天谕官网论坛

标题: 竞速·追风之人活动非正常成绩清空说明 [打印本页]

作者: 东方白    时间: 2015-1-30 16:36
标题: 竞速·追风之人活动非正常成绩清空说明

亲爱的谕霸,
    经玩家举报及我们查证,本周【竞速·追风之人】活动中,部分玩家利用BUG等非正常途径、获得非正常的成绩,我们现已修复BUG、非正常的成绩已做统一清空处理
    对于利用BUG扰乱游戏环境的行为,我们将进行严厉打击;同时敬请广大谕霸监督,共同维护公平良好的游戏环境。
    感谢大家的热心反馈与支持!

天谕开服组

作者: 战法牧丶晓宇    时间: 2015-2-1 11:11
为毛   我举报BUG没有奖励  你们KFZ都说这个是BUG了   麻烦给我补发举报奖励    要不以后还有谁会给你们反映BUG啊   没有奖励 以后我发现也不举报
作者: 战法牧丶晓宇    时间: 2015-2-1 11:13
回复 2# 战法牧丶晓宇

没有心情举报  我这有很多的BUG  我也不想说了  你们都这样玩 那还有什么意思啊   游戏ID:天谕丶晓宇   锤子区的飘过
作者: 东山的夕阳    时间: 2015-2-5 10:49
没激活码!看的APP,看的老子恶心了!从来就没有这样对待过哪个游戏!天天吊着,真恶心!快没耐性了!本以为网易一直是个很有节操的公司,到现在发展,无商不奸这话太他妈正确了!
作者: Fh丶倾訫    时间: 2015-2-17 02:03
天谕真棒!
作者: 天神杀    时间: 2015-2-17 02:28
dwadawfawfbonus minimegamixbonus minimegamix
作者: 天神杀    时间: 2015-2-17 02:30
bonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamixbonus minimegamix
作者: 沧海桑田一瞬间    时间: 2015-2-19 16:46
速度啊看看都知道效率高啊
作者: 淡然.    时间: 2015-2-20 02:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:30
1.你是如何知道天谕这个游戏的:朋友推荐
2.你玩过之前的测试么:没
3.来天谕论坛的原因:看能不能混到激活码
4.在论坛最想知道的内容:剧情
5.喜欢潜水还是喜欢灌水:看话题
6.论坛出现什么才会最吸引你留下来(比如活动奖励,温馨的氛围等):八卦、一些有技术内容的帖子
7.(选答题)是否会一些特殊技能(比如PS,视频,配音等): PS
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:31
6.论坛出现什么才会最吸引你留下来(比如活动奖励,温馨的氛围等):八卦、一些有技术内容的帖子
7.(选答题)是否会一些特殊技能(比如PS,视频,配音等): PS
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:32
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:33
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:33
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:43
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:44
作者: 完美坑人    时间: 2015-2-21 13:44
作者: 垨堠﹏牛    时间: 2015-2-21 14:54

作者: 城市恋爱    时间: 2015-2-22 09:57
还我还我!~~~~~

作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 13:17
作者: 南宫枫靖    时间: 2015-2-22 14:07
好期待啊~希望能得到一个激活码啊啊啊啊啊啊啊
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:10
快点给我发短信吧!等了好久好久!继续支持!求!求发码!
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:10
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:11
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:14
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:16
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:16
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:17
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:18
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:20
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:29
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:31
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:32
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:33
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:35
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:36
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:36
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:37
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:37
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:38
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:38
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:39
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:40
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:40
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:41
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:42
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:42
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:43
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:44
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:46
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:46
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:47
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:50
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:50
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:51
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:51
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:52
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:52
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:53
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:53
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:54
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:54
作者: 时间都在心里    时间: 2015-2-22 14:55
作者: 月半晚    时间: 2015-2-23 22:03
T0T阅读权限是个什么东西啊
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 20:00
只为激活码……
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 15:20
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
      新春礼券可用于兑换新春福袋、内含奖励多多!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 15:21
有礼有心意,好友更紧密。到了新的一年,阔绰的玩家肯定想是给朋友包个红包、送个吉祥如意,我们特为此在商城上架【吉祥红包】、限赠送。打开红包可获得大量云垂积分及新春礼券。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 15:22
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 15:23

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3