天谕官网论坛

标题: 浅谈沙包玲珑的装备选择。 [打印本页]

作者: 殇舞丶    时间: 2015-4-15 09:48
标题: 浅谈沙包玲珑的装备选择。

LZ作为从隔壁天某玩儿过来的沙包奶,才接触天谕这个游戏的时候,觉得玲珑脆的不要不要的。

三天之前,LZ也只是一个不到3500物防,不到25000血,治疗也不到900的小脆皮。

然后倒腾了一下装备前缀,精炼觉醒啥的,堆到了现在的属性。

武器和副手还没有洗出来,洗出来以后,大概能有1050+的治疗。

这个是LZ现在的属性,59破虚玲珑

[attach]188340[/attach]

感觉照现在的路线发展下去,玲珑只会变得越来越沙包。

我自己改了属性以后,明显感觉比以前能抗多了。不管是下本还是战场。

那么,简单说说我的选择。

首先,装备方面

现在普遍都是40+50+金装,前缀什么的都是差不多的。

以一套50金装为例

关于防具:

前缀的选择:因为玲珑本来是不缺法防的,所以在装备选择上,我都是选的加物防和物理护甲以及血的。优先选择强壮,其次选择厚重。

以衣服和脑袋做对比,可以无视蓝色属性,只看绿色的前缀属性。

[attach]188335[/attach]

精炼觉醒:精炼觉醒算是比较好洗的一种属性了,因为即使出了鸡肋的,也可以保留……

关于精炼觉醒,也没什么太多的说的,死命堆物防/护甲和血就行了

这三条出任意两条我都是保留了的

[attach]188337[/attach]

关于首饰:

耳环:其实很多人之前都告诉我,要做耳坠,一开始我根本不知道为什么,于是就做了……

后来发现,明明我装备也差不了太多,为什么物防比别人差一大截……

这里就是耳环的一个选择了,我选择的是游乐园耳环

耳环是物理的,耳坠是法术的。虽然耳坠加了精神,但是在物防上,比耳环差了太多,玲珑其实没必要刻意堆法防,耳坠的那几点精神,可以在加点上补回来。

我当时换掉两个耳坠以后,物防整整多了将近1500

前缀也没什么多的说的,还是强壮。

[attach]188334[/attach]

精炼觉醒:之所以选游乐园没有选世界套,也是因为游乐园可以+13,多一条属性

多出来这些属性,我觉得算是比较大的增益了。洗的话还是以物防和血为主。

[attach]188344[/attach]

关于戒指和项链:

戒指我选择加精神的,项链选择加体制的。

精炼觉醒的话,这两个我都洗过很多次,因为有小伙伴告诉我,首饰的精炼觉醒可以洗出来附加治疗……但是我洗了几百个玄武都没见到过……估计是我的小伙伴记错了

所以在这两件的精炼觉醒上,我选择了暴击,毕竟加血可以出暴击的。

我也没有刻意去堆暴击,因为本身并不是走的暴击奶,不过有总比没有好。

[attach]188338[/attach]

关于武器,武器因为我本身还没有洗好

这两个也不用说,直接选择治疗就行了。

精炼觉醒选择附加治疗以及暴击。

[attach]188341[/attach]

龙纹帝印,我都是打的一套三级的。

神格是用的全属性

中间三,周围四。

[attach]188339[/attach]

基本上这样一套以后

物防都能在七八千,血也能在3W+

治疗也不会少于900

在59阶段也是蛮能混的了

---

以上只是LZ的个人见解,欢迎广大玲珑妹子们一起讨论改进~~~ 

作者: 不吃肥肉    时间: 2015-4-15 10:22
我只看到了一堆钱
现在完全坐不起50金
作者: 卿卿太圆了    时间: 2015-4-15 11:23
我是首饰全洗无双减免和御灵力,否则玉虚炎天打得太疼…楼主也可以参考下,不过洗了之后面版属性会掉
作者: 花颜若雪    时间: 2015-4-15 11:34
只做了长城套,但是没钱洗,物防现在才不到7000  其实主要是到现在也没定下走什么路线,不知道洗什么好,先迷糊着玩吧
作者: 心暖    时间: 2015-4-15 13:10
1W3的法防别人还说法防不合格所以纠结要不要把加法防的洗掉
作者: 殇舞丶    时间: 2015-4-15 13:13
回复 5# 心暖

一万三也不够90%吧,我是觉得玲珑和冰心一个道理,并不缺法防,没有必要刻意去堆,不如把多出来的属性堆去短板的地方。比如物防,无双减免,闪避神马的
作者: 影灬听风大总管    时间: 2015-4-15 13:20
lz修炼点满30了么?那个玲珑之晖的状态会显示在属性面板上吗 我50金装 武器和副手还没换 治疗还不到900
作者: 殇舞丶    时间: 2015-4-16 09:21
回复 7# 影灬听风大总管

点满了,那个状态貌似没显示
作者: 丷轻寒    时间: 2015-4-16 12:31
回去研究研究
作者: 苏妤婵    时间: 2015-4-17 11:20
只能金装做完 再来和楼主对比了。
洗装备是痛苦的事
作者: 绯色大魔王    时间: 2015-4-17 13:43
首饰要洗出减无双阿。不然战场啥的。PVP。就是被秒的对象阿。
作者: 殇舞丶    时间: 2015-4-17 14:09
回复 11# 柒兮瑾年。

我这装备去59战场浪了一下感觉蛮好啊…主要我是觉得,光是那一点减无双的作用并不大…
作者: 花颜若雪    时间: 2015-4-17 14:38
69了才1050的治疗,感觉治疗量比别人差一大节呢,看周围的奶妈都是洗精神的,我还在观望中
作者: 绯色大魔王    时间: 2015-4-17 15:17
回复 12# 殇舞丶

等上了69的战场就明白了
作者: 殇舞丶    时间: 2015-4-17 17:21
回复 14# 柒兮瑾年。

〒_〒你一说我就有点明白了…
作者: 殇舞丶    时间: 2015-4-17 17:22
回复 13# 花颜若雪

我是觉得,奶妈还是以奶为主吧,我也准备洗全精神,其他的靠装备弥补好了,毕竟装备加防和血减伤都挺多的
作者: 风琴桑    时间: 2015-4-18 01:20
回复 13# 花颜若雪

=。=别洗 洗了就后悔去吧
作者: 蜜桃蜜桃蜜桃酱    时间: 2015-4-21 10:29
感觉玲珑还是需要能抗一些。 站不住的话 治疗也加不上去
作者: 抠抠鼻屎°抠抠脚    时间: 2015-4-21 11:31
对于灵珑装备的选择个人看法是这样的~单纯看防御的话,战场套优势比较大,虽然没有绿色的属性,但是无双减免跟御灵比重高。极限防御的话。个人感觉还是战场套比较好。副本长城套的话要必须要洗出一个漂亮的属性。注重属性跟治疗的建议洗精神。因为后期用技能点来上精神跟治疗量确实是很不划算的。举个例子比如说你点一点精神需要23点。23点可以点两点体质。(这个具体数值我没有具体算,只是举个例子)这么算了如果是全精神的装备大概可以把省下的技能点堆到其他方面。收益应该会更高一些。。我选择装备混搭,战场跟世界套搭配(因为花了钱做了世界套的装备~所以舍不得丢丢丢丢。凑合着穿着了。要不然就全换战场了)具体选择哪些部件看自己的喜好。。这样搭配装备比较中庸。不是最能抗的,也不是最能奶的。但是基本上满足了基本需要。
作者: 紫花苜蓿    时间: 2015-4-24 13:23
我我也想要个
作者: 莞尔胜娇颜    时间: 2015-5-9 16:01
学习中                。。                      。。
作者: 舞袖白雪    时间: 2015-5-11 10:08
留名学习中,觉得选了玲珑好累。。。
作者: 乐瑶    时间: 2015-5-18 03:40
看了半天,都是有钱人,太痛苦了
作者: 薄荷布丁    时间: 2015-5-19 13:55
不好弄啊啊啊啊啊
作者: 天妹妹    时间: 2015-5-24 17:10
新手可以说基本不怎么懂啊
作者: 愆德隳好    时间: 2015-5-24 18:34
都说天谕是个大坑,有点被吓到。不砸钱的话,一天玩3.4个小时能玩的下去不?
作者: 神洛    时间: 2015-5-25 18:27
为什么你装备这么好,才开测我才29级
作者: 皓月丶妖火    时间: 2015-5-27 19:27
个人感觉精神加到200就OK了   我的69玲珑是200精神155体45智力  也有3W1血1000加治疗 8000物防   1.6W法防
作者: 沙漠    时间: 2015-5-28 20:03
我只想问一一下,装备觉醒有没有办法锁定一个只洗另一个
作者: 呦呦奶咖    时间: 2015-5-29 01:43
天谕一定要砸钱吗=、= 我看到一堆的钱 楼主能算下玩到现在 花在这套装备上的RMB有多少 大概让我们新手掂量一下
作者: 凌潇    时间: 2015-5-29 18:50
哎哟,也得有装备洗才行哦!
作者: 阿措    时间: 2015-5-30 22:11
研究研究= =
作者: OOOL    时间: 2015-6-4 13:44
新人路过围观
作者: 万世轮回只为君    时间: 2015-6-9 11:33
想当初童趣耳环也想堆无妨的,手贱还是换成发防的了
作者: samsara33    时间: 2015-6-11 12:20
回去研究研究,现在还是雾里看花!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3