天谕官网论坛

标题: 论坛出问题了,帐号BUG。 [打印本页]

作者: 离落    时间: 2014-5-4 15:30
标题: 论坛出问题了,帐号BUG。
RT:论坛出问题了,在长时间离开或者不浏览不执行任何操作的时候,帐号就会变成他人的帐号,这段时间一直发生,起先我也没在意一直到刚刚这种BUG又出现了,以下是截图[attach]21369[/attach][attach]21368[/attach][attach]21367[/attach][attach]21371[/attach][attach]21370[/attach]点击登录我的号离落进去之后大部分是叫米奇的号  进入公会版面和其他版面是 离落的号偶尔是其他用户,一旦进入情感版面就是版主宛。的号,并且还有权限删除和移动帖子。这个BUG严重么?严重的话求奖励!!![attach]21371[/attach][attach]21370[/attach][attach]21369[/attach][attach]21368[/attach][attach]21367[/attach]
作者: 离落    时间: 2014-5-4 15:31
版主这么重大的BUG求奖励!不要随便打赏几分几金就完事啊!!!
作者: 离落    时间: 2014-5-4 15:35
版主求回复
作者: 丷山有木兮丶    时间: 2014-5-4 15:45
同遇到这个问题
作者: 离落    时间: 2014-5-4 17:16
回复 4# 丷山有木兮丶

#80BUG反馈没有回应   呵!好一个 官方论坛
作者: 离落    时间: 2014-5-4 22:19
流弊官方  出现 BUG 也不负责 采取 听之任之  压根不理会   想不通 要论坛做什么的?
作者: 雷暴    时间: 2014-5-4 22:33
我帮你顶起来,我这没有这问题呢咋,
话说你在变成版主的号的话,给我加分分啊,哈哈
作者: 离落    时间: 2014-5-4 22:41
回复 7# 雷暴

变成版主号   前面有勾选窗口但是删除移动什么的时候  就显示没有权限  要是有权限的话  我早就把所有帖子都删除了  我看KFZ 管不管这种情况
作者: 离落    时间: 2014-5-4 22:41
每次点个人中心在点击我的帖子的时候就会提示我的帐号没有登录叫我重新登录
作者: 雷暴    时间: 2014-5-4 22:44
回复 9# 离落

我看着问题肯定会解决的,估计也就是一小部分人有
作者: 离落    时间: 2014-5-4 22:44
回复 10# 雷暴

版主KFZ不负责 喊一下午了 连个回复都没有
作者: 子枫    时间: 2014-5-4 22:53
bug下午就记录了亲
但是这个bug我们需要找负责论坛的运维部门来解决,时间会比较长。请稍安勿躁
作者: 离落    时间: 2014-5-4 22:58
回复 12# 子枫

我呼吁了一下午了,现在才有回复   这么久   也不给奖励什么的
作者: 子枫    时间: 2014-5-4 23:08
回复  子枫

我呼吁了一下午了,现在才有回复   这么久   也不给奖励什么的
离落 发表于 2014-5-4 22:58

楼主高大威猛玉树临风实在是谕霸的典范粉丝的楷模!
作者: 离落    时间: 2014-5-4 23:12
回复 14# 子枫

这么重大的BUG怎么也要给二测资格激活码吧,以及论坛的一丢丢积分和金钱吧!KFZ大大您觉得如何~我觉得这提议甚好
作者: 丷北瑶    时间: 2014-5-5 07:13
我也遇到这情况,其他论坛也会有这种情况,这跟电脑的DNS有关系,手动改成8888,情况就会好一点
作者: 离落    时间: 2014-5-5 09:02
回复 16# 丷北瑶

还登录过你的帐号来着

作者: 诗如画    时间: 2014-5-5 11:28
{:1_157:}  
露珠如果不小心上了我的号请你帮我给那些私聊我告白的妹子说 我心有所属
作者: 离落    时间: 2014-5-5 14:54
回复 18# 诗琅卿

是对我心有所属了么? 捡肥皂么
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-5 21:29
我帮你顶起来,
作者: 丷北瑶    时间: 2014-5-5 21:45
回复 17# 离落

这次我改DNS都不管用了,干脆晾了个把小时再登就正常了,它可能得了抽风的毛病
作者: 丷南瑾    时间: 2014-5-5 21:56
现在不管怎么弄 都是经常登录别人账号 累感不爱。
作者: 离落    时间: 2014-5-6 15:55
回复 20# 风中追风

{:1_104:}感谢风哥!
回复 22# 丷南瑾

{:1_128:}论坛管理员也不解决下这问题  好坑
回复 21# 丷北瑶

论坛管理员也不解决下这问题  好坑

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3