天谕官网论坛

标题: 【天谕资料站】神格系统详解 [打印本页]

作者: 东方白    时间: 2014-4-29 14:16
标题: 【天谕资料站】神格系统详解
1、什么是神格盘?
        神格盘是用于容纳吸收神格结晶的容器,被神格盘吸收的神格结晶可以产生强大的力量。越高级的神格盘所能容纳的神格结晶越多,最高级的神格盘还会有神格盘觉醒属性。
        大家达到25级即可通过任务获得最初级的神格盘,之后每隔10级可通过任务获得更高等级的神格盘。
[attach]19135[/attach]

2、什么是神格结晶?
        神格结晶是装备在神格盘的神格槽上用于激发神力的物品。
        神格结晶按照吸收区域的不同共分为3类:永恒神格结晶,轮回神格结晶和混沌神格结晶。其中永恒神格结晶只能被神格盘的外围区域吸收,轮回神格结晶可以被神格盘的内圈区域吸收(只有中级以上的神格盘才能吸收轮回神格结晶),混沌神格结晶可以被神格盘的中心区域吸收(只有高级以上的神格盘才能吸收混沌神格结晶)。
        永恒和轮回神格结晶各包括7个等级4个类型,不同类型的神格结晶所携带的神力和属性都有所区别。混沌神格结晶包括5个等级10个类型,其中每个职业对应2种类型,同职业不同类型的混沌神格结晶仅在携带神力上有所区别。
[attach]19147[/attach]

3、神格结晶携带的神力有什么用处?
        除了混沌结晶之外,8种永恒和轮回神格结晶有且仅有1种神力,而混沌结晶最多可携带3种神力。
        神力的作用有两种:1. 当携带的神力符合某个神格的规则时,会产生神力激发属性,所有的神力激发规则都可以在低级神格面板中神力激发按钮进行查看;2. 对于最高级的神格盘,都携带的神力满足要求时,神格盘自身的潜在属性将会觉醒,大幅提升大家的能力。不同的神格盘觉醒条件和觉醒属性会有所不同,大家可以自由选择最适合自己的,而且如果不满意可以随着领取其他神格盘进行搭配。
[attach]19137[/attach]

4、神格结晶如何升级?
        点击包裹上的“合成”按钮即可进行神格结晶的合成操作。
        永恒和轮回神格结晶需要3个同等级的结晶即可合成,混沌神格结晶需要5个同等级的结晶方可合成。
         需要提醒大家的是,只要属性同一大类且等级相同,即使不同的神格结晶也能合成,只是合成完的神格结晶类型也是随机的。举个例子,如果你有2个1级的日之晶,1个1级的月之晶,也是符合合成规则的,只是合成完的2级结晶可能是日之晶,月之晶,时之晶和空之晶中的任何一种。
[attach]19136[/attach]

5、神格结晶有什么好处?
        神格结晶合成除了能提升其携带的属性以外,当达到特定等级时,其携带的神力也会增加。
        对于永恒和混沌神格结晶,1到3级的结晶只能携带2点神力,4到5级的结晶携带3点,6级可携带5点,7级可携带6点;对于混沌神格结晶,1到5级分别能携带2到6点神力。
作者: 、鬼柒    时间: 2014-4-29 18:03
这什么晶的在哪里弄啊 一直没有搞懂这个东西
作者: 烟花笑    时间: 2014-4-30 01:15
各种晶  精灵说在 苏彩衣处卖,但从没发现,看来只有FB得到了?
作者: 天哥哥    时间: 2014-4-30 02:08
50级会给三个超级的  平时FB  刷怪会出初级~高级的吧,反正我是最多打到过高级货。。。貌似玩家商人都在卖究级的了。。。不知道测试他们卖个啥。。
作者: 无奈的笨小孩    时间: 2014-4-30 06:19
呵呵好玩吧
作者: 浮生半盏茶    时间: 2014-4-30 08:14
求激活码   求公用号
作者: 天罚    时间: 2014-4-30 09:15
呵呵,都没有测试资格,我争取好久都没激活码
作者: 誓言    时间: 2014-4-30 11:32
怎么快速获得激活码 求大神指点。跪谢。
作者: 醉冷倾城    时间: 2014-4-30 11:48
我也一直弄不懂这个东西
作者: 苏惜然    时间: 2014-4-30 12:24
先看看再说
作者: 失落ling    时间: 2014-5-1 10:51
求共享。。。。。。。。。
作者: 初。    时间: 2014-5-1 11:31
我也一直没搞懂这个东西
作者: 混在人间的小鬼    时间: 2014-5-1 23:48
这时候怎么搞的额,,。。。。。
作者: 朔方的烁光    时间: 2014-5-2 11:45
不懂ing          额 好像很难弄的样子
作者: Mr中士    时间: 2014-5-2 17:43
我也一直弄不懂这个东西
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-5-3 16:26
有点不明白 有时放进去都没反应
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-5-3 16:29
有点不明白 有时放进气道
作者: xk小凯    时间: 2014-5-3 18:42
既然有
提高
生命值上限的
怎么不弄个增加气值上限的?
作者: 流逝的枫    时间: 2014-5-4 09:57
回复 1# 东方白

4级的神格盘地轮也就4个格子,那个怪力属性怎么激活?一个要8点一个要5点我昨天看了下拍卖行那些什么顶级的生之晶依旧一个只加3点难道还要往后升级。。。。。到究极的那个级别才能激活?
作者: 柒喜    时间: 2014-5-5 16:24
这个类别太多,表示就算弄懂,也会操作很麻烦,搭配太费神。
还有我看更换高低级神格盘的时候,神格结晶是不会取下来的,难道是可以都佩戴上的?
作者: 邪皇    时间: 2014-5-10 11:11
下侧好好弄一下
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-10 19:54
这个需要下功夫才能搞定的
作者: 她是我的罪    时间: 2014-5-11 21:55
回复 1# 东方白

也许对弄懂了的人来说,就是几分钟就可以搞定的事,但是没弄的懂人根本就知道不怎么回事,建议把过程改简单点,或者弄个游戏内神格指引新手教程任务
作者: Song樂逍遥    时间: 2014-5-16 13:52
我一直以为终极神格晶体才是5点神力,为了觉醒5属性,绞尽脑汁啊。
作者: 行空    时间: 2014-5-16 14:46
看到了,MARK
作者: 御府迷糊    时间: 2014-5-16 22:34
真不知道 正式公测以后弄个神格得花多少钱
作者: 咿丶    时间: 2014-5-17 18:10
很麻烦的样子,不知道对应的结晶属性数值随机性多大啊什么的。哪个数据帝出来给大家好好研究一下会省去很多麻烦吧
作者: 凉意    时间: 2014-5-23 15:11
来学习了~~~~~
作者: 尼胖    时间: 2014-5-24 16:01
到第五个啦~ 好像真的可以耶
作者: 凉意    时间: 2014-5-24 17:35
希望再二测之前多放一点详细的游戏资料
作者: 尼胖    时间: 2014-5-24 17:44
版主,请不要黑了我,我真的就,就来凑一个太阳就不这么赖皮了啊
作者: 凉意    时间: 2014-5-25 14:09
神格好像变相的等于宝石了啊
作者: 慕白、    时间: 2014-5-26 12:50
这东西是啥2333333333333333333333
作者: 大丶胖子    时间: 2014-5-26 17:13

作者: 尼胖    时间: 2014-5-27 13:52
好机会~ 可以尽情发挥了。
作者: 听雨丶    时间: 2014-5-27 18:45
怎么搞到的啊
作者: 童心未泯~    时间: 2014-5-28 15:00
创世的坐骑盘子吗
作者: john林    时间: 2014-5-28 17:18
擦擦擦
作者: 竹影    时间: 2014-5-28 23:09
很厉害的样子!顶一个
作者: 天天向天    时间: 2014-5-30 16:48
有钱Y。才能玩得起了。
作者: 凉意    时间: 2014-5-31 18:59
有钱Y。才能玩得起了。
作者: 尼胖    时间: 2014-5-31 20:09
期待二测,希望不会大改神格系统。
作者: 浮光若影    时间: 2014-6-24 15:04
神格盘没有技能加的吗
作者: KiSu丶御姐    时间: 2014-7-5 14:51
怎么快速获得激活码 求大神指点。跪谢。
誓言 发表于 2014-4-30 11:32

这是开花猪发的,怎么可能用码
作者: KiSu丶御姐    时间: 2014-7-5 19:03
类似宝石合成放装备上的吗,传说中的····日钻?
作者: 天天哥哥    时间: 2014-7-15 03:53
楼主好霸气无敌吊炸天。。。给我们玩家一个很好的启示
作者: 辣白菜    时间: 2014-7-19 14:59
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
作者: 妮子    时间: 2014-8-12 19:05
看过 楼主辛苦
作者: 瞬间的光华    时间: 2014-8-21 22:20
不太懂什么意思  神力又是干嘛的
作者: 辣白菜    时间: 2014-8-25 22:30
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。
作者: Mine_清翼    时间: 2014-8-27 13:17
Hi~8.28我在谕世等你噢
作者: `·。.雪兔·    时间: 2014-8-31 01:50
我想说。。
问题2、什么是神格结晶?
这个问题的配图。。。里面的职业是tera这个游戏的职业。。和天谕完全不一样好吗。。。

一模一样职业图标是要闹哪样
作者: AIYO    时间: 2014-9-2 11:07
有点复杂了。。。。。
作者: 姒云    时间: 2014-9-14 02:41
回复 1# 东方白

貌似错了,六是四点神力,七是五点神力。
作者: 谁的香水味う    时间: 2014-9-14 12:56
搞不清楚的人多了去   我想主要原因是 那种碎片对应什么神力 这里     建议开花组稍稍改动下   比如月之晶对应月之力   虽然不太高雅  但是便于接受
玩个游戏而已  跟高雅不沾边的   顶多取个文艺点ID   从我这算起 往上数三代都俗人  乾坤八卦什么的实在不好记
作者: 谁的香水味う    时间: 2014-9-14 12:59
回复 19# 流逝的枫

你可以多放几个   基本上都是曰之晶 3个   月之晶3个  如果位置不够  赶紧升55级吧
作者: 谁的香水味う    时间: 2014-9-14 13:06
回复 27# 咿丶

不懂你在说什么   属性数值是固定的  碎片种类是随机的  想要100%就用一样的去合   曰之晶最贵  因为是加伤害的  毕竟输出职业有4个
作者: 黑喵    时间: 2014-9-16 10:07
神格盘旁边的那个进度条是干嘛用的啊
作者: 无名客    时间: 2014-9-16 11:22
现在有全是7以上神格的朋友吗?发图片上来看看~
作者: 兮月    时间: 2014-9-22 15:46
好神秘的说, 是不是就是加属性的灵石,,
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-4 12:01
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。
作者: 我最大    时间: 2014-12-6 21:45
求个激活码.........
作者: Carser    时间: 2014-12-19 14:52
好帖子,顶!
作者: 暗里着迷i    时间: 2014-12-21 14:05
作者: 莎拉蔓德    时间: 2014-12-21 22:25
。。。。依旧不是太明白。。。。看来只有玩了后才知道了
作者: 人家良子    时间: 2014-12-31 13:37
呵呵,都没有测试资格,我争取好久都没激活码
作者: 墨冥    时间: 2015-1-8 12:25
作为一个新人 只能默默灌水  只为升到太阳
作者: 狻猊°    时间: 2015-1-9 20:57
棒棒哒
作者: 伟大的肉肉大人    时间: 2015-1-10 19:34
爱网易爱天谕爱论坛
爱生活爱天洺爱积分
作者: 阿牧    时间: 2015-1-12 12:02
呵呵呵呵  随机三再现
作者: 阿牧    时间: 2015-1-12 12:04
强化=加护  神格=灵化  炼化=什么呢 ,感觉坑也不会少
作者: 熙熙丶    时间: 2015-1-12 13:12
看看~~~~!!!
作者: 小话梅    时间: 2015-1-14 21:40
目测又是个很大的坑。。。
作者: 不少我一个    时间: 2015-3-7 15:15
游戏我用朋友号进去看了下,感觉真的很好
作者: 不少我一个    时间: 2015-3-7 15:15
回复 72# 阿牧

你这个翅膀是游戏截图吗
作者: 不少我一个    时间: 2015-3-7 15:17
我也要不离不弃
作者: 雾凝月    时间: 2015-3-26 16:48
那低级的盘子还有用么
作者: 灯火阑珊丶    时间: 2015-3-28 19:38
先看看再说

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3