天谕官网论坛

标题: 游乐园.神秘商人兑换加上等级限制吧.. [打印本页]

作者: 小明。    时间: 2015-2-12 11:41
标题: 游乐园.神秘商人兑换加上等级限制吧..
仙女娃娃55级以上

4级神格54级以上.

终点宝箱50级以上才能开出仙女娃娃

偷偷地告诉你们..60级游乐园开出的仙女娃娃是不绑定的
作者: 追忆承殇    时间: 2015-2-12 11:42
终点宝箱就算了吧 绑定的 这也也限制?  只要吧商人兑换的东西 都改成绑定的 就好点了 上测就这么干的
作者: 军火商    时间: 2015-2-12 11:42
加上等级限制能怎样 该抢不到还是抢不到 你以为55级人就少了么? 55级遍地是好么
作者: 璃梦丶    时间: 2015-2-12 11:42
昨天48层游乐之星就给我4个银珠,我去,我朋友号10多层就给仙女娃娃,什么鬼
作者: 渎神亵鬼    时间: 2015-2-12 11:43
神秘商人改成5分钟随机刷一个地点就好了
不过貌似酱紫又有人要吐槽了
作者: 萧婉    时间: 2015-2-12 11:43
会有人说GZS的全55级以上了,全都改绑定,全改绑定吧
作者: 小明。    时间: 2015-2-12 11:43
回复 4# 军火商

不加?呵呵.一堆40级小号站着跟你抢.你受得了?.他40级抢了干嘛你也知道
作者: 小明。    时间: 2015-2-12 11:45
回复 6# 萧婉

能练到55级那也是有成本的.能赚点也倒无所谓.但是目前游乐场很多40级的又拿神格又拿票.又抢娃娃
作者: 飞花葬红颜    时间: 2015-2-12 11:47
终点仙女娃娃是绑定的  好像50才可以开出来
作者: 军火商    时间: 2015-2-12 11:47
你就是限制等级55  我这么告诉你 没用!你就是限制100级该抢不到还是抢不到 你添了一堵墙总有人会想出办法翻过去~!
作者: 雨天·谕    时间: 2015-2-12 11:54
我只看看不说话。。
作者: 小明。    时间: 2015-2-12 13:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 土豪丶雪影    时间: 2015-2-12 13:41
想当初可以无限待在迷宫里的时候没人去抢,然后官方看你们叫的嚣张,直接来个15分钟设定,现在继续吐槽,你信不信直接5分钟,让你毛都抢不到。
作者: Only丶丿唯依°    时间: 2015-2-12 15:27

作者: tearT-T墨染    时间: 2015-2-12 18:52
回复 4# Tz丶宝宝

呀,终于把头像换了,好多了。不用一点卡玩20左右,4个银珠,一个娃娃路过

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3