天谕官网论坛

标题: 【帐号安全】今谕说法第一期——关键的将军令 [打印本页]

作者: 大师球    时间: 2015-1-21 18:09
标题: 【帐号安全】今谕说法第一期——关键的将军令
今谕说法——关键的将军令
经过6天的历险,各位谕霸的装备等级应该已经获得了相当程度的提升
部分不法分子也开始蠢蠢欲动
官方收到个别帐号被盗申诉
而帐号被盗的最大原因就是帐号的安全程度不高

具体应该如何提高帐号的安全等级,让盗号者无法趁虚而入呢?
请大家收看本期今谕说法——关键的将军令

网易将军令主页
http://ekey.163.com/

首先是刘同学的案件
下面我们来看看张老板的遭遇
绑定将军令后,每次登陆游戏都需要一个唯一的动态密码,确认登录有玩家本人授权。保护帐号安全,保证装备万无一失,请务必绑定网易将军令。

网易将军令主页
http://ekey.163.com/

作者: 剑火燚    时间: 2015-1-21 18:12
球  我账号卡住了  球帮助啊
作者: 日落空城    时间: 2015-1-21 18:16
。。。。。。。。。。
作者: 丶颜诺    时间: 2015-1-21 18:17
这内容好评点赞,花了不少心思吧!!!!!!!!!!

球来点声望
作者: 弥弥    时间: 2015-1-21 18:19
............
作者: 她是我的罪    时间: 2015-1-21 18:20

作者: 天下无双灬    时间: 2015-1-21 18:20
/////////
作者: 乖乖鱼    时间: 2015-1-21 18:23
我有。。。。
作者: 上吧皮卡丘    时间: 2015-1-21 18:27
来看看什么东西、
作者: う幻灭ぃ    时间: 2015-1-21 18:35
围观。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大师球    时间: 2015-1-21 18:39
回复 2# 剑火燚

什么情况= =,私信说
作者: 辣白菜    时间: 2015-1-21 18:52
学习一下。好强大的说。
作者: 夜艾艾酱    时间: 2015-1-21 19:09

作者: 小小的飞逍遥    时间: 2015-1-21 19:11
绑定将军令的奖励也赶紧放出来了
作者: 筱萳丶    时间: 2015-1-21 19:34
账号已绑定将军至少7.8年,从一代换到三代了吧
作者: 丶小坑坑    时间: 2015-1-21 19:37
有分分吗0.0
作者: 註鋶娚囝i    时间: 2015-1-22 09:22
点个赞  很不错啊
作者: 风蓝如天    时间: 2015-1-22 14:16
玩天谕就把将军令验证关了,嫌麻烦
作者: 蓝逸轩    时间: 2015-1-23 10:02
盗号申诉的,一部分是卖帐号的骗子。。。。。。。。
作者: 战盾    时间: 2015-1-29 17:28
那个主持是谁= =请不要遮脸  !!!
作者: Oh丷酒酿丸子    时间: 2015-2-6 15:50
怎么解绑将军令?有时候我不在家要朋友帮我上,每次都要将军令也是麻烦,关键是,人家掉线后,还要问我要一次
作者: 絆城烟沙    时间: 2015-2-6 19:48
前排前排。。。。。。
作者: 双截龙    时间: 2015-2-6 20:19
盗号申诉的,一部分是卖帐号的骗子。。。。。。。不明群众围观
作者: 我勒个去啊    时间: 2015-2-6 22:08
还没激活码了要啥 将军令
作者: 陌峥    时间: 2015-2-7 10:58
海外党用将军令也是坑啊,朋友上的话要都要不到。
只能用密保卡啊。而且现在将军可以绑国外号码了嚒???
求密保跟将军统一待遇啊!别的游戏都是一个待遇啊!
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-2-7 14:53
我想问下绑定了将军令给别人玩会不会有物品保护模式,比如不能交易和销毁装备
作者: a523064493    时间: 2015-2-8 01:16
我就想说,顶号之后依然在选择服务器的界面,将军令有何用?!
作者: 淡定看JQ    时间: 2015-2-10 21:15
手机将军令没有WP8版本的,想绑也不能绑啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
作者: LINGF    时间: 2015-6-4 15:06
我要激活码
作者: 172622932    时间: 2015-6-9 16:03
.........
作者: 专坑队友    时间: 2015-6-9 16:06
绑了将军令 每周还有经验和云卷拿呢
作者: 叮叮嘘嘘咣咣    时间: 2015-6-9 16:49
回复 1# 大师球

我账号绑了将军令,很久以前玩梦幻的时候绑的,现在上网易的哪个游戏都要用,好烦的说。另,绑了将军令的被盗的也很多,去天下3,梦幻里问下就知道了。
作者: 林依依    时间: 2015-6-19 13:00
到底怎么回事,玩着玩着说冻结,这是在坑人么

作者: shandis    时间: 2015-6-25 19:04
作者: 小酒窝    时间: 2015-6-30 21:16
我游戏内的流通密码不对,速求解决啊等着买东西呢
作者: rosacrux    时间: 2015-7-1 15:40
我想问海外党怎么办?绑定了海外的电话号码好像没有办法收到验证码啊~~~~
作者: 小蚂蚁爱妹子    时间: 2015-7-1 17:15
我什么都没绑定,也没有人光顾。
作者: kangjianbo    时间: 2015-7-5 20:29
我突然账号就被冻结,然后申诉申诉成功以后还是上不去让联系管理员,到现在都没上去,能给个说法吗?

作者: 鱼雨语遇    时间: 2015-7-5 21:41
同楼上,简直无语了,就是上不去
作者: 若寂若黎    时间: 2015-7-6 10:02
我的帐号保护性封停,两天了一直解封不了
作者: 鬼魅魍魉    时间: 2015-7-6 21:23
我天谕的元力精华*破虚境界,不小心卖了,回头用的时候找不到了,怎么样才能恢复,请尽快帮我解决,急~急~急~不胜感激!
作者: 朴待机王    时间: 2015-7-6 21:53
kangjianbo 发表于 2015-7-5 20:29
我突然账号就被冻结,然后申诉申诉成功以后还是上不去让联系管理员,到现在都没上去,能给个说法吗?

我也是这样的,这叫一个坑啊!被封的前一天刚冲了500大羊还没用呢,急都急死了!也不知道号里少没少东西!
作者: 鬼魅魍魉    时间: 2015-7-6 22:11
我天谕的元力精华*破虚境界,不小心卖了,回头用的时候找不到了,怎么样才能恢复,请尽快帮我解决,急~急~急~不胜感激!
作者: 鬼魅魍魉    时间: 2015-7-6 22:13
作者: 鬼魅魍魉    时间: 2015-7-6 22:14
作者: 肆爺    时间: 2015-7-13 23:09
好端端突然帐号就被冻结,然后一直申诉不回来,能给个说法???给客服发无数次邮件,全都是处理中,几个意思?
作者: q273857028    时间: 2015-7-16 16:03
账号冻结。求人工客服电话。
作者: 别久年丶    时间: 2015-7-16 23:38
登录提示没有该用户,什么情况!!
作者: 嘘嘘玉嘘嘘    时间: 2015-7-16 23:48
......................................
作者: 行云大大    时间: 2015-7-20 20:40
刚才游戏中做完冒险者任务之后去做帮派任务途中,打开包裹发现身上的云劵少了5万多云币少了将近20万,只想问一下系统为什么会莫名其妙的扣除玩家的虚拟游戏币。事先声明,期间一直在线,没有买卖过任何东西,就是单纯的突然消失。
这是什么情况,希望给个说法。
作者: 49君    时间: 2015-7-20 22:15
哈哈哈哈哈真是醉了醉了醉了
作者: 想到我还是她    时间: 2015-7-24 23:09
小蚂蚁爱妹子 发表于 2015-7-1 17:15
我什么都没绑定,也没有人光顾。

没盗之前怎么知道有没有好装备
作者: 想到我还是她    时间: 2015-7-24 23:13
若寂若黎 发表于 2015-7-6 10:02
我的帐号保护性封停,两天了一直解封不了

保护性封停是登录的时候说,账号处于登录保护状态吗
作者: 想到我还是她    时间: 2015-7-24 23:16
我也绑定了将军令,但是还不是被盗了,刚炼出的药一下就没了
作者: 呓小二    时间: 2015-7-24 23:23
为什么网银交通银行支付不了
作者: Trieu    时间: 2015-8-8 09:36
我都没玩过这游戏怎么就出个违反内容封停了,什么情况~~~
作者: miuk    时间: 2015-9-3 19:11
"绑了每周还有经验和钱拿"是真的吗
作者: 月落晴天    时间: 2015-9-22 10:01
给公会捐献东西,拍卖行买东西都说有安全问题,需要交易请到藏宝阁这个什么情况啊,解安全就提示您的帐号暂时未检测到异常,不处于安全模式下,无需进行后续操作。   家里就行,公司就不行,麻烦解决下啊

作者: 木鱼.    时间: 2015-9-22 13:15
作者: 怪里怪气    时间: 2015-9-22 13:19
老WY用户了,以前基本都是密保卡的,在后面是实体将军令,到现在的免费手机将军令.不要乱看什么垃圾网站,不要找什么DL和乱点什么连接,号很安全的,玩了8年游戏就被盗过1年,刚玩网络游戏的时候,那时候电脑垃圾,找了个网站说加网速就登陆了,号就被盗过次,从此后就没被盗过
作者: PZH152    时间: 2015-9-22 15:44
绑定将军令,奖励不要老是一啊,给力点
作者: 丶看风景    时间: 2015-9-22 16:40
绑定了还是安全些吧

作者: 黎明不倒    时间: 2015-9-24 14:09
这是搞笑的吗= =!
作者: 玲珑灬夏凉凉    时间: 2015-9-29 15:35
将军令无法登陆
作者: 玲珑灬夏凉凉    时间: 2015-9-29 15:37
手机无毒  电脑也无毒   按着手机将军令输入口令  显示错误 然后将军令账号中心无法显示  提示网络错误,网络没有问题 可以上Q开网页一切正常 账号管理显示: 无账号信息,请点击刷新   刷新N次  重复提示网络错误。

作者: 玲珑灬夏凉凉    时间: 2015-9-29 15:39
求解救  难道是被盗号了?
作者: 司空怀银    时间: 2016-4-20 14:18
新区预约开了金诚,今天发现号被锁定了,登录另一个预约新区没开金诚的帐号,没有被锁定
作者: 1215485    时间: 2016-6-16 05:32
毫无违和感  话说我这号。。。创了好几年了  当时玩天谕只是抱着(好像还不错的样子随便创个号进去体验下)  然后 不知不觉玩了下去   弃坑后一个偶然看到天谕公测的消息 我现在又在长歌玩了个  问题是我这帐号 只设了一个问题密保  而且自己都忘记了答案  申诉几次没卵用  密码都是6位数的数字。。
作者: 1215485    时间: 2016-6-16 05:35
1215485 发表于 2016-6-16 05:32
毫无违和感  话说我这号。。。创了好几年了  当时玩天谕只是抱着(好像还不错的样子随便创个号进去体验下) ...

好害怕  - = -  暴露了这么多 会不会有人盗我号

作者: 1215485    时间: 2016-6-16 05:41
1215485 发表于 2016-6-16 05:35
好害怕  - = -  暴露了这么多 会不会有人盗我号

楼主 我这样会不会有盗号风险    如果有的话请把我上面的帖子都  哔  了     万分感谢

作者: 裴小方    时间: 2016-7-14 19:37
牛B啊哈哈哈哈

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3