天谕官网论坛

标题: 良心被狗吃了 [打印本页]

作者: 北冥月已    时间: 2015-4-29 10:59
标题: 良心被狗吃了

良心被狗吃了

作者: 北冥月已    时间: 2015-4-29 10:59
良心被狗吃了良心被狗吃了

长期活动汇总 (左:版主活动;右:玩家优质帖)

【吃货军团】火热来袭!每日一晒有福利!
  【星茸花海】20点谕票任务专用任务楼
  【星茸花海】八一八之我的队友是奇葩
   【星茸花海】奇谈故事会——八卦王国欢迎你(八卦分享活动)
   【星茸花海】人生漫漫,走在囧途(欢乐囧事分享活动)  (已关闭)
   【名册阁】许我三千笔墨,绘你一世姓名

【花海沉船﹏秘密语】分享八卦吐槽,倾诉心事秘密——秘密收集帖

你的名字拥有怎样的故事—

【生日墙】寻找同月同日出生的你  
                                                                              玄幻风同人微小说《尺间》

作者: 北冥月已    时间: 2015-4-29 11:17

各种奖励卡说明书 (为保障大家的福利待遇,请耐心阅读)

双倍奖励卡使用说明:
  1. 使用XXXX(活动名称)双倍卡一张
复制代码

在花海范围内,所有活动中均可使用。使用时(如图所示)请标准使用双倍卡,即可活动双倍奖励哟~!

补签卡使用说明:
  1. 使用XXX(活动名)补签卡一张
复制代码

花海活动中,例如签到、日记、吃货活动等,为一天参加一次,逾期不候的

但是若使用补签卡,则可补签一次,弥补损失噢~!(日记活动中,补签内容也可算入全勤统计)

代签卡使用说明:
  1. 使用XXX(补签卡拥有者论坛ID)补签卡一张
复制代码

在心情签到或日记活动中使用,使用方法分为两种 ——
                                 1,此卡拥有者为他人签到一次(当天,非补签)
                                              2,他人为此卡拥有者签到一次(当天,非补签)

需要注意的是,代签过程中,也是需要符合活动规则(例如日记每篇150字)才会视为合格

如果在日记活动中使用,代签成绩算入被签到者成绩内 ——
                                1,此卡拥有者为他人签到,则被签到者日记天数+1
                                             2,他人为此卡拥有者签到,则此卡拥有者日记天数+1

全勤卡使用说明: 稀有卡(稀有属性:转赠他人)

此卡只能在【云谣日记】活动使用,当月完成15篇合格日记后,即可使用全勤卡,月底将正常领取
     全勤奖励(正常状态25篇合格日记才为全勤)

使用全勤卡后,全勤奖励正常领取,但日常的奖励无法补领(完成15篇日记,则只能获得15天的单
     日奖励,后15天若没有完成,则没有单日奖励)

使用方法:在每月27号前,私信版主使用该卡即可。若当月全勤统计已公布,则当月无法使用全勤
     卡(可下月继续使用,本卡在成功使用前,不会失效)

补充说明:

花海范围内,所有活动皆可使用双倍、补签、代签卡。但因每个活动奖励不同,且此三类卡为一次

性并无法转赠他人还请选择使用

因全勤卡为稀有卡,拥有转赠他人的功能,所以发放量将低于其他三种奖励卡

使用时,请明确写明使用XX卡。含糊不清的备注(例:听说有双倍?这个是可以用双倍吗?)是不

能成功使用的噢~!(代签卡需注明使用XXX的代签卡)

成功领取奖励卡后,在成功使用之前,不会失效(三个月使用期限)。但在发放活动中会注明领取

期限,逾期将无法领取,谨请注意

双倍卡、补签卡、满勤卡、代签卡......还有其他奖励卡将在花海各项活动中陆续发放~!敬请期待!!

作者: 北冥月已    时间: 2015-4-29 13:41
福利发放记录/奖励卡使用登记(奖励卡保存期三个月)

★ 绿色为拥有数            ★ 红色为已使用           ★ 列表中名次无先后

论坛ID双倍卡补签卡代签卡
偏执sama五月生日趴 +1五月生日趴 +1
轻墨语流年丶五月生日趴+1五月生日趴+1
花影五月生日趴+1五月生日趴+1
lynn2014五月生日趴+1五月生日趴+1
玉龍五月生日趴+1五月生日趴+1
独爱灬LILY五月生日趴+1五月生日趴+1

Sonis五月生日趴+1五月生日趴+1
彾飛五月生日趴+1五月生日趴+1
枫之凌月五月生日趴+1五月生日趴+1
吹不散眉弯丶五月生日趴+1六月日记全勤+1
Holy六月生日趴+1六月生日趴+1
一剑青心六月生日趴+1六月生日趴+1

作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-1 01:11
好评~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2015-5-1 10:53
顶月月~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦相忘    时间: 2015-5-1 23:59
给分才好评
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2015-5-5 15:20
顶起来~~月月你们做的活动棒棒哒
作者: 墨羽澜    时间: 2015-5-5 15:57
好长啊……明天上班空闲了在看
作者: 天晴夜雨    时间: 2015-5-5 16:00
,看帖回帖是美德
作者: ぃ尐丶纸片ツ    时间: 2015-5-5 20:12
为了积分而来
作者: 宁宁大魔王    时间: 2015-5-6 16:32
好详细。
作者: 天域红烧    时间: 2015-5-9 19:43
好贴 就是知道的晚了 顶起
作者: 风翊    时间: 2015-5-11 11:05
好帖,赞一个
作者: 桑林    时间: 2015-5-11 12:48
指尖残留意,中有太古音
作者: 叠骨    时间: 2015-5-12 03:54
好像活动来晚了好多
作者: 季岚弥撒    时间: 2015-5-12 19:52
为了积分来~~~
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-12 19:58
回复 18# 季岚弥撒

欢迎参加花海活动
作者: 樱尐桃丶    时间: 2015-5-12 22:42
么么哒,很齐全噢
作者: 枫林挽歌    时间: 2015-5-13 00:31
看贴回贴顶个赞。
作者: 山寨版新计划    时间: 2015-5-13 14:25
楼主辛苦了,很有用的帖子,顶顶顶
作者: tipo123    时间: 2015-5-14 07:48
好帖要顶,多顶才有混混。
作者: 咔哇卡伊    时间: 2015-5-14 10:46
版主我来顶你了,另外求激活码啊。抢了好几天啊
作者: 蓝带    时间: 2015-5-14 20:38
我觉得这个帖子该至顶
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-14 20:42
回复 25# 蓝带

置顶其实也不一定有人看,那个版头蓝色的图片上面,加了链接,活动推荐,点一下就跳出来了
作者: 蓝带    时间: 2015-5-14 20:46
活动推荐。。。木有看到呀
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-14 20:48
回复 27# 蓝带

花海最上面蓝色的大图片,右边不是有几行字嘛,就是那个啦
作者: 蓝带    时间: 2015-5-14 20:53
回复 28# 北冥月已

凌乱了。。。。
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-14 20:54
回复 29# 蓝带

打开花海版,最上面不就有一张大图片吗?还没看见吗
作者: 蓝带    时间: 2015-5-14 20:56
回复 30# 北冥月已

算了 我放弃了。。。。
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-14 21:16
回复 31# 蓝带

作者: 蓝带    时间: 2015-5-14 21:31
回复 32# 北冥月已

终于知道我为啥找不着了。。。这真的不怪我
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-14 21:34
回复 33# 蓝带

哈哈哈哈哈,笑喷了,你太可爱了,呆呆
作者: 蓝带    时间: 2015-5-14 21:42
回复 34# 北冥月已

我不记得我点过这东西。。。我在想会不会不只我一个人这样。。。。
顺便说句。。。第一次看见版头长啥样。。。还挺漂亮的
还有。。。这比带带好听多了
作者: 梨涡浅笑灬    时间: 2015-5-15 16:58
今天心情不好.有点烦燥
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 17:00
回复 36# 梨涡浅笑灬

不哭不哭 摸摸头
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-15 17:34
随便转转,混云卷啊。
作者: HuKinKi    时间: 2015-5-15 21:52
楼主太棒了~活动也给力
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 21:52
回复 38# 莫思思

要那么多又没有用。。。
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-15 21:54
回复 40# 蓝带

啊啊啊?没用吗,浪费我感情额,我一直以为加云卷后就会加积分来着。
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 21:56
回复 41# 莫思思

是能加一点分 但积分好像也没啥用处 就是好看点
想加分就多看看北北的活动呀 那比你在这水来水去好多了
http://ty.netease.com/thread-206576-1-1.html
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-15 21:57
回复 41# 莫思思

在线时间,云劵都是加积分的,但是相对声望来说,少很多
可以看看活动,活动奖励的声望拿的比较容易,然后论坛首页右上角会有签到,也给声望
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-15 22:00
回复 42# 蓝带

各种活动都有参加唉,
签到每天也只能签一次呢。
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 22:00
回复 43# 北冥月已

哈哈 我乖吧
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 22:02
回复 44# 莫思思

不是有好多活动的么 你多参加北北会给你分分的 用不了几天就能比我多了
作者: 下完这场雨    时间: 2015-5-15 22:04
回复 46# 蓝带

慢慢来吧,我今天才到论坛玩的。
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-15 22:18
回复 45# 蓝带

必须的
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 22:30
回复 47# 莫思思

对呀对呀 不急的 慢慢来 这里很好玩的
作者: 蓝带    时间: 2015-5-15 22:31
回复 48# 北冥月已

抱抱
作者: 北冥月已    时间: 2015-5-15 22:35
回复 50# 蓝带

我下班咯,你们早点休息噢,晚安,明天见,对了,明天周末会有个新活动

花海这边吧,相对于其他版块来说,其实比较轻松,不一定非要聊跟游戏有关的话题,可以聊些别的

只要不说些过激的话,或者留什么什么号的,正常聊天,还是这里比较宽松
作者: 彾飛    时间: 2015-5-16 12:55
真是用心的好详细的解说!赞
作者: 月灬清秋    时间: 2015-5-16 19:18
赞一个,好详细的说~~感谢LZ
作者: 听谁在说    时间: 2015-5-17 01:50
如此美好,美好美好美好啊,求过
作者: 冻馁离散、    时间: 2015-5-17 02:11
点赞一下
作者: hellangel    时间: 2015-5-17 20:31
好帖啊,点个赞!
作者: 天珑    时间: 2015-5-17 23:13
好麻烦的样子
作者: 枫林挽歌    时间: 2015-5-19 22:13
走过路过看帖回帖是美德,赞一个。
作者: 抢个激活码再说    时间: 2015-5-20 00:46
现在才看到有这贴
作者: 北城丶    时间: 2015-5-21 11:54
顶起来~~~~~~~~~~~
作者: √染指∑琉璃ing    时间: 2015-5-22 11:29
  不粗,顶起~~~~~233333
作者: 18696707450    时间: 2015-5-22 12:57
赞个赞个赞个赞个
作者: 鸡肉味    时间: 2015-5-26 02:38
活动好棒,可是对我这没文笔的人来说也是一种折磨,看别人拿分
作者: 怕我眼泪撑不住    时间: 2015-6-2 23:24
怎么看不懂什么任务呢!
作者: 兽东叔叔不再瘦    时间: 2015-6-3 07:29
赞~~~~~昨天写了个日记找不到是哪个了~
作者: 北冥月已    时间: 2015-6-3 10:46
回复 65# 兽东叔叔不再瘦

每天过了晚上12点,当天的日记就关闭下沉了噢,如果要找的话,在活动汇总帖里有所有活动的链接
作者: 兽东叔叔不再瘦    时间: 2015-6-3 10:56
回复 66# 北冥月已

奥  好的
作者: 13930289170    时间: 2015-6-10 16:06
赞一个赞一个
作者: 念惜丶君翼    时间: 2015-6-16 23:43
顶起来~啦啦啦
作者: 疏影髤扇    时间: 2015-6-17 14:45
好多好多活动啊,版主辛苦啦

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3