天谕官网论坛

标题: 《天谕》热爱·不删档2月5日周版本更新维护内容公告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-2-4 23:22
标题: 《天谕》热爱·不删档2月5日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:

目前天谕还处于测试阶段,为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会在测试前期不断对游戏进行调整和修复。

《天谕》热爱·不删档2月5日周版本更新维护内容公告

特别提示
1.【地下长城·大逃杀】修改每日可进入次数为1次,同时投放加倍。
2.【轻功竞速】任务改为每天只能完成一次,完成任务奖励新的【追风之人完成礼】,去掉了原有的一周一次的完成奖励。
3.【50级回馈活动】npc下线。
4.新增60级以上的洗尘任务。
5.新增二维码登陆功能,玩家可以通过使用手机【网易将军令】中的二维码登陆功能便捷登陆游戏。
6.增加SHIFT+鼠标右键自动批量开启宝箱的功能。

系统玩法优化
1.【贵重物品保护功能】
· 对装备(紫色品质及以上)和坐骑、翅膀、时装、装饰品(金色)增加贵重物品保护。   
· 当这些物品进行流通交易后,会对这些物品增加48小时的保护时间,保护时间内不能进行再次流通操作。
· 如果贵重物品交易有金钱交易,这些金钱将直接进入冻结金存储处(背包内),绑定将军令48小时以上的用户可以直接取出这些金钱,否则需要等待48小时后才能取出!     
· 流通操作:指将物品转交给其他玩家!
· 贵重物品保护期间的物品,不影响装备强化、锻造、打孔操作。

2.【妖精园游会】综合改动:
· 【妖精园游会】女恶霸关卡修正眩晕动作问题。
· 【妖精园游会】石化凝视房间优化倒计时显示。
· 【妖精园游会】食房加猜谜玩法,猜谜成功才能过关。
· 【妖精园游会】降低钓鱼房钓到鱼的概率。
· 【妖精园游会】用奖券兑换的3种掷点券箱无法堆叠,可以退货。
· 【妖精园游会】分赃时刻随机事件出的怪改为玩家专属。
· 【妖精园游会】三叶草buff的加速效果降低。
· 【妖精园游会】酒房和食房后面的随机事件格去掉炸弹心慌慌。
· 【妖精园游会】神秘商人房间增加15分钟时间限制。
· 【妖精园游会】每成功一个房间均有几率得到非绑定的【游乐奖券】
· 优化【童真耳环】和【童真耳坠】的贴图。
· 修复【妖精园游会】游乐之星等BUFF出副本会解除的问题。
· 上调【妖精园游会】黑心掷点券箱子的使用上限,每周可以使用7次。
· 修复【妖精园游会】载具远处看不到的问题。

3.【领地战】综合改动:
· 新增领地战功勋奖励:在领地战期间,当自己所在公会的杀敌总数超过50人时,所有参战的会员(在战争区域参战时有过攻击和治疗贡献的会员)在战后可通过邮件领取“领地战功勋宝箱”(包含大量的经验和星铁);当自己所在公会的杀敌总数超过100人时,所有参战的会员在战后可通过邮件领取“领地战嘉赏宝箱”(包含更多的经验和星铁);2个宝箱同时只能领取1个。
· 领地战杀敌统计优化:在领地战期间,只统计战争区域内的杀敌数量,宣战士气机制的杀敌统计依旧统计全世界。新增杀敌统计防刷机制,短期内击杀同一玩家无法持续增长杀敌数量。
· 调整领地战占领要塞、据点获得经验的buff。

4.【掠影谷战场】综合改动:
· 熊族/翼族队长机制调整:大幅增加了熊族/翼族队长对精英和BOSS的伤害和防御(对玩家的伤害和防御不变),一旦缺乏防守,队长怪会快速击杀精英和BOSS击杀队长怪可获得5点贡献分,并在左右2路的兵线也各增加1只队长怪,围绕3路队长怪的带线和防守,会成为与木妖王争夺同样重要,且可改变战局的关键。
· 修改战场商店物品:
青龙令(50点贡献分):对怪物的伤害提高30%,最多可叠加5层,死亡后保留
白虎令(50点贡献分):提升自身的物理和法术攻击力,最多可叠加5层,死亡后保留
玄武令(50点贡献分):提升自身的物理和法术防御力,最多可叠加5层,死亡后保留
朱雀令(50点贡献分):提升自身的治疗力,最多可叠加5层,死亡后保留
· 去除战场商店的回复药剂
· 增加各块野区的鼠精怪:击杀可获得2点贡献分,刷新间隔90秒
· 精英及BOSS调整:调整左右2路精英血量,左右2路精英血量减少50%
· 双方BOSS都新增了1个大范围AOE技能,在保持3路精英攻击BUFF的前提下,可对敌对玩家造成致命的伤害,缓解碾压式的虐泉现象
· 调整战勋和军资发放:获得50资源分从20战勋军资改为50战勋军资,100资源分从50战勋军资改为100战勋军资
· 新增败方强者奖励:新增败方表现最优异的3名玩家奖励,分别发放20点战勋军资  
· 调整了结算面板UI界面:在结算面板中给予表现优异的玩家展示,玩家可以直接加其为好友
· 战场团队报名时间调整为21:00-22:00点
· 增加赢取2场和4场战场军资、战勋奖励。赢取两场战场奖励300,赢取四场奖励500。
· 优化军阶晋升任务。
· 优化战场载具技能描述。
· 增加报名战场的新手引导。

5.【区域事件】综合调整:
· 蟹王事件:海蚯蚓收集量由85下调为60,诱蟹素收集量由70下调40,螃蟹掉起数量由50下调35,修复贡献度足够未获得奖励的问题。
· 熊市事件:修复熊恨天事件的部分问题,去掉熊市声望要求。
· 伞村事件:修复木妖王容易脱战的问题,修改路障蘑菇模型大小,修改报信蘑菇不出现的问题,贪吃的木妖改为不能被选择,修改蘑菇守卫回村的问题,修复蘑菇守卫会重叠的问题。
· 竹林事件:调整任务描述。

6.调整悟性上限,使之更为合理。
7.增加【忘仙崖·观测记录】和【忘仙崖·崖下危巢】两环任务描述中宝箱和标记的坐标。
8.修改支线任务樱花契中的石碑NPC模型。
9.根据剧情需要,支线叶航变怪模型从海盗改成食尸鬼。
10.馈灵工商下架【美形预约卡】、上架【整型预约卡】,原【美形预约卡】仍然可以使用。
11.根据剧情需要,修改支线任务【觅仙路·村外魔物】和【觅仙路·最后遗言】的怪物模型。
12.优化大地图中不必要出现的标记图标。
13.无双重练修改为全额返还道元。
14.【荒弃神祠】中成功阻止仪式和击杀炎魔将获得同样的奖励。
15.调整所有首饰的图标等级标识。
16.增加屏蔽功能的新手引导,引导玩家自定义屏蔽元素。
17.地宫分线选项面板的人数显示改为描述【新开、极好、良好、繁忙、爆满】
18.去除所有声望的敌友关系。
19.温泉醉仙游现在只能从鱼点中钓起,自动钓鱼时能钓起普通鱼。在水池边增加渔具商人。
20.【冒险委托】“每月都约架”任务收集道具修改为收集【小青麟丹】。
21.修改声望贡品的兑换比例。
22.修改世界BOSS相关设置,以杜绝卡怪的打法。
23.伞村增加了3个可以喝水的石蛙,喝水后能少量回复体力。
24.【地下长城】增加了击杀双子BOSS的个人专属包掉落。
25.【地下长城·大逃杀】增加了通过中间平台以及击败最终BOSS的个人属包掉落。
26.增加【玉木峰】因为阵营满导致切换分线失败的相应提示。
27.增加训练场变身后重置技能键位的按钮。
28.取消黑帝线回忆位面的飞行模式。
29.替换了个别NPC模型。
30.优化了游历任务NPC的情景表现。
31.优化馈灵工商面板开启效果。
32.【轻功竞速】终点NPC增加传送功能,传回到起点npc附近。
33.优化装备精炼转移界面中,不需要防掉级道具时的界面显示。
34.生死场增加PVP准备时间不让传送的反馈提示,并且生死场PVP准备时间不让排战场和竞技场的状态冲突。
35.去除ESC界面的3D扭转效果。
36.境界任务投放的时装和坐骑都修改为获取后绑定。
37.替换纹印以及装备精炼道具的图标。
38.领主地宫设置等级冷却时间上调为6小时。
39.萤川杀怪的黑市任务接取等级范围从原来的35-54调整到35-49。
40.【馈灵工商】上架【青麟神符】。
41.【馈灵工商】中天币寄售云币的单价下限调整到180。
42.增加了生活技能材料兽皮在世界怪的掉落。
42.修正驱魔师5段升级任务中,灵珑无法驱散debuff的问题。
43.优化斩妖系列任务:只要攻击过BOSS就能完成任务,略微调整任务奖励。
44.移除人物面板上的人物修炼按钮。
45.优化【太阳髓】和【太阴髓】的图标。

职业技能调整
1.流火及其灼烧伤害提升20%
2.伐·星落伤害下降50%
3.离火·剑影对怪物的伤害提升50%
4.魂域伤害和治疗效果提升20%
5.破碎虚空的伤害的冷却时间改为15秒,伤害和治疗效果下降30%
6.灵魂之禁的伤害和治疗效果下降20%
7.追魂之魄的伤害和治疗效果提升10%
8.恒者无时调整为:“对血量低于50%的目标造成伤害或者治疗,效果都会额外提升10%”
9.寂灭的形态的首领伤害加成20%调整为对所有怪物伤害加成10%(之前的首领伤害加成由于bug是无效的)
10.炎天的天枢系三星无双“战争铁甲”里的技能“充能”改为移动中可以施放。
11.优化圣堂防御状态下的受击动作动画。

游戏bug修复
1.修复某些可能会导致邀请者无法领取奖励的问题。
2.修复了【竞速云巅】翻牌奖励过多的问题。
3.修复部分技能修炼锁需境界配置错误的问题。
4.修复生产技能面板名称(采药)与对应采集物品描述(采草)不一致的问题。
5.修复竞技场进出导致游戏卡顿问题。
6.修复被邀请者进入游戏没有创建角色或者创建角色直接删除后会导致邀请者无法领取奖励的问题。
7.修复某些情况下公会自定义图标无法显示的问题。
8.修改神力碎片合成界面的描述。
9.修复无双技能心得,下线重登陆小数部分不会保留的问题。
10.修复界面设置更改后可能无效的问题。
11.修复团队面板操作可能会导致队伍中的成员血量不能同步显示的问题。
12.修复长城首杀宝箱描述错误的问题。
13.修复批量使用物品的功能无法被打断的问题。
14.修复云垂卫士怪物没有模型的问题。
15.修复战场复活计时显示有误差的问题。
16.修复使用【整形预约卡】后进入选择体型界面会出现两个角色的问题。
17.修复【掠影谷战场】正常结束倒计时显示2遍的问题。
18.修复【生死场】的相关问题。
19.修复了部分炎天和玉虚的副手武器缺少基础属性的问题。
20.修复了部分戒指属性错误的问题。
21.修正【竞速云巅】地宫玉虚在某种情况下可以使用位移技能的问题。
22.修复了怒鳞试炼活动进入次数显示不正确的问题。
23.修复【洗髓经·新手】没有图标的问题。
24.修复灵珑的某些移动吟唱技能在 某些情况下不能移动吟唱的问题。

作者: 沉默de石头    时间: 2015-2-5 10:42
沙发                              啊
作者: 仗剑舞天下    时间: 2015-2-5 10:42

2.伐·星落伤害下降50%?????几个意思?嫌玉虚输出高?又削?

这个群输出好用点,你也削。C
作者: 瑾枫    时间: 2015-2-5 10:43
我来做个板凳
作者: 夜行    时间: 2015-2-5 10:44
卧槽  前排都快没了
作者: 不语。    时间: 2015-2-5 10:44
- -     ..................
作者: 十里红莲艳酒    时间: 2015-2-5 10:45
前排!!!!!!!!!!
作者: 谁家栀子香    时间: 2015-2-5 10:46
星落咋又削了
作者: 曦雅    时间: 2015-2-5 10:47
一环吗是一环吗快告诉我
作者: 風倾心    时间: 2015-2-5 10:48
我的星落。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小瑶子    时间: 2015-2-5 10:49
啊哟~~前排占座,回头再看~
作者: 一刀    时间: 2015-2-5 10:49
前排+++++++++
作者: 九....    时间: 2015-2-5 10:49
好多啊,可惜没想要的
作者: 桃子喵喵    时间: 2015-2-5 10:50
排排坐
作者: 家洛    时间: 2015-2-5 10:50
难得首页签到
作者: 十里红莲艳酒    时间: 2015-2-5 10:50
团报- -天了噜………………
作者: 教父    时间: 2015-2-5 10:51
真多啊....
作者: 逃生帝    时间: 2015-2-5 10:54
流光的春天要来了吗
作者: 逃生帝    时间: 2015-2-5 10:54
嗯,是我想多了,继续酱油去
作者: 夜丿神月    时间: 2015-2-5 10:54
流光注定悲剧
作者: 陌染丶    时间: 2015-2-5 10:54
我去  这么多字  看的累死
作者: 违心的amour    时间: 2015-2-5 10:55
一环吗 难道是二环
作者: 明月半墙    时间: 2015-2-5 10:55
这么多。。慢慢看
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2015-2-5 10:55
郁闷。那个3D效果干嘛移除啊。我觉得做的挺好的。

啊云币前几天卖亏了……
作者: Onion    时间: 2015-2-5 10:55
好长看得好累
作者: 冰、墨    时间: 2015-2-5 10:55
好多内容
作者: 陌染丶    时间: 2015-2-5 10:57
我大玉虚的星落真的只是一个闪避技能了
作者: rō$émāry    时间: 2015-2-5 10:57

作者: 啊啊啊我是好人    时间: 2015-2-5 10:57
几点开?。。。。。。。。。。
作者: 凉笙笙    时间: 2015-2-5 10:59
@爱吃的小奶酪 我提交的bug 怎么没修复
作者: 澳灬过江龙    时间: 2015-2-5 11:00
这改的什么鬼,。全是乱七八糟的。没有一点是 切合玩家实际问题和利益的!!!
作者: 癫狂小白菜    时间: 2015-2-5 11:00
我知道等我看完肯定没有前排了~
作者: 浅若梨花白    时间: 2015-2-5 11:01
流光又被削啊,干脆删了这职业吧
作者: 我爱喝可乐    时间: 2015-2-5 11:01
郁闷。那个3D效果干嘛移除啊。我觉得做的挺好的。

啊云币前几天卖亏了……
一曲风华散流沙 发表于 2015-2-5 10:55

3D界面效果有内存泄露,会导致各种卡顿。暂时拿掉,避免卡顿。
作者: 清香白莲素还真.    时间: 2015-2-5 11:01
好长
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 1500000 字节
作者: 萧异人    时间: 2015-2-5 11:02
今天更新了很多内容
作者: 大音希声    时间: 2015-2-5 11:03
圣堂就是后妈养的吗???、
作者: 相携终老自在事    时间: 2015-2-5 11:03
。。。。。离火增加百分之50,不如还我群攻呢。
作者: 風倾心    时间: 2015-2-5 11:04
回复 35# 我爱喝可乐

几点开??
作者: 筱萳丶    时间: 2015-2-5 11:04
一个没注意,都这么多人了
作者: 玉虚散人    时间: 2015-2-5 11:05
回复 38# 相携终老自在事

关键还是只对怪物,妥妥的玉虚PVP又被削弱了,星落本来还算个高伤害技能,这样可以放弃了,还好洗点券还有
作者: 轮回0天生    时间: 2015-2-5 11:06
回复 38# 相携终老自在事

能邀请下我进游戏吗?
作者: King丶晨曦    时间: 2015-2-5 11:06
今天维护内容真多!表延迟开服啊!!
作者: Flamine    时间: 2015-2-5 11:07
看了一会二环都没了
作者: 天逸丶云飞扬    时间: 2015-2-5 11:07
几点开服?
作者: cheng_cheng321    时间: 2015-2-5 11:08
路过看看~~~~
作者: 青松    时间: 2015-2-5 11:11

KFZ大大,圣堂萝莉沿用大叔的战斗动作真滴合适么,合适么,么。。。。~~跑起来和跳起来的动作要不要这样霸气啊,有点接受不能。
作者: 珠小萌    时间: 2015-2-5 11:11
圣堂在掠影谷打不动的问题不修复,现在掠影谷出现哪边圣堂多就哪边赢的现象,掠影谷进入机制应该自动限制,不然一进10人全是远程,这样能打,昨晚打掠影谷,打得我快放弃我53级大玉虚了
作者: sanmaotao    时间: 2015-2-5 11:11
流光啊流光
作者: 滿天星    时间: 2015-2-5 11:12
改了超多看了好久
作者: 影。    时间: 2015-2-5 11:13
好多问题的样子。。。。
作者: 青松    时间: 2015-2-5 11:14

还有啊,为什么我大圣堂开盾不能捡东西,开箱子,这不科学。每次打完必须关掉盾才能捡东西,然后发现东西早就被别人捡跑了,只剩下呆呆的我伫立在冷风中。这么通的领悟,求各位大大体谅,并予以重视。
作者: 剑无终    时间: 2015-2-5 11:14
回复 3# 仗剑舞天下

就那么几个技能有点输出 ,的 炎天那么变态不消弱,消弱玉虚,我真服了。一个昨天晚上生死竞技场 一个炎天吊打我们两个玉虚,
作者: 夜之蜗牛帝    时间: 2015-2-5 11:14
还没开吗?
作者: 珠小萌    时间: 2015-2-5 11:15
大声告诉我,掠影谷被虐得不想玩的亲们有多少,然后辛辛苦苦打了半小时,一点军姿都没有这是游戏,这就是给土豪送菜么
作者: 石头蛋蛋    时间: 2015-2-5 11:15
好多啊
作者: 秒的就是你    时间: 2015-2-5 11:17
和谐玉虚 就是我想要的
作者: 董金琪    时间: 2015-2-5 11:17

可乐大大。。。最近2天游戏打怪偶尔会报错啊。。是因为换了GTX960的原因么?驱动版本装的347.25
作者: 丶颜诺    时间: 2015-2-5 11:18
直接取消星落的伤害好了,我也就当他是个位移技能!!!!!!!!
作者: 风慕白    时间: 2015-2-5 11:22
回复 3# 仗剑舞天下

下降50%不能忍啊
作者: 陌路狂花    时间: 2015-2-5 11:22
我大玉虚的单体输出加强了 这是我等手残党的福音啊
作者: 一世凋零    时间: 2015-2-5 11:22
一直当星落是位移技能
作者: 犹豫男神    时间: 2015-2-5 11:22
次奥,  玉虚到底tm是个什么职业啊?
作者: 1242GHRH    时间: 2015-2-5 11:23
回复 55# 珠小萌

差距越来也越大 现在的战场一般人只是抱大腿的节奏
作者: 我爱谢小笨    时间: 2015-2-5 11:25
那个贵重物品保护功能就是变相的黑钱,逼玩家必须走拍卖然后交税,不然就非得去绑将军令,密保卡都不起作用~·呵呵,对于天谕的KFZ我也是醉了,玩了这么多年游戏,第一次见交易游戏币都要锁定的
作者: 此昵称无法显示    时间: 2015-2-5 11:25
在动作模式下 角色移动中(WASD) 按住ALT键不能呼出鼠标 只能在站着不动的时候才能呼出鼠标  这样真的很麻烦 比如 我要在跑动中 用鼠标来点任务或技能 连鼠标都呼不出来 怎么点?这样动作模式根本不合理,还有我在做跑环任务的时候,每次和NPC对完话后,鼠标就没有了,还要站着不动才能呼出鼠标点寻路?其它游戏 没有这样的动作模式。
游戏名字是两个字 称号长一点 公会的图标就会挡住称号 很不协调  希望天谕能改下 公会图标的位置
作者: 乄墨殇丶    时间: 2015-2-5 11:25

“贵重物品保护功能”这个意思是假如我打到金装材料,卖钱了,得到的钱过两天才能用,当时不让花?
作者: 不会飞的斑鸠    时间: 2015-2-5 11:25
13.无双重练修改为全额返还道元。  
我昨天才重练的,我的道元怎么办
作者: Only丶丿唯依°    时间: 2015-2-5 11:26
啥也没了。。。
作者: 泪落成殇    时间: 2015-2-5 11:27
内容真多。星落,这个削的真狠。。。
作者: 此號已換人    时间: 2015-2-5 11:29
玉虚。。。特么的又削了。。。
作者: ゛風神ゞ    时间: 2015-2-5 11:29

一刀砍50%
开发组的大大们 你们还不如把星落这个技能取消得了
玉虚这测不知道强势在那里了 还要这样削
PVE方面 被炎天甩八条街
PVP方面 也被炎天克的死死的
怎么想的呢?
JJC玉虚压根都不好组队
作者: 清风飞扬    时间: 2015-2-5 11:30
回复 1# 爱吃的小奶酪

原来以前  流光对BOOS  20%  伤害加成是 无效的  这不是扯淡吗  《  现在流光的名声很差了 ,强烈要求把流光的 辅助突出效果来,比如说流光加的 沐念之光状态给队友 队友攻击加成的伤害 算在流光总伤害和秒伤上  这些本来就是我们的   我们 不要隐藏   我们要明面的 这不影响平衡吧 本来就是属于我们的   只是有的人不知道罢了
作者: 萧意迟    时间: 2015-2-5 11:30
星罗是不是可以直接洗成1点了。。。。。。。。
作者: Tz丶遇见    时间: 2015-2-5 11:32
CNM 流光直接删了吧  还玩个蛋啊!
作者: べ西瓜汁    时间: 2015-2-5 11:33
    我也不吐槽自己玩的职业被削了,但是,要削大家一起削啊,凭什么只削这2个啊? 没法玩了~~~ 好险偶还没投入多少钱
作者: 時三    时间: 2015-2-5 11:34
我去   玲珑治疗没加强  差评
作者: 拾光·memory    时间: 2015-2-5 11:35
伐·星落伤害下降50%,能告诉我,玉虚定位是什么?我都无语了。
首测砍,二测砍,不删档还砍。
砍了星落还是群体DPS法师?剑影加那个50%怪物伤害,还不如还我二测时候的剑影!
艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
作者: 风摇月独舞    时间: 2015-2-5 11:44
回复 81# 爱吃的小奶酪

不是我想不清楚了,现在玉虚被削那么狠,就一个群攻好使,还能打点输出,你还降低50%,玉虚单体不如炎天,生存不如玲珑,流光,挨打不如圣堂,控制不如光刃,还不如没这个职业,直接叫肾虚拉到,还玩个毛
作者: m18643672900@16    时间: 2015-2-5 11:45
玉虚现在到底是是个什么职业啊 要群攻没群攻了 单体被炎天甩开几十条街 PVP一个炎天吊打两玉虚
作者: 风摇月独舞    时间: 2015-2-5 11:45
伐·星落伤害下降50%,能告诉我,玉虚定位是什么?我都无语了。
首测砍,二测砍,不删档还砍。
砍了星落还 ...
拾光·memory 发表于 2015-2-5 11:35

我打群怪,直接上剑舞,输出都比剑影高,实在郁闷死了
作者: 苏妤婵    时间: 2015-2-5 11:45
更新这么多,怎么没有关于灵珑的?????????
作者: 那抹不掉De微笑    时间: 2015-2-5 11:47
削了群攻加强流火 跟剑影的单体。 这特么快城炎天了
作者: 拾光·memory    时间: 2015-2-5 11:47
求出转职业道具!!!!分分钟投奔光刃炎天去!!!!
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-2-5 11:48
职业特征
远程法术输出,对大片的敌人造成伤害和限制。但生命较为脆弱,容易被集火击杀。
团队定位
法术炮塔,团队核心输出,让群体敌人瞬间灰飞烟灭。
KFXZ请问些去哪里了,,,,,,忽悠人吗。???????????????????
作者: m18643672900@16    时间: 2015-2-5 11:50
回复 88# 潜意识失忆

KFZ被来就是个大忽悠
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-2-5 11:51
回复  潜意识失忆

KFZ被来就是个大忽悠
m18643672900@16 发表于 2015-2-5 11:50

瞬间灰飞烟灭,,,,,,,,草,,,,,,,,,,,,接着忽悠。。。。。。。。。。
作者: 龍灬渊    时间: 2015-2-5 11:52
回复 81# 爱吃的小奶酪

流光削成这样能玩?炎天那么厉害不削,削流光玉虚?
作者: 追忆承殇    时间: 2015-2-5 11:52
流光已死 有事烧纸
作者: Adam丶    时间: 2015-2-5 11:53
各位大大职业定位看看清楚再改好吗?
炎天单体比玉虚高是应该,你们这测加强了炎天的群攻,我们忍了。
特么现在还要砍玉虚的主力群攻技能,这是几个意思?
玉虚都去删号吧,还有的玩?
玉虚炎天已经傻傻分不清楚了。
作者: 珠小萌    时间: 2015-2-5 11:54
回复 66# 1242GHRH

我个人觉得真的是,掠影谷设计太不合理了,圣堂血厚防高,也就算了,可是进入,战场里面职业都是不限定的,我试过己方全是远程,推几波最终被几个圣堂给托死。
作者: 珠小萌    时间: 2015-2-5 11:54
我是玉虚  昨天已经有不想玩的冲动
作者: m18643672900@16    时间: 2015-2-5 11:55
56级大玉虚飘过 早知玩炎天了 炎天才是亲儿子
作者: 本甜    时间: 2015-2-5 11:59
新时装呢 新坐骑呢 为什么都木有!!
作者: 恋上纯黑色    时间: 2015-2-5 12:04
回复 1# 爱吃的小奶酪

圣堂又出来打酱油了。什么时候能还我圣堂移动速度问题。太坑了,现在副本里就是满地滚啊滚。根本就没什么技术走位可言了。只能滚

别提59,59级那是噩梦,一两个月才可以
作者: 恋上纯黑色    时间: 2015-2-5 12:08
回复 52# 青松

我靠,找到知音了。圣堂你还想抢东西。太悲惨了。
作者: 无月·夜    时间: 2015-2-5 12:10
星落一下削50%真狠,圣堂和光刃可以更无脑的贴脸了,打炎天玲珑流光也不用在近身了。远程输出根本没法比,炎天开狙击几秒弄死你
作者: 恋上纯黑色    时间: 2015-2-5 12:12
回复 69# 乄墨殇丶

花钱买个将军令就行了。不要看什么贵重物品保护,关键是让你花钱买将军令。
作者: 恋上纯黑色    时间: 2015-2-5 12:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恋上纯黑色    时间: 2015-2-5 12:21
回复 94# 珠小萌

圣堂上去杀不死人的,你知道嘛?   你不见圣堂在战场都是o人头嘛。

圣堂在战场的定位就是个吸引火力的,血厚防高是对的。圣堂冲进人群需要有配合的,你被吊打只能说没有配合。 至于排队的问题,好吧,这个确实,我曾经排过 6圣堂3玲珑的队伍 ,这叫我们怎么打。 还排过 全是炎天的队伍。 这个我确实不是很合理。不过没什么好抱怨的,也是属于正常现象。  组团排队你可以组10个炎天,这样进去就是10炎天炮轰对面

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3