天谕官网论坛

标题: 《天谕》热爱·不删档4月16日周版本重点更新内容预告 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-4-13 19:09
标题: 《天谕》热爱·不删档4月16日周版本重点更新内容预告

亲爱的谕霸:

目前天谕还处于测试阶段,为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会在测试前期不断对游戏进行调整和修复。
本公告为4月16日的更新重点内容预告,可能存在少量调整空间,一切以最终发布版本内容为准。

《天谕》热爱·不删档4月16日周版本重点更新内容预告

特别提示

1. 本周例行维护时间为4月16日上午8:00-10:00

2. 馈灵工商上架物品【公会美名券】,可以用于公会更名。
3. 馈灵工商上架新的自由可搭配方式发型、对已购买使用发型解锁道具的玩家,我们将一一对应发放新发型。

系统玩法优化预告

1.【副本】相关调整预告:
·   【地下长城·弑神】猜拳的左右路掉落调整为一样。
·   【迷雾山谷】治疗塔增加回蓝功能
·   【迷雾山谷】防御塔位置进行了调整。
·   【赤帝炼境】去除战斗力不足的提示。
·    BOSS战结束后队长/团长不允许在分配装备前踢除其他队员。

2.【妖精园游会】综合调整预告:
·   房间玩法“相扑园·献祭”,变身后技能冷却降低,击退距离增加,加快玩法节奏。“酒桶怪物”增加一个“三重气功弹”技能。
·   新增房间玩法“相扑园·自由搏击”
·   调整“酒房”的成功条件,使一天玩两次的玩家也能成功过关,新的成功条件为:听完狸豪的唠叨故事。
·  “石化凝视房”的“萝莉”调整为独立计算刷新时间。

3.【冒险委托、工作】相关调整预告:
·   新增帝都“主城工作布告栏”和工作【赌馆看场】【街道守卫】。
·   新增帝都郊外“码头工作布告栏”和工作【码头送货】。
·   新增砥石城“生活广场工作发布板”和工作【咸鱼干原料】【采集药草】【军营送药】。
·   新增“砥石工程队工作发布板”和工作【维护主城】。
·   “掏鸭蛋工作板”新增工作【采包心菜】。

4.新增【副本次数合并】机制预告:
·   为降低玩家疲劳度,实现经验副本次数自动合并:
当玩家第一日没有进入过副本时,次日进入可自动获得180%的经验,连续2天没有下过该副本,则第三日进入可自动获得240%的经验。
·   首批开放次数合并功能的副本包括:【四帝炼境】系列副本、【迷雾山谷·试炼】【青麟镇妖·试炼】。
·   必须在更新后进入过一次上述副本才可以激活次数合并功能。

5.新增支线预告:
·   新增支线任务【清江行】,初始任务于【苏澜小码头】的【宋羲】处接取,最低等级要求32。
·   新增支线任务【鉴心茶】,初始任务于【沁枫别院】的【茶会侍童】处接取,(需完成【青帝线 红叶迷情·马失前蹄】)最低等级要求47级。
·   新增支线任务【老骥志】,初始任务于【帝都】的【周片识】处接取,最低等级要求44级。

6.【PVP,世界BOSS】相关调整预告:
·   战场商店优化为直接点击购买。
·   世界BOSS现在会清除飞行状态玩家的仇恨,并且飞行状态无法再造成仇恨。
·   现在占领了要塞/据点的公会会长会有相应的状态世界广播。
·   军阶活动中增加【碎星屿】的“星辰坠落”任务和【亡命岛】的“海妖魂魄”任务。

7.【功能NPC】相关调整预告:
为了方便玩家,适当增加、调整了一些基础功能NPC:
·   帝都增加了【杂货商·何君如】、【杂货商·龚和光】、【温泉老板】、【时装商人】
·   盈灵镇增加了【杂货商·胡斌】、【武器店·李进】、【药品商人·狸鸿】
·   砥石城增加了【杂货商·何君如】、【杂货商·安莹】、【温泉老板】
   【低阶怒鳞商店】、【低阶帝社商店】
    并调整了原砥石城的帝社和怒鳞功能NPC位置。
·   秘密营地的优化了药店商人,取消了星际时功能

8. 调整了部分物品的图标。
9. 神语书院附近增加传送阵。

职业技能调整预告:
1. 切换技能方案清除目前角色身上所有自身技能所带来的增益状态。
2. 取消技能修炼会清除目前角色身上该技能所提供的增益状态。
考虑到有玩家可能为之前的规则制定一些特殊的技能分配和配点,开发组决定增送每个角色一个【神语清露】和【神语典籍】。更新后可在的NPC“柯浮”处领取。

BUG修复预告:

1. 修复【赤帝炼境】中怪物法术攻击比预期低的错误。
2. 修复了【指导红包】【指导礼品】【指导经验】物品描述错误的问题。

作者: 冷殇漠    时间: 2015-4-13 21:29
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 渎神亵鬼    时间: 2015-4-13 21:35
作者: 尼玛蛋    时间: 2015-4-13 21:38
个呵呵呵呵呵呵
作者: 须求己莫求人    时间: 2015-4-13 21:39
前排...................
作者: 云湛    时间: 2015-4-13 21:57
呵呵,今天下午还能开小号抢箱子,晚上就变成需要等级40-79,我就呵呵了
作者: 锦年·花漾    时间: 2015-4-13 22:11
BOSS战结束后队长/团长不允许在分配装备前踢除其他队员。
作者: 战舞    时间: 2015-4-13 22:17
BOSS战结束后队长/团长不允许在分配装备前踢除其他队员。你这是在逗我?团长想黑你东西踢不踢你出团队有区别么
作者: 殊途同归    时间: 2015-4-13 22:37
4月份的新玩法呢     别逗  这里有新玩法??????????????????
作者: 潋璃    时间: 2015-4-13 22:53
………………我就不说什么了吧,(生活职业呢!!!完全忘掉了吗)
作者: 云轩    时间: 2015-4-13 22:57
回复 1# 爱吃的小奶酪

公会美名卷....天下这么多年都不敢出的东西
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2015-4-13 23:15
!!来看看
作者: 透明水杯    时间: 2015-4-13 23:25
呵呵,最后一个修炼修改就是对玉虚的吧。。。。
玉虚上完星体之后改修炼的原因???
作者: 魔界侦探    时间: 2015-4-13 23:27
就一点不错,就是书院那转送阵
作者: 一曲曲断肝肠    时间: 2015-4-13 23:48
.....
作者: nihaoma    时间: 2015-4-14 01:13
回复 14# 透明水杯

还有圣堂。。。。。。。铁血
作者: 祭奠    时间: 2015-4-14 02:37
没什么实质性改动
作者: 随翼    时间: 2015-4-14 03:52
我的专属星体技能页还有那包星体+1的装备是不是废了就
作者: 剑随我心    时间: 2015-4-14 07:01
CBG呢?  公会建设呢
作者: 许半仙    时间: 2015-4-14 08:39
呵呵 生活技能完全忘记了  或者根本就没做迭代
作者: 轩缘、鱿鱼丝    时间: 2015-4-14 08:40
例行维护      估计要到24 号才有新的玩法
作者: 泪落成殇    时间: 2015-4-14 08:42
连续看了几个礼拜的公告,我就想问下,领地战,不优化??难道你们没去打过??难道你们没试过,人一多对推,技能都放不出的吗???来点实际点的内容好不。。。
作者: 帝轩    时间: 2015-4-14 08:51
回复 24# 泪落成殇

领地战势力战之类的貌似都会这样。人多服务器就卡屏。
作者: 千古风云    时间: 2015-4-14 08:53
不错不错~
作者: 莫绝    时间: 2015-4-14 08:57
除了传送阵,什么都没有
作者: 美赞臣    时间: 2015-4-14 09:04
总体来说   关我屁事
作者: o呆呆o    时间: 2015-4-14 09:08
我就来看看的,不说话
作者: 明夕何夕    时间: 2015-4-14 09:13
BOSS战结束后队长/团长不允许在分配装备前踢除其他队员。

这一条完全可以分给自己之后在T人啊 红果果 挑衅
作者: 夏花绚烂丶顏    时间: 2015-4-14 09:19
我爱副本合并那个!!!
作者: 墨灬子羲    时间: 2015-4-14 09:20
公会美名券??为何要出这种东西!!!
作者: 苏妤婵    时间: 2015-4-14 09:24
..........................哦哦哦
作者: 墨北柒柒    时间: 2015-4-14 09:32
回复 14# 透明水杯

还有奶妈和T弄完BUFF  切换输出的   
不要有被害妄想症。。。。

我每次 芊心完,就切毒奶
作者: 墨北柒柒    时间: 2015-4-14 09:33
回复 19# jjfxxking

建议去 BUG反馈哦,动作模式我发现那个锁定的BUG,但是我是键盘,就懒了
作者: 明夕何夕    时间: 2015-4-14 09:36
回复 32# 墨灬子羲

方便3结义改头换面呗 那个天与魂什么鬼的 实在听不下去呗
作者: 明夕何夕    时间: 2015-4-14 09:36
回复 34# 墨北柒柒

我毒奶也点了千芯。。。。。。。我是不是加错技能点了
作者: 求新区邀请码    时间: 2015-4-14 09:44
改吧改吧反正现在我什么都还体会不到
作者: 神泣于野    时间: 2015-4-14 09:46
这下子可以更专注的用星体给大家上水了
作者: 苏妤婵    时间: 2015-4-14 09:50
回复 1# 爱吃的小奶酪

苏澜什么时候开师徒
作者: 墨北柒柒    时间: 2015-4-14 10:00
回复 37# 明夕何夕

不是啊,我毒奶加的输出和加血,BUFF就没点满。。。
每个人点法不一样吧
作者: 秀才丶    时间: 2015-4-14 10:07
回复 4#

我就是来看签名的~
作者: 萧异人    时间: 2015-4-14 10:11
回复 37# 明夕何夕

大师姐,那么早就来水了
作者: 丶惊蛰    时间: 2015-4-14 10:15
NPC增加和神语书院传送阵让朕甚感欣慰……
作者: 怜星.    时间: 2015-4-14 10:43
作者: 墨九墨微凉    时间: 2015-4-14 10:58
  妈蛋,,终于可以有帝都的声望了。。。。
作者: baihongfa    时间: 2015-4-14 12:42
求激活码啊啊啊啊啊啊
作者:             时间: 2015-4-14 13:01
回复 14# 透明水杯

还有圣堂铁血。。。。
作者: 剑指苍穹破长空    时间: 2015-4-14 13:38
回复 30# 明夕何夕

也可以就分个垃圾紫给你,然后在T
作者: 小生的骄傲    时间: 2015-4-14 13:47
作者: 丶鲨齿    时间: 2015-4-14 14:05
谕票还差100 怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办
作者: 导师Silence    时间: 2015-4-14 17:29
顶一个!开新服了哦
作者: 尼玛蛋    时间: 2015-4-14 18:17
回复 41# 墨北柒柒

我签名有这么亮吗
作者: 便当    时间: 2015-4-14 18:25
作者: 凯第    时间: 2015-4-14 19:05
生活技能还是没影  说好的三月底  现在变成四月底 那说好的四月更新内容是不是要到五月底
作者: 谢少CK    时间: 2015-4-14 23:43
吓得我的妙脆角撒了一地&58; ▼ &68; ▲ &58; ▼▼ &68; ▲ &58; ▼ &68; ▲ &58; ▼ &68; ▲ &58; ▼ &68; ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼(第三次掉妙脆角好激动~!)
作者: 星辰落落    时间: 2015-4-15 07:51

作者: 隔壁老王的内裤    时间: 2015-4-15 09:05
求激活码            硕大的
作者: 白丶子画    时间: 2015-4-15 10:25
0.0.0.0.0.0.0.0.
作者: 曲晚    时间: 2015-4-15 12:26
.......................
作者: 殇幽    时间: 2015-4-15 12:57
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 晃晃悠悠    时间: 2015-4-15 15:32
时间久了不水还会降级?!!!
作者: 霸天牛    时间: 2015-4-15 16:50
第4条还比较实用
作者: bysongxiangwwf    时间: 2015-4-16 00:50
沙发~~~~~~~
作者: bysongxiangwwf    时间: 2015-4-16 00:51
沙发~~~~~~~
作者: 墨殇    时间: 2015-4-16 01:12
回复 20# 我是大神。

公会内服还没测好呢...
作者: 丶月下清风    时间: 2015-4-16 07:09
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丨枭柒丶    时间: 2015-4-16 07:57
加油!我会继续努力的!为了激活码!!!哈哈!
作者: 一念斩曦霞    时间: 2015-4-16 08:15
话说星际时是什么东东,是白天黑夜自动变的那个?
作者: 小Mu鱼G    时间: 2015-4-16 08:15
开发组决定增送每个角色一个     错别字,抓虫,  (赠)送。。。
作者: 随懿丶    时间: 2015-4-16 08:21
赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: 过影    时间: 2015-4-16 08:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 静风    时间: 2015-4-16 08:42
时间久了不水还会降级?!!!
作者: 花影一晓晓    时间: 2015-4-16 08:42
跟着大部队向天谕出发
作者: 乄謎戀乄    时间: 2015-4-16 09:05
看了,回帖是一种美德~~~
作者: 纳兰一东    时间: 2015-4-16 09:11

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3