天谕官网论坛

标题: 关于妖精游园会终点奖励掉落拾取问题说明 [打印本页]

作者: 东方白    时间: 2015-1-28 16:47
标题: 关于妖精游园会终点奖励掉落拾取问题说明

亲爱的谕霸:

今天妖精游园会活动,部分玩家反馈奖励掉落被其他队友拾取问题,我们将在明天版本优化为专属掉落,避免他人拾取影响。
        同时敬告大家,该玩法中请大家不要盲信恶意玩家组队加成谣言、以免被恶意队员拾取!

作者: 鲁丶    时间: 2015-1-28 17:36
号被盗了,吧云币不绑定的玄武白虎偷跑了。。。
作者: 苦涩将近    时间: 2015-1-28 17:49
靠   终点一堆人等着我开  
我都没组队   自己的东西也捡不起来  
最后眼睁睁看着自己的仙女娃娃被人捡走  
一点卡一步一个脚印  到终点结果奖励被别人拿走   
差评!
作者: 玛奇朵    时间: 2015-1-28 17:53
上周反馈的BUG 早特么干嘛了
作者: 沐秋    时间: 2015-1-29 19:07
其实我就想知道 什么时候能上去体验游戏
作者: 曙光清晓    时间: 2015-1-30 09:09

上周反馈的BUG 早特么干嘛了,好像是上次测试的问题了吧 现在才来改
作者: 毛灬毛要激活码    时间: 2015-2-22 22:23
为了激活码    刷帖子~~~
作者: 1yiyi1    时间: 2015-2-23 22:11
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 丶不刀    时间: 2015-2-24 02:34
逗比说明&;&;坑爹活动
作者: 土豆酱    时间: 2015-2-24 15:41
逗比的活动确实挺多的................
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:42
只为激活码……
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:13
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:13
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:14
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:14
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:15
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:15
每帖必水5次只为激活码
作者: 落单的丝瓜    时间: 2015-3-26 22:09
没进游戏表示不幸福  看不懂! 求激活码!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 16:58
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
      新春礼券可用于兑换新春福袋、内含奖励多多!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 17:06
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 17:07
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 17:07
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 17:08

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3