天谕官网论坛

标题: 【公告】关于弑神副本可超过限定人数进入、刷皓玉辟谣及重现方式征集公告 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2015-1-29 19:14
标题: 【公告】关于弑神副本可超过限定人数进入、刷皓玉辟谣及重现方式征集公告

亲爱的谕霸:

目前《天谕》中流传着一些关于弑神副本可超过限定人数进入与某些特别方法可以使副本掉落增加的谣言。特此进行辟谣,目前KFZ尚未发现任何弑神副本超过限制人数进入的情况,也并未发现异常的副本掉落情况。

其次对于之前出现神祠副本10人玩家进入的情况。这部分玩家进入的是困难神祠副本,掉落也是5人的正常掉落。KFZ在监测到此情况之后,即对此BUG进行了修复,之后也并无发现此类情况再次发生,即并无超过限定人数进入弑神副本的情况。

现向广大谕霸征集能重现进入副本人数超过副本限定的方法及增加皓玉掉落的方法。

为促进天谕良好游戏环境营造,对于共同促进天谕发展、打击漏洞利用者的玩家,我们将给予重奖!对于不良玩家,我们必定会给予重罚!

天谕开发组

作者: 天下无双灬    时间: 2015-1-30 14:04
莫西莫西、、、、、、
作者: 水入梦    时间: 2015-1-30 14:05
快把我挖宝周边放给我
作者: 剑随我心    时间: 2015-1-30 14:06
     。
作者: 千古风云    时间: 2015-1-30 14:07

作者: Adam丶    时间: 2015-1-30 14:08
现向广大谕霸征集能重现进入副本人数超过副本限定的方法及增加皓玉掉落的方法。

待老衲琢磨琢磨搞到一仓皓玉的时候来提交下。
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-1-30 14:37
前排看看啊
作者: 漠漠丷    时间: 2015-1-30 15:00
话说我从来没打过那么难的本
作者: 司空玄    时间: 2015-1-30 15:54
前排????????
作者: 因为丶笑    时间: 2015-1-30 15:54
辟谣的……
作者: 在阳光下看月亮    时间: 2015-1-30 15:55
求带弑神  50任务
作者: 耶耶耶    时间: 2015-1-30 16:32
前排  哈哈哈
作者: 峰峰丶    时间: 2015-1-30 16:50
回去看看
作者: 少司命吾之本命    时间: 2015-1-30 16:55
盖聂:所谓经验,就是必须要抢在所有人的前面水吗
卫庄:如果不抢在所有人前面,他们又怎么会往前看,承认你是高级
鬼谷子:你们之间最终只有一个人能够水到满级
天明:在这样的乱世,只有学会水经验才能顽强的活下去
少羽:我要学水经验的真本事
月儿:只要能在一起,再难水的经验也可以水到
石兰:你这人真逗,跟你水经验也不生气
龙且:誓死为少主水经验,是龙且的使命
雪女:要是再让我看到你水经验,你左手水就剁掉你的左手,右手水就剁掉你的右手,右脚的话,就打断你的腿,心里想着水,就把你的心挖出来
小高:你想要简单的,我就给你简单的,小手一抖,经验到手
荆轲:你给我讲个笑话,把我逗乐了,我就帮你水经验
白凤:我水经验的速度从来就是第一
赤练:从来没有想过,那个满级,我将用一生去远远地眺望
张良:只有会水经验的君,才是我们天谕的王
颜路:子房他刚水经验归来,此刻想必是乏了
伏念:你水的是自己的经验,还是整个小圣贤庄的经验
韩信:我只是想水这点经验
胜七:我从来不水经验
赵高:剑是凶器,罗网是凶器,经验也是凶器
端木蓉:你不要死,别忘了,你还没报答我的水经验之恩
盗跖:女孩子一旦跟我水经验就不会停下来
月神:这是他的命运,从他决定水经验的那一刻便已注定
星魂:正是因为她要与我水经验,我才对她更感兴趣啊
大司命:这么晚了,两位怎么还不回家啊,不如,跟我回去水经验吧
云中君:此等满级,想必只有东皇阁下才能水下
东皇太一:只有极少数的人才能水到你现在所到的满级
公孙玲珑:从你怀着水经验的心开始就注定升不到满级
蒙恬:还在期待着永远升不了的满级吗,你们真是可笑,也很可怜
嬴政:水经验永远比升级容易,升级也随时面临着各个角落的窥视
扶苏:不管付出什么样代价,也一定要找到帮我水经验的两位恩人
李斯:李斯身为帝国大臣,更应一心水经验
大铁锤:我大铁锤平生水经验过不下百次,哪次不是冲在第一个的
阿纲:生在燕国是上天决定的,但跟大哥一起水经验是我自己的决定
少司命:……
黑麒麟:……
月光:这世道的无常,注定不水经验的人一生伤
作者: 少司命吾之本命    时间: 2015-1-30 16:56
艾玛  我这么前排啊 我以为我又拖后腿了
作者: ★影子▲    时间: 2015-1-30 18:25
上不了~游戏~只能看看直播和帖子~没办法~哎希望别出现类似挂类的东西~要不好的游戏又糟蹋了·~~~感谢天瑜~
作者: 珞乄半月    时间: 2015-1-30 19:00
利用者BUG刷过了,然后他自己举报了,你是该罚呢还是该奖呢
作者: 931晓弈    时间: 2015-1-31 02:58
路过,出来装个逼
作者: mr'huang    时间: 2015-1-31 06:41
谁邀请我一下286753670@qq.com
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-1-31 08:59
没打过,装备差没人要。。。。。。。。。。。。
作者: 天籁随缘    时间: 2015-1-31 09:30
我以为我又拖后腿了
作者: 追忆承殇    时间: 2015-1-31 10:06
   准备过高阶
作者: 轩缘、鱿鱼丝    时间: 2015-1-31 10:12

作者: 陨星    时间: 2015-1-31 10:13
不是来辟谣的么??、
作者: 醉乄陶然    时间: 2015-1-31 10:45
盖聂:所谓经验,就是必须要抢在所有人的前面水吗
卫庄:如果不抢在所有人前面,他们又怎么会往前看,承认你是高级
鬼谷子:你们之间最终只有一个人能够水到满级
天明:在这样的乱世,只有学会水经验才能顽强的活下去
少羽:我要学水经验的真本事
月儿:只要能在一起,再难水的经验也可以水到
石兰:你这人真逗,跟你水经验也不生气
龙且:誓死为少主水经验,是龙且的使命
雪女:要是再让我看到你水经验,你左手水就剁掉你的左手,右手水就剁掉你的右手,右脚的话,就打断你的腿,心里想着水,就把你的心挖出来
小高:你想要简单的,我就给你简单的,小手一抖,经验到手
荆轲:你给我讲个笑话,把我逗乐了,我就帮你水经验
白凤:我水经验的速度从来就是第一
赤练:从来没有想过,那个满级,我将用一生去远远地眺望
张良:只有会水经验的君,才是我们天谕的王
颜路:子房他刚水经验归来,此刻想必是乏了
伏念:你水的是自己的经验,还是整个小圣贤庄的经验
韩信:我只是想水这点经验
胜七:我从来不水经验
赵高:剑是凶器,罗网是凶器,经验也是凶器
端木蓉:你不要死,别忘了,你还没报答我的水经验之恩
盗跖:女孩子一旦跟我水经验就不会停下来
月神:这是他的命运,从他决定水经验的那一刻便已注定
星魂:正是因为她要与我水经验,我才对她更感兴趣啊
大司命:这么晚了,两位怎么还不回家啊,不如,跟我回去水经验吧
云中君:此等满级,想必只有东皇阁下才能水下
东皇太一:只有极少数的人才能水到你现在所到的满级
公孙玲珑:从你怀着水经验的心开始就注定升不到满级
蒙恬:还在期待着永远升不了的满级吗,你们真是可笑,也很可怜
嬴政:水经验永远比升级容易,升级也随时面临着各个角落的窥视
扶苏:不管付出什么样代价,也一定要找到帮我水经验的两位恩人
李斯:李斯身为帝国大臣,更应一心水经验
大铁锤:我大铁锤平生水经验过不下百次,哪次不是冲在第一个的
阿纲:生在燕国是上天决定的,但跟大哥一起水经验是我自己的决定
少司命:……
黑麒麟:……
月光:这世道的无常,注定不水经验的人一生伤
作者: Muer灬    时间: 2015-1-31 11:32
弑神本超过限定人数进入,对此表示围观。隐约似乎好像记得当初苏澜首杀后,排行榜显示通关人数不是5人。对此还和小伙伴议论了很久,表示疑惑。
作者: 霜凡    时间: 2015-1-31 15:55
飞鲸  我昨天在困难神识好像看到你了  我问他是不是你  他说是的  我说你前天借了我一千万,我要全套金装什么时候还,他就说话了  请问那个是不是你啊?
作者: 谕妹    时间: 2015-2-1 10:04
我来说说BUG!
昨天刷弑神神祠,打着打着老三,死了无数次之后,结果一进入到大殿,BOSS就打我们,根本不让所有人全部进到里面,只要一下台阶,BOSS就冲过来打我们,这算不算BUG?这个要不要修复
作者: 年少ι゛    时间: 2015-2-1 10:19
昨天长城大逃杀、双重怪 我也是醉了
作者: Blake2014    时间: 2015-2-1 10:49

作者: 醉乄陶然    时间: 2015-2-2 09:19
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等抢到……《天谕》……激活码,一定……要……烧给我,我要在下面用。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直抢,也没抢到《天谕》激活码,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把RB岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要个《天谕》的激活码。”
"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看下RB在那里
作者: 傻大鹤    时间: 2015-2-2 10:30
我也是困难模式见到了还有1队人。。。
作者: 深瞳ˇ浅笑    时间: 2015-2-3 02:09
高难度的挑战
作者: 土豆酱    时间: 2015-2-24 15:50
太厉害了,感觉追不上...
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:38
只为激活码……
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:39
只为激活码……
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:01
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:02
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:02
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:03
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:03
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:04
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:04
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:05
每帖必水5次只为激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 19:05
每帖必水5次只为激活码
每帖必水5次只为激活码
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 16:25
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
      新春礼券可用于兑换新春福袋、内含奖励多多!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 16:26
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 16:27
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 16:29

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3