天谕官网论坛

标题: 【时装斗焰+翼人双翼】1图,请忽略没捏过的脸和最低特效,附翅膀获取攻略。 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-28 20:46
标题: 【时装斗焰+翼人双翼】1图,请忽略没捏过的脸和最低特效,附翅膀获取攻略。

另外给看30级白翅膀和翼人翅膀的对比图  继续忽略我的最低特效。最低特效可见两种翅膀真的不一样,终于解脱了……
图一:翼人翅膀↓

图二:30级白翅膀↓

原创帖子属于——诺诺的美味糖果 (溪月出品)
        只需要2000帝社声望在翼人族NPC就可以购买双翼光羽。如果没按照上面。需要先做熊族支线。从熊贝贝那个熊孩子开始接的。一直做下去。才能开启翼族声望。
        如果要升级为四翼光羽,甚至六翼光羽。需要2种升级物品。有两个声望要求。第一是翼人的升级合成图纸《翼族》。第二是翼之羽《黑    市》。
         第一必须要做翼人声望循环任务。达到一定的声望要求。具体多少。NPC那里可以看到购买升级图纸要求声望多少。撸主忘记了。大约需要3天时间
         第二必须要做黑市每天循环任务。很麻烦。到处飞。需要黑市尊敬。建议从最低清到最高。大约需要4-5天时间露珠暂时只有双翼:附图

作者: 失落ling    时间: 2014-4-28 20:49
牛叉 无缝游戏最喜欢了
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-28 20:54
{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}啊啊,我也拿到双翼了
作者: 悲伤的鱼    时间: 2014-4-28 23:21
美女刚才在河边搭讪你不理我感觉不会再爱了
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-4-28 23:41
完了 我一次黑市任务都没做过 一看到一堆人在爆怪 我的心情就低落的离开了
作者: 壮士你的娃掉了    时间: 2014-4-28 23:55
{:1_128:}  好麻烦的样子
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-28 23:56
回复 4# 悲伤的鱼

明明理你了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-28 23:57
回复 4# 悲伤的鱼

你就是那个调戏loli的凑流氓?
作者: 噬魂小翼    时间: 2014-4-29 00:04
时装怎么做的?叫啥名字?
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-29 00:06
回复 9# 噬魂小翼

我在寄售买的 好像叫斗焰·姬
作者: 小舞    时间: 2014-4-29 00:46
好麻烦的样子,卤煮任务经验高吗
作者: 悲伤的鱼    时间: 2014-4-29 01:03
哪有、我只是调戏你而已
作者: MengChic    时间: 2014-4-29 12:52
还是喜欢蜻蜓翅膀~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-29 12:57
回复 13# MengChic

今天下午可以拿蜻蜓翅膀
作者: 司空敛竹    时间: 2014-4-29 13:32
不错,好一个鸡翅膀
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-29 13:38
回复 15# 司空敛竹

红烧鸡翅 我喜欢吃
作者: 风落落    时间: 2014-4-29 16:30
花擦  果断太麻烦了
作者: 丶城主    时间: 2014-5-3 11:15
  挥一挥手  

带走分  

不带走一片云彩   
作者: 生活是一本书    时间: 2014-6-30 12:58
不错不错,顶起!
作者: 白斩鸡丶    时间: 2014-6-30 13:46
水水帖~  喵  
作者: leilei    时间: 2014-7-1 22:40
太阳 我要太阳  为了太阳我要不停的水                                 -------------------新生代水军为了签名图而努力                                                         会水水
作者: 凉意    时间: 2014-7-1 22:59
楼主好人 感谢分享

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3