天谕官网论坛

标题: 【武曲套】、【天照套】及所有副本金色装调整公告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-3-23 16:58
标题: 【武曲套】、【天照套】及所有副本金色装调整公告

亲爱的各位谕霸:

由于313复制事件的紧急处理及后续维护耽误了我们大量时间,所以原定于上周版本对【武曲套】的调整也延迟到了本周,对此我们深感抱歉。
      在本周四(3月26日)的周版本更新中,我们将对【武曲套】、【天照套】以及所有副本金色装进行统一的数值调整,以保证每套装备的获取门槛、换购成本、装备特色及数值强度更加的合理。

装备相关具体调整如下:

1.  老【武曲套】将更名为【武曲xx·典藏】,以区分于新【武曲套】。

2.  新的【武曲套】本周四正式上线,玩家对【老武曲套】进行的装备兑换,装备精炼,纹印启封、段位提升、
     段位激活等操作带来的消耗,我们都将进行全额补偿。
   (上周3月19日由于武曲套价格提升,因此上周更新后换取的玩家会得到额外的差额补偿,补偿具体时间和内
     容详见后续公告)。

3.  在【荒弃神祠·弑神】、【地下长城·弑神】高阶难度中,增加大量魔魄(即绑定金装材料)投放,宝箱开出
     的不绑定材料将维持不变。
     机械迷城绑定材料的投放增加已在上周热更新完成。
     同时,大量增加弑神本中阶及低阶的绑定投放。打不过高阶难度的玩家,积极参与中低阶的挑战也可以获得
     不俗的奖励。

4. 【武曲套】和【天照套】金色防具的属性均将进行下调,但价格比较之前也会相应下调。
     后续版本中,我们将根据游戏内实际情况,开放继续使用军资来提升军阶装备的功能,在穿戴等级不变的情
     况下提升装备品阶和属性,但理论上不会强过同级副本金装。

5.  由于大量增加了弑神副本绑定材料的投放,怒鳞金色装备暂时仅保留副手一件,其他装备将看情况推出。

6.  调整所有副本金色装备的属性,将一些对本职业作用不大的属性替换为对本职业更有用的属性,使其更符合
     各个职业的定位。

作者: 剑随我心    时间: 2015-3-23 20:53
...........
作者: 枫叶那些年    时间: 2015-3-23 20:54
副本套要涨价了
作者: 丶Remember    时间: 2015-3-23 20:55
.........................
作者: 游乐人间    时间: 2015-3-23 20:55
外形好看,再多些套装更好
作者: Kingシ风车车    时间: 2015-3-23 20:55
前排还有。
作者: 小明。    时间: 2015-3-23 20:59
又要刷融合度了
作者: 菲菲f    时间: 2015-3-23 21:00
路过的....
作者: 四月小夕    时间: 2015-3-23 21:35
好期待啊,可惜进不去游戏
作者: 狼群管饭带盐人    时间: 2015-3-23 21:40
是不是pvp玩家都要滚蛋的节奏?
作者: 躲无可躲    时间: 2015-3-23 21:46
这2天都有活动有鸡和马的一起玩新区啊
作者: 木木°    时间: 2015-3-23 21:54
理论上不会强过同级副本金装

叫打脸枫出来跟我撕逼,说好的一套走天下呢?难道也是理论上的么?
作者: 辞今    时间: 2015-3-23 22:01
哈哈哈哈 我武器没做。。。看到公告 赶紧借了秒了寄售做武器的材料。。。
作者: 风摇月独舞    时间: 2015-3-23 22:02
自己拆自己的台子吗,看你们怎么接着打脸
作者: 不夜未羽、    时间: 2015-3-23 22:03
那还弄3套装备干什么,只投放FB金装就好了
作者: 撞撞丶    时间: 2015-3-23 22:04
回复 12# 木木°

理论上可以闯天下,但是就看你能不能闯下去了.
作者: 木木°    时间: 2015-3-23 22:06
回复 13# 辞今

你是不是没看更新预告,弑神材料加大投放了,材料肯定要降价了,你还秒材料做武器。
作者: 木木°    时间: 2015-3-23 22:07
回复 16# 撞撞丶

你过来,我给你一套绿色的无敌装闯天下。
作者: 吃饭不讨好    时间: 2015-3-23 22:20
战场不好玩,砍了战场装之后,呵呵
作者: 辞今    时间: 2015-3-23 22:22
回复 17# 木木°

没看全  已经买了啊…………与其攒绑定材料一个月才能做出来武器……现在做了不更好……我才不信会跌到哪去……毕竟大家不穿武曲了不是么
作者: 辞今    时间: 2015-3-23 22:23
回复 17# 木木°

而且我刚秒的材料价格比我前阵子做套装便宜了……也不亏啦
作者: 曾经沧海    时间: 2015-3-23 22:26
回复 12# 木木°
子枫说副本金装一套走天下
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-3-23 22:50
#99这样pvp玩家也要积极弄材料去,一方面是不乐意下副本的pvp玩家,另一方面是打击DD。。
为啥我觉得各种矛盾呢
作者: 乄一休哥乄    时间: 2015-3-23 23:01
这是在告诉大家  副本金装才是王道~~~~
其实对于这次的调整,我还是点赞的哦~~~
作者: 夜艾艾酱    时间: 2015-3-23 23:11
6.  调整所有副本金色装备的属性,将一些对本职业作用不大的属性替换为对本职业更有用的属性,使其更符合
     各个职业的定位。

0 0已经做好的装备是属性会自动变么?
作者: 易拉罐    时间: 2015-3-24 00:04
老【武曲套】将更名为【武曲xx·典藏】

我想问这个 更名后老的武曲套 属性是否改变 ?  如不变 是否可以继续使用???
作者: 狼群管饭带盐人    时间: 2015-3-24 00:15
回复 25# 夜艾艾酱

我比较关心要是不是自己需要的属性怎么办 属性更随机 洗喽
作者: 高飞    时间: 2015-3-24 00:33
回复 26# 易拉罐

应该是不能用的了,要不然为什么会补偿。
作者: 高飞    时间: 2015-3-24 00:39
回复 1# 爱吃的小奶酪

我想知道没通关弑神本可以调整难度吗?我之前打神祠弑神的时候不能调啊,必须高阶通关了以后才能调整难度。如果 不能调整的话你要我们玩家怎么积极参与?难道都要找DD通关了一次以后才能打?你们是鼓励找DD么?请开发组解释解释!!!
作者: 卡卡布里    时间: 2015-3-24 04:47
没有激活码的飘过~
作者: 小龙V物    时间: 2015-3-24 05:55
没激活码的飘过
作者: 大炎天弟子    时间: 2015-3-24 08:48
本来PVE玩得就少  纹银方向也是偏重PVP  现在倒好  PVP套给削弱了  感觉这个游戏没意思了   随机三的PVP做得真心比这好多了
作者: 自由的子曰    时间: 2015-3-24 08:52
加油!游戏就要多改!改到最好最公平的时候!就能出经典!!
作者: 乄秋蝉挽歌    时间: 2015-3-24 09:15
回复 32# 大炎天弟子

这游戏开多久 你游戏开多久?
作者: 虾米不懂    时间: 2015-3-24 09:31
回复 29# 高飞
进FB后,未打怪之前队长可以调,就在门口的NPC。。。。曾经手贱点过一次
作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-3-24 09:42
回复 25# 夜艾艾酱

你猜的没错!
作者: 轩缘、鱿鱼丝    时间: 2015-3-24 09:57

作者: 轩缘、鱿鱼丝    时间: 2015-3-24 09:58
这周 就没有别的更新了么, 比如大量提高玲珑的群疗效果增加玲珑基础攻击等
作者: Flamine    时间: 2015-3-24 10:09
第6个还可以,你说我一个炎天,暗攻击拿来干嘛
作者: 翻滚的152    时间: 2015-3-24 10:10
新的【武曲套】本周四正式上线,玩家对【老武曲套】进行的装备兑换,装备精炼,纹印启封、段位提升、
     段位激活等操作带来的消耗,我们都将进行全额补偿。

怎么个补偿法?  双觉醒 花了几百石头洗的合心意了  补偿几百石头吗?  还是说不动觉醒 可以转移到其他装备去
作者: 艾玛碧池丶怕怕    时间: 2015-3-24 10:22
新时装长什么样啊~~~求图
作者: 蔡晓佳    时间: 2015-3-24 10:48
....没吗 哎
作者: 丶左手倒影    时间: 2015-3-24 11:00
我也是醉了 我上午刚把武曲套觉醒都洗好了 这是闹哪样。早知道先看看论坛再洗了。
作者: 妮小冉    时间: 2015-3-24 11:10
呵呵哒。。。洗的觉醒呢~~~~
作者: 风若雪    时间: 2015-3-24 11:44
战场装属性下调,副本装优化
这是所谓的打击DD?
这是我见过的军装最烂的游戏了
大家都一起埋头弑神本吧
这所谓的KFZ打自己的脸啪啪啪的
作者: 木木°    时间: 2015-3-24 12:05
回复 22# 曾经沧海

我知道说的是副本金装一套走天下,问题目前不是这样。而且ta还说理论上战场装不会比副本装好。理论这个词用的忒好了
作者: 正宗废柴    时间: 2015-3-24 12:26
感觉要打出血了
作者: wuyuan    时间: 2015-3-24 12:29
后续版本中,我们将根据游戏内实际情况,开放继续使用军资来提升军阶装备的功能,在穿戴等级不变的情况下提升装备品阶和属性,但理论上不会强过同级副本金装。
为什么??战场和副本金装应该各有特色,副本金装最强,刷个p战场啊。。喜欢刷战场的玩家一大把。。
作者: 千弦丶若歌    时间: 2015-3-24 12:44
抢前排,占沙发
作者: 未闻o花名    时间: 2015-3-24 12:53
论坛怎么升级啊
作者: 绿澡头    时间: 2015-3-24 12:54
@子枫 何来的一套装备走天下
作者: 爱你没商量    时间: 2015-3-24 14:38
多年只为求一码,辛辛苦苦终不得,若问苍天情难已,一笑而过是无奈。
作者: 高飞    时间: 2015-3-24 16:27
回复 35# 虾米不懂
你是通关了吧,我第一次进神祠弑神的时候我是队长,听别人说可以调,我试了不能调。
作者: 虾米不懂    时间: 2015-3-24 17:05
回复 53# 高飞
那时候还没通呢,也是开荒队,想试试低阶的,就直接改了
作者: 苍月    时间: 2015-3-24 17:10
回复 15# 不夜未羽、

侧重点不同
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-24 17:34
激活码!激活码!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-24 17:47
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=8147
作者: 燃霂    时间: 2015-3-24 19:43
金装貌似很难上手的样子
作者: dong咚    时间: 2015-3-24 20:36
激活码好难搞啊
作者: 霸氣红发    时间: 2015-3-24 21:14
希望给个激活码,祝福天谕越来越好
作者: Hdnvdjn    时间: 2015-3-24 21:35
本来这游戏的pvp玩法就不多,现在还削弱战场套,以后战场也不用刷了,全部副本,pvp玩家玩不起,只能呵呵闪人了!
作者: Hdnvdjn    时间: 2015-3-24 21:39
估计都是为了圈钱吧,毕竟副本套一套下来,收入可观!但是你们不会提高战场套的材料和费用吗?哪怕换一件1000W游戏币,你们照样赚钱,这样逼走pvp玩家,得不偿失
作者: 七喜丶泡泡多    时间: 2015-3-24 22:06
赐我一套极品装备吧
作者: 别跑思密达    时间: 2015-3-24 22:07
我爱天谕!!~

——每天白天上班。只有晚上有时间来论坛。想到花海精灵。谈何容易啊。
作者: 军哥哥    时间: 2015-3-25 01:51
那位大神有50级号。拉下小弟。小弟帐号 2819121286@qq.com  小弟在此拜谢。好人一生平安
作者: Dansion为你    时间: 2015-3-25 08:51
trrE483mxNghIQ==
作者: Dansion为你    时间: 2015-3-25 08:52
那还弄3套装备干什么,只投放FB金装就好了
作者: 未你而来    时间: 2015-3-25 09:10
求码求码求码求码求码求码
作者: Glindns    时间: 2015-3-25 09:56
我想要激活码    我想要多多的激活码    我有一个团队都想要激活码    请你给我激活码吧    求求你给我激活码吧
作者: 飞灰    时间: 2015-3-25 14:58
期待更加完美
作者: 容瑾    时间: 2015-3-25 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Lucky丶風    时间: 2015-3-25 15:29
回复 51# 绿澡头

材料金装 一套走天下  子枫真的没骗你
作者: 八門化傷    时间: 2015-3-25 15:35
明天就更新了。怎么处理给玩家一个交代,我们好提前做好准备。不然不必要的损失谁负责!
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-3-25 15:53
我有时候都不太相信官方发言了
好比他现在对装备的改造还是说的模模糊糊。雾里看花的,也不知道怎么对待已经兑换了的战场装备
说实话,我到底该做不做武器,,,,
作者: 别跑思密达    时间: 2015-3-25 20:29
说实话。这个帖子真心不懂什么意思。给个号让我进去玩玩咯。
作者: 彩满楼    时间: 2015-3-25 20:32
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
作者: 隔壁家de老王    时间: 2015-3-25 20:39
好像很厉害的样子
作者: 凌陌    时间: 2015-3-25 20:43
太棒了 辛辛苦苦地水到62 怒扣我30点积分?!
作者: 北约明夜灬    时间: 2015-3-25 21:43
来看看啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 龍飞    时间: 2015-3-25 21:51
过了明天都不知道要换什么装备 改烂了等着矮喷吧
作者: 龍飞    时间: 2015-3-25 21:53
要区分PVP和PVE完全可以搞PVP暴击 PVP破防之类属性 目前的属性都是对比取舍才搞好了 你这一改又得重新弄全都
作者: 奇Qi    时间: 2015-3-25 23:01
激活码都还没弄到手.....
作者: 山间云溪    时间: 2015-3-25 23:24
不水怎么到太阳,没有太阳怎么挖宝箱。
不挖宝箱哪里来的激活码!没有激活码怎么玩天谕
作者: 狼魂啸    时间: 2015-3-25 23:37

作者: 秋之梦魇    时间: 2015-3-26 01:12
19点了 在一点一点的减少啊
作者: 啊拉宁波拧    时间: 2015-3-26 09:12
1件武曲3000军资, 属性大多无双力, PVP PVE打爆发都可以
1件副本套 几百大洋 , 属性垃圾了, 还要重铸, 你们认为平衡吗?
这次改的漂亮,赞一个
作者: 狐丶小青    时间: 2015-3-26 11:17
他改任他改,我玩任我玩
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:20
我要把自己推上去!为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:20
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:21
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:25
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:26
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:26
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:29
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:30
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:30
为了激活码不放弃!
为了激活码不放弃!
作者: 悠悠丶幽幽    时间: 2015-3-26 11:36
啊什么打算考多久啊少得可怜
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:50
为了激活码不放弃!
作者: 林夜wo    时间: 2015-3-26 11:51
为了激活码不放弃!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3