天谕官网论坛

标题: 【天谕资料站】带你初识—冒险协会— [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-4-24 12:24
标题: 【天谕资料站】带你初识—冒险协会—

冒险协会:

冒险协会是一个活跃在云垂帝国版图上的组织,其由苏澜冒险协会和砥石冒险协会组成。这2个冒险协会都会提供布告栏来发布委托,你可以从这个布告栏上接取自己中意的委托,完成后可以获得金钱经验奖励,同时也能获得冒险协会专属的声望奖励和信物。信物分飞鸟令和苍龙令,都是冒险协会商店中的代币,可以购买各种专属产出物。

你达到25级后,就能从布告栏上接取委托。                                                

冒险等级和委托:        

冒险等级分5级,D级 C级 B级 A级 和 S级,初始为D级,而S级为最高级别。

冒险家只能接取与自身冒险等级相同或更低的委托,所以,如果你想接取更好的委托,那就努力提升自己的冒险等级吧。

冒险声望满后,需要从珍贵委托类目下接取并完成晋级委托才能晋升冒险等级"                                                        

委托类型:

委托分4个大类:日常类、探秘类、讨伐类和护送类。日常类就是各种跑腿委托,最为轻松,但是报酬也相对较低;探秘类需要你进行一定的推理或是需要使用罗盘来寻找某个秘密;讨伐类就是挑战怪物;护送类就是保护某个人。                                         
[attach]14337[/attach]

委托还分为闲杂委托和珍贵委托,如果你看到了能接取的珍贵委托,尽量去把它完成掉,这样你就能获得苍龙令,苍龙令可被飞鸟令稀有多了。资格认证,晋级委托,稀有委托都会出现在珍贵委托栏里                                                        

[attach]14336[/attach]

转发委托:

如果你不想做委托却想要获得冒险声望和信物,那么你就可以接取委托后转发出去,设定上报酬,其他玩家就能接取你挂出的委托,完成后,他就能获得报酬,而你能获得冒险声望和信物                                                        

作者: 乄太乙    时间: 2014-4-24 12:25
战歌沙发啊!!!
作者: 翦冰瞳    时间: 2014-4-24 12:27
板凳。。。。
作者: 苏问丶    时间: 2014-4-24 12:30
看懂!!!!!!
作者: 小小小春萌丶    时间: 2014-4-24 12:34
我喜欢这个
作者: 畵飛    时间: 2014-4-24 12:40
不知道这次精灵有没有改。
作者: ﹎゛柒點ゞ    时间: 2014-4-24 12:45
坐下在看、
作者: 龙崎、    时间: 2014-4-24 12:47
冒险任务是很好的升级途径哦
作者: 孤独星风    时间: 2014-4-24 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玖漓原    时间: 2014-4-24 13:03
很不错哦,有点喜欢了
作者: KOK风雨楼    时间: 2014-4-24 13:03
最爱冒险了
作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-4-24 13:04
回复 1# ゅ≈飞鲸

苍龙令可被飞鸟令稀有多了   错别字么
作者: 红果果    时间: 2014-4-24 13:29
这个是不限制次数的吗?
作者: 羽2222    时间: 2014-4-24 14:03
支持天谕
作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-4-24 14:28
大家还在排队么
作者: 宛暖丶    时间: 2014-4-24 14:44
请告诉我不是我一个人在水贴~~累不爱啊
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-24 15:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-24 16:35
这么我接委托提示要30级才能
作者: 青竹林的茶宝    时间: 2014-4-24 18:23
一堆的天下3移民
作者: 饭饭饭饭丶焦    时间: 2014-4-24 19:48
上次一个人去护送差点挂了
作者: 乄Love丶楠    时间: 2014-4-24 21:52
没有鸡和马,没有共享账号,瞬间无爱了
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-24 23:12
-很久,在心裏默默地想.想我们的曾经是那麽的单纯,可是现在我们却都变了.
-爱情也许没有想象的永远才会有人忙著说再见。
-我只记得,我忘记过你。
-放弃,?可以,给我个不爱你的理由。!
-沈默是害怕的借口,傻笑是委屈的理由——
H、______゛ヽ美好的幻想总抵不住现实的残酷。
c,这世间上你是我的唯壹,不管你给了给不了。
╯别跟我说-我爱你-这个谎,,因为我对别人也撒过,,//
╰◆◇丶相见不如不见、壹如涐跟迩。
作者: 孤独星风    时间: 2014-4-24 23:25
回复 1# ゅ≈飞鲸

飞鲸大哥,给我我的激活码,我明明中激活码了
作者: 莫念丶尘殇    时间: 2014-4-25 08:02
越来越有小说里冒险家工会的样子了
作者: 幽幽子    时间: 2014-4-26 20:27
完全小白
作者: 小小小春萌丶    时间: 2014-4-27 00:16
冒险任务大概多久刷新一次额。
作者: Jax丶    时间: 2014-4-27 01:13
请告诉我不是我一个人在水贴~~累不爱啊
作者: 丶念曦    时间: 2014-4-27 14:13
看到这个想起了妖精的尾巴
作者: 莫恒    时间: 2014-4-27 15:14
关键是找不到任务物品呢,问精灵也没提示
作者: 依旧如此    时间: 2014-4-27 15:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小围巾    时间: 2014-4-28 12:21
老是没看见 D级任务  高级的又接不到
作者: 柴鱼    时间: 2014-4-29 22:38
总是没有D级任务可接,求开发组将刷新频率提高
作者: 莫染尘    时间: 2014-4-30 11:08
强烈建议增加D任务,减少S任务,梯队模式,现在这样根本不够抢
作者: 誓言    时间: 2014-4-30 11:26
怎么快速获得激活码 求大神指点。跪谢。
作者: 墨看细雨湿桃花    时间: 2014-4-30 19:54
求指导怎么过从D级到C级的任务
作者: 朔方的烁光    时间: 2014-5-2 11:40
额,我好像就只能找找狗。。。
作者: xk小凯    时间: 2014-5-3 18:46
小说?还不如弄成LOL那种青铜白银黄金来分化
作者: 夜的第七章    时间: 2014-5-19 20:27
冒险任务做过几次,感觉引导太坑了,很多解说都不清不楚。
作者: 凉意    时间: 2014-5-23 15:10
来学习了~~~~~
作者: 尼胖    时间: 2014-5-24 16:02
耶~ 要完成啦~
作者: 凉意    时间: 2014-5-24 17:34
希望再二测之前多放一点详细的游戏资料
作者: 尼胖    时间: 2014-5-24 17:46
一测一直忙着下副本,这个根本没玩过。。。。
作者: 凉意    时间: 2014-5-25 14:07
感觉可以增加点冒险协会特有的坐骑 翅膀神马的
作者: 慕白、    时间: 2014-5-26 12:20
火钳刘明2333333333333333333333
作者: 尼胖    时间: 2014-5-27 13:54
没玩过,二测可以试试,只希望不要再出等级到多少了才能去下测,那样的话又要不停升级了。
作者: 大丶胖子    时间: 2014-5-27 16:26

作者: 小贼无影    时间: 2014-5-27 16:58
不水来看看!能给分不、
作者: john林    时间: 2014-5-27 18:26
公会这东西我看不懂
作者: 童心未泯~    时间: 2014-5-28 14:59
传说中的雇佣兵公会...
作者: 凉意    时间: 2014-5-31 18:56

作者: 乀笙箫。    时间: 2014-6-2 13:38
都没有怎么去关注冒险呢
作者: 梧桐    时间: 2014-6-3 19:14
听名字好厉害的样子
作者: Regina丶狸°    时间: 2014-6-4 10:07
【水水更健康】·不错的玩法~
作者: 丷婉顔    时间: 2014-6-10 23:14

首测的时候忘记去玩这个了 ,还是希望出个比较具体的攻略,下测的时候可以好好玩玩
作者: ml52    时间: 2014-6-13 11:47
求推荐,求激活,求各种能玩的方法。帐号ml52@163.com手机18695991323
作者: 军火商    时间: 2014-6-13 18:07
坐等激活码活动。、。。。诶,马上就要上班了  在不开测就没时间玩了。。
作者: 嘛无限    时间: 2014-6-14 13:31
排队+1
作者: 简单说爱    时间: 2014-6-18 18:54
原来精华在这里
作者: 梧桐    时间: 2014-6-20 21:16
抓住妹子 架锅烧水
作者: 浮光若影    时间: 2014-6-24 14:43
谢谢楼主指教~
作者: 辣白菜    时间: 2014-7-19 14:56
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
作者: 妮子    时间: 2014-8-12 19:07
看过 楼主辛苦
作者: 瞬间的光华    时间: 2014-8-21 22:10
有点意思  哈哈
作者: 辣白菜    时间: 2014-8-25 22:38
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。
作者: Mine_清翼    时间: 2014-8-27 13:11
Hi~8.28我在谕世等你噢
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-4 12:31
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。
作者: 莎拉蔓德    时间: 2014-12-21 22:32
对冒险协会S级的时装非常感兴趣
作者: 大风夜    时间: 2014-12-25 14:45
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睿睿表酱紫丶    时间: 2014-12-25 22:56
  回帖是美德  下次 你看到我的水贴记得我曾经对你的支持
作者: 二条    时间: 2014-12-26 09:39
这个设定不错啊
作者: 皆醒独醉    时间: 2014-12-26 16:43
最后的转发不错。
作者: paopaotiao    时间: 2015-1-3 16:22
1、有哪些基础属性?
        天谕有5类基础属性,分别是力量、智力、敏捷、体质和精神。

2、每种基础属性有什么用处?
        基础属性的作用分为公共用途和职业用途。公共用途为:
                力量: 物理伤害
                智力: 法术伤害
                敏捷: 暴击力
                体质: 生命值,坚毅
                精神: 法力值,生命值回复,法力值回复,隐忍
其中坚毅这个属性可以提高每点物理护甲转换为物理防御的转化率,同理隐忍可以提高每点法术护甲转换为法术防御的转化率。
除了公共用途,每种基础属性针对不同职业还有其职业用途:
                力量:力道(圣堂,光刃)
                智力:气劲(玉虚,灵珑)
                敏捷:力道(炎天),物理伤害(炎天)
                体质:无
                精神:治疗能力(灵珑)
        其中力道这个属性可以提高每点物理攻击转换物理伤害的转化率,同理气劲可以提高每点法术攻击转换法术伤害的转化率。

3、如何获得基础属性?
        大家可以通过装备,神格等途径直接获得基础属性,也可以通过潜能点转换而来。初始情况下,转换1点基础属性只需要1点潜能点,但每转换10点某一基础属性,该基础属性所需要的潜能点就会加1。举例说明:如果大家目前有31点力量,其中10点来自于装备,神格等其他系统,21点通过潜能点转换而来,则这时候每转换1点力量需要3点潜能点。因此不推荐大家将所有的潜能点都消耗在同一种基础属性上。
作者: 怪我不能1打9    时间: 2015-1-4 16:41
提问玉虚们,你们是怎么加点的现在有点迷茫..........
作者: 夏洛薇    时间: 2015-1-10 15:59
看起来很有意思的样子
作者: 阿牧    时间: 2015-1-12 11:52
好好啊好好哈哈哦
作者: 小话梅    时间: 2015-1-14 22:04
为何有种包工头的即视感????
作者: 灯火阑珊丶    时间: 2015-3-28 19:41
坐下在看、

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3