天谕官网论坛

标题: 《天谕》热爱·不删档1月18日更新维护内容公告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-1-18 11:03
标题: 《天谕》热爱·不删档1月18日更新维护内容公告

亲爱的谕霸:

目前天谕还处于测试阶段,为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会在测试前期每天对游戏进行调整和修复。

《天谕》热爱·不删档1月18日更新内容

系统玩法优化

1.增加了【轻功竞速比赛-追风之人】陷阱的随机性
2.增加部分黑市任务相关的怪点
3.调整部分王者之路活动的星级评价
4.调整了【小灵丹】的作用时间
5.调整了称号系统、暂不开放称号属性
6.优化了【纹印】的描述
7.调整了【副本】的首杀奖励
8.优化了战场团队报名的反馈提示
9.增加了可以回收给声望商店的物品的描述
10.修复苏澜冒险委托任务中“以飞龙”无法被攻击的问题
11.驱魔师部分任务增加寻路

游戏BUG修复

1.修复异常掉线玩家没有排队保护的问题
2.修复无双悟道显示的被动技能等级错误的问题
3.修复了【妖精园游会】载具任务没有显示任务内容的问题
4.修复了武器类型装备的强化精炼完美度无法正确在装备描述信息中显示的问题
5.修复了多人坐骑碰到水面,同骑的人会自动解除坐骑的问题
6.修改了究极神格盘的描述错误
7.修复了一个某些情况下自动寻路会崩溃的问题
8.修复了一个UI带来的客户端内存泄露的问题
9.修改地宫封印传送门可能放了多个的问题

作者: 大蛇刀    时间: 2015-1-18 11:16
330收个未绑定身份证的号,区服不限,只为体验一下游戏啊,卖的给我发私信
作者: 刺骨i    时间: 2015-1-18 11:17
前排!v      
作者: 冷夜枫霄魂    时间: 2015-1-18 11:19
!!!!!!!!
作者: 乖乖鱼    时间: 2015-1-18 11:22
哦。。。。
作者: whatyuki    时间: 2015-1-18 11:23
论坛I D:whatyuki

时间日期:2015年1月18

祝福语(心情语,签到语):强烈要求天谕改善服务器,优化显卡A卡!
作者: 明月半墙    时间: 2015-1-18 11:23
啊。又更了
作者: 丿奶茶灬    时间: 2015-1-18 11:25
作者: 小鸟游七花    时间: 2015-1-18 11:32
战场呢?!...
作者: 请叫我流苏    时间: 2015-1-18 11:32
ai....................
作者: 棒棒醣    时间: 2015-1-18 11:32
战场的bug改了么?怎么没看见更新内容啊?
作者: 慕容小夏    时间: 2015-1-18 11:37
火速围观.....快点吧我的初见称号发给我~~~~
作者: 嫣然灬    时间: 2015-1-18 12:05
排队掉线还是存在.........................
作者: 叶随风舞♂木头    时间: 2015-1-18 12:13
以前排队只显示2000+现在显示2780,这我算是改进吗??!!!!
作者: 书意墨未浓    时间: 2015-1-18 12:19
比,每次排2000多,排到了中午休息时间都过了,玩个球
作者: 眷薇之露    时间: 2015-1-18 12:23
反应问题,不知道大家有没有这种情况?为什么做完任务交任务没经验提示?有时有,有时没,真弄不明白!昨天做任务泡温泉,下本玩了一天,才升不到级,从34级升到37级,晚上12多才下的线,怎么回事?
作者: 倦怠    时间: 2015-1-18 13:21
我还是想玩
作者: 嗨!那谁?    时间: 2015-1-18 13:45
随便看看,反正闲着也是闲着!
作者: 陨、星    时间: 2015-1-19 10:55
又维护了?
作者: 美丽世界    时间: 2015-2-25 16:15
希望越办越好,多多给我们谕民福利,给我发个激活码吧。。。。。。多多益善!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3