天谕官网论坛

标题: 鸟叔 对于排榜所得的对玩家伤害的问题!是不是太过了过万防也被秒 [打印本页]

作者: 陌墨、    时间: 2015-4-15 14:33
标题: 鸟叔 对于排榜所得的对玩家伤害的问题!是不是太过了过万防也被秒

+20%对玩家伤害太变态了。特别体现在战场上,再加一个攻击药和暴击药。圣堂一个无双秒倒一边人,这样真的有意义吗?有算过这样的加成状态和自身技能带来的破防,无双力,破灵一起叠加所得的最终效果有多么变态不直接无视防御   鸟叔我直接上图让你看我防多少也被秒实在是受够了[attach]188461[/attach]                         本属性是没吃战场状态加防药的,我试过吃了5层的加防药差不多1.5万的物防也没用
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2015-4-15 14:35
我还想说 那攻击对灵珑没用呢 求换成防御或者治疗
作者: 秀才丶    时间: 2015-4-15 14:46
开发组肯定也知道,目前游戏完善的地方太多了~
开发组都要招人了  
作者: 我要抱大腿    时间: 2015-4-15 15:01
如果那人本身就是神豪了,再加个状态,为什么还不能秒你呢?连你都秒不掉怎么能显得出别人是神豪
作者: 凶悍    时间: 2015-4-15 15:06
喜闻乐见,一个技能秒一片的网游,这要是到后期岂不是一技能秒满团?都是渣渣
作者: 陌墨、    时间: 2015-4-15 15:07
回复 4# 我要抱大腿

你是圣堂我知道,你就别说话了
作者: 紫悦我心    时间: 2015-4-15 15:09
这个确实变态,应该改成给点血量或者属性合理点
作者: 597597567    时间: 2015-4-15 15:10
作者: 陌墨、    时间: 2015-4-15 15:17
回复 8# 597597567

圣堂这技能本身就不理,控加高伤害。直接秒人,最合理就是下半血。又不是79的打69,而是69打69呀至于吗
作者: 冰心堂掌门    时间: 2015-4-15 15:21
20%伤害加成,改成对玩家的伤害增加10%,受到的伤害减少10%就好了
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-4-15 15:22
怎么堆出这儿防御的   花了多少钱

好让我们仰望一下
作者: OutMan    时间: 2015-4-15 15:22
圣堂就你啊一个技能  开千裂就解控那
作者: 猫丶丶    时间: 2015-4-15 15:26
[attach]188474[/attach] 我也被秒过 面对土豪无力招架
作者: 小兵1521    时间: 2015-4-15 15:29
战场又不是1V1还解控 你能保证时时刻刻有解控,楼主应该是一个玲珑吧,就一个变狐狸。1分钟一个解控有蛋用。
作者: 墨染丶东峮    时间: 2015-4-15 15:34
面对黑加仑。。过来就控他,控不住就跑。。他吸我就星落,他抓我就解控。。没技能了就冰箱。。什么都没了,等死
作者: 怜星.    时间: 2015-4-15 15:47
黑加仑是圣堂排行前十
作者: 黑河    时间: 2015-4-15 15:55
被土豪吊打还敢叫~小心开花组跟你谈情怀
作者: 剪贴幸福    时间: 2015-4-15 16:00
= =触目惊心....作为还在65徘徊的玲珑表示 还想69的时候在战场出口气,现在看来,69估计连战场都不敢进了,到时候输了 都没有理由安慰自己顺便求楼主装备以及神格搭配
作者: 泪光闪闪    时间: 2015-4-15 16:09
正常,我6500物防炎天,对面圣堂千裂破都是出暴击将近2w的。
作者: 许半仙    时间: 2015-4-15 16:12
表示被千裂破秒过无数次
作者: 鬼一样的神    时间: 2015-4-15 16:16
回复 8# 597597567

炎天估计可秒,丸图斯瑞几下可以打死芝麻团子,芝麻团子和黑加仑在排行榜上不相上下。玉虚天火暴击两下全中,也危险,毕竟雷刚不会超过5W血,估计4W5吧。不过让他擒魔聚到,再接个雷神,这些人也得死。
作者: Magictdy    时间: 2015-4-15 16:16
大流光表示,看到这货我都是躲着走
作者: 鬼一样的神    时间: 2015-4-15 16:19
其实是暴击药作怪,如果不暴击,也就4000左右,不过我感觉很奇怪,我5000物防,碰到神豪圣堂,雷神打我也就8000暴击,我感觉你这10000+的防御没什么用。
作者: 鎖丷青秋    时间: 2015-4-15 17:00
我是个圣堂,我只能说,壕和我玩的不是一个职业
作者: 月丨夜丶    时间: 2015-4-15 18:35
人家是花了时间在战场的,你有时间,狂刷战场,你也能拿到20%的BUFF,我就问你,你花了时间吗?
作者: 节奏    时间: 2015-4-15 18:52
每周不刷个几W声望也拿不到20%吧,,,别人耗了很多时间的,,你看到他的伤害前要知道他付出的努力
作者: suguang333    时间: 2015-4-15 19:26
做为流光和炎天表示,根本不需要千裂破,雷神跳过来一个锁擒魔,拜拜~
作者: 不想睡觉    时间: 2015-4-15 19:44
我个人认为他每周花了这么多的时间泡在战场完拿到这个BUFF 是他个人的努力获得  那是要多少战勋啊。。
作者: 乱了三千发丝°    时间: 2015-4-15 20:19
我表示被他秒过N次了  数都数不过来
作者: 小魔丶    时间: 2015-4-16 23:00
我的哥,你发图前把我名字划掉好吗。。。回复 9# 陌墨、
作者: 月丨夜丶    时间: 2015-4-16 23:14
回复 4# 我要抱大腿

赞同,人家花钱就是秒你的,想不被秒?花钱吧!
作者: 爱谁谁丶    时间: 2015-4-16 23:36
真好笑,要不要把加成改成1击必杀?什么?不公平?你自己不去刷怪谁啊?
然后再设置全服花钱最多的人永久无敌,什么?不公平?你花钱没人多怪我咯?
一群逗比就会在那说,你不去刷,你不花钱什么的,你们懂什么叫公平么?懂什么叫合理么?
在我看来,任何按照排名增益的状态都不该出现,你刷的多,刷的第一,可以多给你军资战勋,或者云币。
伤害增加什么的还是应该和谐的。
作者: 酷酷兔    时间: 2015-4-17 12:32
都说圣堂多牛B多牛B,反正现在还没公测,那你也可以去玩个圣堂啊,你不做神豪的话,你去试试,看看能打人多少?不打人专做肉盾?那行啊,你把圣堂的法系防御搞起来啊,不要现在法防低如狗,根本T不像T、输出不像输出。一句话,说啥职业多牛B多牛B的,除了反省自身问题之外,那你也可以去玩个,到时就知道了
作者: 丶惊蛰    时间: 2015-4-17 12:52
前期秒一堆,中期秒全屏,后期秒服务器
作者: 抠抠鼻屎°抠抠脚    时间: 2015-4-17 15:46
对于这个圣堂来说~第一他的钱花到位了~装备本来就很猛~第二他操作也不错~意识也不错~第三我基本上每天晚上刷战场都能碰到他~每天都花很多时间来刷战场为了这个buff~是人家努力刷到的~这不是钱的问题~

每次战场他会去先拿药~各种意识都很不错~我觉得完全没有啥好吐槽的~
作者: 萧痕    时间: 2015-4-17 18:56
你以为没了20%,他就秒不掉你了吗,太天真了
作者: Mrdoom    时间: 2015-4-18 15:32

作者: 夜月丶挽歌    时间: 2015-4-19 13:41
楼主你知道打把战场要凑齐攻击加暴击药有多难?
作者: 紫天爵    时间: 2015-4-19 15:23
强控加高伤害,遇上圣堂再多解控都没用
作者: 苏妤婵    时间: 2015-4-19 16:56
回复 1# 陌墨、

大神,能发下装备,神格,加点吗!!!!!!!好崇拜这么高的防御
作者: 逾时    时间: 2015-4-20 09:02
回复 35# 丷葵倾乀

这完全不是20%的问题 哈哈  他切雷神  没这个状态  一般人也打不死他  而且  照样吃药秒人
作者: 灭火器    时间: 2015-4-21 21:25
1W1防不算多     至于你说战场吃满1W5人家也可以攻击吃满的  
顶级物理打你也就这么多    那圣堂防御系的随便堆堆1W7以上防了  如果再降低  你让普通物理怎么打?
作者: SevenEleven    时间: 2015-4-21 22:21
回复 6# 陌墨、

不是圣堂问题,是RMB问题,有钱啥职业都可以秒人!玉虚满无双悟道,一个技能下去,满血秒,流光一个灵魂之禁,基本残废。这个游戏就是RMB砸的多少,就跟史玉柱那时的“征途”一样,有钱你就砸,装备属性使劲洗,不花钱咱们就只能被秒的份!
作者: 熊喵喵丶    时间: 2015-4-22 13:46
LZ的无双减免和闪避御灵多少?纯物防不是很耐揍的。- -其实我也想吐槽KFZ,我59,700闪避,血量2W9,开盾差不多双防1W,。首饰全洗的双无双减免,秒是秒不掉,也就炎天可以打出6000左右伤害,其余的差不多都是几百到1000伤害。我也想问700的闪避的定义到底是什么,别人没命中照样可以打你掉很多血,闪避是算减伤呢,还是算闪避伤害应该不掉血呢。如果是减伤,但是别人没有堆命中的也是照样打你高闪避的- -,这个比例能成正比嘛?总感觉很不科学。
作者: xiao菜    时间: 2015-5-6 19:35
没钱..没时间你说什么都不是
作者: 专坑队友    时间: 2015-5-7 14:59
上排行榜的玩家 人家称号都有属性加成 咱们不要吵了!!是称号哦 !!!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3