天谕官网论坛

标题: 悟性系统在线调整公告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-2-22 13:46
标题: 悟性系统在线调整公告

亲爱的各位谕霸:

悟性系统调整:
      升级时自动获得的悟性不记为当日悟性,而是自动转化为储存悟性。
      该改动将于今日(2月22日)在线热更新生效,祝您游戏愉快。

作者: 那一刻的谕见    时间: 2015-2-22 13:58
新年快乐,吉祥如意~激活码求中 中  中 中

作者: 谁有大饼    时间: 2015-2-22 14:06
前排~~~~~~
作者: 十里红莲艳酒    时间: 2015-2-22 14:11
前排~~~~~~
作者: 千殇V破军    时间: 2015-2-22 14:30
求被鸡和马砸中!
作者: 月满夕湾    时间: 2015-2-22 14:39
回复 1# 爱吃的小奶酪

这就奇怪了,当天升级得到的悟性不是当日悟性?   要不就别叫当日悟性叫升级悟性好了。。。
作者: 玄机丶    时间: 2015-2-22 14:46
这就奇怪了,当天升级得到的悟性不是当日悟性?   要不就别叫当日悟性叫升级悟性好了。。。
作者: 佩纳海    时间: 2015-2-22 16:16
没玩过,,我也顶一下,,继续求码..
作者: 子曾经这样曰过    时间: 2015-2-22 16:22
求被鸡和马砸中!
作者: lynn2014    时间: 2015-2-22 16:28
没玩过,,我也顶一下,,继续求码..
作者: 狂喜の撒旦    时间: 2015-2-22 16:32
作者: 嫣然灬    时间: 2015-2-22 16:55
也就是每日悟性用完了才开始用升级得到的悟性吗?
作者: MyisGod    时间: 2015-2-22 17:48
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止 
水点经验,顺便帮顶
作者: 你这个臭小子    时间: 2015-2-22 18:24
作者: 冰城-张小凡    时间: 2015-2-22 20:25
灌水))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
作者: 娄底新化吉庆    时间: 2015-2-22 22:30
我来看看 表示已经知道啦!
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2015-2-22 23:41
作者: Danlc    时间: 2015-2-23 01:28
作者: 一落尘一    时间: 2015-2-23 01:57

我是来秀签名的
作者: 源眀雅    时间: 2015-2-23 12:34
莫名其妙啊...
作者: 小白菜小白菜    时间: 2015-2-23 15:38
这个好  举双手 赞成
作者: 无双灬    时间: 2015-2-23 16:42
卡级的不是很亏
作者: qiu码    时间: 2015-2-23 18:09
我是个战场玩家,玩的是玉虚,一个脆皮的职业!从15玩到现在了,战场一直在改变,这些只能说吧天谕的策划一直在想方设法让战场更公平,更好玩,这点我支持,也感谢策划为我们玩家着想,这么9的战场经历最让我受不了的,竟然是我从49以下的战场进入50的战场,这让我再也无法忍受,为什么?光刃,这个职业,我说你们怎么可以让一个职业这么猖狂在战场上?1个光刃面对10个人的敌人,照样冲进战场风骚!很多人会说,那也没什么,是啊,没什么,他1个单挑10个,来我们就杀了他就行,问题是杀得了么?现在的战场,光刃就是天不怕地不怕,为什么?因为他可以开自己的无敌(52的技能),开了自己的无敌,5秒,竟然可以站着回家,10个人的火力完全54你的存在!现在千里收人头的不是炎天了,是光刃,一个个残血,光刃还无谓你人数的区别,自己还上去收人头(怕什么,反正我死不了,没血了我只要开个技能,原地回程,你能只能干瞪眼),我说策划,你能不能不让一个光刃在战场上可以永远0死亡?如果对面10个光刃,是不是说这战场我们直接放弃好了?

作者: 为何这么难    时间: 2015-2-23 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 忘記從前    时间: 2015-2-23 20:15
作者: 为何这么难    时间: 2015-2-23 20:36
一切为了鸡和马~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哟喝哟呵哟    时间: 2015-2-23 21:49
fenfenfen a
作者: 1yiyi1    时间: 2015-2-23 21:58
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 为何这么难    时间: 2015-2-23 22:17
灌水~只为传说中的鸡和马~~~~~~~~~~~~
作者: zhp    时间: 2015-2-23 23:36
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止...只为了水点经验,顺便帮顶
作者: zhp    时间: 2015-2-23 23:37
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止...只为了水点经验,顺便帮顶
作者: 冷冻情网    时间: 2015-2-24 00:15
占个座位  来瞅瞅!!
作者: ¨☆麻友友☆¨    时间: 2015-2-24 05:55
要激活码。。。。。。。激活码。。。再不给激活码。。。。

我就。。我就。。

我就等公测!!!
作者: 君忘鱼    时间: 2015-2-24 10:11
呃。。。不断优化还是极好的
作者: 160虾米    时间: 2015-2-24 12:33
祝愿天谕越来越红火!祝愿祝愿天谕越来越红火!祝愿谕霸们都有激活码
作者: 礼墨然丶    时间: 2015-2-24 15:15
默默顶贴,默默拿分,默默走人 我在寻找激活码的路上 远行 ~
作者: 土豆酱    时间: 2015-2-24 15:34
我来游一游333333333333333
作者: 北风zzz    时间: 2015-2-24 17:47
我中下一个幼女
终于长成了萝莉
今天是个伟大日子
赚了云币送给你
冲了天币送给你
让我每天为你搬砖(早起)
变成圣堂牺牲自己
只为守护你
把我一切都献给你
只要你欢喜
你让我每个明天都变得有意义
游戏虽短爱你永远 不离不弃
你是我的小啊小萝莉
怎么宠你都不嫌多
闪闪的翅膀花完我的钱包
点亮你金装的火 火火火
你是我的小啊小萝莉
就像云垂最美的云朵
春天又来到了花开满苏澜
种下希望就会收获
作者: V咿呀咿呀呦V    时间: 2015-2-24 18:11
天谕风景好 衣服也好看  就是激活码难哇哇
作者: 核桃拌泡菜    时间: 2015-2-24 19:38
默默当个回帖人  喝点水
作者: 跪求激活码!~    时间: 2015-2-24 19:52
回复 1# 爱吃的小奶酪

没有激活码 就没有爱!!!
作者: 悠游幻世    时间: 2015-2-24 22:12
什么是悟性呀,我不知道耶,要不群主给我个激活码,我去看看这个系统如何
作者: 阿桑不说话    时间: 2015-2-24 22:54
没有激活码 就没有爱!!!
作者: nglx    时间: 2015-2-25 09:31
好像有那么一点不科学地说!
作者: 雪暗凋零    时间: 2015-2-25 11:24
盖聂:所谓经验,就是必须要抢在所有人的前面水吗
卫庄:如果不抢在所有人前面,他们又怎么会往前看,承认你是高级
鬼谷子:你们之间最终只有一个人能够水到满级
天明:在这样的乱世,只有学会水经验才能顽强的活下去
少羽:我要学水经验的真本事
月儿:只要能在一起,再难水的经验也可以水到
石兰:你这人真逗,跟你水经验也不生气
龙且:誓死为少主水经验,是龙且的使命
雪女:要是再让我看到你水经验,你左手水就剁掉你的左手,右手水就剁掉你的右手,右脚的话,就打断你的腿,心里想着水,就把你的心挖出来
小高:你想要简单的,我就给你简单的,小手一抖,经验到手
荆轲:你给我讲个笑话,把我逗乐了,我就帮你水经验
白凤:我水经验的速度从来就是第一
赤练:从来没有想过,那个满级,我将用一生去远远地眺望
张良:只有会水经验的君,才是我们天谕的王
颜路:子房他刚水经验归来,此刻想必是乏了
伏念:你水的是自己的经验,还是整个小圣贤庄的经验
韩信:我只是想水这点经验
胜七:我从来不水经验
赵高:剑是凶器,罗网是凶器,经验也是凶器
端木蓉:你不要死,别忘了,你还没报答我的水经验之恩
盗跖:女孩子一旦跟我水经验就不会停下来
月神:这是他的命运,从他决定水经验的那一刻便已注定
星魂:正是因为她要与我水经验,我才对她更感兴趣啊
大司命:这么晚了,两位怎么还不回家啊,不如,跟我回去水经验吧
云中君:此等满级,想必只有东皇阁下才能水下
东皇太一:只有极少数的人才能水到你现在所到的满级
公孙玲珑:从你怀着水经验的心开始就注定升不到满级
蒙恬:还在期待着永远升不了的满级吗,你们真是可笑,也很可怜
嬴政:水经验永远比升级容易,升级也随时面临着各个角落的窥视
扶苏:不管付出什么样代价,也一定要找到帮我水经验的两位恩人
李斯:李斯身为帝国大臣,更应一心水经验
大铁锤:我大铁锤平生水经验过不下百次,哪次不是冲在第一个的
阿纲:生在燕国是上天决定的,但跟大哥一起水经验是我自己的决定
少司命:……
黑麒麟:……
月光:这世道的无常,注定不水经验的人一生伤
作者: highfly    时间: 2015-2-25 12:37
水一发 不是很理解。。。
作者: 小葱    时间: 2015-2-25 13:33
【新年快乐】相约月满汐湾,疯抢激活码!——《天谕》官方论坛
作者: 中二车    时间: 2015-2-25 17:00
剑罚给削,你给我神语清露何用?
作者: 疯狂的木马    时间: 2015-2-26 01:36
这就奇怪了,当天升级得到的悟性不是当日悟性?   要不就别叫当日悟性叫升级悟性好了。。。卡级的不是很亏?
作者: 飘丷小凌    时间: 2015-2-26 02:04
水一发啦啦啦啦啦
作者: 蝶er恋    时间: 2015-2-26 08:48
辛苦排队,各种想办法,好不容易弄到一个激活码,然后没明没夜的做任务升级,辛辛苦苦把等级升到57,跟朋友在游戏里交易了200多W游戏币,本想着把装备给弄下吧,结果,直接给来个角色隔离,还给安了个罪名,商业非法牟利,我笑了,我真的笑了,我不知道这KFZ是不是做游戏做太久了,真把自己当这游戏里的200多W当RMB来用了,说句实在话,200多W,在现在游戏中真换成RMB连500都不到。一个月,朋友辛苦攒了一个月,就因为交易了一下,结果,我的号成了商业牟利,他的一个月辛苦也打了水漂。商业牟利,一个月牟500块钱,KFZ你们是把这500当成金子用了么,这500能养你们一个月?我现在想不明白的就是,怎么才不算商业牟利那?是否我玩游戏,要么就是自己投钱买你们卖的点卡想要游戏币,就是卖点卡,让你们从中收取部分手续费?然后,我如果想继续玩这个游戏,想做装备,想用钱,那就今天投100,明天投200,至到自己玩不下去了,然后就退游。我玩了十多年游戏,你们网易的游戏是最强悍的,真的,正常交易都成了商业牟利(大话西游如此,天谕又如此),那么,你们开交易有何用。我现在如果还想要玩,那么就是那200多W被没收,另在游戏中交押金500大元一个月,东西的多少咱可以不在意,但KFZ你们扪心自问一下,这要做是否合理。玩网易的游戏最好都带着一颗强壮的心,要不说不准那一天,你就要被“雷”一下。我就一个穷吊丝,没钱没势,唯一有的就是时间。昨天被网易这么“雷”一下,只好上来发发牢骚,看到此贴的谕友,也就“呵呵”一笑而过吧,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明哲    时间: 2015-2-26 18:38
求码......
作者: 孤海深眠终不醒i    时间: 2015-2-26 18:40
作者: 飞遁影    时间: 2015-2-26 21:16
什么东东。。。。。。。。。。。。。
作者: 醉乄陶然    时间: 2015-2-26 21:23
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止 
水点经验,顺便帮顶
作者: 似梦迷离    时间: 2015-2-27 06:09
回帖是一种美德,激活码快快到碗里来
作者: 大福    时间: 2015-2-27 07:58
好了  能上了
作者: 德玛西亚123    时间: 2015-3-21 07:56
为了我的激活码!!
作者: 昵称0c8a8b    时间: 2015-3-21 12:45
快考试了Gill
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 16:47
求激活码求激活码求激活码
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 16:48
作者: chencheng    时间: 2015-3-25 16:48
作者: 彩满楼    时间: 2015-3-25 20:54
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 12:39
副本【地下长城·大逃杀】开启时增加保护翰罗的系统提示。
· 添加【荒弃神祠·弑神】和【地下长城·弑神】的天罚模式的通关成就。
· 修改【训练场】,【地下长城·弑神】和【机械迷城·弑神】部分装备的名称。
· 由于三个服务器都未能通过【机械迷城·弑神】2号BOSS,所以暂缓开放后续BOSS。
· 对机械弑神副本的BOSS的战斗AI、血量进行调整,优化战斗节奏。
· 调整【机械迷城·弑神】各个BOSS的材料掉落比例,前段boss将掉落更多的金装材料,副本通关后获得的材料总量维持不变。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 12:40
· 添加【荒弃神祠·弑神】和【地下长城·弑神】的天罚模式的通关成就。
· 修改【训练场】,【地下长城·弑神】和【机械迷城·弑神】部分装备的名称。
· 由于三个服务器都未能通过【机械迷城·弑神】2号BOSS,所以暂缓开放后续BOSS。
· 对机械弑神副本的BOSS的战斗AI、血量进行调整,优化战斗节奏。
· 调整【机械迷城·弑神】各个BOSS的材料掉落比例,前段boss将掉落更多的金装材料,副本通关后获得的材料总量维持不变。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 13:25

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3