天谕官网论坛

标题: 这个坑啊,不应该这样啊求KFZ解决 [打印本页]

作者: 我的大名已被用    时间: 2015-2-27 00:17
标题: 这个坑啊,不应该这样啊求KFZ解决
太坑人了,我的饺子年糕已经使用到上限了,但是奇怪的石头用点石成经后又给饺子年糕这不是坑人吗,求把奇怪的石头改回原来的经验丹。
作者: 丶Mye    时间: 2015-2-27 00:43
卖钱
.......................
作者: 星弧破碎    时间: 2015-2-27 00:46
年糕饺子的上限不是在活动预告写得很明白了么,每次吃也会提示上限= =算不上坑吧。
作者: 我的大名已被用    时间: 2015-2-27 08:38
回复 3# 星弧破碎

以前没用过奇怪的石头是吧?给你说下年前奇怪的石头给的跟成长服务一样东西经验丹不是年糕饺子。奇怪的石头不是过年才有的,除非他打算以后黑市任务不给奇怪的石头了,商城里的点石成经也可以下架了。饺子到达使用上线了就应该把奇怪的石头自动改回原来的经验丹
作者: 明夕何夕    时间: 2015-2-27 10:15
你可以等过年结束之后 在吃奇怪的石头。。。 你可真能吃 126个全吃了啊  每逢春节胖3斤
作者: 星弧破碎    时间: 2015-2-27 14:02
回复 4# 我的大名已被用

是你自己没看过活动公告吧,我也给你说说,到3.13号之前所有奇怪的石头点化出来的都变成年糕饺子,13号送年糕饺子的活动结束之后才会改回经验丹,别人事先已经打过招呼了。
作者: 影。    时间: 2015-2-27 14:03
每逢春节胖3斤
作者: 鲁丶    时间: 2015-2-27 15:25
这是赚云券的啊。这样就不用愁没有云券了。
作者: 命运188    时间: 2015-2-27 21:13
感觉吃了 好浪费呀  我都是卖云卷的
作者: 天地有正气1    时间: 2015-3-28 20:16
为了激活码,从此踏上一条不归路

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3