天谕官网论坛

标题: 可以出个提示说号指导次数还剩多少次了不? [打印本页]

作者: 魔界侦探    时间: 2015-3-23 10:24
标题: 可以出个提示说号指导次数还剩多少次了不?
练了个43的小号混点驱魔积分,今天刷驱魔任务不知道指导次数满了,喊了点大号来,那知道次数满了,害我给人家骂人,说我骗人.都说了好几次不好意思道歉人家还说,全走了,任务都完成不了
作者: 鱼哥哥    时间: 2015-3-23 10:30
上,给我上,不要命的上,头破血流也要上 对就是上miss
作者: 明夕何夕    时间: 2015-3-23 10:33
进副本时候就应该提示 谁谁谁 不符合指导副本要求  没提示也是差评  

而且还有的小号双开进本 双开也不能被指导的  没提示差评 差评差评
作者: 癫狂小白菜    时间: 2015-3-23 10:34
被指导次数只跟你副本次数有关吧
作者: 墨莲华曦    时间: 2015-3-23 11:59
一周三次啊啊啊
作者: 魔界侦探    时间: 2015-3-23 17:20
回复 4# 癫狂小白菜

那个不知道,只希望出个提示,不然练个小号刷驱魔没次了加了大号他们怕害了自己和别人
作者: 魔界侦探    时间: 2015-3-23 17:23
回复 5# 墨莲华曦

那个知道,我是那小号啊l.小号被指导的是有次数的.不是一周3次
作者: 丶蓁蓁    时间: 2015-3-23 17:35
不太懂  但是帮楼主顶下帖
作者: 风轻轻222    时间: 2015-3-23 17:48
手速很重要,脸更重要
作者: 未闻o花名    时间: 2015-3-24 13:28
论坛怎么升级啊
作者: 风轻轻111    时间: 2015-3-27 14:35
希望会好起来~~
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-3-27 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 影。    时间: 2015-3-27 15:41
回复 13# 醉里挑灯看剑

不是副本次数 是被指导次数
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-3-28 08:55
回复 13# 影。

哦,这个好像确实没法看。在上周更新好像就有被指导次数的限制了,应该是周上限
作者: 夜灬过凉    时间: 2015-3-28 09:03
双开不能被指导吗?是不是严了点,还有一周才三次被指导,哪来那么多小号过任务?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3