天谕官网论坛

标题: 【星茸花海】人生漫漫,走在囧途(欢乐囧事分享活动) [打印本页]

作者: 北冥月已    时间: 2015-4-17 20:37
标题: 【星茸花海】人生漫漫,走在囧途(欢乐囧事分享活动)

1. “囧”人ID:
  2. 欢乐囧事:
复制代码

如有疑问,可短信版版哟~!  

作者: 北冥月已    时间: 2015-4-17 22:32
我先来一个开门囧事

“囧”人ID:北冥月已

欢乐囧事:
固定队一起去食幻刷怪,刷着刷着大家都有点犯困。后来YY一声尖叫把我们吓的一跳。定睛一看,炎天怎么死了?被人杀了吗?正当我们群情激奋的时候,炎天弱弱的说:“第一次觉得这个游戏没有空气墙是这么的蛋疼!一个螺旋后闪,我丫的就摔死了!”
作者: 堇荼°    时间: 2015-4-17 23:11
6前排支持
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-4-18 11:56
前排支持
作者: べ西瓜汁    时间: 2015-4-18 12:03
“囧”人ID:小蝶丶

欢乐囧事:每次晚上玩游戏都很困,好几次飞游历没劲的时候都是闭着眼睛飞的,困啊~~~  然后各种飞过头了,或者飞歪了,偏离目的地很远~~~
作者: 你来努力    时间: 2015-4-18 13:20
他的故事

他,
他,一身武学惊天地
他,
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-18 13:57
回复 6# 你来努力

突然有些期待后续了,不知道是个什么样的故事
作者: 凉意    时间: 2015-4-18 14:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zerolouise    时间: 2015-4-18 15:20
嗷!我来支持一下!!
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-18 15:21
回复 9# zerolouise

兽兽,下午好
作者: zerolouise    时间: 2015-4-18 15:24
回复 10# 北冥月已

么么哒。千重好勤劳。已经出了好多活动策划了啊
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-18 15:45
回复 11# zerolouise

一闲下来就懒了,所以乘不懒的时候多弄点
作者: zerolouise    时间: 2015-4-18 15:47
“囧”人ID:zerolouise
欢乐囧事: 某一天和太2闲的无聊打算从玉木开火车去花海

结果上来了两位乘客

咕噜噜!

然后火车头从望花阁上冲下去了!坠毁!233333
作者: zerolouise    时间: 2015-4-18 15:55
当时瞬间已经笑趴下2333
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-18 15:56
回复 14# zerolouise

其实觉得这个有点像,怪盗小分队,23333
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-4-20 10:34
“囧”人ID:Tz丶红豆
欢乐囧事:摁,等级还没那么高的时候,跟队友去赌幻刷怪,然后那边有个精英怪叫金钱怪还是什么的。
          有个技能是放屁!然后我们的玉虚就被屁蹦死了!从此以后我们都叫那个玉虚屁蹦!
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-20 12:23
回复 16# Tz`红豆

#173233333,起的一手好外号
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-4-20 12:24
回复 17# 北冥月已

后来我们的固定队就散掉了,他跟一个厉害的奶妈走了=,=然后我到处混野
作者: 你来努力    时间: 2015-4-20 13:41
回复 7# 北冥月已

板板,问下有画说的激活码要发了吗?
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-20 13:45
回复 19# 你来努力

这个活动是19号结束的,大概会有几天的统计时间,最近几天请关注论坛,应该快公布了祝你得到激活码哟
作者: 你来努力    时间: 2015-4-20 13:47
回复 20# 北冥月已

已经有我的名字了,我想要码,,,,,,
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-20 13:50
回复 21# 你来努力

恭喜恭喜,那请耐心等候,超版会尽快发放给你,请留意私信信箱
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-4-20 13:54
跑商跑了两个小时,算不算囧=,=
每次都忘了下船 ,就跟着飞船一圈一圈的跑
作者: 苏妤婵    时间: 2015-4-20 16:07
“囧”人ID:苏妤婵
欢乐囧事:那天,我们开组弑神长城,差个光刃男神。于是队长在世界喊:长城弑神来个会撞墙的光刃!然后嚎了10分钟吧,一个光刃进团了,弱弱的说:我不会撞墙,只会撞球,可以吗!(๑′ㅂ`๑)
然后我们在YY都笑疯了。。好像笑点有点低 233333
作者: 北冥月已    时间: 2015-4-20 16:16
回复 24# 苏妤婵

上次我们队喊人大逃杀,后来有人进队了,说了一句说:“我头不够大怎么办?”
我们一开始莫名其妙,后来才发现,队长喊世界喊的是“大头杀,来人+++++++++”
作者: 苏妤婵    时间: 2015-4-22 08:59
“囧”人ID:苏妤婵
欢乐囧事:某天跟师父的对话,如下图= =

作者: isatis    时间: 2015-4-24 10:18
“囧”人ID:isatis
    欢乐囧事:
                     每天自称全服最帅圣堂,每次不开心就看看他的脸
作者: 小生的骄傲    时间: 2015-4-24 11:41
你问我爱你有多深,我爱的只有激活码…
作者: 小鸟游爱丽丝    时间: 2015-5-5 23:03
“囧”人ID:爱丽丝
欢乐囧事:好像好友度到了一定程度后公主抱是不需要对方同意的,某天在温泉看见我家妹子瞬间抱起,还以为那边点了同意就给她私聊了好多好多都不回复。后来才知道她在挂机……
作者: 猪猪吃肉    时间: 2015-5-9 13:22
“囧”人ID:猪猪吃肉

欢乐囧事:前天下长城弑神分材料的时候,进行ROLL分配已经有8个人R了,其中最低的4点,我就在YYo(∩_∩)o 哈哈大笑,说4点最低肯定没有更低的了,结果我一R你猜猜发生了啥,苍天啊!!!竟然是1点,一看我已哭瞎
作者: 丷毛豆    时间: 2015-5-9 14:20
“囧”人ID:丷毛豆
欢乐囧事:今儿大师球开了个帖子发激活码,我欢脱的去回复,抢了个三楼,还很激动,没想到后来仔细一看,活动11号才开始#99
作者: 轉裑已陌    时间: 2015-5-9 16:18
“囧”人ID:轉裑已陌
欢乐囧事:先说一句,手残党伤不起~
有次玩游戏,跟敌对狭路相逢,本人残血,本来转身跑就能溜得掉,可是就因为手残,按错了,往对方迎面跑去了,结果可想而知。。。
作者: 天域红烧    时间: 2015-5-9 18:17
“囧”人ID:天域红烧
欢乐囧事:一次,我放了个屁(低俗) 我1岁半的儿子大叫 “屁屁, 屁屁”(囧) 我对他说谁放的屁屁? 他回答“嘟嘟,是嘟嘟来”(注:嘟嘟是我儿子小名)
作者: ymomoy    时间: 2015-5-9 21:26
“囧”人ID:ymomoy
欢乐囧事:一次上高数课,一同学趴在桌子上睡着了,第二节课老师发现了他,走到他面前问他怎么了,同学赶紧拿出趴着睡觉的书说:我在认真听啊。老师一把翻过他桌上的书,竟然是前一节课的英语书!
作者: Tickle°流光    时间: 2015-5-10 13:26
“囧”人ID:Tickle°流光

欢乐囧事:昨天提交那个什么招募精英什么东西的,电脑检查完配置提交的时候总是显示未知错误。大概是cpu的问题,amd的好像不行。当时我连着换了舍友的几台电脑都不行,一怒之下冒着雨去了网吧,走了两站地到门口发现没带身份证,无奈只能折回。然后换着衣服呢,我上铺回来了,动了动鼠标他电脑屏幕亮了(我他喵的以为是关机了我没密码,没想到他根本就没设密码!),然后我用了一分钟的时间搞定了哪个什么招募资格。各位同学,这个故事告诉了我们,生活处处是细节T T ,不要想当然   我的新鞋啊
作者: Tickle°流光    时间: 2015-5-10 13:30
“囧”人ID:Tickle°流光

欢乐囧事:说件高中的事吧,高中的时候我们学校有个大神天天晚上出去通宵白天补觉,以前他的班是在一楼,每次大课间他都会睡的迷迷糊糊的然后跳窗户出去买东西吃。高二分班他跑去了二楼,一天......他跳习惯了......据说是左腿断了俩月没来学校,这倒霉孩子。
作者: 我爱天瑜    时间: 2015-5-10 17:38
作者: 叶林2333    时间: 2015-5-10 19:56
“囧”人ID:李大爷丶
欢乐囧事:母亲节给妈妈买了块表,3100不敢告诉她,说是100块钱买的。
母亲节第二天,今天女友生日,没剩多少钱了。50块钱在网上买了个八音盒,不敢告诉她,说是500块钱的水晶的。
做男人真累啊。
开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!
作者: 李大大123    时间: 2015-5-10 20:50
“囧”人ID:李大大123
欢乐囧事:老妈打麻将,老爸在旁边看。老爸光看不够啊,也想摸几把,可老妈又不愿意起来。。。
老爸无奈,好吧,于是殷勤地给老妈倒水,还特温柔说“喝点水喝点水,别渴着了”。
搞得老妈特有面子,过了一会儿老妈去厕所,老爸迅速占了座位。。。
我妈出来后怎么叫他都不起来,老爸真是太机智了!
作者: 天域红烧    时间: 2015-5-11 02:42
“囧”人ID:天域红烧
欢乐囧事:玩游戏 又一次对战打枪啊 对面有个挂壁,不应该对面全是挂比。枪枪爆头,我去全是枪神?!我们战队的一个人就开骂了。刷屏的骂,骂了一会突然他开始骂开自己了。怎么回事?我一般玩游戏是不骂人的,很文明的!就没骂。一会频道我骂开自己了...战队的那个就在语音里说刷频骂他们去。擦对面的挂壁气死我了。我也开骂,刷频大刷特刷啊....结果一会儿我被禁言了.一问那人。他说:我早就禁言了....我被我去禁言4小时!一恨对面挂壁,二气自己队员。真心无语啊。你说囧不囧!!!
作者: 天域红烧    时间: 2015-5-11 02:44
到现在我还疑问那到底是什么卦?!让我自己骂自己
作者: 樱尐桃丶    时间: 2015-5-12 22:32
“囧”人ID:樱尐桃

欢乐囧事:上个星期,我晚上饿了,想泡面吃,但是又懒,想起以前看过的懒人泡面方法,包装袋打开,直接倒水进去泡。。于是爬起来拆了一包开泡,我去,真是中奖,没有调味料。。。算了,我有酱油,凑合着吧,然后拿了双筷子搅拌一下,我再去,筷子把袋子戳破了,我饿的发昏还要去洗衣服,真是太悲惨了。。。。
作者: 筋头巴脑    时间: 2015-5-13 00:38
“囧”人ID:筋头巴脑
欢乐囧事:刚才转发抢码由于是第一次玩论坛的居然把图片发成了[attach]201056[/attach][attach]201057[/attach]图片自己删了有木有!转发第一个有木有!没有图片有木有!你说囧不囧!!
作者: 汐灬汐    时间: 2015-5-13 10:50
“囧”人ID:汐灬汐
欢乐囧事:说我知道一朋友的事,她在银行工作,一土豪约她吃饭,席间有大师她不知,后来大师告诉他,第一,娶她,第二,若不能娶,必重用之,她能助他财源广进。这不是重点,重点是,在土豪手机里,她的名字是X旺财……旺财……23333
作者: 寂寞无痕as    时间: 2015-5-13 12:41
欢乐囧事:小时候家里穷,爸妈工资一个月几百块钱,当时我就想长大以后能找份月薪2000多的工作该多好,结果愿望实现了……
作者: 山寨版新计划    时间: 2015-5-13 13:32
“囧”人ID:山寨版新计划
欢乐囧事:玩游戏时,roll分配,队友都是熟悉的小伙伴,有个r到98,我r到99,真在嘲笑他冰队小伙伴说你那什么叫人品,就大你一点,服不服,紧接着就看另已小伙伴说了句,你服不服,我一看100!!!瞬间无语了,被他们狠狠地羞辱了番
作者: 汐灬汐    时间: 2015-5-13 15:11
“囧”人ID:汐灬汐
欢乐囧事:路过万达公交站,有一个小家庭要坐公交车,但是没零钱。女的就问我,能不能换零钱坐公交车,我很爽快的给了她1元。她说:不够,我们3个人需要3元。于是,我直接给了,3元。有趣的来了,男的直接把老婆手上的5元抢过来塞给我,不用找了,就当交个朋友……我也是醉了
作者: Ackira    时间: 2015-5-14 09:21
“囧”人ID:Ackira
欢乐囧事:少女们你们太天真了,试想你的本命喝得有些醉,解开了上衣扣子露出因为喝酒而潮红的胸膛,一边叼着烟一边抖着腿用超s的表情看着你……你们现在还讨厌喝酒抽烟抖腿么??
作者: 悠然自在    时间: 2015-5-14 15:58
“囧”人ID:悠然自在
欢乐囧事:总是手里抓着手机却四处找手机
作者: 丷清浅    时间: 2015-5-14 21:29
“囧”人ID:丷清浅
欢乐囧事:今天我弟让我帮忙申请b站的账号,他说密码是某个汉子的姓名拼音,还跟我说“同性才是真爱”,作为姐姐我表示无言以对。。
作者: tipo123    时间: 2015-5-15 06:27
“囧”人ID:tipo123
欢乐囧事:青岛银行(忘了拍照了),缩写有点奇怪,BQD。大约是Bank QingDao? 公交车上,路过银行,一个奶声奶气的小朋友,很大声的念了拼音: “bo qi de,”扭头,问,“妈妈,boqide是神马呀?”
一车人寂静无声……小朋友……等你长大,就知道了……
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-15 22:30
“囧”人ID:莫思思
欢乐囧事:这个我就要在讲讲我大学的时候,经常在网吧上网,有次去网吧玩游戏,随便捡了台机器坐,显示器边上不知道什么时候什么人丢的果粒橙瓶子,反正我也没在意,后来边上坐了帅哥,玩着玩着随手拿起了那瓶果粒橙就喝了、我当时倒是没觉得什么啊,我还以为是他的呢,但是,帅哥就开口了说了,“妹纸不好意思啊,把你果粒橙喝了,我在帮你买一瓶吧。”  我当时没反应过来,直接逗比的说了一句:“不用啊,那不是我的。”然后就看到那个帅哥直接脸红到脖子了。现在想想活该自己单身了23年啊,当时要是给人家留个面子呢,说不定还能蹭一瓶果粒橙呢。
作者: 阿爽233    时间: 2015-5-15 23:21
昨晚玩游戏玩的太晚   趴在键盘上睡着了结果当我醒来时发现我的奶茶到了一键盘 我真准备收拾一下 谁知道手一滑倒在了裤子上 我赶忙站起来  谁知道被桌子角勾到一头栽在了桌子旁边的垃圾桶里刚好顶住了垃圾桶里的烧烤饭盒  当时我就哭了
作者: 阿爽233    时间: 2015-5-16 18:20
老爸对老妈说:“你每次出门,我都会非常担心。”“亲爱的,别担
心,”老爸安慰她道,“我会随时回来的。”“这正是我所担心的。”
作者: 明月233    时间: 2015-5-16 18:28
“囧”人ID:明月233
欢乐囧事:同学聚会,发现好多人都叫不出名字,甚至有的都认不出来了。感慨岁月真是一把杀猪刀。吃完饭,摸了摸手机,一看8个末接电话,猛地醒悟过来,原来是走错包间了!
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-16 19:03
欢乐囧事:刚刚吃晚饭,盛好了稀饭,老爸让我把糖罐子拎过来,他要放糖,然后我就去厨房拎了过来,
老爸也没看就刷刷放了两勺,然后老妈发话了,说你那不是糖是盐把,然后我那个啊,我随后赶紧认真的去厨房把糖罐子拎了过来,给老爸碗里又放了两勺糖,然后老爸的稀饭彻底不能喝了,成苦的了。老妈笑的直接吃不下饭了,我那个
作者: 风吹阳光    时间: 2015-5-16 21:13
手机新拿去换了个贴膜,但估计那小哥技术还是有点问题,回来时跟朋友说,看,我扣扣屏幕上面的水泡就会移动,10块钱换个动态贴膜啊。。。 然后,突然手滑。。手机摔地上了。。。屏幕裂开,真的变成了3d立体感贴膜现在看着手机就伤心
作者: 抢个激活码再说    时间: 2015-5-17 00:27
“囧”人ID:抢个激活码再说
欢乐囧事:记得三岁的时候  很冷 我妈叫我起来  我说不起来 她说怎样才起来  我说 "用扇帮我扇走那些冷“【粤语说的现在是用普通话表达】  然后我哥和我妈都笑了  现在想想也是笑 不过还是满怀念的
作者: 听谁在说    时间: 2015-5-17 00:57
回复 1# 北冥月已

很好
作者: 听谁在说    时间: 2015-5-17 01:00
这个帖子很有里,楼主何不让我们乐乐
作者: 听谁在说    时间: 2015-5-17 01:41

作者: 听谁在说    时间: 2015-5-17 01:46
考拉到了BIEFANG会如何,依旧还会是haola,,,,,,还是kaola?
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-17 11:31
回复 63# 听谁在说

参加活动很欢迎噢,但是不要变相水楼的说这次就算啦,下次注意噢
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-17 22:42

欢乐囧事:记得大学和同学一起吃早饭,去刷卡打饭的时候,刷卡机没反应,再刷还是没有,同学当时很郁闷说这刷卡机坏了把,我说让我试试,刷了一下卡,还是没反应! 他再换了个另一个刷卡机,还是一样,同学很气愤!  收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!  他指指我的笑得更厉害,原来我拿的是身份证!

作者: 野蛮加烈火    时间: 2015-5-17 22:49
这东西怎么玩的.
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-17 22:56
回复 66# 野蛮加烈火

分享自己经历过的囧事,乐事就可以获得奖励了噢
作者: 天珑    时间: 2015-5-17 23:12
路过看看~~
作者: 绯红.    时间: 2015-5-18 12:06
貌似去年,去朋友家玩了  回来的路半路上就下雨了然后到家因为怕感冒就去洗澡 刚进去泡没5分钟 谁知道会打雷,咔嚓一个大雷 整栋楼都停电了 。然后我就急忙的拿起洗衣机上的衣服就往身上穿,可是我穿呀,穿呀,就是穿不进去。。。后来我老娘进来给我打电棒 我看看,咳咳 ~彻底无语了,我拿的是跟衣服一套的裤子 。。。因为是一套的手感都差不多又着急,还没灯什么都看不见 。要不我还琢磨呢 哎·~~ 现在想想也是醉了 难道不会先把我老娘叫进来打着电棒在穿衣服么
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-18 14:20
欢乐囧事:好像是去年,有天下了班,准备和同事一起去吃饭,我骑了电车,同事没有骑,就带她一起走了,路上我还巴拉巴拉的跟后座的同事讲一些好笑的事情,但是同事就是不理我啊,然后我就纳闷了,撒了车一扭头,后座根本没人,我顿时就傻眼了= =。
作者: 伯伦    时间: 2015-5-18 23:25
被一个五六岁的小姑娘叫了叔叔。。。之前还被大学生叫学长。我才高中。。我长得是多老。。
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-19 12:18
欢乐囧事:艾玛,记得有次要用502粘东西,

拿了一瓶新的,就用大头针去开,结果拔的时候太用力,502里面的液体直接溅到眼睛上了,

本来吧眼睛本能的一闭,可是没想到的是,竟然把上眼皮和下眼皮给粘住了。

逗比的世界你们怎么会懂。
作者: 君逢乐    时间: 2015-5-19 15:57
“囧”人ID:君逢乐
欢乐囧事:今天要出门的时候,死活找不到手机。让舍友帮忙打个电话给我,结果发现铃声在我手里……
(。_°☆╲(- – ) 当时我整个人都不好了……
作者: 君逢乐    时间: 2015-5-20 07:58
- - 那天,我很开心,新买了一双高跟鞋。恩,也不算高跟,也就5公分左右。5公分的松糕凉鞋。
然后突然发现自己高了好多,更开心了。去上课的时候,路上看到了男神。
于是,我脚崴了。。。
重点不在于我看到男神居然让我脚崴了。。重点在于特么为什么我穿松糕鞋也会崴脚啊啊啊  路过的人都用异样的眼神看着我。。。
作者: 天色丶c    时间: 2015-5-20 12:38
回复 2# 北冥月已

GOOD  JOB真是叼爆了
作者: 天色丶c    时间: 2015-5-20 12:41
回复 25# 北冥月已

我已经笑死了
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-20 14:07
作者: lxue    时间: 2015-5-20 17:50
捏脸怎么捏啊啊啊。没好角色
作者: 君逢乐    时间: 2015-5-21 07:36
我从小到大囧事可不少。
我记得是我初二的时候吧。
当时是冬天,身上穿的是校服。我在晚自修。
突然我注意到班里不熟的男生冲着我笑,还与他同桌窃窃私语……
我当时真没想太多,我以为他们在说别人,毕竟不熟。
于是,我接着做作业。
过了三十分钟,有人拍拍我的肩膀,给我递了张纸条。
“看看你的口袋”
……我低头看到了我的姨妈贴……
我的姨妈贴被我随手一塞,塞在外套口袋里……结果自己都忘了……
当时想死的心都有了……
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-21 10:55
“囧”人ID:某贰

欢乐囧事:刚才在微博,看朋友发了一组图片,说走在路上发现一喵星人躺在血泊中,赶紧上前去看,结果发现喵星人边上其实只是红色的油漆,神经病啦?你躺在辣里干嘛啦?
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-21 11:17
回复 80# 莫思思

这猫咪绝对是从好莱坞过来度假的
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-21 12:26
回复 81# 北冥月已

贝贝大大,话说明天新区会几点可以进游戏呢?
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-21 12:29
回复 82# 莫思思

这个不知道呢,不过之前都是下午14:00,就是下午两点开服的
作者: 玩命灬    时间: 2015-5-21 12:49
我来支持一下
作者: 陌大鱼丶    时间: 2015-5-21 13:51
“囧”人ID:陌大鱼
欢乐囧事:roll分配,基友9点~~~~我说你可以放弃了    然后我R 3点··············这游戏还能玩?????这是有多难!!!
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-5-21 23:51
今天下本的时候F11了 结果掉线再上才发现  哦 原来本里还有辣么多人。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3