天谕官网论坛

标题: 怒鳞、帝社金装调整说明 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-3-5 11:53
标题: 怒鳞、帝社金装调整说明

各位亲爱的谕霸们:

出于装备系统在数值深度和自由度的可玩性考虑,天谕的装备系统进行了多次迭代,但由于本测装备体系并未经过长时间的删档测试,部分装备(包括怒鳞、军阶及地宫装)在设计上都出现了一些不合理的地方。对此我们表示非常的抱歉,但我们还是会尽快的坚决的做出调整。

已经投放的60的旧怒鳞金色套装防具数值将全面失效,调整为无实战价值的属性。已经换取的玩家可以当做绝版纪念性装备来收藏。玩家已对其进行的装备兑换,装备精炼,纹印启封、段位提升、段位激活等操作带来的消耗,我们都将进行全额补偿。其他怒鳞金色装备我们将根据玩家在各个等级段的实际需求以及遏制工 作 室的角度出发,逐步进行投放,时间待定。由于怒鳞积分获取门槛较低,工 作 室目前可较低成本参与日常并换取金色装备并培养相当数量的有足够战力的小号,这对任何副本产出的材料市场都会形成很大的冲击,大大侵犯普通玩家利益。因此对此我们选择及其谨慎的态度,请各位谅解。

帝社军阶5x金色套装【武曲】、及60套装【天照】将进一步进行属性调整,使其更加适合PVP。目前这套装备主要针对非常不喜欢PVE,但是又有装备需求的玩家进行投放。由于玩家对这套装备的需求和意见都较多,我们将非常慎重的重新进行设计,并在本周和部分PVP的代表玩家进行沟通。新设计的装备将于下周正式公布。

另外,相关积分装备的换取门槛都将有所提升,【天照】套装已经做出调整。但考虑到【武曲】、50军阶、怒鳞金色副手都已经有大量玩家换取,出于游戏公平性的考虑,我们将在2周以后上浮购买要求。没有换取的玩家请尽快换取。而【武曲】装属性修改后若玩家觉得不适合自己的角色,也可选择退货处理(具体方式和时间详见后续公告,退货的装备,打孔、升段等都会按价补偿),不会给您造成任何损失。

如果您有想法,也请直接联系我们或者在论坛说出您的建议和想法。感谢各位的支持,祝游戏愉快。

作者: 瑞瑞龙    时间: 2015-3-5 22:55
看看抢到没?!!!!
作者: 月似当时    时间: 2015-3-5 22:59
呀,我居然没抢到沙发
作者: 枫叶那些年    时间: 2015-3-5 23:00
逼着我们去穿世界套
作者: 浮生飒沓    时间: 2015-3-5 23:11
草,武曲都要改
作者: 月似当时    时间: 2015-3-5 23:16
改改改,我坚决支持,反正我只换了一个驱魔副手
作者: 星弧破碎    时间: 2015-3-5 23:30
前排留名!
作者: 北冥月已    时间: 2015-3-5 23:45
前排留个名
作者: 丶颜诺    时间: 2015-3-5 23:48
这是要大改啊!!!
作者: 神、无心    时间: 2015-3-6 00:02
这游戏有人非常不喜欢PVE,我想知道是谁,出来保证不打死他。这游戏说实话精髓就是弑神本和领地战,游乐园。其他真不怎么样。这游戏没PVE能玩?不要这么骗自己好吗。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神、无心    时间: 2015-3-6 00:03
按照你们的想法,我想知道有多少人会搞3套装备的,一套战场,一套世界,一套怒灵。
作者: 神、无心    时间: 2015-3-6 00:06
大家赶紧的去收金装材料了,赶紧的,怒灵不要出就知道是个垃圾装备,战场装也要给成打架专用了,只有世界套才是真理。这个时候还不收,什么时候收
作者: 杀猪的5    时间: 2015-3-6 00:16
很庆幸KFZ还能在意我们玩家的意见,今天就出了这个公告。
下面是建议:
1.现在已经过了魔兽大型副本的时代了,不要走回头路。现在的游戏主题,玩家的构成跟当年比都已经改变太多,变相的强迫大家去刷你们KFZ心中引以为傲的副本,注定要失败。
2.PVP装的属性建议以 无双、暴击、破/御灵为主。加强怪的防御,让破防装成PVE的主流(破防属性本身就对怪加成50%)。部位上希望能增加金色或更高级的主手武器。首饰方面可以不增加,也让副本材料好流通。
3.投放方式上,说实话,现在确实门槛低,那也是你们策划自己粗心造成了。搞了那么多的军资活动,最要命的是每天花一点时间来完成这些活动,基本上每周都能升阶。所以建议提高每周军资上限及对应升阶需要的战勋。让真正喜欢PVP战场的人在军阶上与那些基本完成活动的拉开差距。
4.大幅提高高阶PVP装备的数值,让他真正的成为一种荣誉与实力的证明。这个可以参考魔兽当年的14阶大元帅武器。
作者: ╰墨浅染素笺°    时间: 2015-3-6 00:20
看着吧,你武曲一改,保证流失的绝对不是一部分玩家这么简单!
作者: 丶我的梦想灬    时间: 2015-3-6 00:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 第七夜天使    时间: 2015-3-6 00:39
我是没办法才去 战场的  你们那些材料 啊 无双书啊 东一个 军资换 西一个 驱魔换的  吗的 不去能行 现在连TM  武曲都要改 你这意思就叫 普通玩家可以去死了是吧
作者: koala_    时间: 2015-3-6 00:40
驱魔装备是什么我都还不知道,问蛋蛋也没有。是朝雾艳阳系列的吗?
作者: 浮生飒沓    时间: 2015-3-6 00:48
标题: 标题
回复 17# koala_
    怒麟商店换的装备
作者: 朔笛    时间: 2015-3-6 00:57
作者: koala_    时间: 2015-3-6 01:00
回复 18# 浮生飒沓

那不是紫装吗?
作者: 吃饭不讨好    时间: 2015-3-6 01:10
武曲确实该改改,现在的5X金装,看上去感觉就像是一堆属性比较好的紫装而已。装备上的属性乱七八糟,这里一点那里一点。
作者: 浮生飒沓    时间: 2015-3-6 01:12
标题: 标题
回复 20# koala_
    以前有金装现在应该还有金副手
作者: 神、无心    时间: 2015-3-6 01:13
回复 21# 吃饭不讨好

改了以后,要不没人换,要不土豪换。
作者: 苏萌    时间: 2015-3-6 02:24
只换了一个副手,随便改,副本材料 表示烂大街我才做,等到现在神祠材料这么便宜 我在做,- -不刷弑神表示我死不掉 平常任务 日常 奶妈无压力
期待机械  如果刷不了就转战风景党、
作者: 怡寳大人丶    时间: 2015-3-6 03:48
呵呵呵....一直啪啪啪   打脸中
作者: 東城衛メ寒    时间: 2015-3-6 03:49
我只想问开花组一开始都去甘了那杯翔么??昨天温泉6条线。今天4条。以后就1条了。你们继续恶心吧。把人都恶心走了。你们自己当单机去玩吧。。根本不顾虑玩家的感受.一二测的时候你们在吃S阿?测了那么久连套装备都搞不定。你们都是干翔长大的吧?都投放这么久了。都换了升段刷融合度。你一句可以退货就完事了?那你把我们的启灵石退给我们阿.臭不要脸也有个限度。还拿GZS当挡箭牌。我只想说去年买了个表
作者: 聚沫浮泡    时间: 2015-3-6 07:59
已经没什么好说了,就等着你把军阶装属性全改成御灵破灵,这套战场专用装就只能土豪用了,一般玩家谁去又弄几个+8?没很多时间的玩家只能买材料,材料涨价,充值就变多?打着为玩家的幌子来获取收入?
作者: 雾雨魔理沙    时间: 2015-3-6 08:08
补药碧莲  退货说的真轻巧
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-6 09:26
娘个蛋的,看到这个消息我第一次在论坛想骂娘
KFZ你是不是吃饱了撑的。这不是删档测试OK,你是不是觉得我们辛辛苦苦花钱刷战场上面的时间就不是钱啊。我们明明可以把大把的战功拿来换石头卖,在那时候的物价水平什么价格,在你马上要调整石头的水平下又是什么价格,我们花在战场上面的时间和精力就不是钱是不是。
你要逼着我们穿世界套你就直接说呗,你干脆把战功装备拿删了。省得看着糟心,你逗我们是吧。不就是没时间打副本么,不就是没有好队伍么。不就是没钱买材料么。你游戏到底是土豪玩的是吧,你自己把副本金装弄的那么随机又怪的了谁。说改战功装备是为了激情,试问激情何在,我不知道其他区什么情况。我知道在锤子区这个跟死区没什么差别的情况根本毫无激情可言!
启灵不是钱是吧,强化不是钱是吧,我们在属性上辛辛苦苦的对比选择,被你们这轻描淡写的随意践踏!忍无可忍!
这不是删档测试啦 哥哥姐姐们。你要改就去改60几级的战功装备啊,现在谁身上不穿几件50几级的战功装备的,如果不是你们推出这些装备我们会去选择么,买个衣服也讲究你情我愿的,你见过卖家强制买家退货的么?不退货就撕货的么?对不起,差评!
这游戏的战场,除了战功任务,谁有兴趣天天刷的,赢了也就罢了,输了毛都没有,辛辛苦苦打个最强击杀也就20点,为的是什么,我们不是为了拿声望卖金,我们是为了装备,是为了他的属性,是为了更好的提升自己!  你想过我们的努力么
这游戏没法玩了
作者: 啊拉宁波拧    时间: 2015-3-6 09:40
改你, 战场套不是很好
作者: 仗剑舞天下    时间: 2015-3-6 09:44
我没什么意见 只能呵呵了
作者: ╰墨浅染素笺°    时间: 2015-3-6 09:47
什么?不能说脏话?那没话可说了!
作者: 醉乄陶然    时间: 2015-3-6 10:01
这游戏有人非常不喜欢PVE,我想知道是谁,出来保证不打死他。这游戏说实话精髓就是弑神本和领地战,游乐园。其他真不怎么样。这游戏没PVE能玩?不要这么骗自己好吗。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迷惑人心    时间: 2015-3-6 11:25
装备开孔,,帝印龙纹孔,玩家花了多少钱,融合度就不说了。装备+10,你让我们怎么转移?全部掉两段?你改了daida照样赚钱,损害的都是广大普通玩家的利益!
作者: 萧意迟    时间: 2015-3-6 11:38
改怒麟可以理解 但是改战场套感觉有点费解
搞两套装备 真的很蛋疼。。
作者: 夜刀神丶十香    时间: 2015-3-6 12:46
啊~~我也懒得建议了,,反正KFZ想改就改~~浪费时间。玩不下去就走。。能给普通玩家一条活路就好~~随便说下。。你副本太难全是要会的。。长城弑神你认为野队能过咯。。就算能过。。你认为要不会打的咯。。~~最好把装备全是紫吧~~这样好放弃~~
作者: 殿魂灬YZ    时间: 2015-3-6 13:04
逼着我们去穿世界套
作者: 苏妤婵    时间: 2015-3-6 13:17
什么?不能说脏话?那没话可说了!
作者: 夜凡丶    时间: 2015-3-6 13:24
长城套不是所有人可以穿得起的,改了武曲套,一个月后,散人玩家过渡装备都跟不上,世界套又合不出来要么退出游戏,要么去新区打打神祠。继续这样多改几次,半年就是鬼区。
作者: 木木°    时间: 2015-3-6 14:36
完全不明白,5x军阶装同精练、同段位的情况下属性跟4x金装近乎一样甚至略有不如,感觉就是浪费精力去做傻事。
作者: 小雨丶    时间: 2015-3-6 17:53
回复 39# 夜凡丶

说得好 说得好
作者: 一段情    时间: 2015-3-6 18:52
有意见就提、我只知道天谕是玩家和KFZ一起完善的游戏。
作者: 乄抹杀灬    时间: 2015-3-6 22:50
"而【武曲】装属性修改后若玩家觉得不适合自己的角色,也可选择退货处理"  是说我现在买了等你们迭代后我在迭代之前买的这套属性也会变是么?
作者: 往事回首如梦现    时间: 2015-3-6 23:29
KFZ 能不能这么坑?你这一改又要逼着多少人去做世界套?你这一改材料市场又要多大的浮动? 武曲只是个过渡,没有人会一直穿到底. 毕竟世界套才是主流,不是大家不做,而是现在做不起,就靠每周那两个CD的材料 要多久才能做出一套?还不算遇到坑队浪费CD的情况,请你们甚至考虑啊
作者: 亦旧    时间: 2015-3-7 09:55
回复 39# 夜凡丶

同意,跟不上主流,到时恐怕不玩了,和当年玩武魂一样,坑。。。。
作者: 亦旧    时间: 2015-3-7 09:56
回复 44# 往事回首如梦现

考虑毛啊,大家都做不起,不花钱,就打打酱油,实在玩不下去,走人,反正游戏多了。。。
作者: 晨鱼    时间: 2015-3-7 10:07
我想问问,我武曲加10套,到时候退货,我的加10转移到哪里去,我没有义务去弄11阶以上的装备去转移精炼,要求赔偿11阶金装给我转移加10
作者: T92的咆哮    时间: 2015-3-7 18:02
调整没关系 之前 必须要发通告啊 提前 好把双觉醒 转移到其他11阶装备上去
作者: sdfsdfsdf    时间: 2015-3-8 03:58
呵呵又走天谕的老路子了,看来是死性不改啊
作者: sdfsdfsdf    时间: 2015-3-8 03:59
呵呵又走龙LONG剑的老路子了,看来是死性不改啊
作者: 錦峯    时间: 2015-3-8 19:41
路过,我就是随便看看
作者: 卡布丁    时间: 2015-3-11 17:28
回复 1# 爱吃的小奶酪

看到能打击的态度我很欣慰,我原来是玩的,现在弃坑了,游戏里面的经济是重要命脉之一,普通玩家可以通过制作,采集,副本等形式来赚取金币获得武器或者装备的提升,

之前通过藏宝阁的形式,对普通玩家的制作照成了巨大的冲击,让玩家的制作变得毫无意义,藏宝阁直接出能制作出来的东西

游戏两极分化太厉害,一个人可以打20个人,虽然土豪玩家代价很大,但是会照成普通玩家的大量流失,觉得没意思。

另外你们网易真的太坑了,想玩你们的游戏,为了个激活码,要弄这弄那,我34寸显示器分辨率3440:x1440还没试过,去年测试的时候你们字太小,看都看不见,现在没有激活码,也不能测试,招募精英是不是我们早起提交的人都抽不到了
作者: 丷寒琰    时间: 2015-3-12 00:41
装备融合度呢?   我刷了那么久的装备融合度  就被砍掉了
作者: OATH丶    时间: 2015-3-19 09:45
这是在弄什么呢?什么是普通玩家?就是一个游戏占大部分的游戏分子!这类人一天就玩那么4个小时左右,一天日常做完才5W金币左右!这类人没有豪的装备没有10人的固定的好队员,怎么打过你那要装备和操作要求高的副本?他们只能卖CD啊什么的,或者开心的打下老1老2!那么副本的材料钱谁赚了?他们木有!你们整天逼着这些人做金装,那到底是谁赚了?是你们么?我看是商人和DD吧?呵呵~现在把普通玩家逼死,土豪没压力!这不是两极分化的开端么????
作者: OATH丶    时间: 2015-3-19 09:57
回复 13# 杀猪的5

这是在弄两极分化呢?什么是普通玩家?就是一个游戏占大部分的游戏分子!这类人一天就玩那么4个小时左右,一天日常做完才5W金币左右!这类人没有豪的装备没有10人的固定的好队员,怎么打过你那要装备和操作要求高的副本?他们只能卖CD啊什么的,或者开心的打下老1老2!那么副本的材料钱谁赚了?他们木有!你们整天逼着这些人做金装,那到底是谁赚了?是你们么?我看是商人和DD吧?呵呵~现在把普通玩家逼死,土豪没压力!这不是两极分化的开端么????
作者: 冷梦无邪    时间: 2015-3-19 11:20
好 的 大 王
作者: 轻殇    时间: 2015-3-20 15:20
其实我是来灌水的~!!还不是因为积分不够~!!!
作者: wuyuan    时间: 2015-3-21 09:10
作者: 别跑思密达    时间: 2015-3-24 22:45
我爱天谕!!~

——每天白天上班。只有晚上有时间来论坛。想到花海精灵。谈何容易啊。
作者: 华胥引    时间: 2015-3-25 13:48
逼着我们去穿世界套
作者: 彩满楼    时间: 2015-3-25 20:52
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 墨茗绮淼    时间: 2015-3-28 12:47
哎,路过打酱油,为了积分┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3