天谕官网论坛

标题: 1月29日神语书院声望商店将增加【无双技·残页】、【无双技·断章】的求购功能 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-1-27 11:59
标题: 1月29日神语书院声望商店将增加【无双技·残页】、【无双技·断章】的求购功能

亲爱的谕霸:

1月29日神语书院声望商店将增加【无双技·残页】、【无双技·断章】的求购功能,但限制仅收购银卡以上的玩家的贡品。1月29日 更新后,【无双技·残页】、【无双技·断章】将不能再直接卖入神语书院声望商店换取声望。

作者: Oh丷酒酿丸子    时间: 2015-1-27 12:03
前排!~!~!
作者: Adam丶    时间: 2015-1-27 12:04
前排混脸熟。
作者: 洋小葱葱葱丶    时间: 2015-1-27 12:09
这是肿么一回事
作者: puritya    时间: 2015-1-27 12:16
这是为什么???
作者: 花开浅浅    时间: 2015-1-27 12:19
这怎么活??
作者: 廿七    时间: 2015-1-27 12:19
那一键卖会不会把无双技能卖掉?我不想卖啊!
作者: 展翅高飞    时间: 2015-1-27 12:22
能学成技能就行。。其它无所谓。
作者: 九....    时间: 2015-1-27 12:23
刺激土豪充钱啊
作者: 帝轩    时间: 2015-1-27 12:35
已经晚了。土豪都用断章换声望换出三星技能书了,现在限制的,都是普通玩家。大家只能一点点去做任务和收购贡品了。
作者: AlanLee    时间: 2015-1-27 12:35
看到这个消息,我笑了~ 呵呵~
商城卖有断章,看来我大天谕可以狠狠捞一笔了,然后有了工资发,天谕就会优化的更好。
想想还有点小激动呢~
作者: AlanLee    时间: 2015-1-27 12:38
回复 10# 帝轩

╮(╯▽╰)╭ ,无所谓了,反正我已经准备弃坑了,在新游出来前,就在这里耍耍~
虽说冲了1000软妹币了,可是现在还是个渣,感觉完全没发玩~ 游戏平衡太差~

虽说现在还没出现像某途,某某八部那样1V10,不过我感觉迟早会有的~
作者: 聚少离多    时间: 2015-1-27 12:39
回复 1# 爱吃的小奶酪

既然金珠随随便便就改了,坑了我不少钱了,本想去换一套4级神格,现在换不了,我不要了。能退货吗?我不换了。
作者: 小鸟游七花    时间: 2015-1-27 12:47
回复 13# 偏执sama

进游戏看 买的铂金珠还是可以换4格的 ,不能换的是之后30层游戏开出来的金珠
作者: 聚少离多    时间: 2015-1-27 12:48
回复 14# 小鸟游七花

好吧,我以为改成不可以换,我都吓哭了  不好意思十分   抱歉刚才语气。楼主
作者: 青丶苹果    时间: 2015-1-27 12:55
技能好贵的说
作者: Tz丶遇见    时间: 2015-1-27 13:06
  你特么在逗我
作者: 是人总有一死    时间: 2015-1-27 13:10
已经晚了。土豪都用断章换声望换出三星技能书了,现在限制的,都是普通玩家。大家只能一点点去做任务和收购 ...
帝轩 发表于 2015-1-27 12:35

你在哪看到的三星技能书,我看到怎么都是2星的。
作者: 暖树    时间: 2015-1-27 13:21
回复 18# 是人总有一死

有,神语书院大师兄那,第二页高级。
作者: Yoyblue    时间: 2015-1-27 13:46
作者: 没名字的林某某    时间: 2015-1-27 14:03
“但限制仅收购银卡以上”,这句是不是说:声望银卡以上才能卖断章残页?
现在网络用语怎么都么这纠结。。。 ...
Yoyblue 发表于 2015-1-27 13:46

引用是个好习惯,我才看懂
作者: 帝轩    时间: 2015-1-27 14:50

神语学院里面的秦町
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-1-27 15:51
这又是坑人的节奏吗。。。。。。。。。。。
作者: 小剑    时间: 2015-1-27 16:37
回复 12# AlanLee

哈哈 没充一分钱天币也就赚了个紫宸  带一身垃圾强8  也就弑神老三估计得下个星期才能通而已
作者: 陳尐    时间: 2015-1-27 16:40
看什么看~我哪里水贴了~No zuo no die
作者: 暴躁的小萌萌丶    时间: 2015-1-27 16:55
新人求罩~~~
作者: 重火    时间: 2015-1-27 22:56
我只能说这样做就是在最后的一天通牒 然后 普通玩家怕自己要很久 都分分去冲钱找你买。
明摆的来次 告知 你们在不下手! 就没机会了! 等要最后的技能 你就要做声望跑环 80点一天 你要做到 公测时候。
作者: 此號已換人    时间: 2015-1-28 08:51
·····我就看看
作者: 轻忽风    时间: 2015-1-28 11:07
回复 12# AlanLee

你最后一句话是在痴人说梦  你确定跟我玩的是一个游戏么? 不过从你话中看出 你是个玩什么游戏都是个门外汉  哪怕打过一次领地战的  哪怕跟别人切磋过的 哪怕你没做过以上的 或者看过每个职业技能的 你也不会说出最后一句 更不会拿天谕跟 某途  某八部 相比较了  我只能说你是个
愤青+5毛党
作者: 轻忽风    时间: 2015-1-28 11:08

三星技能书在地图 帝都 右下   地图上有四个字(神语书院) 里面有个大师兄 秦町
作者: 非天    时间: 2015-1-28 11:22
回复 24# 小剑

求解如何赚紫宸的!!!
作者: AlanLee    时间: 2015-1-28 11:45
回复 29# 轻忽风

我就呵呵了,你很了解我么?不了解就对别人进行评价,看来你做人处事也不过如此。
   我发现任何游戏都有一些粉的存在,听不得别人说这个游戏的不好,听到就开始跳脚。╮(╯▽╰)╭

没错,我承认我是门外汉,我这个门外汉魔兽世界JJC2200,我这个门外汉玩金山的基三3个赛季2200,门外汉我把基三和天谕的所有职业都玩过,门外汉我基三可以和比我高4000装评的人插旗胜率在90%左右。

我就是说了,天谕这游戏就是不平衡,你来咬我呀~

看看商城出的什么东西?幻神行气符,无双技·断章,幻神道元,朱雀神符,启灵珠。。。这TM都是什么东西?

我就说天谕不平衡了,怎么了?你TM来咬我呀~逗B粉。
作者: 乄波哥    时间: 2015-1-28 14:48
哇    天天 看逗B
作者: 中二车    时间: 2015-2-25 16:52
好吧,我以为改成不可以换,我都吓哭了  不好意思十分   抱歉刚才语气。楼主
作者: 酱油aaaa    时间: 2015-2-26 13:11
满满的福利啊
作者: 蓝天下    时间: 2015-2-26 13:43
除了删测没在玩过......
作者: 大福    时间: 2015-2-27 08:24
新年发大才
作者: 不刀1123    时间: 2015-2-27 23:33
无敌难道对物理打击和魔法伤害同时免疫?不可能滴。不信我教你怎么打破无敌。此生只玩无敌职业的飘过。
作者: あ择一城终老づ    时间: 2015-3-3 17:23
能学成技能就行。。其它无所谓。
作者: 蓝铯の峢痕    时间: 2015-3-14 21:39
泥煤,我才8000,让我刷到16000得大半个月
作者: 星空89    时间: 2015-3-23 11:37
水到花海精灵 水~~~~~~~!
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:25
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:25
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:26
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:26
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:27
每帖必水5次只为激活码
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 17:48
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
      新春礼券可用于兑换新春福袋、内含奖励多多!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 17:48
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3