天谕官网论坛

标题: 【云垂奇谈】八一八之我的队友是奇葩 [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-4-21 12:15
标题: 【云垂奇谈】八一八之我的队友是奇葩

八一八☂之我的队友是奇葩

游戏开测已经三个月有余,而我们游戏总是离不开队友的

那么,是否总有那么一个人让人忍不住想吐槽的呢!

他/她总是或蠢萌或呆傻或贱贱的出现在你面前。

他/她外表看似常人,结果发现画风完全不对!!

不要憋着!大胆八粗来!

❧活动规则

在该活动中,玩家可以跟贴回复讲述八一八你的一个或者多个奇葩队友来参与。

每次有效参与奖励是5云券1声望。

突出参与酌情给予10云券2声望奖励。

同ID可多次参与但是谢绝无意义回复混钱钱!

每周选出一次最奇葩队友,并给与回复者10云券5声望奖励。

选取方式为周投票选取。

❧活动注意

不要暴露玩家真实姓名,地址,电话真人照片等信息

以免对小伙伴造成不必要的麻烦。

内容不限,但不能出现暴力,黄赌毒或者侮辱性词汇。

❧活动参与格式

1. 爆料人:
  2. 奇葩队友之:
  3. 事迹:
复制代码

若有疑问可以私信版主

竹宁   堇荼°  北冥月已

作者: zerolouise    时间: 2015-4-22 21:24
沙发?~~~~~~~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2015-4-22 21:24
给你个沙发吧
作者: 一言动心弦丶    时间: 2015-4-22 21:25
沙发。沙发!
作者: 凉意    时间: 2015-4-22 21:35
爆料人:凉意
奇葩队友之:某叔
事迹:=。=某叔是个傲娇的圣堂。每次下本都要催。。不催不舒服。
          某叔还是个萝莉控。萝莉圣堂各种妖孽各种妖娆。
          捏脸的时候某叔是这样的:
          腰?拉到最细。灭哈哈哈~
          胸?拉到最大。灭哈哈哈~为啥还是这么小!!
          臀部?拉到最宽。灭哈哈哈~PP不够大!!
          以至于最后我们看到他游戏角色的时候都是恨不得瞎了=。=
作者: "桃兮兮°    时间: 2015-4-23 22:27
我是来巡查的,嗯。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-4-23 23:17
回复 6# "桃兮兮°

欢迎视察
作者: 一言动心弦丶    时间: 2015-4-24 13:00
你们太不给我家宁宁面子了
作者: 花颜若雪    时间: 2015-4-24 13:33
爆料人:花颜若雪
奇葩队友之:某杀
事迹:
某杀玩了个云垂少女最想嫁的门派——玉虚
但其平日所做所为完全颠覆了玉虚那潇洒飘渺的形象
因嘴贱得罪同队流光妹子,经常性副本中被玩死
普通机械本就算他小心翼翼躲炸弹也会被流光妹子触发后一个换位而炸死
嘴贱手残口味重就是他的标签 花样作死是他的爱好
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-4-24 13:55
回复 9# 花颜若雪

我只看到了嘴贱、、、、、
作者: 孤寂的day    时间: 2015-4-27 23:38
风一样的竹宁宁成版主了
作者: 孤寂的day    时间: 2015-4-27 23:40
回复 3# 雨中的旋律

呗呗呢
作者: 璃梦丶    时间: 2015-4-29 18:13
花海真心没落了。。。这么久居然还没翻页
作者: 洛小洛    时间: 2015-4-30 01:26
爆料人:洛小洛
奇葩队友之:傻叉色迷迷圣堂
事迹:其实他本人就是个奇葩的存在。
每天有说不完的话,一说话和倒豆子一样吧嗒吧嗒全出来了!!
圣堂太丑还不知道赶紧装深沉!每天都是“你们一群渣渣,快来跪舔我!”一样的赶脚
已经无法忍受,所以一般我们都装不认识他。。
作者: 寒蝉鸣泣之时丶    时间: 2015-4-30 16:23
爆料人:寒蝉鸣泣之时丶
奇葩队友之:某M
事迹:师徒系统刚出来的时候,找徒弟很难。这妞一口气开4个号找了5个师傅一个固定队就这么出来了。
作者: 暮黎    时间: 2015-4-30 21:17
散人一个,队友全抛弃我走了。悲哀啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-4-30 21:22
回复 16# 暮黎

会遇到嗒
作者: 丶云淡风轻    时间: 2015-5-3 15:23
我路过,瞅瞅。再见!
作者: 小鸟游爱丽丝    时间: 2015-5-5 22:55
爆料人:爱丽丝
奇葩队友之:某光刃
事迹:某光刃是我邀请的好友,所以等级比较低。带他去开荒神饲,老1安排的任务是清小怪。某玲珑上去帮忙用大蛇缠住小怪后,某光刃喊了“流光你不要抢,小怪都是我的!”
作者: 沐小弃    时间: 2015-5-5 23:28
我想,如果我上号,可能我就是队友眼中的奇葩!
作者: 7S麦麦麦麦    时间: 2015-5-6 07:34
爆料人:7S丶麦麦麦麦
奇葩队友之:48J某光刃
事迹:先让我缓一缓鲍照的情绪.....
          就在今天凌晨的零点,我进了一个弑神本的队伍,老一花了1个小时!最后竟然是我和另外一个炎天活活溜死的,溜了三管血,这个时候我就觉得不对劲了。到了老三!我仔细看了一下秒伤!光刃竟然只有可怜的200+,光刃上去不到20秒就躺尸!上去就躺!从高阶到中阶再到低阶竟然都过不去!想想特么也是醉了活活的三个多小时!人家够下12次本了大哥!你是怎么升到48的.....
作者: 丶云淡风轻    时间: 2015-5-8 21:05
我没奇葩队友。 但是有奇葩同事。
今天体检。 要验尿。  在打B超之前都必须把尿憋着。  正在B超室外排队(人很多),奇葩同事走了过来。看着我手里尿样采集瓶,大声的说了一句:“诶,你的尿呐。怎么没了?你喝了?”  我那个擦。 当时那排队的人瞬间。万众瞩目啊。无语。
作者: 7S麦麦麦麦    时间: 2015-5-9 09:05
回复 20# 沐小弃

怎么这么像懵TT
作者: 文轩    时间: 2015-5-10 01:41
爆料人:文轩
奇葩队友之:小狮子
事迹:狮子男是否都是傲娇难伺候的呢?
为啥小狮子这么蛋疼呢。每天都在“叫唤”。下本嫌麻烦,看风景嫌弃。
你不可以太招惹他,他觉得你烦就嫌弃你!你有不能太冷遇他。他就觉得你不在乎他。
omg简直了、、、、
作者: 李大大123    时间: 2015-5-10 23:41
爆料人:李大大233
奇葩队友之:某朽木
事迹:玩了一个圣堂打怪下副本却总是不敢顶前排
       带了一个妹子玩马上冲的比谁都快
      妹子说什么就做什么 简直没原则
      最后妹子遇到更牛的大侠马上丢下他
      然后又想找老朋友搅基  
      节操无下限啊
作者: 乱了三千发丝°    时间: 2015-5-11 00:05
爆料人:乱了三千发丝°
奇葩队友之:某萌猪
事迹:每次首次打本都是无限躺s体,说她手残她非不同意,boss技能都爱吃,只要是躺过她就会很开心,她的真理就是专业躺S三十年,能第一下死绝不扛到第二下。
作者: 汐灬汐    时间: 2015-5-12 12:30
爆料人:汐灬汐
奇葩队友之:兽兽
事迹:刚认识兽兽看在频道各种撒娇卖萌发表情,一直以为是妹子,结果一次组队才发现是男号。。,上yy才发现他是个未成年正太,yy上更加变本加厉的撒娇卖乖,各种懒,什么都会先来句:“xx,帮我xx嘛~”,后面嫌玩的职业不好玩,新建一个角色叫“绝世灬小兽”。。。
作者: 悠然自在    时间: 2015-5-14 15:45
爆料人:奔跑De星星
奇葩队友之:隔壁不姓王
事迹:上班族只能晚上玩耍,家里宝宝还小,老是跑他身边,一队人总是会听到他说:小宝贝,乖乖的去找妈妈玩,等你长大了爸爸带你玩天谕
作者: 浅默淡殇    时间: 2015-5-15 14:21
回复 15# 寒蝉鸣泣之时丶

求解 四个号 五个师傅怎么找的恩
作者: 阵营男神    时间: 2015-5-15 16:27
爆料人:阵营男神
奇葩队友之:维恩
事迹:我就说一句话,他激活码选错区了。而我们的区服是他决定的。
作者: 汐灬汐    时间: 2015-5-15 17:16
爆料人:汐灬汐
奇葩队友之:萝莉
事迹:前段时间玩一个游戏,一个游戏名叫萝莉的实际是一位大叔,这位大叔对游戏什么都懂,实在也懂得太多,只要一开新区就会换,而且每次换区都会有他的仇人(为同性)换区跟进同一个帮会(这是传说中的真爱么。。),而且他仇人对他的态度是又爱又怕吧~还有就是大叔天天骂游戏,但是还是天天玩下去~
作者: 抢个激活码再说    时间: 2015-5-17 00:42
爆料人:抢个激活码再说
奇葩队友之:舍友
事迹:有一条毛巾  擦嘴洗脸擦脚都行  叫万能巾
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-18 14:34
爆料人:莫思思
奇葩队友之:莫念念
事迹:有次和朋友逗比念在一起打副本,她突然说什么刘翔退役了,然后巴拉巴拉的,我说她闲的没事管的也太宽了点,后面说的就经典了,她说再也看不到刘翔打羽毛球了。没听错,她就是说的打羽毛球,我晓得,这货是故意来卖萌的。
作者: Vio1et丶小怪兽    时间: 2015-5-18 18:21
小喷了.!!各种奇葩.
作者: 琥珀丶    时间: 2015-5-19 12:41
水水水水水水水水水水一贴~
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-20 13:41

奇葩队友:某逗比

事迹:有次我们几个朋友一起出去酒吧喝酒,有个朋友就想把女朋友喊来一起,就和女票打电话,女票说大姨妈来了不来了,然后逗比朋友就说让女票大姨妈一起来不就好了。然后我们已经笑翻了。
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-20 15:54

奇葩队友:乀夜

事迹:刚刚的捏脸事件,直接发图片吧,

作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-20 19:14
奇葩队友之:某逗比= =
事迹:临近5月22了,群里比较热闹,

突然就提到了瑜票,然后某个二货,就点了进去啊,所有活动都点完了,
就差微博,微信,易信了,然后某个逗比的二货本质显现了。
下面请看图,

作者: 莫绛紫    时间: 2015-5-20 22:05
我是顶贴小天使
作者: 不動S    时间: 2015-5-20 23:18
沙发 沙发 沙发    沙发 沙发
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-5-21 22:24
爆料人:吹不散眉弯丶
奇葩队友之:思妞
事迹:每次都是辛辛苦苦打完boss东西还没捡就放本...........
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-21 23:43
奇葩队友之:莫忘心。
事迹:今天在论坛上看到有个回私信得翅膀的活动。

某二货就屁颠屁颠的去微信各种发翅膀名字还想说的话,但是私信后回复他的只有,愿天下有心人都能得到激活码,但是小伙伴发的活动内容,回复不是这样的,小伙伴得到的回复是,小薇已经收到。。。。。
如此发了两次,某二货不淡定了,就开始吐槽,为什么我发就不对了,
然后截图又发给小伙伴看,小伙伴看了后就笑岔气了,因为某二货是私信微信的公众号,
活动是让私信网易游戏特权,果断笑屎了。
作者: 陌大鱼丶    时间: 2015-5-22 11:28
爆料人:陌大鱼
奇葩队友之:某焉
事迹:某个人是个傲娇的人妖玉虚。各种自我中心
          每次打副本OT,一说他,他就反驳怪我咯!!OT是输出的宿命!!
          T你懂个~哔~吧!!说多了就怒退队
作者: 木子木子TiTi    时间: 2015-5-24 15:50
爆料人:木子木子TiTi
奇葩队友:某人
事迹: 在打灵虚副本指导任务,到了关闭机关的那里,我说了你们会走的自己走。不会走的在这里等着我去关机关先。  刚说完一个二货残血就跑出去,不会躲,直愣愣的在路中间冲过去,没两下就死了。 然后让他选择   就近复活   然后我去关机关了  刚关完就见这二货站我边上了。  复活符多了是吧。
作者: 乄怜忆    时间: 2015-5-24 17:49

作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-24 18:52
奇葩队友之:夏木白兮
事迹:小伙伴做一个直线任务,然后有个任务是不可以自动寻路的,

兰后,起初是探测,后来是找鸟巢,探测还比较好找一点,自己找到了。
小伙伴说找那个鸟巢的时候,直接找了一个多小时。
好吧,最后我去帮她找,结果我找到了鸟巢,
她却找不到了自己,最后,经过各种截图,告诉她我在哪里,才找到。
哈哈,看图吧,萝莉抱御姐

作者: 木子木子TiTi    时间: 2015-5-25 10:56
爆料人:木子木子TiTi
奇葩队友之:某人
事迹:昨晚再打荒祠简单副本,网上有视频讲解奶妈溜boss。队里的奶妈不知道看了哪位大神的视频一直去拉BOSS仇恨,咱组的野队基本没配合,能打到谁打谁。奶妈溜BOSS直接死  还不复活    队友流光没办法了变身奶妈往死里奶我们,我们3个人轮着拉仇恨打。 打得都要砸键盘了才打过去。   也希望大神出视屏也能说明用他推荐的打法不要用来打野房  让他们去找朋友或者公会的人去练技术  坑死队友了有没有。
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-5-25 19:04
爆料人:醉花阴
奇葩队友之:混罗衣
事迹:做狩猎的时候,被妖精客栈顶走了 恩 走了很远 找不到路回来
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-25 23:08

奇葩队友之:二二二
事迹:直接上图吧,

作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-27 03:11
奇葩队友:小凌子
事迹:昨天晚上做游力人物,队里三个人,我和小领子在任务旁边,另外一个小伙伴还在来的路上,小绫子突然就接了任务,我当时一卡,吊线了,再上来发现也接过任务,但是另一个小伙伴任务恭喜不上,小绫子就说我们放弃了,让他再接共给我们吧。我想也好就放弃了,MD我放弃了。然后就没然后了。
作者: ぃ泓つ昀ゝ    时间: 2015-5-28 13:33
回复 27# 汐灬汐

软甜正太么
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-31 16:53
奇葩队友之:凌逸
事迹:话说01小伙伴是个流光,我是个玲珑奶妈,
有次下了副本,小伙伴说,思思交易,我给你两件紫装,你可以用的。
我点了交易然后就看到一个流光的副手= =
我了个区,我说我是玲珑啊,然后01小伙伴恍然大悟,
额额额,我一直把你当流光了= =囧
作者: 兽东叔叔不再瘦    时间: 2015-6-2 11:25
爆料人:兽东叔叔不再瘦
奇葩队友之:不曾退败独醉剑冢(玉虚)
事迹:他作为一个老萌玩家,弄个大屁股女角,每天宣扬自己染色后多美,多么的闪亮,一个大叔嘴里说出我最闪亮这种话真是人生一大悲哀,一次带妹子去开荒神4,开老2小怪,马上把小怪打死了,突然一个很闪亮的身影瞬移到了前面把BOSS惊动了导致团灭,再打老二的时候,开打没多久,在BOS的铁锤马上落下的时候,又是一个闪亮的身影突然闪现到了,正因的火锤之下,躺尸过关。后来他居然把闪现那个技能从快捷栏里给丢掉了···
作者: Holy    时间: 2015-6-5 22:04
竹宁宁,好久不见,都开始818了~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-6-5 22:05
回复 54# Holy

作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-8 00:18
奇葩队友之:二夏,小寒,淡然粑粑,不二
事迹:话说我们过荒弑神神祠已经一个多星期了,高阶也早就过了= =然而我们一直认为如果不小心T死了,或者奶死了,我们就要集体去送死,然后点就近复活,但是事实是,我们可以在T或者奶不小心死掉以后,没有死的队友速度点回到大世界的。喵里个喵,我们今天才知道可以这样做,你敢信?尤其是第一次开荒那死的叫一个销魂= =艾玛那画面太美,我不敢想象了。
作者: 吹不散眉弯丶    时间: 2015-6-8 23:18
今晚在某游打野外挑战,一个队伍5个人都是自己玩的好相熟的,结果这帮坑货纷纷换号上来打架,玩奶的要去玩T,玩输出的要去玩奶。。
醉醉的,我只想说,我呆在这个队伍里很没有安全感的好么!!
你们这帮逗比!!
作者: 花锦君墨恋    时间: 2015-6-9 08:10
爆料人:花锦
奇葩队友之:某圣堂
事迹:我们的圣堂是个路痴
          我告诉他npc在石头城,他就去了
           然后,逛了好久没有找到我就说我过去帮他找找
          我到了之后我就跟他说,来我这
          结果,这哥从我旁边飞过
          你丫就是看不到我啊看不到我。。我也是醉了
作者: 微微以言゛っ    时间: 2015-6-10 09:12
爆料人:茉辞薇凉
奇葩队友之:自己算么
事迹:
青0困难本 面对biu biu biu的BOSS英勇就义 随后死了剩了主T
T大喊一声看我单挑
定了口天神酒然后死在了boss裙下
T说:有你在 我再也不浪费天神酒了
作者: 花锦君墨恋    时间: 2015-6-11 08:48
曝料人:花锦奇葩队友:队伍里的某炎天
事迹:我们队伍有个炎天,当然不是固定队伍,昨天弑神的队伍而已
          每次他死了,他都要从弑神门口,11路小跑跑进来
          貌似很多新手都这样呢,跑的屁颠屁颠的(刚开始我也是跑的)
          然后我们就告诉他,这东西可以传送
         他找了半天,还是跑了过来说,哥们体力好
        其实,他木有看到门口的npc,进来就一顿神跑啊
       这体力不是盖得
作者: 专坑队友    时间: 2015-6-12 19:51
看我ID不说了!组队难啊
作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-14 23:44
奇葩队友之:二货一只
事迹:我们这一对小伙伴最蠢的大概我能想到的就是二夏,还有他的师傅,刚才在群里聊天,我发了个一个任务图片,是让我去长城大逃杀打一个BOSS完成任务,
然后我说今天任务是过不了,副本没CD了,任务完不成就是不开心。然后他想到的就是破虚那20点的修炼,因为我经验比较紧张所以只点了10点的修炼,他就问我
怎么没有破虚境界还能接任务呢,对,他就是这样问我的。#99

作者: *ゞ萝莉㏑㏒    时间: 2015-6-15 16:35
爆料人:萝莉
奇葩队友之:小M
事迹:每次进游戏先在地图裸奔一圈嘚瑟的很....
         每次下副本很哈皮的来了!说好的不坑!  副本到一半我们的屏幕变成灰色,她大喊道你们咋都死了.......

作者: 消失ing    时间: 2015-6-16 11:47
凉意 发表于 2015-4-22 21:35
爆料人:凉意
奇葩队友之:某叔
事迹:=。=某叔是个傲娇的圣堂。每次下本都要催。。不催不舒服。

无聊 来逛一下论坛 就看见被人黑,,靠

作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-18 00:19
爆料人:莫二思
奇葩队友之:二夏,小和尚,不贰
事迹:晚上和小伙伴在语音聊天,不知道怎么说到和尚要弄禁忌之吻,然后二夏说这肯定是为了不贰呀,然后巴拉巴拉的。最后不贰受不了了就发了号角强调自己不是啥啥啥。

事情就是这样喽。

作者: 下完这场雨    时间: 2015-6-19 00:08
爆料人:莫二思
奇葩队友之:二夏,小和尚,不贰,蚩尤
事迹:继上次不贰说了自己不是GAY后,今天晚上又要重新发号角证明自己不是哎= =这不是此地无银三百两嘛。看图呗。

作者: 万世轮回只为君    时间: 2015-6-19 14:22
爆料人:    万世轮回只为君
奇葩队友之: 某T
事迹:就昨天喊了N次亡命岛任务,他墨迹着进团,还姗姗来此,其他队友都走了才来。谁让楼主巨蟹心肠,帮他打呗。结果是被人杀(正常),公会里问他任务做完没,没人应答;团队里我又问一边,依旧不理睬。这队友不要了,丢掉去。
作者: 莫付    时间: 2015-6-21 16:21
爆料人:莫付
奇葩队友之:某小样
事迹:每次刷副本,只要看到能挖的矿,她都屁颠屁颠跑过去挖。大妹子,你是玉虚耶,DPS好不好,一点职业道德都没有。全队鄙视她,她说看到矿就走不动路。我问她:走不动路怎么跑去挖矿跑得那么快?
作者: 兽东叔叔不再瘦    时间: 2015-6-22 15:58
这个是更新后  新发的帖子?
作者: 动物园园长ab    时间: 2015-6-22 18:41
爆料人:动物园园长
奇葩队友之:绿巨人
事迹:今天在游戏里泡温泉,看到好友消息在闪动,我的基友跟说我,快看你后边!于是,我退出了聊天窗口向后一看,呀!我的妈呀,这是什么鬼,一个凶悍的绿巨人站在我的面前,顿时我和我的小伙伴们都惊呆了,原来,我基友在3天内是可以随意换造型的,于是,他换了个绿巨人的造型来吓唬我。语言表达能力差,莫怪....
作者: 倩央    时间: 2015-6-26 11:46
爆料人:倩央
奇葩队友之:倩央
事迹:在天上飞,然后看见一艘船就坐上去了,然后就来回开了好多次.....迷茫的哭了粗来!
作者: 小蚂蚁爱妹子    时间: 2015-7-1 15:14
我好想发个八卦的帖子,哪个好心人给我点分分。
作者: 小肥    时间: 2015-7-2 09:16

爆料人:小肥
奇葩队友:小肥
事迹: 我自己也算一个奇葩队友,有次跟一个好基友圣堂粑粑(我自己是奶妈)一起愉快的下大逃杀,那时候等级不低了,组了几个小号输出一起进了副本,当时觉得自己NB哄哄的,直接拿自己当大神就往前冲,到了第一个BOSS前结果我卡了一下,结果硬生生的被砸死了,然后几个小号还安慰我说没事没事,等会灭队集体复活再来一次,我躺地上也不记得能不能再来,就看集体灭了以后韩罗大大也死了,然后就结算了。啥话也不敢说,羞的我直接下线了,太丢人了,而我的圣堂粑粑早在他躺地上的时候就直接下线了,然后YY里告诉我,他自己都觉得丢死人了。好吧,我坑了那些小号,打死我吧。
作者: 醉栾山    时间: 2015-7-10 11:13
爆料人:醉栾山
奇葩队友之:MDF
事迹:队友是标准东北大汉,虎背熊腰,平时喜欢小清新风,聊天惯用“么么哒”,但玩起游戏各种爆粗~~~
作者: 568913703    时间: 2015-9-8 17:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 568913703    时间: 2015-9-8 17:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3