天谕官网论坛

标题: 【云垂记者团】详解“黑市商人”全攻略 ——渺小的尘埃(更新中) [打印本页]

作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-2 03:41
标题: 【云垂记者团】详解“黑市商人”全攻略 ——渺小的尘埃(更新中)

任务名字:黑市商人

任务等级:各地图的黑市商人需要等级限制不同

任务耗时最短:每个单项任务在组队下完成,需要3~10分钟

伞村———黑市商人(等级限制:26级,总共得到经验112200,金钱512,声望)

灵墟———黑色商人(等级限制:28级,总共得到经验151600,金钱514,声望)

平海镇——黑色商人(等级限制:32级,总共得到经验334020,金钱1092,声望)

迷雾湿地黑色商人(等级限制:34级,总共得到经验389690 ,金钱1232,声望)

熊市———黑色商人(等级限制:40级,总共得到经验75950 ,金钱160,声望)

玉木村——黑色商人(等级限制:43级,总共得到经验75950 ,金钱160,声望)

***——黑色商人(等级限制:45级,总共得到经验 ,金钱,声望)

***——黑色商人(等级限制:级,总共得到经验 ,金钱,声望)

***——黑色商人(等级限制:级,总共得到经验 ,金钱,声望)

file:///C:\Users\xiaobao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-8011.png

伞村(26级)

打怪:魔化的菇少/魔化的菇凉

第一次需打10个完成任务,得到经验35400,金钱56

第二次需打25个完成任务,得到经验38400,金钱152

第三次需打50个完成任务,得到经验38400,金钱304

完成任务获得声望

[attach]20234[/attach][attach]20235[/attach]
[attach]20236[/attach]
[attach]20237[/attach]
[attach]20238[/attach]
[attach]20239[/attach]
[attach]20240[/attach]

file:///C:\Users\xiaobao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-2083.png

灵墟(28级)

任务一

采集:狼珠丸

只需在黑市商人附近采集5个就可完成任务,得到经验38400,金钱180

完成任务获得声望80

任务二

打怪:枯树灵师

第一次需打10个完成任务,得到经验37400,金钱58

第二次需打25个完成任务,得到经验38400,金钱152

第三次需打50个完成任务,得到经验38400,金钱304

完成任务获得声望40

[attach]20241[/attach]

[attach]20242[/attach]

[attach]20243[/attach]

[attach]20244[/attach]

[attach]20245[/attach]

[attach]20248[/attach]

[attach]20249[/attach]

[attach]20250[/attach]

[attach]20251[/attach]

file:///C:\Users\xiaobao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-17618.png

平海镇(32级)

任务一

打怪:碧睛兽妖

第一次需打10个完成任务,得到经验55670,金钱78

第二次需打25个完成任务,得到经验55670,金钱156

第三次需打50个完成任务,得到经验55670,金钱312

完成任务获得声望

任务二

打怪:狂暴海妖兽

第一次需打10个完成任务,得到经验55670,金钱78

第二次需打25个完成任务,得到经验55670,金钱156

完成任务获得声望

[attach]20261[/attach]

[attach]20262[/attach]

[attach]20263[/attach]

[attach]20264[/attach]

[attach]20265[/attach]

[attach]20267[/attach]

file:///C:\Users\xiaobao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-9149.png

迷雾湿地(34级)

任务一

采集:乌敛花

只需在黑市商人附近采集5个就可完成任务,得到经验55670,金钱152

完成任务获得声望

任务二

打怪:水之灵

第一次需打10个完成任务,得到经验55670,金钱76

第二次需打25个完成任务,得到经验55670,金钱152

完成任务获得声望

任务三

打怪:星影虫

第一次需打10个完成任务,得到经验55670,金钱76

第二次需打25个完成任务,得到经验55670,金钱152

完成任务获得声望

[attach]20252[/attach]

[attach]20253[/attach]

[attach]20254[/attach]

[attach]20255[/attach]

[attach]20256[/attach]

[attach]20257[/attach]

[attach]20258[/attach]

[attach]20259[/attach]

[attach]20260[/attach]

file:///C:/Users/xiaobao/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-21067.png

熊市(40级)

任务一

采集:冰岩晶矿

只需在黑市商人附近采集5个就可完成任务,得到经验75950,金钱160

完成任务获得声望

[attach]20268[/attach]

[attach]20269[/attach]

[attach]20270[/attach]

[attach]20271[/attach]

[attach]20272[/attach]

file:///C:\Users\xiaobao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-13441.png

玉木村(43级)

任务一

打怪:魔狼

第一次需打10个完成任务,得到经验75950,金钱88

第二次需打25个完成任务,得到经验75950,金钱176

第三次需打50个完成任务,得到经验75950,金钱352

完成任务获得声望200

任务二

打怪:野猪

第一次需打10个完成任务,得到经验75950,金钱88

第二次需打25个完成任务,得到经验75950,金钱176

第三次需打50个完成任务,得到经验75950,金钱352

完成任务获得声望200

[attach]20273[/attach]

[attach]20274[/attach]

[attach]20275[/attach]

[attach]20276[/attach]

[attach]20277[/attach]

file:///C:\Users\xiaobao\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-23257.png

作者: 十四大手呀    时间: 2014-5-2 10:45
首先呢,我来抢个沙发!如果你有意见呢,我以后会抢掉你所有沙发!
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-5-2 11:09
。。。。你这么勤劳让我们情何以堪
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-2 12:21
回复 2# 十四大手呀

我表示我压力很大!呵呵,没事,这个沙发你老坐着吧,如果这个不够,我再给你搬个贵妃椅
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-2 12:23
回复 3# 你不懂我的天空

每个人有自己的玩法,大家一起努力嘛~~~~
作者: 飞火封心    时间: 2014-5-6 14:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千古风云    时间: 2014-5-6 15:21
不错哟~~~
作者: 洛然    时间: 2014-5-6 19:53
{:1_98:}  给勤劳的楼主 一个赞
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-6 21:00
还有砥石城下面两个黑市的
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-6 21:34
。你这么勤劳让我们情何以堪
作者: 倾影丶    时间: 2014-6-7 12:37
收藏了再说
作者: 丷婉顔    时间: 2014-6-10 21:45

看完帖

第一感觉,居然是蛋蛋为啥含了个奶嘴
作者: 凉意    时间: 2014-6-13 10:20
好帖要顶。。。。。
作者: 冷児丶    时间: 2014-6-14 14:37
水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦水稻啦
作者: 倾影丶    时间: 2014-6-20 20:24
让我来     我来 秋秋

作者: 流氓丶    时间: 2014-6-24 23:30
留着到时候用吧
作者: 等若风起    时间: 2014-6-25 09:59
路过水水,赞一个
作者: 绕圈圈    时间: 2014-6-25 14:10
果断收藏,以后用的到
作者: 妮子    时间: 2014-6-26 23:10
这种实用性强的帖子必须顶!游戏中肯定要做
作者: 绕圈圈    时间: 2014-6-26 23:28
这么好的帖子大家都不好意思水了
作者: 流氓丶    时间: 2014-6-27 08:34
我来水经验、、、、、、
作者: 乱拳打死老师傅    时间: 2014-6-27 13:37
神马东东,木有看懂
作者: 浮光若影    时间: 2014-6-27 17:28
勤劳的楼主 给你花花
作者: 浮光若影    时间: 2014-6-27 17:28
发错图   
作者: 剧情需要    时间: 2014-6-28 00:06
太累了
作者: 罪笑    时间: 2014-7-6 12:32
卤煮辛苦啦 马克
作者: 暮雨潇潇    时间: 2014-8-28 01:47
露珠,马上你就要继续更新了
作者: 赵小寳丶    时间: 2014-9-2 14:56
这是上测的吧 ? 这测坐标不对啊
作者: 咲之羽羽丶    时间: 2014-9-2 17:17
--这次的还对么?我找了好久没看到黑市商人。。
作者: 南北东西    时间: 2014-9-2 17:58
这个必须留 慢慢看
作者: 太君    时间: 2014-9-2 18:22
叼叼叼叼炸天
作者: 风无    时间: 2014-9-2 21:31
为什么我接黑市任务 貌似没有怎么多经验的说。难道是我自己出错了?
作者: 小Q    时间: 2014-9-3 10:23
我想请问 你这图都是几月份的  拿来糊弄我们  还有现在的黑市商人位置都换了 你有没有在玩 天谕
作者: 小Q    时间: 2014-9-3 10:25
我可以告诉你 灵虚的黑市没有了么 20的黑市没提示么
作者: 影子    时间: 2014-9-3 16:47
可不可以把坐标也写上去啊。找不到啊
作者: 同人狂想曲    时间: 2014-9-3 16:51
感谢LZ大大的分享
正在关于黑市任务的资料呢
作者: 影子    时间: 2014-9-3 17:06
我还是找不到啊。好难找的样子
作者: 独″角″戏    时间: 2014-9-4 01:32
这个是什么时候的呀
作者: 风一样的大叔    时间: 2014-9-4 01:44
回复 33# 小Q

别人是5月份发的,那时候还在上测中。。。有人挖坟了!
作者: 嘶嘶入叩    时间: 2014-9-4 08:29
我表示这些NPC都接不到任务

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3