天谕官网论坛

标题: ❀      【一图一故事,每日数更】 2014年6月12日更新 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:07
标题: ❀      【一图一故事,每日数更】 2014年6月12日更新

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:08

“蝴蝶,你后悔么?”
“我怎么可能会后悔,不做我才会后悔。”

“蝴蝶,王朝怎么办?”
“那是我曾经的王朝,现在,你是我的王朝。”

“蝴蝶,我只是个奴隶,你是高高在上的大祭司,回去跟长老商量,你还是可以与天地同寿,亘古至今,你都是王朝的守护神,长老和王会原谅你的。”
“他们不让我跟你在一起,那就没有商量的。”

“蝴蝶,我带你回去吧,你快消散。我不怕他们拿我祭天,只要你好,我无所谓。”
“这里已经离帝都很远很远了,我不可能回去,可惜,我也不能跟你走了。”

“蝴蝶,我快抱不住你了……”
“不要担心,走得远远的,去没有人认识你的地方。看天空,我将化作彩云,继续指引你。”

“蝴蝶……”
“嘘……”

——让我最后再,抱抱你……

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:09

三生三世彼岸花

“你又来了。”
“我又来了。”

“几次了?”
“三次了。”

“这次遇到她了吗?”
“遇到了。”

“成功了吗?”
“没有。”

“还要去吗?”
“不去了。”

“为什么,执着地追逐了三生三世,现在却要放弃。”
“她已不是三生前的她,我也不是三生前的我了。”

“是不是发现得太晚了。”
“不,这一世,我才懂,还不晚。”

“那你以后怎么办。”
“和你在一起。”

“和我在一起?我只是一朵花,生生世世都在这冥河彼岸。”
“那就这样。”

“为什么?”
“不知道,只是什么都在变,我跟不上,只有你,一直在这里等我轮回归来,足矣……”

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:13

“红衣,这么多年了,我以为你已经忘了。”
“我不可能忘记,那是我的使命。”

“可是他已经死了。”
“他死或生,都不能阻挡我执行他的命令。”

“可是这么多年,我们一起生活这么多年,难道还抵不上他的一个命令?”
“命令大于一切。”

“这么多年我们并肩奋战,斩杀敌人,那感觉都是假的?”
“不是假的,我是真的想跟你一生一世在一起。”

“那有为何这般?”
“夫君,多说无益,动手吧!”

“你叫我怎么忍心!!!”
“你不动手,那就由我来!”

“红衣!住手!”
“既已始,须有终。杀了你之后,我自会随你而去!”

江湖上有传闻,剑圣琅琊毙命于山巅,夺其性命的正是自己的名剑红衣,而红衣的前主人却是六年前死于与琅琊对决中的剑圣世纪,世人皆叹怪哉!
自此之后,江湖上再无剑圣。

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:13

美成一曲华胥引

——周邦彦《华胥引·川原澄映》

“美成,京都甚远,相隔千里,务必小心。”
“师师,待我金榜题名,必定回来娶你。”

走吧!走了就不要回来……

“师师,你可愿跟我走?”
“周大人请自重,你是高高在上的朝廷命官,奴家只是一名烟花女子,不敢污了大人名节。”

……
“师师,我知道皇上倾心于你,可是我忍不住。”
“既然已经点燃,不如一起焚烧殆尽吧!”

“大胆!周邦彦,你明知朕与师师相悦,还敢如此放肆。”
“皇上请恕罪,师师愿散尽家财扩充军费,从此修行,为大宋将士祈福。”

都说慈云观外总有个倾国倾城的美人儿在树下喝酒,清丽的歌声让人心醉。
常常听她唱到:
“川原澄映,烟月冥濛,去舟如叶。岸足沙平,蒲根水冷留雁唼。别有孤角吟秋,对晓风呜轧。红日三竿,醉头扶起还怯。
离思相萦,渐看看、鬓丝堪镊。舞衫歌扇,何人轻怜细阅。
点检从前恩爱,但凤笺盈箧,愁剪灯花,夜来和泪双叠。”

——周邦彦《华胥引·川原澄映》

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:14

奈何奈何奈若何

“夫君,前线凶险重重,务必小心。”
“娘子放心,为夫定当为娘子挣副诰命回来!”

“只要你人好好地,我要那诰命作甚。”
“起风了,娘子你快回去吧!”

……

“夫人,老爷来家书了!老爷立功了,还有赏赐一起送回来。”
“快把家书给我看看。”

“夫人,老爷有说什么时候回来么?”
“没有,只说了前线吃紧,要晚些才有消息。”

……
“夫人,老爷立功了……”

……
“夫人,老爷来信了……”

……
“夫人……”

……

……
“夫人,北狄被赶回去了,县太爷在祠堂外开祠祭祖,要犒赏归来的将士!”
“快,给我梳妆打扮,去迎接老爷。”

……

……
“李夫人节哀,李将军在抵达前线当夜,被北狄的刺客重伤,不治身亡,骨灰即日送回。皇上已经追封了李将军,还为夫人赏下凤冠霞帔,封四品诰命。”
鲜红的凤冠霞帔,刺眼。

……
“老爷出征那天,我穿戴的衣服和帷帽还在吗?”
“在的,夫人。”
“替我穿好,随我一同去迎接老爷……”

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:15

亡命共赴黄泉路

“我好冷。”
“不怕不怕,前面就是村庄,那里肯定有好心的叔叔伯伯收留我们。”

“我们逃出来了吗?大人不会再抓我们回去吗?”
“不会的,我们逃出来了,我们安全了。”

“可是我们不开山了,谁还给我们吃的?”
“我们工作,我们做正常人做的工作,我赚钱来养你。”

“我背上好黏好不舒服,我是不是出血了,刚刚那鞭子打得我好痛。”
“没有,你只是出汗了而已,不要想多了。到了村庄就找大夫给你看看,看完就不痛了。”

……

“大夫,求你给她看看吧,我会挣钱还你的。”
“臭乞丐走开,别脏了我门口。”

“不是说医者父母心吗?为什么……”
“莫哭莫哭,我不痛了。我只是好困,我想睡觉。”

“不要睡,天还没黑,睡了就起不来了。”
“不行,我要睡了,我好困……”

“醒醒!醒醒!”
……

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:16

万事皆付一笑中

“沈浪,你不可能胜得过我。”
“怜花,胜与败,不是你我可以掌控的。”

“笑话,我王怜花就是这掌控生死成败之人。”
银鞍照白马,飒沓如流星。贵公子王怜花自然气势上更胜沈浪一等。

……

“不可能,我王怜花不可能会败。”
“事实如此,你已经败了。”

“那我就杀了朱七七,你们也不可能在一起。”
“你杀她与不杀她与我的干系不大,我来并不是为了她。”

“你到底要怎么样?”
沈浪微笑,不语,微笑……

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:16

几曾醉眼看侯王

“再喝你就醉死了。”
“怕什么,死了埋了就是了,后面有人带着锄头呢。”

“你怎么还是这样。”
“我刘伶今生今世只会醉死,其他的死法就……”

“可笑可笑真可笑,你只是凡人一个,怎就得了我酒中精髓。”
“我刘伶就是为你而来,为你而死。”

“你又说这样的话,你不过是我一生中的匆匆过客。”
“可是在你漫漫一生中,我会是最懂你的一个。”

“你怎知道?”
“我为你一篇《酒德颂》将留芳。”

“你很像几百年后另一个人的诗?”
“少显摆你那前知五百年后知五百年的神通,又是什么诗?”

“但愿长醉不复醒……”
“但愿长醉不复醒,好诗啊!好诗啊!我今天就但愿长醉不复醒!”

……

“看到没,前面那个鹿车上就是酒疯子刘伶。”
“能不看见么,每天都听他神神叨叨地跟酒瓶子说话,真是疯子。”

来生再与君相随

“一梳梳到头,富贵不用愁。”
……
“你说还是不说?”黑衣人把刀架在少剑波脖子上。
“我少剑波宁死不屈。”

“二梳梳到头,无病又无忧。”
……
“你可想好了,今晚可是你小登科,你说出来也没人知道,可以继续拜你的堂。”
“我若做了那孬种,才愧对我娘子。”

“三梳梳到头,多子又多寿。”
……
“你可想好了,你晚说一刻,我就杀你一个亲人,而你好像只仅仅剩下老父老母相依为命吧,给我拉出来。”
“我少家岂会出这为了苟且偷生而出卖主公之人,父亲母亲,儿子不孝,不得护父亲母亲周全,来世再报。”

“再梳梳到尾,举案又齐眉。”
……
“那我就一根一根掰断你父母的手指,剜出他们的眼睛,割掉他们的舌头,让他们吃尽人间最痛苦的刑罚。”
“卑鄙!”

“二梳梳到尾,比翼共双飞。”
……
“不如就拿你那新娘开刀。来人,把门撞开,给我把新娘子拖出来,听说少大人的新娘子可是美绝汴京,不如赏给兄弟们玩玩。”
“我少剑波自知无力守护家人,要侮辱我的娘子,从我的尸体上踏过去!”

“三梳梳到尾,永结同心佩。”
“哐……”门被踢开,嫁衣着身的新嫁娘站在门口,明知,今晚已无生机,却也从容优雅,她真美。惊艳了所有人,所有的黑衣人就那么直直地看着她走出来,走到她的公公婆婆前。
“婆婆,莫怪我。”
“我不怪你。”
“公公,莫怪我。”
“我亦不怪你。”

黑衣人一看有古怪,立刻挥手叫手下拿人。少剑波趁着这间隙,举剑反抗。就在这慌乱之间,新嫁娘从宽衣大袖的喜服中摸出一把剪子,迅速地终结了少剑波父母的性命。也就是这眨眼片刻,少剑波也被砍成了血人。

“娘子,夫君终究是无能。好在娘子机智,免了父亲母亲死前遭人凌辱。”说完,少剑波就咽下了最后一口气。
“夫君……”
望着周围虎视眈眈的黑衣人,新嫁娘粲然一笑,明媚得如同五月的太阳。然后歪在少剑波的尸体上,不再喘息。这时,才有一缕黑血从新娘的嘴角流出。

不知道是从黄泉路上还是奈何桥头悠悠地飘来一句:
“有头又有尾,来生共富贵。”

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:17

一一风荷举

“莲儿,跑什么呢?”
“爹爹说藕塘的莲花全开了,叫我去采,表哥快来帮忙!”

“莲儿,来,莲花都给你。”
“谢谢表哥!”

“莲儿,听说舅舅要给你定亲了?”
“表哥!~~”

“我就问问啊,不用不好意思,咱俩一起长大的呢!”
“恩,听爹爹说了,要招城南唐家的次子入赘。”

“入赘?”
“恩!我家就我一根独苗苗,只能这样继承香火了。”

“听说之前舅舅不是想认领个子侄入宗祠么?”
“爹爹的心思我哪里懂啊!”

……

“莲儿,你看那朵莲花好大啊!”
“哪里哪里?”

天真的莲儿站在塘边向深处张望,却没看到背后伸过来的手……

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:18

5月8日记天谕两周有感

我踏过千山万水来向你问好,你默默而笑,我不知道你想说什么,可是我觉得,你大概是对我善意的。我觉得,你大约是我的归宿,不必有惊天动地的恋情,不必有动人的海誓山盟。我希望就这么默默地牵着你的手,走下去,你笑我笑,你哭我忧。
        虽然只是短短的两个星期,我不得不向你告别,你要去向远方,不要担心,你重新面世之时,我必定再次万水千山去找你,不论峰巅深渊,不论荆棘满路,我一定会去找你。
        如果到时候我身上风尘仆仆,甚至可能有污浊的血渍,请不要推开我,抱抱我,让我觉得这一切付出是值得的,在大雪封路的时候,让我温暖。

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:18

道是年华太匆匆

“你在哪里?”
“星茸之森最高的雪山?”

“你在那里干什么?”
“你来了就知道了。”

……

“还有十分钟就关服了,你坐这里干嘛?”
“看看太阳,看看云朵,等你过来。”

“我们公会拍集体照呢,人太多不好排队,差点拍到关服。”
“我知道你会来的的。”

“你就这么在这里坐了一晚上啊!”
“恩。”

“你这不是卖萌是卖呆啊……”
“我知道你会来,所以这不是卖呆,是等你。”

“叫我说你什么好。”
“你是在意我的。”

“啥?”
“没什么,马上就关服了,我俩也要重新化作尘土罗!”

“那是你,不是我,我蝴蝶消失也要化作彩云漫天飞。”
“好好好,我的蝴蝶大人,您关服了就满天飞吧!不过现在还有3分钟,陪我看看彩云流动的轨迹吧!”

“站边上去,别挨着我。”
“偏要……”

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:19

可愿来生再同袍?

“大哥?你可怨我害你身陷敌阵?”
“贤弟莫要自责,这是大哥的命,能与贤弟并肩作战,是大哥心之所向。”

“大哥小心!”
“贤弟不要小看了大哥,大哥当年也是一等一的高手,就算如今年岁已高,也是不容小视的。”

“大哥,这群贼子甚是凶狠,我真担心……”
“不必担心,最多也就是你我二人血洒厚土。”

“大哥说得是,江湖儿女何必婆婆妈妈的,是小弟的不是。”
“说了贤弟不必如此,大哥与贤弟结拜二十余年,贤弟是什么样的人,难道大哥还不清楚?”

……

“大哥……我快脱力了……终究是我害了你。”
“大哥说了……不要再提……”

“大哥……来生我们不做兄弟……我不愿再拖累你……”
“笑话!来生,我们还做兄弟!大哥愿意被你拖累生生世世!”

……

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:19

“姐姐要去哪里?”
“去一个很远很远的地方。”

“那姐姐什么时候回来?”
“风向西吹的时候就回来。”

“姐姐会想念小墨么?”
“姐姐当然会想小墨。”

……

“听说少主当年还有一位倾国倾城的姐姐。”
“大人说了,这个不准提。”

“为什么啊?”
“还不是因为大小姐暴毙对少主的刺激太大了,哎,都说了不提了。”

今年的风也转西了,姐姐你为何还不回来?

“把剑送回去,我的使命就完成了。”
“这么大雪,非得今天去么?”

“娘子,为夫一生坦坦荡荡,绝不做违背诺言之事。”
“哎哟,说你一句你还来劲了,我陪你走这一趟吧!”

“娘子你已有身孕,雪这么大……”
“雪这么大,你一个人上山,你以为我坐得住啊!”

“那随我一同去吧……”

……

“为何!为何!”
“夫君,这就是命吧!”

“温老前辈怎会如此早逝!”
“我们替他操办后事如何?”

“娘子所言极是。”
“看来温老前辈已有先见,不然也不会让你保存此剑的,怕的就是他百年之后落入恶人之手。”

“那此剑如何处置?”
“随温老前辈一同葬了吧!不立碑。”

“温老前辈也是如此期望吧!”
“人生百年,白云苍狗,再回首,谁人曾记否……”

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:22

如若有来生,我们再度同卵共生

无需其他关系,我与你共享一个灵魂

千山万水的阻隔也无法断了我们的联系

就这样吧

用灵魂的悸动

超越所有的喃喃细语

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:26

在每一个寂静的夜晚

你不会知道

我在远方想你

你的记忆里只需要我的笑颜

孤独与寂寞的表情

绝不会落入你眼

就这样吧

请允许我继续

这么安静地想你

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:26

一生一世的纠缠

换来两相生厌

佛说

要舍得

既是放生你

又是解脱我

如此

再回头

步步生莲

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:27

你在月下舞剑

我在灯下弹琴

不需要语言

就这么默默不语

满园的花怒放

默默不语

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:28

都说

月下看男子

灯下看美人

月下的你似仙似妖

怎么舍得

给你套上枷锁

夜的盗者

继续掩埋真相

还你不羁的脚步

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:29

花又开了

你却还没有回来

是骗我的么

说好的花开郎君归

我是如此的期盼

你怎忍心弃我于此

还有那

随着落花碎了一地的玻璃心

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:29

“小和尚,给姐姐讲个故事呗!”
“故事不过是世人虚构的美好。”

“那你说人活一世是为了什么。”
“是为了实现虚构的美好。”

“那这虚构的美好到底好不好啊?”
“因人而异。”

“小和尚说话怪怪的,姐姐不爱听。”
“女施主又何必执着?”

“那小和尚说说,姐姐要什么样的美好?”
“你都不知,何来问我?”

“小和尚真没意思……”
“那你千年修行可觉得没意思?”

“恩,也没意思。”
“那就为何要继续?”

“因为不知道能干什么,就只能一直这样罗!~”
“世人亦是如此……”

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:30

若说有缘
我坐菩提树下三生三世未得顿悟

若说无缘
我三生三世偏遇真菩提

不知是佛在渡我
还是佛不愿渡我

若是问
有缘可渡
无缘是否亦可渡

若是问
无缘冇渡
有缘偏被无缘渡

菩提花罗
春秋轮转

难辨是已渡似未渡
还是未渡且待人渡
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:32

笔下自生颜如玉

“公子,如玉一介贱民,实在是不值得公子为此抛弃前程。”
“如玉,无须再议,我已决定。”

“可是公子,妈妈不会放我走的。”
“黄金百两她都不心动?”

“前些日子张员外曾向妈妈提议,买下我送进王府……”
"如玉……"

……

“唐丹青,你一个秀才,不去奔你的前程,流连我琼芳阁,不大好吧!”
“妈妈,请再留如玉一些时日,我定攒够黄金千两,为如玉赎身。”

“你一个穷酸书生,如何凑齐这黄金千两。”
“我既出此承诺,还望妈妈谅解。”

……

“听说了么,琼芳阁的如玉姑娘被送进王府抬成了良妾。”
“怎么能不知道呢!那天琼芳阁还被一个书生闹翻天了。”

“听说是跟如玉姑娘有故,意欲替她赎身。”
“有钱也抵不过宗室啊……”

“后来还有人见过那秀才。”
“恩,我也听说过,在民新街尾的破庙里画画,听说画的都是如玉姑娘,栩栩如生。”
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:34
继续占楼……
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 13:35
继续占楼……
作者: 缘还是份    时间: 2014-5-3 13:50
大侠, 我是水蛙族希望。   为了太阳 我水死无憾 呱呱!!!!!!!!!!!!
作者: 秋天    时间: 2014-5-3 18:28
觉得故事不错。。。。
作者: 雷暴    时间: 2014-5-3 18:33
水水水,水他个天崩地裂
没有激活码什么都是浮云
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-3 20:02
回复 32# 秋天

有这一句话,我水而无憾了
作者: 红线    时间: 2014-5-4 00:58
不错不错,以后闲来无事可以来读文了~。
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-4 01:11
我会把图全部拖走的!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 01:13
回复 36# 堇荼°

凑流氓 你居然这么残暴……
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-4 01:14
回复 37# 蝴蝶化作彩云飞

凑流氓,又被你发现了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 01:16
回复 38# 堇荼°

凑流氓,快去拯救记者团……
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-4 01:16
回复 39# 蝴蝶化作彩云飞

卧槽,记者团肿么了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 01:19
回复 40# 堇荼°

记者团蹚公会这浑水太深了
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-4 01:28
回复 41# 蝴蝶化作彩云飞

{:1_107:}我连有几个公会都搞不清楚
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 01:29
回复 42# 堇荼°

好孩子 你还是纯洁的
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-4 01:31
回复 43# 蝴蝶化作彩云飞

{:1_107:}我还是对美图神马的比较感兴趣
作者: 你若安好    时间: 2014-5-4 02:05
表示很喜欢。。。赞一个
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 02:06
回复 45# 你若安好

T-T 还有人看 我好感动
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-4 02:24
小和尚的那一张让我想起了剑三的 皈依 那首歌
作者: 桃琪    时间: 2014-5-4 02:35
阿拉          彩云酱,写的很好哇~~    有开心的故事吗?~
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-4 02:36
为什么木有男男的故事呢?
作者: 桃琪    时间: 2014-5-4 02:41
回复 49# 墨灬子羲

敢问墨童鞋 是腐男还是腐女呢?
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 02:41
回复 48# 桃琪

开心的 要等明天白天哦

我需要欢乐一点的图片
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 02:41
回复 47# 堇荼°

施主 你着相了
作者: 桃琪    时间: 2014-5-4 02:42
回复 51# 蝴蝶化作彩云飞

>3<   好好加油撒~        
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 02:45
回复 53# 桃琪

喜剧不好写
   悲剧好写些
说些模棱两可的话 留给看官自己想象(╯▽╰)
作者: 温晴丶    时间: 2014-5-4 02:46
楼全让你自己水完了。。不过精品文章。。点个赞。。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 02:47
回复 55# 温晴丶

我好歹也是学文学的
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-4 09:10
回复 50# 桃琪

腐女………不对人家才不腐
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-5-4 09:26
为神马都是杯具的
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 11:54
回复 58# 默丶笙箫

8楼是半个喜剧了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 20:26
已经更新了8个故事了
作者: 千年---壹念    时间: 2014-5-4 20:57
回复 15# 蝴蝶化作彩云飞

不错!几个故事都不错!看不出来你还有这般才情!只是可惜了!。。。。。。。。。。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 21:03
回复 61# 千年---壹念

可惜是个大水狗 是么……
作者: 狐狸的早晨    时间: 2014-5-4 21:06
研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的。。
作者: 千年---壹念    时间: 2014-5-4 21:12
回复 62# 蝴蝶化作彩云飞

不是!可惜女儿身奈何男儿志!纵奈那芊芊十指,撩拨那声声绕梁!只叹那悬崖边翻飞的红衣,黄泉河畔苦守的彼岸花!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 21:13
回复 64# 千年---壹念

逗比 我叫你一声你敢答应么
作者: 千年---壹念    时间: 2014-5-4 21:22
回复 65# 蝴蝶化作彩云飞

!有什么不敢?
作者: 千年---壹念    时间: 2014-5-4 21:22
回复 65# 蝴蝶化作彩云飞

装比!有什么不敢?
作者: 离落    时间: 2014-5-4 22:33
借用贵宝地   版主KFZ求封,出现Bug不解决   要论坛 要版主要KFZ有屁用?敢回复我反映的问题么?别就会封别人的水贴这点出息
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=20776&highlight=
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-4 22:45
女流氓你个大水狗。。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 22:48
回复 69# 幻楓ジ烛影

=。= 你叫我说你什么好
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-4 22:51
回复 70# 蝴蝶化作彩云飞

小样,给我做个签名吧
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 22:52
回复 71# 幻楓ジ烛影

抱着你喜欢的图 去http://ty.netease.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=13852&pid=239523  随便找个大神给你做专业的签名档
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-4 22:54
哥自从去了你们YY以后流连忘返,日思夜想,茶不思饭不想
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-4 22:57
回复 72# 蝴蝶化作彩云飞

女流氓~不去游戏又在论坛打水仗
作者: 灬小有名气灬    时间: 2014-5-4 22:59
好中国风!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-4 23:12
回复 74# 幻楓ジ烛影

姐撸英雄三国去了,你自己玩。
作者: 幻楓ジ烛影    时间: 2014-5-4 23:19
回复 76# 蝴蝶化作彩云飞

哥也不玩了,没了激情了,等下测在玩。哥去撸啊撸(LOL)
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-5-4 23:36
男男果然是我的最爱啊
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:15
做着做着就想到。。亲爱的。。你慢慢飞。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:16
回复 79# 堇荼°

&#10047;我要向前飞 我是等爱的玫瑰 心中潜藏着待放的花蕾

——&#9829;蝴蝶
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:17
回复 80# 蝴蝶化作彩云飞

我给你放这来瞧,正好你在,还可以修改!
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:18
回复 80# 蝴蝶化作彩云飞

我知道我的字排的很随便。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:18
回复 81# 堇荼°

&#10047;心满意足,话说一闪一闪的特效哪里去了

——&#9829;蝴蝶
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:20
回复 83# 蝴蝶化作彩云飞

还没上呢,这可是新鲜出炉的,热乎气儿还没散呢
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:21
回复 84# 堇荼°

&#10047;趁热上了 我趁热换了

——&#9829;蝴蝶
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:22
回复 85# 蝴蝶化作彩云飞

我去弄~!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:28
回复 86# 堇荼°

&#10047;先睡呗,电脑没电了。我快自动关机了

——&#9829;蝴蝶
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:29
回复 87# 蝴蝶化作彩云飞

可供选择!!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:29
回复 88# 堇荼°

&#10047;图2好评 全5★

——&#9829;蝴蝶
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:30
回复 89# 蝴蝶化作彩云飞

卧槽 第二张我没弄好
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:31
回复 90# 堇荼°

等你改好我再换
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 01:31
回复 89# 蝴蝶化作彩云飞

这回好了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 01:35
回复 92# 堇荼°

&#10047;已换好 这画面太美好 我不敢看 晚安

——&#9829;蝴蝶
作者: 眠心朵朵    时间: 2014-5-5 02:04
按爪,,留着看
作者: 堇荼°    时间: 2014-5-5 02:05
回复 93# 蝴蝶化作彩云飞

我觉得你可以把签居中,字节应该够的!安安~
作者: 桃琪    时间: 2014-5-5 04:45
回复 8# 蝴蝶化作彩云飞

第一次读的时候....
   看开头: 哦,女孩纸
   看送簪子: 嗯,还是女孩纸~     女孩纸....   嗯?! 等一下,两个人都是女的吗?!!{:1_173:}

(完全忽略了 小倌  一词阿 {:1_141:},  还有,彩云酱  那个字是不是写错了?..)
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 09:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷山有木兮丶    时间: 2014-5-5 09:29
打卡。。。。。
作者: 桃琪    时间: 2014-5-5 09:38
回复 97# 蝴蝶化作彩云飞

不愧是文学系的       (偶只是有点绕懵了....)
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 10:03
回复 99# 桃琪

去看三言两拍吧 尺度大 内容多 小黄书一本
作者: 桃琪    时间: 2014-5-5 10:10
回复 100# 蝴蝶化作彩云飞

放到小学课本里面真的没问题吗    {:1_154:}
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-5 10:14
回复 101# 桃琪

它里面有几百个故事,挑选两个健康向上的放课本里

咳咳 还是没有太大问题的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3