天谕官网论坛

标题: 半路进来玩天谕一段时间的感受!等级,等级,等级!!你能等等我吗? [打印本页]

作者: 堕落的蜗牛    时间: 2015-2-3 17:31
标题: 半路进来玩天谕一段时间的感受!等级,等级,等级!!你能等等我吗?

首先说下我的情况,玩天谕是大概是1月底的时候拿到号进去的。自己玩魔兽世界将近十年,中途玩过AION等几款游戏都没超过1,2个月!至于原因估计老WOWER都知道体验了魔兽后其他网游真是.....看到天谕宣传和魔兽一样地图无缝连接就去玩了!总结最近这段时间玩下来的感受就下面这些,有同感的朋友可以顶下!
      游戏的人物,造型和近年几款火爆游戏差不多,移动动作略为僵直,不过打击感不错,施放技能后这方面僵直到感觉不到了。装备方面,战斗装备造型真是丑。其他人不知道反正我觉得挺....估计这游戏为了商城卖时装和翅膀吧!时装和翅膀确实挺拉风和帅气,如果真想一直玩的估计也不在乎花点钱买这个!
      至于人物属性加点和技能加点看自己爱好去网站找吧!等你玩了就知道对于新手玩家来说加点有多蛋疼了,现在说那么多没用!这游戏有PVE和PVP加点要想2种并存得花RMB激活!不能像其他游戏一样随便来回切换。不过好在前期游戏有免费的洗点送,属性点是49之前,技能点是40之前随便洗!但是50以后要想2种加点并存还是得花钱!不花钱买就得花钱洗点!
     升级任务链乱有时候一个任务让你跑N个地图,虽然有自动寻路等用了就知道什么叫不走寻常路,一天光清理任务就得几个小时,估计以后熟悉了会好点。PVP战场玩法单一就是枪树妖杀NPC然后各种混战。40级进去不但被虐还要被嫌弃等级,嫌弃还好点有的直接开骂说等级低来坑他!这个10级一槛应该是按照魔兽设定的,但是这个游戏40-49的差距也太大了一点吧?
      副本模式和魔兽等游戏5人副本差不多T,DPS,治疗分工协作!目前没开更高的团队副本,以后不知道!反正就我玩天谕这段时间来看,感觉太累了始终在追前面人的等级,去副本基本没人要。老玩家组队只看等级,只想碾压也不管你是不是手残。40级的副本得要50+的,等级不够直接飞了!这游戏现在等级没限制,对于新去的玩家将会一直重复这样的悲剧!如果副本没固定队伍(偶尔会有好心人组下)基本就是每天上线做任务追等级。没等级上限你想追前面的等级,这个情况大家都懂不用多说了吧......
    有的同学估计会说我没耐心什么的,我这么说吧和我一起同时来玩的10几个人都送号走人了。我是少数2,3个坚持到现在的,现在已经48级,但是去副本基本还是老样子没人鸟!因为我40多的时候别人50多了!我现在落后那些10级左右玩得挺郁闷的,估计也快坚持不住了!给我的感觉就是,后面去的玩家简直就是后娘养的!
    天谕最让我郁闷的就是一个新出的游戏在3次测试后限制等级还开那么高,你得给新玩家同等级情况下体验副本,战场,竞技场,领地战的机会!不然你让新玩家每天上线就是升级追赶等级?打战场和领地因为等级被虐,打副本因为等级被弃?时间久了有几个人会受得了!建议可以参照下魔兽和的模式限制等级!这样会有更多的新手玩家涌入而且长时间玩下去!
     PS:我说的这些对于那些超级RMB玩家可以直接无视!
   总体来说天谕还不错的一款游戏,无论技能炫丽还是游戏画面都算近年不错的!PVE副本,JJC和领地战挺带感,即能让高端玩家有对自己操作的小骄傲,也可以让RMB玩家体会到优越感!同时广大普通玩家也一样可以很开心的玩下去。希望现阶段有相关等级方面的限制设定通知,不要太高了!难道你让新来的玩家玩几个月后还一直处于这样的状态吗?其他的就不说什么了!
作者: 浅唱悲伤·    时间: 2015-2-3 17:35
写的好多  顶一下~~
作者: 弥弥    时间: 2015-2-3 17:37
这次测试等级上限80┑( ̄Д  ̄)┍加油骚年,大半个月没上了,我现在才40,小伙伴已经奔50了,上去就是赤果果的小号了︿( ̄︶ ̄)︿
作者: 堕落的蜗牛    时间: 2015-2-3 17:49
回复 3# 浅唱悲伤·

呵呵,谢谢支持!
作者: 堕落的蜗牛    时间: 2015-2-3 17:50

回复 4# 弥弥

80···3次测试后还开这么高!也不知道多少同志倒在了这条路上,这太无语了!公测后大量玩家涌入新区,老区估计也是死,现在走的人真叫一个多!
作者: 弥弥    时间: 2015-2-3 17:58
回复 6# 堕落的蜗牛

不造什么情况┑( ̄Д  ̄)┍我二十号就没在上游戏了,每天只能逛逛论坛,看无数人人在升级路上爆爆肝,过几天能上了网了,进去看看︿( ̄︶ ̄)︿
作者: 堕落的蜗牛    时间: 2015-2-3 18:21
回复 7# 弥弥

感觉这游戏其他的都能接受,也不是多难玩,我才来玩几天基本自己就会了!就是组副本相当无语,普遍的人都是想等级碾压。一个5人副本非得超过10级左右的去打!比如迷雾试练我39级的时候自己开组就T过了,我45以后都有人说等级不够直接拒绝!因为这个游戏现阶段的设定让部分老玩家有了等级碾压的资本和优越感,没了开荒精神。弑神神祠以下的副本都这样,更别说弑神神祠会是什么情况了不敢想!
作者: 弥弥    时间: 2015-2-3 18:36
回复 8# 堕落的蜗牛

冏rz45级打试炼还拒绝啊,是怕碰到手残还是自己就手残,冏rz我这种副本障碍症患者三十几的时候都过了,
作者: 咖喱王子    时间: 2015-2-3 18:38
我是真心觉得天谕应该搞个类似斗、仙那种境界封印的东西,适当的压一压等级。前面那帮爆肝党实在太猛了,普通玩家想休闲一点也太艰难了些,而且本来日常就那么多的了。好多人觉得那么累我个人认为是天天在追等级的说,不追也不行,想偷懒个三两天吧 组队更不好组了
作者: 红色弯月    时间: 2015-2-3 20:33
不追你就无法好好玩游戏,追就累死你。商城还各种卖经验。
作者: 乖乖鱼    时间: 2015-2-3 20:43
这测我就玩了三天,这个版本真的不是人玩的
作者: 回首百年    时间: 2015-2-3 22:37
楼主说的不错,目前的天谕新人进去就是站不住脚~应该搞一个满级才真正开始体验游戏的模式。敢脚目前有点快餐化了。物价波动巨大,通货膨胀,经济系统不稳定。各种等级碾压~
作者: 逗你玩丶    时间: 2015-2-3 23:25
说到心坎里面去了...每天就是不停的追等级!做任务!副本也要碾压。越玩越累。不知道还能坚持多久.....有同感的童鞋们一起顶下吧!希望版主能反应下。
作者: 聚沫浮泡    时间: 2015-2-3 23:35
抓紧在5号前到50领奖励,然后后面就慢慢玩了
作者: 楓玥    时间: 2015-2-3 23:46
24小时之后开黑石了。。。

这游戏不可能像wow那样能休闲着玩的。。。

根本不考虑休闲玩家- -
作者: 改变无上限    时间: 2015-2-3 23:51
回复 8# 堕落的蜗牛

求个邀请
作者: 丷黎雨Dazzle    时间: 2015-2-4 07:48
楼主不要着急,话说,我们55的都不刷你说的那本就算刷如果有你们这样的小号在,还是很愿意来指导去刷的,是不是你没遇到好伙伴呢
作者: jfnun    时间: 2015-2-4 07:52
还有邀请资格没可否详谈
作者: 因为丶笑    时间: 2015-2-4 08:49
LZ说的真好,弃坑的好多,练级好累是真的!!!
作者: 那年十八岁    时间: 2015-2-4 10:34
要不是最近游戏荒,打死我都不玩天谕,坑钱不说还特累!!现在就随便玩玩,不冲钱,等出新游戏果断脱坑
作者: 魅影祸乱    时间: 2015-2-4 10:39
极高的不组你就自己开组喽,还不是一样
作者: 暮秋影凉丶    时间: 2015-2-4 11:34
.
作者: 尼胖    时间: 2015-2-4 11:38
你要做经验高的任务,放弃经验低的,等级不会差太远的。
作者: 丷卿    时间: 2015-2-5 00:41
从聆听一直玩着来的表示说这测除了失望还是失望,以前说什么不忘初心已经成为过去…………
作者: 双截龙    时间: 2015-2-5 00:50
这测我就玩了三天,这个版本真的不是人玩的,等级跨度太大,慢一点根本跟不上固定队的节奏钱都被第一梯队的人赚取了
作者: 双截龙    时间: 2015-2-5 00:52
而且这些第一梯队的人赚一把走人又去新区赚第一桶金,老区又成了死区这才是重点
作者: 火雲邪神    时间: 2015-2-5 01:39
不过看了这么多人的反应之后我发现一个问题,有那么多高级别的玩家,但是也有那么多低级别的玩家,为什么低级别的玩家不找等级相若的人一起玩呢?那么多40多级的为什么不自己组队呢。。。非要和50多的去组。。。。。
作者: 云青涯    时间: 2015-2-5 06:29
不是你升级慢 而是别人升级太快了 我1月15号进游戏 每天除了维护基本都在线到现在每天任务都做 包括各地声望日常 副本 活动也都参加 但我也才55  因为铁人天天开双刷野怪 无限做冒险 我是没那毅力 土豪天天刷满诛邪 没办法
作者: 那蓝丶    时间: 2015-2-5 07:23
表示自己已经算是累死累活了 每天7点起来开始游离 青帝 黑市 好了维护 维护完上去洗尘 指导(还经常被坑…小孩都在收钱什么节奏)妖力 青麟镇妖……累得没法说 出去旅游都不敢把号丢下 稍微一天不上线甩开4 5级。也是累哭了
作者: 苏凌    时间: 2015-2-5 07:36
为啥我们很喜欢小号的呀,我们固定队整天想找小号求指导,指导的那个经验,还掉醉生梦死呢,找大号带你指导带你飞
作者: 冰海丶    时间: 2015-2-5 07:38
追等级追等级。。。
作者: 清浅丶    时间: 2015-2-5 08:22
_(:з)∠)_等级追赶的好累,追都追不上。
作者: 像这样的情歌    时间: 2015-2-5 08:28
虽然我基本追上大部队了 但是我也想说一句 是啊 敢不敢设置等级上限??..低点啊 80和没设置不一样啊???
不用说后来来的新手了...
就我这种从15号开始到现在每天奋斗的玩家...才55级 修炼8...那些疯狂的都59 满修炼了........我不敢点修炼啊 一点就追不上大部队了 追不上的结果就是成为小号...........
建议设置等级上限59  69  都设置上 开服一个月或者两个月后才能继续升级  经验可以积攒但是有积攒上限...
新手小号 升级经验条变短............根据服务器平均等级 设置在这个等级线下的小号升级变短 或者任务刷怪有大量经验加成否则谁来玩??就为了看眼风景????类似的游戏有好多好吧别再自以为是了
作者: 萧秋水    时间: 2015-2-5 08:32
路过看看~~~~
作者: 苏铭    时间: 2015-2-5 08:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 剑无终    时间: 2015-2-5 09:03
回复 1# 堕落的蜗牛

楼主你错了,10级的差距你完全在开玩笑, 低人家一级两级都遭人嫌弃。更何况10级,开玩笑。
作者: 夜拂晓    时间: 2015-2-5 09:06
棒棒的
作者: 用微笑掩饰悲伤    时间: 2015-2-5 09:07
等级低的不算什么,你要知道等级低不说,还是光刃流光那样被嫌弃的职业,你就知道痛苦了。组队谁鸟你,我流光。目前7万装备评分。也不低吧?喊一晚上硬是找不到弑神神祠的队。那叫一个伤心啊,反正我是不远了。不知道童鞋们怎样。
作者: 剑无终    时间: 2015-2-5 09:15
回复 33# 像这样的情歌

。。我也15号才玩的,才52级 还刚刚升的, 修炼点2点,
作者: King丶晨曦    时间: 2015-2-5 09:16
时间稳定的话 找个固定队会好很多
作者: cheng_cheng321    时间: 2015-2-5 09:17
路过看看~~~~
作者: 魔界侦探    时间: 2015-2-5 09:27
这游戏比其他游戏等级问题真的恶心多,不要说差10级差个5级人家也不鸟你,48级做个迷雾试炼都很多队伍不鸟你,就是人家50+的,人家好牛比.2测的时候起码还有个冒险任务散人可以玩级低也可以,这次测试散人这游戏基本可以不用玩了
作者: 拖出去毙了    时间: 2015-2-5 09:28
没有固定队伍肯定会像楼主所说的那样。我们有一个固定队,玩的还是很happy的。
作者: 浅若梨花白    时间: 2015-2-5 09:29
  人家WOW 3天就满级了 等会有人要出来喷,我就每天做做任务都55啦#99 开服就在玩的就别说这种站着说话不腰疼的话了 我这种 开服10天才玩的,现在才49,小奶妈,聆听开始玩=。= 各种组队呗拒绝,就因为等级低么
作者: 浅若梨花白    时间: 2015-2-5 09:32
也不学学人家MH,设置一个时间段等级上限,开服一个月最高等级只能到多少,让后面的新手可以追追前面的大神
作者: 魔界侦探    时间: 2015-2-5 09:40
回复 45# 浅若梨花白

WY的qian女幽魂也是,新区要卡下等级
作者: 暮秋影凉丶    时间: 2015-2-5 09:43
玩起来太累太累了
作者: 明月照西楼    时间: 2015-2-5 09:46
顶 强烈要求申精 让KFZ看到 ,说的很有道理 ,出差四天 回来等级差了 五六级 ,申请个简单的一B的副本都会被拒绝,   我早说过 这游戏升级太快了,这样不好, 开服才10天就有人到了50多级, 现在等级歧视太严重了,好多副本都简单的很,可好多人就是拒绝, 我刚一开始能刷简单神祠就去刷了感觉很简单 也没死过,结果又升了四五级后,但因为时间少,等级掉队多了,反而光被拒绝了。  这样的情况对于整个游戏的心态都会造成很不好的影响,第一批的拼命升级保持第一梯队,因为也知道自己掉队后什么副本都不能好好玩耍了,后面的是苦苦追赶,还追不上,受尽歧视。  结果就是大部分人都抱怨着累,却不得不拼命追级。根本都没时间享受游戏乐趣,这会造成越来越多的人承受不了放弃的。
作者: 浅若梨花白    时间: 2015-2-5 09:52
回复 46# 魔界侦探

天谕也是跟MH学的,人家都知道学习前辈经验,就TY在那装清高 跟我们讲初心
作者: 明月照西楼    时间: 2015-2-5 09:57
能刷弑神了  问公会里的人 就说你级别低  装备跟不上 就不用想了。 开荒的乐趣在哪呢。 是个老人都会告诉新人 等级碾压 高到副本允许的级别10级以上 在弄弄装备在去吧。 其实我并不需要非要过去, 只需要有人大体告诉我下攻略就好,但是只要去过的人就会和你说 等级太低了, 开荒的乐趣呢, 之所以让所有离开的人记忆犹新的不还是 火炮蓝时代的 炮兰开荒吗。   KFZ 如果光满足了小部分 爆肝党 ,还有靠游戏赚饭票的人的要求,那这个游戏还有发展吗。 这可以说是 等级垄断吧, 后面的人刷不了,就得和他们买 。刷不了 买也正常,可我们游戏的好多乐趣也都被剥夺了,不是吗?
作者: 星空丶夜    时间: 2015-2-5 10:10
我追追追...........怎么也追不上...........
作者: 明月照西楼    时间: 2015-2-5 10:16
顶到让 KFZ看到       追级少年
作者: Crystal    时间: 2015-2-5 10:17
= = 50多了。。。。没时间上只能找朋友帮忙日常
作者: 雪覆千里萝°    时间: 2015-2-5 10:32
昨天好不容易五十了,为什么看别人升级都那么快,自己就是快不起来。。
作者: LV_MAX    时间: 2015-2-5 10:47
而且这些第一梯队的人赚一把走人又去新区赚第一桶金,老区又成了死区这才是重点
作者: 清歌漫舞    时间: 2015-2-5 10:51
感觉完全和上册不一样,上册升级没有那么累,至于FB什么的,我觉得也不是老玩家嫌弃新玩家,而且老玩家也在赶时间不断的升级,我开测第3天开始玩现在53级,每天在线13个小时左右,中途离开过4天,小伙伴很多也弃坑,感觉太累,每天不算下本,刷任务。40的时候去困难神祠挺难的,死很惨,再比如弑神神祠,45可以进去,但是你45的时候进去是绝对通关不了,所以只能靠等级碾压了。不管新玩家还是老玩家,个人感觉没有固定队就很不好混,因为野队太坑,很多新手,各种悲剧,重要的是死了不要紧,你不能死了都怪奶妈啊。。。对于我个人我还是不歧视小号的,不过去下神祠简单的时候我组了个39的还有一个40的,很多50多级的DPS进队也会退掉= =没办法,凑合刷了一次我也退了。。
作者: 红线    时间: 2015-2-5 11:15
开测开始玩,到现在50,玩得很休闲,也没怎么赶,每天最多晚上在吧。
组队也不会要求等级装评啥的,一般都是喊个职业,来了就加了。
打试炼35的T也是加过的,可见楼主很少遇见我这样的好人。

当然我们两三个小伙伴玩,所以一般也不愁组不到人。
3楼是我小伙伴,等她上游戏就准备当保姆了。

另外,我也觉得等级上限开得太高了。真的。
作者: 孤独星風    时间: 2015-2-5 11:19
魔兽的地图不是无缝连接吧
作者: 凉笙笙    时间: 2015-2-5 11:22
摆正好玩游戏的心态.我从开服就开始玩.我们区都有60的了. 我才54.
作者: 飞机    时间: 2015-2-5 11:55
回复 6# 弥弥

你还没睡醒呢,都直奔60级了好嘛
作者: 轻抚菊花笑不语    时间: 2015-2-5 15:00
我觉得蛮好的,15号我开始玩,那会每天白天2小时温泉,晚上6点到夜里12点,炎天玩到46我就不玩了,然后开始玩玉虚,小号开始练,自己组队找大号带指导,现在也玩到50了,也没你说的那么辛苦,刚50刷地下没人要 我就自己组,一样有人来,而且一样过。
作者: 潜龙在渊    时间: 2015-2-5 15:28
回复 1# 堕落的蜗牛

邀请资格交出来,否则。。。
看到我签图上的眼神没有?!

看到我签图上的凶器没有?!

识相的自觉点,不要逼我出手,我出手连我自己都害怕!
作者: 梧桐    时间: 2015-2-5 16:19
真心累  随便玩玩了
作者: 我乃狱霸也    时间: 2015-2-5 16:21
看楼主分析的和很多玩家的各种弃坑,什么的,感觉这是一款年轻化的游戏,只有大学生,才能有时间和精力去玩,上班族根本就没法玩了,这么累,让休闲玩家怎么办?如果不改变这种状态,这款游戏绝对会夭折的
作者: 我乃狱霸也    时间: 2015-2-5 16:23
说实话我玩游戏至少有十年了,至少十年,最不能接受的就是这种冲级类的游戏,不管你做的多好,好细致,多华丽,一个字,累,就全部打翻了
作者: 弥弥    时间: 2015-2-5 16:31
回复 60# 飞机

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)嘲讽技能,找打
作者: 土肥肥    时间: 2015-2-5 17:11
我在叫我安琪琪
作者: 土肥肥    时间: 2015-2-5 17:13
晕死..输入法没调好~(上班族玩天谕压力好大)
作者: 清水有香丶    时间: 2015-2-5 18:19
如果在么继续下去,它与WY的LJ差不多了,等公测后活的未必比某灵好只会更差。
作者: Candybox丶    时间: 2015-2-5 18:28
作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!动作要快!速度要帅!作为五毛党四处游走 ...
作者: 明月照西楼    时间: 2015-2-6 09:04
回复 55# LV_MAX

第一梯队的 赚一把走的 也就1/3吧 还有1/3顶不住压力 累崩溃的。 估计最多第一梯队 3个月后能剩下1/3 就不错了。反正我们区 有五十七八级喊卖号的了,还是五无号 ,很明显就没想长玩 。
作者: 墨琉璃    时间: 2015-2-6 09:42
呵呵,这帖子必须顶一下
我二测的时候我也发过类似的帖子,那时候二测有活跃度的,我就说为了刷满100点活跃度累死了,然后一堆大神就出来喷我,说我心态问题拉,说我玩自己的游戏何必去追赶别人拉,说我没自知之明没时间玩还想混第一梯队啦,说有些任务可以不做的你要自己选择啦。。。
然后我就果断没玩了,一个破删档游戏,还要我作死的去追等级,呵呵
最近是没啥游戏玩,等天**刀一出,立马走人,虽然可能也会很黑,但是至少天**刀的等级升起来舒服多了
作者: 绵绵无绝期    时间: 2015-2-6 14:06
才35级的哭啦
作者: Tz丶牛牛    时间: 2015-2-6 16:40
本人现在56勉强跟上大部队,等过年回来估计也成小号了,现在第一梯队60.要不了多久等级都不是事
作者: 看看而已    时间: 2015-2-6 16:50
后面的小伙伴注定永远追不上前面的。
作者: Candybox丶    时间: 2015-2-6 17:00
作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!动作要快!速度要帅!作为五毛党四处游走 ...
作者: 为爱守候    时间: 2015-2-6 17:29
网易的哪个游戏有等级封顶?因为他封了顶他这游戏都不知道该干嘛了。虽然50封顶练到50级不还得一星两星的继续往上升。。。。这些游戏要是真的封顶了就真的到头了
作者: 粲然一笑    时间: 2015-2-6 18:31
不是说40级的副本非要组50多级的,而是组跟自己级别差不多的= =我们如果不是CD快重置的时候不挑人,一般都是组差不多的赶紧刷完了事
没有大号带就跟差不多的组,既然觉得级别跟技术没关系,不是还有那么多40来级的么。看论坛上这么多抱怨的,加个好友也能组好几个固定队了吧
作者: 无终街    时间: 2015-2-6 18:54
这个不能这样说
WOW的级别设定,更多是为了让玩家熟悉操作、世界观等等,满级才是开始。真正的核心内容都在满级才体现出来。
而天谕的级别设定,不仅仅为了熟悉操作和背景,从升级解锁玩法这个就可以看出来,玩家冲级的同时,因为装备修炼和等级都要跟得上才能强大,所以也刺激玩家去消费。
再说说累不累,可以告诉楼主,网易是我见过最会做活动的公司,想要玩的不累,就必须取舍,放弃一些游戏内容。现在只是前期,我打赌后期的活动肯定能覆盖24小时全时段。甚至活动时间重叠都不是不可能。
再说说副本开荒,只能说,这是心态问题不是游戏问题。WOW玩家也会喜欢装等更高的玩家。
作者: 月缺    时间: 2015-2-6 20:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: maaach    时间: 2015-9-2 16:55
其实换个角度  追不上那么累  不如 索性不追 找几个级别差不多的朋友或者小公会 一起玩

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3