切都是虚的把
作者: 默白    时间: 2015-1-12 23:28
回复  白鸢丶

程序在我手   LZ也测试了  现在还能继续使用
阿里路呀 发表于 2015-1-12 23:25

想必LZ可以可以用此挂程序来个大颠覆!!!
作者: 錦鳶°    时间: 2015-1-12 23:28
回复 20# 苏北辰

没用的,说不通,撤吧。
作者: 錦鳶°    时间: 2015-1-12 23:28
回复 34# 默白

哈哈哈哈。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:29
回复 26# 雅蠛蝶じ

哎 你们这些高等级的 我都不想和你们说话。。 你懂的。。。  都是来打抱不平的 对吧
作者: 花小韩    时间: 2015-1-12 23:29
你是否发现所有的痛都源于我们深深的爱。#99
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:29
回复 32# 阿里路呀
不是说了版主没办法查挂也不在他们的工作范围内他们能做的就是收集整理上报但是查查论坛成员资料还是顺手的
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:30
回复 34# 默白

哎。。 实在不想用  用了 还担心被封  何况我声讨了这几个版主。。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:31
回复 39# 笑墨啼

没能力查挂 拉活干什么  我跟他们头一句就是问了  谁负责  我找谁   才推到飞鲸版主身上。。 这是他们告诉我的是谁负责。。
作者: 默白    时间: 2015-1-12 23:32
LZ~我觉得你这样闹不是个办法~~~~ 这样吧~ 我觉得你应该发个表白贴! 这样更有效果~ 说不准 你和斑竹大人真的好在一块了~以后结婚了我们也有喜糖吃!!!!
作者: 默白    时间: 2015-1-12 23:33
回复 36# 白鸢丶

LZ可以和斑竹组个CP了!
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:33
回复 41# 阿里路呀
是谁负责上报吧难道这年头当个版主都要求程序猿出身了还得具备反追踪能力
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:34
回复 42# 默白

好主意 你怎么知道我喜欢搞基 但版主对我好像不感兴趣 老不理我。。 怎么办呢。。
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:34
LZ~我觉得你这样闹不是个办法~~~~ 这样吧~ 我觉得你应该发个表白贴! 这样更有效果~ 说不准 你和斑竹大人真 ...
默白 发表于 2015-1-12 23:32

看来天谕不仅开花组有爱连论坛都是满满的坛友要和版主大大携手江湖了
作者: 默白    时间: 2015-1-12 23:35
回复  默白

好主意 你怎么知道我喜欢搞基 但版主对我好像不感兴趣 老不理我。。 怎么办呢。。
阿里路呀 发表于 2015-1-12 23:34

送你一句话~~~斯比~终究内伤~   真爱~贵在坚持!
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:35
回复 44# 笑墨啼

谁知道呢  敢拦下此等活的人 乃神人也
作者: 默白    时间: 2015-1-12 23:36
回复 46# 笑墨啼

看看鸟叔X子枫~  看看人设里的LOLI大叔~看看人物男男对嘴!再看看论坛相亲相爱! 这是一个搞基的年代!
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:37
回复 48# 阿里路呀
楼主如此有心不如去应聘以后天谕的外  挂查处就看楼主了而且内部人员不用担心激活码啊
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:37
回复 49# 默白
除了鸟叔和子枫还有坐在隔壁看了一下午的无忌大大啊
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:39
回复 50# 笑墨啼

算了吧 无那实力 不弄那活    再说就官方如此态度 就算去了 也是光杆司 令无人配合啊
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:40
回复 52# 阿里路呀
有没有人配合就看楼主的个人魅力了
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:40
回复 53# 笑墨啼

你再提醒我 可以卖弄风骚么
作者: 不想睡觉    时间: 2015-1-12 23:41
没写举报送激活码啊 ?不过 楼主我顶你  我讨厌那些不法的贩子 没有杀害没有买卖
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:42
回复 54# 阿里路呀
个人魅力和卖弄风骚是两码事啊一个褒义词一个贬义词啊楼主个人魅力是不用卖弄浑然天成由内而外自然散发的啊
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:43
回复 55# 不想睡觉

看聊天啊  举报他 求版主送个码作为奖励  版主答应了  可就是没后文 他说话不算话  需要抢码器么 LZ可以发给你  版主同意的 就是别让他拿到程序就行
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:44
回复 56# 笑墨啼

按你说的 我具备的只有腋臭了   
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:46
回复 58# 阿里路呀
坚强啊楼主有些东西还是可以后天养成的为了和版主大大在一起为了向激活码看齐你不能放弃啊
作者: 红魔    时间: 2015-1-12 23:46
回复  不想睡觉

看聊天啊  举报他 求版主送个码作为奖励  版主答应了  可就是没后文 他说话不 ...
阿里路呀 发表于 2015-1-12 23:43

我根本不信你有抢码器。别装了!

版主要是给你这样的人发码那估计才会乱套了呢。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:46
回复 59# 笑墨啼

我年少轻狂 做的如此过分 他还怎能原谅我   已离我而去 置之不理了啊
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:49
回复 61# 阿里路呀
一切皆有可能真爱定感天动地毕竟初恋总有留念
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:49
回复 60# 红魔

信不信随你 反正版主的意思已明确 我前来发放  不算违规   

无需刷新网页 只需输入一遍账号  坐等提示刷新  只要998 没错 只要998 现在大活动  顶楼200 发送 现增加100层也发一个
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:51
回复 62# 笑墨啼

我们没有初恋  只是单相思啊
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:52
回复 64# 阿里路呀
世间情爱历经坎坷方能长久
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:54
回复 65# 笑墨啼

我也需要援助之手
作者: 笑墨啼    时间: 2015-1-12 23:54
回复 66# 阿里路呀
英雄寂寞天才总是孤独的
作者: 红魔    时间: 2015-1-12 23:55
回复  红魔

信不信随你 反正版主的意思已明确 我前来发放  不算违规   

...
阿里路呀 发表于 2015-1-12 23:49

你说的外挂就是自动刷新网页?
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:56
回复 67# 笑墨啼

胜者为王 败者为寇 实力才是一切  实力不在我手 只能充当狗熊。
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-12 23:58
回复 68# 红魔

你怎么看的  不用刷新网页 坐等自动刷新  刷网页多麻烦。。  你网页没刷 这上面就出来了 而且不用重复输入账号 手机号 和选择区  一切都是固定好的  前四位都给你输入好了  就等刷新输入码 这还是现在改的问号  要是以前呢?自动输入 只要点提交?
作者: 红魔    时间: 2015-1-13 00:05
回复  红魔

你怎么看的  不用刷新网页 坐等自动刷新  刷网页多麻烦。。  你网页没刷 这上面就 ...
阿里路呀 发表于 2015-1-12 23:58

来,说的再清楚一点,还是没明白。就是不用激活码,就可以激活账号?
作者: 阿里路呀    时间: 2015-1-13 08:45
回复 71# 红魔

想什么呢   问号那活动知道吧  就是说 别人还在刷新网页 你这里已经试了5个号了
作者: 妮小冉    时间: 2015-1-13 11:03
楼主昨天看你的帖子觉得你和我一样逗比,我反复的回复你,我发现我成为了你的粉丝。今天看到你的帖子才品味出你帖子的真谛,你文章的精华,你语句的斟酌,你用词的精巧,你感情的丰沛,看的我热泪纵横,不管怎么样我一定要顶你的帖子。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3