天谕官网论坛

标题: 【公告】关于游戏内BUG申明及发现奖励公告 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2015-1-16 00:03
标题: 【公告】关于游戏内BUG申明及发现奖励公告

亲爱的谕霸:

经某位热心谕霸举报游戏内BUG,我们发现部分玩家存在利用漏洞刷怒麟驱魔师积分的情况,现已临时下线怒麟装备商;对于恶意利用漏洞的玩家,我们已进行角色永久封停处理!

同时我们将对举报者帐号:dw××××002@163.com进行奖励游戏内价值5888天币的翅膀一件。

为促进天谕良好游戏环境营造,对于共同促进天谕发展、打击漏洞利用者的玩家,我们将给予重奖!对于不良玩家,我们必定会给予重罚!

天谕开发组

作者: 小宝宝    时间: 2015-1-16 00:13
那个申请激活码的可以给句话吗?    不给就不给  我马上删游戏   为什么一个话都不给在哪里挂着我  很闹心的
作者: 接近神丶    时间: 2015-1-16 00:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飞花葬红颜    时间: 2015-1-16 00:21
作者: 一路繁花落    时间: 2015-1-16 00:22
版版现在就没有什么获得激活码的活动了吗?活动都参加了,等了2周一个激活码也没有版版大大给个码吧
作者: TY654288    时间: 2015-1-16 00:30
发点激活码好吗,整个游戏就是上不去,太令广大玩家失望了,还在那卖码,本分点不行吗?策划团队是RI本人吗?接下去不说了,自己想去吧,别祸害中国人~!
作者: 迷人的反叛角色    时间: 2015-1-16 00:38
冒险家D升C级, 无法完成?

点击完成,一直提示背包空间不足,我表示我包包还有26个空格子。
作者: 阡陌夏初    时间: 2015-1-16 00:39
嘿嘿还表彰一下我啊-,-太不好意思了!!!!
作者: 嗨!那谁?    时间: 2015-1-16 00:53
作者: 谕霸无力    时间: 2015-1-16 01:43
没码,就没进去过,估计发现不了,帮不了你们,飘过
作者: 王良    时间: 2015-1-16 02:09
这个是坑爹游戏~~什么发激活码~都是坑玩家~~他们在卖激活码才是这个游戏的本身
作者: 妄言丶    时间: 2015-1-16 03:14
老子没刷,凭什么封我的!!!!!还说什么发表非法言论!!!
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-1-16 04:57
好,严厉打击利用各种bug影响游戏公平的行为
作者: 九....    时间: 2015-1-16 07:54
是不是有点过,毕竟测试阶段啊,有BUG也是游戏不到位,稍微惩罚封个1两年就行了
作者: 莫離    时间: 2015-1-16 08:40
教学任务 让去商店买东西  买的时候现实暂时无法购买是什么情况
作者: 此號已換人    时间: 2015-1-16 08:49
不觉明历······
作者: 珠小萌    时间: 2015-1-16 10:15
作者: 珠小萌    时间: 2015-1-16 10:16
我找驱魔 ,NPC  找了不下5遍  ,原来临时下架了。
作者: 天下无双灬    时间: 2015-1-16 10:24
好腻害、、、
作者: 漫鹤    时间: 2015-1-16 10:27
1. 服务器很卡,游戏,技能都不流畅,很不舒服。
2.挂很多,象升级背包,沉船上全是挂抢任务怪,根本没法做任务。
作者: MasKDG    时间: 2015-1-16 11:19
圣堂在开启自动锁怪和移动打断引导技能的系统选项的时候不能用AA DD 闪避了 希望尽快修复
作者: 浮沉丶    时间: 2015-1-16 11:41
发现BUG了·······
作者: 轩缘、鱿鱼丝    时间: 2015-1-16 11:50

作者: 违心的amour    时间: 2015-1-16 16:07
我也来提提BUG 试炼BOSS 有时会卡住  然后在那乱打一通=。=
邮件点击全部接收完全无效
进入战斗状态用轻功会显示轻功值不足(明明满的。。)
作者: peterGod    时间: 2015-1-16 17:39
没码你说个机波
作者: 关心    时间: 2015-1-16 23:11
客户端界面所有链接都不好用了算buf么
作者: 违心的amour    时间: 2015-1-17 11:22
属性点分配点加号点一下就是十几点  点减号也是减十几点  只有点击第一次是正确的
作者: 大剑无锋    时间: 2015-1-18 11:45
500块求购邀请码  不是激活码
作者: 一大群粑粑    时间: 2015-1-18 17:41
给我一个码,我能撬动整个天谕
作者: 墨影色    时间: 2015-1-22 00:38
游戏的妖力值出现BUG了  一共是3250妖力值 点了生活技能里的能力树 妖力上限值1500点  还是1750 过了12点之后 还是这样 什么情况
作者: 杀戮随行    时间: 2015-1-22 21:12
炎天狙杀模式下打中近距离的怪物时有时会无法锁定   明明怪物就在那朝我过来但是系统老是提示说需要个目标  不知道是不是BUG  希望斑竹能看到
作者: 1075000759yue    时间: 2015-1-23 06:11
谁有激活码能给我个吗、谢谢了
作者: 阿陈    时间: 2015-1-28 19:26
游戏内很多技能CD是不准确的,比如灵珑的飞萤技能,明明维持6秒 冷却5秒,释放出去只有5秒,希望可以解决
作者: hi54cq    时间: 2015-1-28 23:15
原来这么多都没激活码的,我也是可不可以给个答复,申请了好几周了就叫我耐心等待没有动静。不给就说句话,拖拖拉拉的做什么。
作者: hi54cq    时间: 2015-1-28 23:16
卖码的不是你们内部漏出去的吗
作者: xsl20zjl    时间: 2015-1-29 03:39
作者: 毛灬毛要激活码    时间: 2015-2-22 22:23
为了激活码    刷帖子~~~
作者: 月半晚    时间: 2015-2-23 22:02
T0T阅读权限是个什么东西啊
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:59
只为激活码……
作者: Nicki    时间: 2015-2-25 12:54

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3