天谕官网论坛

标题: 云垂快乐成长服务1天币7天体验到期说明 [打印本页]

作者: 东方白    时间: 2015-1-22 01:02
标题: 云垂快乐成长服务1天币7天体验到期说明

各位亲爱的玩家朋友,
        至今天(1月22日)凌晨00:00很多玩家发现,之前购买的 1天币7日体验 【云垂快乐成长服务】及【增值包】已到期,会有不少疑问。

特此说明:
一、首次购买基础服务享受1天币7日体验,购买增值包服务时,均是按7天价格结算(服务也按7天提供),并不会多扣天币。

1、默认显示30天及30天的价格

2、实际购买按7天及7天价格结算

3、对应服务说明低于30天自动折算

二、首次购买的增值包服务,同【云垂快乐成长服务】7天到期。

为此带来的不便和误解,敬请谅解;我们将继续优化体验,感谢大家的支持!
作者: 滿天星    时间: 2015-1-22 01:05
第一行有小乱码哦
作者: 云轩    时间: 2015-1-22 01:19
没懂什么意思,反正月卡没到期就行
作者: 皓熙    时间: 2015-1-22 01:28
还没买的路过
作者: 小魔咒    时间: 2015-1-22 01:29
成长等级  明明是15号下午开服买的 22号零点就没了 就这样给坑了20+悟性 这不欺负人吗 准备早上买充钱续费的 谁知道0点刷新就没了 这样给坑了20+悟性 百万经验  你对得起买成长的人嘛 这样坑!
作者: 哟丶    时间: 2015-1-22 01:35
我就只能呵呵了。  补偿点经验吧 !!!
作者: 哟丶    时间: 2015-1-22 01:39
还有1月21号貌似普通迷雾没经验?
作者: 轻忽风    时间: 2015-1-22 03:10
回复 1# 东方白

成长服务是15号买的   我的增值服务是在17  19分别买的  意思是成长服务是7天  增值服务也只能买7天  系统也只扣除了与成长服务一样天数的天币  是这个意思么? 如果只有 7天的成长服务  玩家不可能会购买到30天的增值  是这个意思么? 我想说的是 增值服务明明在我购买的时候显示的是购买30天   而且我有个神行服务  还有个战斗服务 是在19号买的  为什么今天就结束  至于你们说的我真心有点懵  明明购买显示是30天 为什么7天成长到了 30天的增值也没了呢?
作者: 风景依稀似旧年    时间: 2015-1-22 03:38
回复 8# 轻忽风

成长服务是最基础 这个到期了其他全都没了  你19号买的增值服务应该只扣了几天的把
作者: 沐沐沐o丶    时间: 2015-1-22 07:36
表示超赞.....
作者: 战盾    时间: 2015-1-22 07:50
表示 没买过  囊中羞涩有木有- -希望三月新服 再开一次
作者: o呆呆o    时间: 2015-1-22 09:34
没买过,只是看看
作者: 天下无双灬    时间: 2015-1-22 09:58
完全不知道有这回事啊
作者: 丶颜诺    时间: 2015-1-22 10:25
那个7天服务的我之前怎么不能续费
作者: 追忆承殇    时间: 2015-1-22 10:29
开发大大 可不可以吧  这些服务精确到分秒     打个比方21号晚上开的服务 到下个月21号晚上再结束   我晚上10点买的7天当天的还没享受呢第二天剩下6天了 你们这算法也太。。。。
作者: 徐富贵    时间: 2015-1-22 10:33
000000000000000000000000000000.
作者: 丿纪    时间: 2015-1-22 10:42
回复 1# 东方白

那这样说是不是不管是什么时候买的成长服务今天都算到期?如果我昨天才买的,那不是天币扣了但只给了我一天?
作者: 武魂2    时间: 2015-1-22 10:49
2测的时候,不知道是那些鬼说个弄商城,坑爹啊,你们个个是土豪,,,,,,,,,,
作者: 君之吾所系    时间: 2015-1-22 13:35
0-0看半天没看懂啊,我是16号才买的。。这是什么意思。。。
作者: 喜欢游戏    时间: 2015-1-22 16:51
作者: 可言    时间: 2015-1-22 16:52
没有鸡和马天天来水论坛直到有鸡和马为止
作者: 夜色微凉    时间: 2015-1-22 18:47
路过,表示不知道
作者: Supreme    时间: 2015-1-22 21:37
嘻嘻。。。
作者: qing@11w    时间: 2015-1-23 07:42
昨天买的 今天就到期 是什么原因
作者: 般若琉璃花    时间: 2015-1-23 09:58
如果你们的扣费是7天,应该提前一天通知我们到期,这样我们不会出现续费晚的情况,因为有的时候玩忘掉了,或者是有事忽略了,另外,既然游戏里商城显示有限,应该在官网有消费清单让消费者查询,一是减少你们工作量,二是让我们消费的安心
作者: sup叶子    时间: 2015-1-23 10:08
表示 没买过  囊中羞涩有木有- -希望三月新服 再开一次
作者: Only丶丿唯依°    时间: 2015-1-23 10:38

作者: 黑无常    时间: 2015-1-23 11:55
明白
作者: 喵妖妖丶    时间: 2015-1-24 20:43
我是被扣了128 我确定!!
作者: 半城倾雪    时间: 2015-2-18 15:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 番茄的蛋    时间: 2015-2-19 07:44
水水更健康 为了激活吗~~~
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:31
1.你是如何知道天谕这个游戏的:朋友推荐
2.你玩过之前的测试么:没
3.来天谕论坛的原因:看能不能混到激活码
4.在论坛最想知道的内容:剧情
5.喜欢潜水还是喜欢灌水:看话题
6.论坛出现什么才会最吸引你留下来(比如活动奖励,温馨的氛围等):八卦、一些有技术内容的帖子
7.(选答题)是否会一些特殊技能(比如PS,视频,配音等): PS
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:32
6.论坛出现什么才会最吸引你留下来(比如活动奖励,温馨的氛围等):八卦、一些有技术内容的帖子
7.(选答题)是否会一些特殊技能(比如PS,视频,配音等): PS
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:37
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:37
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:38
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:38
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:39
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:39
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:40
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:40
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:41
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:41
作者: 垨堠﹏牛    时间: 2015-2-21 15:18

作者: 垨堠﹏牛    时间: 2015-2-21 15:18

作者: 石头的传说    时间: 2015-2-22 09:35
木有激活码的飘过拿积分
作者: 城市恋爱    时间: 2015-2-22 09:47
还我还我!~~~~~

作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 13:18
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 13:18
作者: 南宫枫靖    时间: 2015-2-22 14:06
好期待啊~希望能得到一个激活码啊啊啊啊啊啊啊
作者: 水落年华    时间: 2015-2-22 22:18
纠结了 还要钱!
作者: 毛灬毛要激活码    时间: 2015-2-22 22:18
为了激活码    刷帖子~~~
作者: raygao    时间: 2015-2-23 15:26
怎么得积分啊
作者: 月半晚    时间: 2015-2-23 22:01
T0T阅读权限是个什么东西啊
作者: 1yiyi1    时间: 2015-2-23 22:02
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 20:00
只为激活码……
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 20:01
只为激活码……
作者: 沐伊如风    时间: 2015-2-24 20:32
感觉一般把
作者: 大奥吐    时间: 2015-2-24 20:59
水啊水啊我才不是水啊啊啊啊啊
作者: 中二车    时间: 2015-2-25 16:59
剑罚给削,你给我神语清露何用?
作者: 星空89    时间: 2015-3-23 11:40
水到花海精灵 水~~~~~~~!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 18:25
阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 18:26
阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3