天谕官网论坛

标题: 【公告】部分用户包裹内物品无法显示公告 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2015-3-16 13:29
标题: 【公告】部分用户包裹内物品无法显示公告

亲爱的谕霸们:
      目前部分用户出现包裹内物品无法显示问题,经确认为部分网吧内游戏客户端更新受网吧限制,需自行联系所在网吧的网管解决(网吧机器更新天谕客户端)。

此BUG仅为UI显示问题,包裹内物品并未丢失,请广大谕霸放心。

《天谕》开发组

2015年3月16日

作者: o呆呆o    时间: 2015-3-16 13:33
前排。。。。。。
作者: 帝轩    时间: 2015-3-16 13:52
3楼?前排?
作者: 景灭    时间: 2015-3-16 13:55
我删了客户端

又安了个就好了
作者: KOK三鹿    时间: 2015-3-16 14:06
我客服都打了3次了
作者: dfgdfgr    时间: 2015-3-16 14:22
我就想知道什么时候能修复啊,一天就那么点时间,光等你修复了
作者: 影。    时间: 2015-3-16 14:34
又卡了咩0 0
作者: 明夕何夕    时间: 2015-3-16 14:47
前排围观
作者: 魍魉魑魅    时间: 2015-3-16 14:54
都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗
作者: 魍魉魑魅    时间: 2015-3-16 14:55
都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗都几小时过去了你们包裹无法显示的问题还不能解决吗
作者: 纳丶兰    时间: 2015-3-16 15:13
下周解决。。。
作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-3-16 20:48
回复 10# 魍魉魑魅

这个问题需要联系您所在网吧的网管,更新一下天谕游戏客户端就可以解决。
作者: 黑无常    时间: 2015-3-19 12:47
前排、、
作者: 轻殇    时间: 2015-3-20 15:19
看起来好厉害 的样子~!
作者: 随心所渝    时间: 2015-3-21 15:23
网吧都安上客户端就好了~
作者: 追梦灬天涯丶    时间: 2015-3-21 20:47
......................
作者: 東丨    时间: 2015-3-21 21:41
①切为了激活码  我只要码
作者: 星巴客    时间: 2015-3-23 06:11
开饭组们事让人纠结
作者: 小爷有小爷的范    时间: 2015-3-23 08:33
水经验容易么   是不是每次活动都得花钱啊 不花钱不行啊  水点经验 第二天都没了
作者: 阿飞苦艾跑    时间: 2015-3-23 23:18
看起来好厉害 的样子~!
作者: 船长777    时间: 2015-3-24 08:27

作者: 爱你没商量    时间: 2015-3-24 14:58
多年只为求一码,辛辛苦苦终不得,若问苍天情难已,一笑而过是无奈。扯蛋啊
作者: 隔壁家de老王    时间: 2015-3-26 08:35
还不公测啊
作者: 庸执    时间: 2015-3-26 13:09
客户端真是太大了,重下一个下了许久,下完装上有错误又得重下,坑啊!~
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 11:08
哥总是很淡定地点进去。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-28 11:09
哥总是很淡定地点进去。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。
作者: 玫雨的夜痕美    时间: 2015-3-29 00:36
客户端要自己下吧额

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3