天谕官网论坛

标题: 这游戏和 版主都是折磨人 [打印本页]

作者: Enshao    时间: 2014-4-29 17:56
标题: 这游戏和 版主都是折磨人
我用的是XP 系统 进入游戏黑屏 版主说你去更新一下驱动 我就去更新  更新不行还是进不了游戏 版主说 你去做个Wi7 64的系统我也去做了系统,还是黑屏幕 版主又说 你 去管网下载一下修复工具 我也下载了还是不行  今天又和版主说了这个问题 版主和我说你截个图 我勒个去了 黑屏幕你叫我 怎么截图  就算能截图  截个黑色屏幕的图 你 能看出什么呢
        玩了10年的网游 我今天算是遇到了,我服了............................   不要叫天谕了  我看直接叫天坑
作者: Enshao    时间: 2014-4-29 17:57
没办法了 不去BUG版块了           来这里发个牢骚~!
作者: 煽情    时间: 2014-4-29 18:06
额~··换个电脑吧 ~·大神~·
作者: Enshao    时间: 2014-4-29 18:09
回复 3# 煽情

你怎么和版主一个 口气呢  他跟我说 是硬件问题          可问题是 我电脑买来还没2个月呢  玩别的游戏都很溜啊 ·!
作者: 煽情    时间: 2014-4-29 18:23
回复 4# Enshao

额~·哈哈 ~·开个玩笑啦~·这个我也不懂的~·
作者: 弥歌    时间: 2014-4-29 19:03
黑屏是N卡驱动有bug,可以把n卡驱动换成官方推荐的版本。哪位方便给楼主上个链接?我手机党
作者: 宛。    时间: 2014-4-29 20:01
http://tianyu.163.com/2014/4/23/15149_435241.html 看看这里哦~
作者: 向钱进    时间: 2014-4-29 23:03
可怜的孩子,淡定我的670也烧了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-29 23:53
垃圾集成显卡表示勉强能应付,不是显卡问题 应该是系统不兼容
作者: 乄太乙    时间: 2014-4-30 00:29
a卡淡定个路过。。。。明天冲55级!!!!
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-4-30 09:42
回复 8# 向钱进

签图好赞,看了半天
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-4-30 12:18
为了小太阳 而 水
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-4-30 12:18
回复 11# 默丶笙箫

我也 看了 好几遍  签名 。。。
作者: Enshao    时间: 2014-4-30 17:28
回复 6# 一千个世纪

亲 这些 我都下载 过了 ·!~!官方的一切修复游戏攻略 我都 试过了 ~!
作者: Enshao    时间: 2014-4-30 17:29
回复 9# 蝴蝶化作彩云飞

这是我的电脑配置 我开的是 最低品质的  还是会黑屏
作者: kilia    时间: 2014-4-30 19:00
回复  蝴蝶化作彩云飞

这是我的电脑配置 我开的是 最低品质的  还是会黑屏
Enshao 发表于 2014-4-30 17:29

抱歉抱歉。。。私聊发给我QQ号,我再帮你想想办法
作者: 雷暴    时间: 2014-5-1 10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沐小冉ぃ°    时间: 2014-5-1 14:49
没有鸡和马的水过。。。。。。。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3