天谕官网论坛

标题: 《天谕》热爱·不删档3月19日周版本更新维护内容公告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-3-18 20:00
标题: 《天谕》热爱·不删档3月19日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:

目前天谕还处于测试阶段,为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会在测试前期不断对游戏进行调整和修复。
天谕本周将于3月19日8:00-10:00进行服务器停机维护。

《天谕》热爱·不删档3月19日周版本更新维护内容公告

特别提示
1.馈灵工商上架新时装【谜梦】和【黑燕】,限女性角色,下周会有新的男性时装上架。
2.增加各服务器战力排行榜前10名的奖励,称号以及限时时装,奖励按全部等级段总排行前10名进行发放
3.优化战场的匹配规则,使职业和战力分配更加合理和公平。
4.生死场现在可以直接在活动面板上报名了,原先的生死场报名NPC被移除。
5.制作【机械迷城】金装所需的夕霞系列材料数量降低1/3,已经制作的玩家,我们会进行补偿,补偿会在本周5前进行。
6.大幅提升【机械迷城·弑神】boss个人专属袋中魔魄碎片的数量,本周已通过该副本boss的玩家,我们将对其进行魔魄碎片的掉落差额补偿,补偿会在本周5前进行。
7.洗尘令和破魔令任务追踪处增加随机组队功能。
8.【岩锤烽烟】服务器先行开放体验防沉迷系统,玩家可以去网页填写防沉迷信息。链接地址
9.增加道具【云凡书手抄本】,【云凡书】每日使用上限调整为3次,使用冷却时间调整为10分钟。

系统玩法优化:
1.【副本】相关调整:
·   所有带有【旧】字样的弑神天罚模式开启道具都将在更新后(3月19日)失效。
·  【青麟镇妖】的化蝶黑与白拥有了自己的名字,分别为【墨影】和【清菡】。
·  【四帝炼境】的奖励关出现条件调整为必出。
·   修复【青麟镇妖·困难】评分bug,大幅提高隐藏BOSS击杀对评分的影响。
·   修改驱魔七段升段任务条件为:完成成就【蹦床高手】,已接取的原任务依然有效可完成升段,玩家也可以放弃后重新接取新的升段任务

2.【机械迷城】相关调整:
·   普通模式下小怪血量削弱,数量减少,熔核巨人不使用烈火技能,BOSS不使用位移技能。
·   困难模式大幅缩短副本流程,减少小怪数量。
·   开放【机械迷城·弑神】三层区域
·   修复【机械迷城·弑神】二号BOSS玩家不下载具的问题。
·   修复技能【热能排放】范围过大的问题。
·   修复副本内buff效果带出副本导致其它玩家死亡的问题。
·   修复破坏值异常的问题。
·   为配合副本机制调整,将【机械迷城·弑神】的所有BOSS宝箱内掉落的金装材料全都移入个人专属袋。

3.【地下长城】相关调整:
·   大幅上调【地下长城·弑神】天罚模式3个boss的掉落。
·  【地下长城】部分小怪的掉落物品移动至BOSS掉落中。

4.轻功竞速相关修改::
·  轻功竞速时间缩减增加上限,最多减少120秒。
·  修复轻功竞速状态光球刷新时间混乱的问题。

5.【妖精园游会】相关调整:
·  游乐场增加玩法开启时倒计时特效
·  “钓鱼房”现在不会被飞行格跳过。
·  “狸大岱”现在不会转向了。
·  “火焰牢房”进度保存成功添加提示
·  “石化凝视房”加入时间限制,限时5分钟。
·  【妖精游园会】兑换的耳环支持物理和法术之间的互换。

6.【钓鱼大赛】相关调整:
·  为避免上周玩家只接了任务但没有报名而错失比赛奖励的情况再次发生,所以本周直接取消了钓鱼比赛的任务,任务奖励合并入比赛奖励中(不受悟性加成),现在只要得到30分,就能一并获得之前40分才能拿到的任务奖励。
·  现在钓鱼大赛必须要在活动面板报名后参加,这是参加活动的唯一途径。报名时间为18:30至19:20

7.调整了武曲套和帝社57金装副手的购买价格,点击查看武曲套调整说明
8.调整【龙翼蔽日】的升级配方。
9.优化了【龙翼蔽日】的特效性能。
10.提高合成6级纹印所需要的等级。
11.忘情境界任务突破条件从击杀机械迷城(弑神)的守卫者,改为击杀机械迷城(困难)的机械博士。
12.删除带附件的邮件时,为了保护玩家利益,需要手动输入delete才能成功删除此邮件。
13.现在切换分线不成功时,不会进入切分线冷却时间。
14.为避免恶意利用游戏内某些机制,降低了对话类委托任务的刷新权重。
15.现在碎星屿活动结束后更换公会将无法领取奖励。
16.新增一批翅膀的模型动作,表现更加丰富。
17.优化了温泉食物和温泉美酒的堆叠上限,最大堆叠数提升至20。
18.更新了全新的天币充值流程,增加了网易宝余额支付和网易宝快捷支付两种方式。
19.暂时失效的精练觉醒将不再影响装备评分。

职业技能调整

1.所有嘲讽技能增加使自己与第一仇恨目标的仇恨值相同的效果(复制第一目标仇恨值)。

圣堂:
1.绝对守护免伤效果整合,不再区分对玩家和对怪物,并且将免伤率提升至50%。

灵珑:
1.为优化手感月落甘霖的0.4秒前摇移除。
2.修复灵珑无双悟道中,火系花灵吐蕊、林系蛇缠藤数值描述错误的BUG。

流光:
1.一念成神的治疗量削减30%。
2.新增流光的技能修炼“中级魂珠卷二·暗”效果为:使施法者在施放魂珠的过程中可以移动。 投放渠道为大逃杀掉落。

炎天:
1.战争铁甲的闪电的附带眩晕效果移除,伤害系数从3调整为6。 光炮改为非锁定技能,朝前方施放。
2.爆裂流星·天火的致死效果移除(致死状态解除后对周围敌人造成伤害)。额外新增物理伤害,系数为9(相当于2个死亡狙击的伤害)。
3.修复爆裂流星·天火技能描述错误的BUG。
4.将误锁的修炼“中级螺旋刃卷一·悟”的技能修炼打开。

游戏bug修复
1.修复轻功竞速蓝色陷阱减少时间无效的问题。
2.修复灯笼背在背上会变暗的问题。
3.修复了脸饰(黑框眼镜和奶嘴)和角色面部穿插的问题。
4.修复公会传送阵会导致角色霸体状态的问题。
5.修了部分黑市任务任务名称错误的问题。
6.修正属性面板上对于一级属性来源的描述错误。一级属性指【力量】【智力】【敏捷】【体质】【精神】。
7.修复了当身上有无归属权的纹印时,在商店购买的纹印也会无归属权的问题。

作者: 帝轩    时间: 2015-3-19 09:08
前排了再看!!
作者: mirro2    时间: 2015-3-19 09:10
我是不是在第一页
作者: 筱萳丶    时间: 2015-3-19 09:11
前排....
作者: 瑾枫    时间: 2015-3-19 09:12
我就看看不说话
作者: 十里红莲艳酒    时间: 2015-3-19 09:15
流光这是又加强的节奏了么。移动魂珠
作者: 瑞瑞龙    时间: 2015-3-19 09:15
出来了?!呵呵
作者: 葬爱嫣然    时间: 2015-3-19 09:16
慢慢看,看了再说。
作者: 夙兮丶    时间: 2015-3-19 09:16
前排~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狂喜の撒旦    时间: 2015-3-19 09:18
前排占座
作者: 水入梦    时间: 2015-3-19 09:18
前排蹲坑
作者: 游戏现实    时间: 2015-3-19 09:19
好长啊!!调整武曲  ,后来的小号  岂不是更难了!
作者: 梦相忘    时间: 2015-3-19 09:19
我就看看不说话
作者: 辞今    时间: 2015-3-19 09:22

武曲属性改了吗? 你在逗我? 5号说一周后,现在都2周了好吗? 让我们这些因为改而做50金装 怎么想? 说的请做到好么
作者: Tz丶风菱    时间: 2015-3-19 09:27
为什么不维护下自动寻路?老是有石头不传自己跑的老远  特别是苏澜桥头那一块
作者: 欲望丶泯灭人性    时间: 2015-3-19 09:29
就那么把龙翼蔽日的特效给改了?
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2015-3-19 09:32
我想知道还有多少人还要喷流光又削弱了。
作者: 小兵1521    时间: 2015-3-19 09:32
第一页没了 不该先看的
作者: 止幼丷    时间: 2015-3-19 09:35
前排打酱油。
作者: Adam丶    时间: 2015-3-19 09:38
傻喷子们再喷流光被削没法玩呀。卧槽、
作者: 带你看星星    时间: 2015-3-19 09:41
作者: OATH丶    时间: 2015-3-19 09:48
武曲?本以为长城CD可以保存进度,对我们普通玩家好呢!这是在弄两极分化呢?什么是普通玩家?就是一个游戏占大部分的游戏分子!这类人一天就玩那么4个小时左右,一天日常做完才5W金币左右!这类人没有豪的装备没有10人的固定的好队员,怎么打过你那要装备和操作要求高的副本?他们只能卖CD啊什么的,或者开心的打下老1老2!那么副本的材料钱谁赚了?他们木有!你们整天逼着这些人做金装,那到底是谁赚了?是你们么?我看是商人和DD吧?呵呵~现在把普通玩家逼死,土豪没压力!这不是两极分化的开端么????
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 09:50
回复 17# 轻墨语流年丶

这个是我们喷?如果我们不反应这次会出魂珠移动释放?只许削我们流光?我们流光就只能硬挨着?真以为我们能承受更多?觉得流光强的各种欢迎来玩流光看看你能坚持多久好么?
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 09:54
回复 20# Adam丶

觉得流光强的欢迎来玩,别坚持不下去跑路就好,另外不知道事情始末别BB。这次更新通知刚开始的时候只是削白鸟30%治疗。有魂珠移动释放么?如果我们流光玩家不反应,不争取会有移动魂珠释放的补偿?真是搞笑。你们其他职业加强是应该,我们流光和三刀这测什么情况大家心里都清楚。削了我们白鸟3星无双我们反应一下,闹一下,换来魂珠移动释放怎么惹到你们了。我们流光就活该不找人待见?
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 09:57
回复 20# Adam丶

你高智商请问你什么职业多少级多少装评。没玩流光的别来BB。觉得流光强欢迎来玩。我们流光欢迎各大职业的小伙伴们跳槽。有人敢来么?
作者: 圣堂君    时间: 2015-3-19 09:58
中级魂珠卷二·暗

有一本天价书即将出现。。。
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 09:58
回复 24# 剑舞天魂

看到大师球给我的回复就已经能想到一点了这不就是传说中的打一棒子给颗甜枣吃么
不管怎么说总算还是平衡了些
只是不知道下次更新还会给我们什么“惊喜”!
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:00
回复 27# 锦年·花漾

就是看不惯那群自以为是的家伙。我们流光觉得不公平反应就叫喷子,他们就高智商。不想想废了我们3星无双换来的是我们还得天价去买一本技能书。这样还惹的那些人红眼
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:03
回复 28# 剑舞天魂

中级魂珠2暗已经大部分都学了吧话说原来的效果是什么来着,增加无双值?
没办法,在大多数人眼里。我们流光不管DPS打多高就是没存在感的职业。可以删的那种职业。。
要不是这次引发的波动,流光门派的帖子从来就没那么活跃过!
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:07
回复 26# 圣堂君

天价就天价吧。砍了3星无双加强魂珠花点钱买就买呗
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:09
回复 29# 锦年·花漾

新的修炼书。中级魂珠原来只有NPC给的那本聚魂效果的魂珠暗一。天价书
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:10
回复 31# 剑舞天魂

是新增加的一个系列?那之前的那些效果不会变么
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:15
回复 26# 圣堂君

流光那么少怎么会天价。能有几位流光去买
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:15
回复 32# 锦年·花漾

变了你得花5个点数才能点到不消减伤害和治疗效果
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:18
回复 32# 锦年·花漾

就是多了一个魂珠的修炼技能。其他没影响的
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:19
啥?!
我之前治疗系列没点
点的增加伤害以及减少时间和增加无双
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:20
回复 34# 猫丶丶

表示上班进不了游戏好捉急,发给截图给我瞅瞅?也是啊。估计比中级转魂贵点吧
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:23
回复 37# 锦年·花漾

我心碎了。。。看到要我花5点技能点 点个移动出来我彻底不愉快了。我TM天神治疗削了1000   移动还只有暗系有!我光系咋办!我又不打怪的。真TM逗我。糖都不给。在意见帖子里有。。我发意见的时候给图了
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:25
回复 38# 猫丶丶

我记得你是奶流光,奶流光其实JJC挺强的
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:25
回复 39# 锦年·花漾

强又咋样。我又不打。。。
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:27
回复 40# 猫丶丶

浪费你一颗救死扶伤的心啊。。
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:29
回复 27# 锦年·花漾

已经不指望流光加强了,只求别再砍我们了。不想每次都上论坛吵吵闹闹换来拆东补西的修改。让我流光安静继续做散人比例最高的门派就好
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:30
回复 38# 猫丶丶

上次说是修炼点出2系都可以移动释放。难道缩水了?
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:33
回复 41# 锦年·花漾

心都碎了。我从来不救死扶伤
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:34
回复 43# 剑舞天魂

哎 反正。。。。2点是给你点移动的条件。 1点伤害减低30%  2点15%  3点才不消减
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 10:34
回复 43# 剑舞天魂

点出1点:可以移动,削弱百分之30伤害  点出2点:可以移动,削弱百分之15伤害
  点出3点:可以移动,不削弱

代价是3点技能点,加一本目测价格不低的技能书,你点还是不点
开发组为啥就不能像对其他职业那种。。对我们流光的技能什么时候能干脆点。。
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:35
回复 44# 猫丶丶

真心搞不懂这游戏怎么那么多人看不惯我们流光日子稍微过好一点。这测我们流光生活环境多艰苦怎么没见那些高智商的人来BB。这次更新1换1还有人要来秀优越,打击我们
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:37
回复 45# 猫丶丶

就是还得花100块以及一级的经验换来伤害不变,魂珠移动。另外废掉我们100块的3星无双呗,就这样人家还有人不乐意我们流光呢
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:39
回复 47# 剑舞天魂

知道什么叫羡慕么。因为人家羡慕咱们魂珠。。他们想要。这都不懂。   这我都知道的。。其实我压根不爱用魂珠。站桩挨打什么太讨厌了。
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:44
回复 48# 剑舞天魂

因为不是他们的,所以如此,他们只能看到伤害,看不到付出和舍弃。我已经无奈了。也许坚持到藏宝阁出来我就坚持不住了。 我这流光号精炼的人品超级好。。。刚进游戏的时候,我都不知道为啥别人装备不是5星。。。。绿色不是很容易么。。 那时候我都是这么想的。   后来看到无数2星3星的伙伴,我才偶尔意识到5星的难度,接着上别人号去点,惊呆了那概率。。。。  像我这种一个白虎魄上满值的他们表示已经不能直视了。
作者: 语轩    时间: 2015-3-19 10:45
炎天天火貌似有救了。。。。。。。。。。。。。CD依然是硬伤
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:45
回复 50# 猫丶丶

我们流光太帅了,没办法
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:46
回复 52# 剑舞天魂

萝莉流光表示 泪奔~ 帅不起来。
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 10:48
回复 53# 猫丶丶

我们的镰刀帅到没朋友。我们黑鬼帅到自己都怕
作者: 猫丶丶    时间: 2015-3-19 10:51
回复 54# 剑舞天魂

我还是觉得光刃帅~
作者: 巴雷特    时间: 2015-3-19 10:55
我表示玲珑的治疗不应该有Miss
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 11:01
回复 48# 剑舞天魂

可是最终的结果是就问你一句话买?还是不买?!
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 11:02
回复 57# 锦年·花漾

剁剁剁!买买买!
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 11:03
KFZ表示,就是要这个效果
作者: 剑舞天魂    时间: 2015-3-19 11:03
回复 57# 锦年·花漾

肾已经不够用了
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-19 11:03
回复 58# 剑舞天魂

KFZ表示,就是要这个效果

作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-3-19 11:31

作者: 破天    时间: 2015-3-19 11:48
作者: 七月乱世    时间: 2015-3-19 11:55
果然玩流光就只能自己默默地帅了,最佳第六人注定团队里没有存在感,早知道就不捏萝莉了好想换个帅帅的妖男啊~~~
作者: whys10w    时间: 2015-3-19 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东方小虾米    时间: 2015-3-19 12:30
维护更新的内容挺多啊。
作者: G_雅爷    时间: 2015-3-19 13:04
男的就要下周出,然后还比女的丑!!!!完全的歧视么!!
作者: 七喜丶泡泡多    时间: 2015-3-19 14:00
开机更新刷牙  在洗脸
作者: 欧阳玉龙    时间: 2015-3-19 18:30
游戏下起了没有激活
作者: 颠颠永恒的岁月    时间: 2015-3-20 11:54
准备玩个圣堂
作者: 容瑾    时间: 2015-3-20 12:21
求激活码啊,,,激活码 --.-.-
作者: 小爷有小爷的范    时间: 2015-3-20 22:01
大婶们 你们老上架商品干啥 能不能公测了啊  为了赚钱咱不说啥 为了品质咱不说啥 你关键的是 现在内侧你就开始买东西  你们到底是公测还是不公测啊  要买CDK也行啊 关键是现在骗子横行啊
作者: 黑化的领域丶    时间: 2015-3-21 02:45
一看见移动魂珠,我就后悔删流光玩玉虚,玉虚无双技能被砍得不想说话了。   剑影变单体,星闪无击倒,御剑无击倒,你们这是要把玉虚这系无双全砍的节奏吗?霜月根本不想说了,拿钱买了就是错误!   无双除了剑法能用,还有什么可以用呢!     希望策划的看看吧!毕竟很爱这游戏!很爱玉虚
作者: 東丨    时间: 2015-3-21 21:36
我只要码
作者: 芒果红豆冰    时间: 2015-3-22 09:28
我也要找属于我的小白
作者: 星巴客    时间: 2015-3-23 06:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雪羽1314    时间: 2015-3-23 17:16
啊啊啊,谁来邀请我啊,木有游戏玩
作者: NicDeer    时间: 2015-3-24 01:00
激活码啊激活码啊激活码
作者: 卡卡布里    时间: 2015-3-24 04:49
没有激活码的飘过~
作者: 爱你没商量    时间: 2015-3-24 14:48
多年只为求一码,辛辛苦苦终不得,若问苍天情难已,一笑而过是无奈。
作者: 古人诚不可欺    时间: 2015-3-24 17:51
慢慢看,看了再说
作者: 别跑思密达    时间: 2015-3-24 22:37
我爱天谕!!~

——每天白天上班。只有晚上有时间来论坛。想到花海精灵。谈何容易啊。
作者: 默、思    时间: 2015-3-25 10:12
三求:求激活码求积分求谕票
作者: 默、思    时间: 2015-3-25 10:14
花海精灵怎么来。。。。。。
作者: 756776518    时间: 2015-3-25 12:30
为什么不维护下自动寻路?老是有石头不传自己跑的老远  特别是苏澜桥头那一块??
作者: 彩满楼    时间: 2015-3-25 20:39
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 天天的路过社么    时间: 2015-3-26 12:49
为什么不维护下自动寻路?老是有石头不传自己跑的老远  特别是苏澜桥头那一块
作者: 玫雨的夜痕美    时间: 2015-3-29 00:23
突然想到要想吧玉帝的贴都回一下,所以都来看看这些帖子看看学习下
更新是把双刃剑啊

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3