天谕官网论坛

标题: 【关于共享账号的下测资格】如果在最后一两天被恶意删除角色…… [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-30 02:27
标题: 【关于共享账号的下测资格】如果在最后一两天被恶意删除角色……

如果共享出去的账号,被共享的逗比在最后两天删除了,没有达到50级就拿不到下测资格。
大多数公会共享人员良莠不齐,如果出现这种情况怎么解决……(4月30日)

表示现在果断论坛曝光大量恶意删角色,各种心理黑暗角色浮出水面,各位怎么看。(5月4日加)

我共享出去的账号是个好(cou)孩(liu)子(mang)接收的 等级比我还高(5月9日添加)

主要是看论坛和公会有些小伙伴的共享账号被恶意删除角色

有点替他们捉急
作者: 冰糖    时间: 2014-4-30 02:29
{:1_124:} {:1_124:}
作者: 柒汐丶    时间: 2014-4-30 02:48
找客服看看能不能修复。顺便记得看好自己的号,改改密码。
作者: 衰小菜    时间: 2014-4-30 04:17
按照常理来说超过一定等级的角色删除都有一定的删除保护时效的,不过这是内测阶段就不知道了
作者: 螭∽风    时间: 2014-4-30 05:58
真是 不惮以最大的恶意来看待别人啊
作者: 青竹林的茶宝    时间: 2014-4-30 08:16
这样做得不偿失,一起二测都没得玩
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-4-30 08:18
感觉最好不要轻易共享
作者: 敖世明    时间: 2014-4-30 09:47
上测记得是删除了也有效的。。。貌似是。。
作者: 乄天龙丶    时间: 2014-4-30 09:50
共享也得找个靠谱的啊!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-30 11:01
回复 9# 乄天龙丶

我找的人我肯定信得过 我是担心公会里的其他所有权属于工会的共享号
作者: 自古闲情只一人    时间: 2014-4-30 11:05
楼主你好、我来水水。
作者: 邪皇    时间: 2014-4-30 11:05
都有官方记录的 吧!
作者: 鸣歌    时间: 2014-4-30 11:33
应该增加30级以上的号删号要等7天确认
作者: 香风    时间: 2014-4-30 15:56
比如现在49他删号?纯属心理阴暗不正常吧 弄得两个人都玩不成
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 16:32
表示现在果断论坛曝光大量恶意删角色,各位怎么看。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-4 16:33
蝴蝶我发现个事情  你现在变水了 以前你不是这样的 啊
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 16:34
回复 16# 萟雪丶

你在开什么玩笑,你搜索下我的帖子,哪张不是水贴。
不过水得比较有内涵,水得有深度,水的字数多,所以版主也不知道往我身上哪里砍。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-4 16:35
回复 17# 蝴蝶化作彩云飞

真的吗真的吗   我被版主恐吓过。。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 16:37
回复 18# 萟雪丶

版主就没有恐吓过我,因为我虽然水,但是我都打了擦边球。

再说,人家也有精品帖子的。

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=20313&highlight=

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=20519&highlight=
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-4 16:38
回复 19# 蝴蝶化作彩云飞

原来是酱紫!   似乎明白了什么
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 16:40
回复 20# 萟雪丶

我也有过一天回复四五百的全水时候,不过那时候游戏还没有开服,论坛已经被情书和水军淹没了,所以版主都忙不过来,于是我安全过度到了太阳。从此之后,我每次水之前都要深思熟虑,避免中枪。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-4 16:41
回复 21# 蝴蝶化作彩云飞

此言有理!!!   原来我是水的不够深沉!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 16:43
回复 22# 萟雪丶

恩,多看看别人没有被删除的水贴。

熟读水贴三百篇,不会水贴也会水。
作者: 徒留    时间: 2014-5-4 16:50
楼主所言极是。官方的确应该对帐号中的人物进行一些保护措施。绑定手机,发送验证码,或者短信确认提醒之类的保护措施的确很有必要
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 16:51
回复 24# 徒留

如果我玩到49的号被人删除了

我肯定抓狂得想杀人
作者: Yoyblue    时间: 2014-5-4 16:52
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-4 17:56
...同担心..............
作者: 南极冰鱼    时间: 2014-5-9 17:39
天谕目前是技术封测,还没有做删号考虑期,给大家带来了不便,还请见谅
误删的角色可以联系我们工作人员并提供角色信息,都会手工恢复的~请大家放心~
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-9 17:40
找客服看看能不能修复。顺便记得看好自己的号
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-9 17:40
回复 28# 南极冰鱼

我没事,谢谢啦

我共享出去的账号是个好(cou)孩(liu)子(mang)接收的 等级比我还高

主要是看论坛和公会有些小伙伴的共享账号被恶意删除角色

有点替他们捉急
作者: 南极冰鱼    时间: 2014-5-9 17:43
冰小鱼需要提醒一下哦~达到50级会有二测绑定激活码不包括在嘉年华期间达到50级哦
只要账号在常规测试期内(非嘉年华活动期)有角色达到过50级就能有二测绑定激活码的
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-9 17:49
熟读水贴三百篇,不会水贴也会水。
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-9 17:49
我有个号共享了之后那人不声不响的36级给我放一边了
作者: 枫也随风    时间: 2014-5-9 17:51
找个靠谱的共享,比如说我

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3