天谕官网论坛

标题: 炎天高级无双战争铁甲(强烈修改为物理伤害) [打印本页]

作者: sdffgrt    时间: 2015-2-11 01:45
标题: 炎天高级无双战争铁甲(强烈修改为物理伤害)
炎天高级无双战争铁甲所有技能都是法伤法术伤害怪不得感觉打人很萌
难道要洗智力才能发挥 炎天兽超级进化 超级铁甲兽 KFZ- -你更萌居然高级无双技能都是法术伤害求KFZ改成物理伤害让炎天不要那这个技能当萌物了

作者: 顾秋风    时间: 2015-2-11 02:44
是用物理攻击力来计算,最终造成的是法术伤害哦。。  绝不影响炎天堆属性
作者: 风清凉    时间: 2015-2-11 08:41
好风骚的马赛克
作者: 天下无双灬    时间: 2015-2-11 08:42
招个小宠物不好吗?
作者: 吃饭萌萌哒    时间: 2015-2-11 08:43
没钱买不起卖萌宠物
作者: ブ左岸流年    时间: 2015-2-11 08:49
回复 2# 顾秋风

那就是说拿这玩意打奶妈玉虚完全不痛么?
作者: basketboy    时间: 2015-2-11 08:57
回复 6# ブ左岸流年

你也可以往好的方面想啊,比如说打圣堂光刃他不就疼了么
作者: 在阳光下看月亮    时间: 2015-2-11 09:06
那个不是超级铁甲兽。。。。不要黑我的光能使者         
不过光能使者的火枪好弱。。3-10米的距离。。。   电磁炮还不错。范围远,还能控。。。小炮打太慢,不过群攻的,虽然范围小。。。。。适用于刷怪。。。。。打BOSS开这个就是作死的节奏
作者: 半夜去敲门    时间: 2015-2-11 12:54
这玩意,让我想到龙,剑连山法宝元阳剑,一样坑,物理职业,技能却是法攻加成
作者: ブ左岸流年    时间: 2015-2-12 18:25
回复 7# basketboy

我是玉虚啊当然先考虑自己的职业
作者: 我也沧海    时间: 2015-2-12 18:52
这就是一个卖萌的技能!但是怎么看都不萌

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3