天谕官网论坛

标题: 3月19日在线热更新内容公告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-3-19 19:31
标题: 3月19日在线热更新内容公告

3月19日在线修复内容

1.修复炎天爆裂流星·天火,伤害过低的问题

2.之前未完成忘情境界试炼任务的玩家,若是获得了通关机械迷城(困难)成就的,可以重新在秦少师处领取任务后直接完成了,但是后续任务(忘情境界奖励的时装和坐骑等)仍存在一些不可接取的问题,预计在明天(3月20日)修复。

3.由于沐光之念存在角色模型变大效果重复叠加的问题,此BUFF新增的模型变大效果暂时去除,等修复完成后再添加,详细请关注后续公告。

祝大家游戏愉快!

作者: 淡定看JQ    时间: 2015-3-19 19:35
沙发?
作者: 阿德莱德    时间: 2015-3-19 21:35
地板!    激活码呢! 谕姐 你看着办吧
作者: 夜之秋色    时间: 2015-3-20 12:51
路过 来张沙发
作者: 丶哆哆    时间: 2015-3-20 13:06
学WOW  萨满的嗜血吗    哈哈
作者: 船长777    时间: 2015-3-20 13:09
dddddddddddddddddddddddd
作者: 祺bastet    时间: 2015-3-20 18:04
我好想要新区的激活码呀,,
作者: 丶云    时间: 2015-3-20 18:23
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 琉洛    时间: 2015-3-20 22:00
水水水水水水水水水水水水
作者: 罪天    时间: 2015-3-21 12:10
是生生世世生生世世生生世世生生世世
作者: 暮色S星辰    时间: 2015-3-21 13:47
没体验过游戏,不明觉厉
作者: 暮色S星辰    时间: 2015-3-21 13:53
至今还没体验过游戏,好可怜0.0
作者: 暮色S星辰    时间: 2015-3-21 13:56
灌点水可以么,应该不会被打吧
作者: 丿灬楹曦丶霖    时间: 2015-3-21 21:37
[size=14.4444446563721px]为了64分.0.0
作者: 丿灬楹曦丶霖    时间: 2015-3-21 21:48
[size=14.4444446563721px]为了64分~喵QAQ~
作者: ww86477019    时间: 2015-3-21 22:52
求个帐号捏个人物数据!!感谢好心人
作者: 风银瓶    时间: 2015-3-22 15:09
干着急 干等眼啊!!!
作者: 芒果红豆冰    时间: 2015-3-22 20:54
为了64分~喵QAQ
作者: 星巴客    时间: 2015-3-23 06:05
游戏许多弊端总是存在的,需要更多的人玩,指定几个人玩,玩不出效率,只是举手党而已
作者: 小爷有小爷的范    时间: 2015-3-23 08:33
水经验容易么   是不是每次活动都得花钱啊 不花钱不行啊  水点经验 第二天都没了
作者: 芒果洛洛米    时间: 2015-3-23 13:07
我来看看 我不说话 不会告诉你我是来水的 请不要打我
作者: 一个人的台北    时间: 2015-3-24 09:37
果然,KFZ果然不会管龙翼飞升材料大量增加的变态问题!间接加价!呵呵。
作者: 未闻o花名    时间: 2015-3-24 12:56
论坛怎么升级啊
作者: 紫夜凌云    时间: 2015-3-24 14:20
求给激活码激活码激活码啊。。
作者: 爱你没商量    时间: 2015-3-24 14:46
多年只为求一码,辛辛苦苦终不得,若问苍天情难已,一笑而过是无奈。
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-24 17:37
我也想去玩一下呀!
作者: 古人诚不可欺    时间: 2015-3-24 17:50
路过 来张沙发
作者: 世界太大了    时间: 2015-3-24 17:56
sd asd awdasd
作者: Dansion为你    时间: 2015-3-24 21:15
为了64分~喵QAQ~
作者: 别跑思密达    时间: 2015-3-24 22:36
我爱天谕!!~

——每天白天上班。只有晚上有时间来论坛。想到花海精灵。谈何容易啊。
作者: 妖丶言惑众    时间: 2015-3-25 16:44
看看。。。虽然过了没玩
作者: 彩满楼    时间: 2015-3-25 20:45
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 天天的路过社么    时间: 2015-3-26 12:48
我好想要新区的激活码呀,,
作者: 南地北盖    时间: 2015-3-28 22:08
是啊,为了64积分
作者: 玫雨的夜痕美    时间: 2015-3-29 00:20
突然想到要想吧玉帝的贴都回一下,所以都来看看这些帖子看看学习下
更新喽哈哈

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3