天谕官网论坛

标题: 探秘任务完全攻略,手把手教你挖宝 [打印本页]

作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-25 13:07
标题: 探秘任务完全攻略,手把手教你挖宝
昨天第一天游戏的时候人太多,导致密卷被人买光了,今天一上游戏就去买了一个然后开始了我的探秘之旅。不得不说这个探秘活动的自动提示很坑,要信但是又不能全信,毕竟她的自动提示也说800米之外 方位不准。

首先要探秘你得先买个罗盘,和密卷,探秘任务会告诉在哪买。依次点罗盘和密卷就会出现探秘界面,你会看到探秘和自动探秘2个按钮,探秘是你找到正确地点之后点就会挖出宝贝,而自动探秘是罗盘每隔5秒会告诉你大概位置,记住是大概,你跟这罗盘方向走的时候也别忘记打开大地图看看,有的时候可能宝贝在另外一个地方,不过只要你沿着罗盘方向走,记住不管他提示的方向在哪,你只要跟着走就能自动刷新提示,得到你想要的信息,我第一次就是提示一直800米开外,然后走着走着,就确定在花海,然后我就传送过去,苏兰离花海还是有一段距离的。

当你跟着提示走到800米以内的时候,差不多宝藏就在像你招招手了,你已经离它不远了,你需要的只是紧跟提示,现在这个时候提示差不多准确度很高了,当你离宝藏只剩下200-400米的距离时就要放慢脚步,不然有可能你已经从宝藏上走过了你还不知道,因为自动刷新是隔5秒,而我不知道5秒你能走多少米。这时候最好走一小段距离停一下看自动提示的方向,甚至在15米之内的时候我都是走几步一停,,当你走到宝藏附近的时候罗盘上面就会出现一个小星星,这时候你只要移动到小星星的位置然后按F就能收获你的宝贝了,探秘任务挖到的东西好像挺值钱的,2000金{:1_168:}

作者: 寻念三千    时间: 2014-4-25 13:31
再接再励,如果有人跟帖提出疑问,希望能够解答,么么哒
作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-4-25 13:35
和天下3  有点区别,赶脚有点像剑三的,,
作者: 不败挚爱    时间: 2014-4-25 16:46
这个不就和挖宝差不多吗
作者: 勾搭~    时间: 2014-4-25 17:40
回复 4# 不败挚爱

我也感觉像天下三挖宝
作者: 独孤剑    时间: 2014-4-25 18:01
∝ 如果哪天, 珴为别人披上了嫁衣, 也许是因为累了, 也许是因为真旳想与那个人携手一生.) )

幸福就是每天开开心心的跟你聊天\

≤ 曖昧 ≥ 是讓人醉生夢死 得毒藥 - )

∝ 珎曾经跟珴说旳所有承诺, 珴都记着, 可珎现在却对另一个人说了同样旳话.

∝ 原来, 珴扪旳爱情, 那么廉价, 那么旳经不起考验, 就这样随风飘逝了.

∝ 请原谅珴旳再次欺骗, 珴真旳只是希望珎能够更幸福.

友情。1.个让人琢磨不透,痛似忌恨的感情 )

其实你只爱你自己,)

╰' ◆◇ヽ为何在等待,这样也还是等不到想要的答案、ゝゝ

总是自己给自己带来一些无形的压力 透不过气

我们到底还是长大了 真该为自己想想了

宝贵的东西 都需要很费心。

夜幕垂下 孤单更加可怕。

当涐拼命了的去相信之后m, 摆在涐面前的是沵和她的暧昧, 沵要涐怎么承受。

邋遢大王 你最可爱了\

得不到的,永远是最好的。

那些消逝在风里的, 关于青春的梦想。)

如果没有遇见你, 那我现在将会是什么样子。

很多时候我们为了别人快乐也会强颜欢笑。

爱情,真是件残忍的事 。要么死去活来 、要么形同陌路 、要么不共戴天 。 而我,好像所有的都在经历 。

放开的是和你的关系,放不开是对你的关心,庆幸的是曾经拥有,遗憾的是拥有的只是曾经

说好要忘记 偏偏又想起 。)

╰つ漫步在小雨中,说不出来的浪漫... )

硪吥哭不代表硪吥痛..

有些事装不懂比你明白的时候要好的多、。 )

|| 谨记了曾经,遗忘了现在 .) )

我收拾着疲惫的身子,一次次听着你的倾诉 ,对不起 ,我不是你爱的那男人 (★)

请不要对我说(我爱你),我害怕听到这三个字。 )

我会一直站在你看不到的地方、为你默默祝福、遗忘我们的曾今、斌我真的爱过你、可是我们只能到此为止、

那么多的爱情,再那么多的生命里 ,我的心里只有你 (★) )

︶ㄣ 纵使时间不断的流逝,我还是不断回忆︿
作者: 小栗子萌萌丶    时间: 2014-4-25 18:03
先标记之 感觉挺有用的
作者: 南宫攸醉    时间: 2014-4-25 20:22
罗盘不见了怎么办?
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-25 21:32
不过我感觉还是把自动提示改成自己手动按比较好- -不然会感觉很头疼,老是跳出那东西
作者: 澈寒    时间: 2014-4-25 22:36
罗盘的界面有点难看
作者: Jax丶    时间: 2014-4-25 23:09
呦呦,切克闹,煎饼果子来一套!
作者: 回眸一笑百媚生    时间: 2014-4-25 23:31
酱紫水真的阔以吗?不造啊
作者: 香风    时间: 2014-4-25 23:49
这个不错 流星坠地那个 估计每天就是你成功了吧
作者: 可卿    时间: 2014-4-27 10:44
值得收藏!楼主辛苦了感谢分享经验啊~
作者: 白小然的白    时间: 2014-4-29 20:28
这个本来就是挖宝
作者: 衰小菜    时间: 2014-4-30 08:10
前面挖了几次,被人抢走两次,再也不想挖了
作者: 入魔的醉酒仙    时间: 2014-4-30 11:58
回复 11# Jax丶

{:1_161:} 盗用我水贴的台词,泥煤
作者: Jax丶    时间: 2014-4-30 13:22
回复 17# 入魔的醉酒仙

哈哈 一起水咩 、。
作者: 入魔的醉酒仙    时间: 2014-4-30 13:29
回复 18# Jax丶

{:1_101:} 好的
作者: 丷淡淡灬温情乄    时间: 2014-4-30 20:20
好认真!楼主好人啊
作者: 朔方的烁光    时间: 2014-5-2 11:36
留爪留爪~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 洛然    时间: 2014-5-11 12:54
像天下三挖宝
作者: Sleep丶ing    时间: 2014-5-11 15:16
表示我就没有挖到过好东西过
作者: bao527429    时间: 2014-5-12 10:41
回复 22# 洛然

玩过才知道,跟天下三不象
作者: 天堂之末    时间: 2014-5-13 04:01
探宝攻略:一次性买大量同一类型探秘卷轴,任意开始某个卷轴探秘,他会提示宝物在某地附近,直接传送最近传送点,再手动寻找,探秘结束开下一个卷轴,此时注意,别急着飞,一个一个试,有多数卷轴的目的地都在此处,所有卷轴测试完毕,在飞往下个地点。
作者: 教父    时间: 2014-5-13 07:59
玩天下这么多年。。。都不怎么回挖宝
作者: 慕白、    时间: 2014-5-26 12:18
赞,我喜欢233333333333333333333333
作者: 罗罗    时间: 2014-5-26 12:37
挖宝有妖打吗?
作者: 昵称9e558b    时间: 2014-5-26 12:48
好久前的帖子啊啊啊
作者: ET哥哥    时间: 2015-2-13 21:16
你妹妹啊~!跟我用一模一样的游戏ID而且还是一模一样的 女枪! 速来 梦回决一死战,输者删号!!!!
作者: 迥梦游仙    时间: 2015-2-14 01:10
回复 31# ET哥哥

删你妹啊 ,这侧都没码了怎么删

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3