天谕官网论坛

标题: 【岩锤烽烟】2015.05.09领地战战报——天诛灵魂军团视角 [打印本页]

作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-10 00:07
标题: 【岩锤烽烟】2015.05.09领地战战报——天诛灵魂军团视角

前言:本周【岩锤烽烟】局势动荡不安,各家联盟都出现了不同程度的波动,这些因素会对领地战的走向产生何等影响呢,让我们拭目以待

本周看点:1,反天诛联盟出现嫌隙,血色天使大打出手。上周领地战结束后血色与天使正式敌对,并将战火延续到各处,相信此次领地战两家一定会进行交锋
                 2,天诛联盟东神2团由于个别矛盾,导致一小部分人员离开,并且加入TSNS,相信此次领地战各家公会会将这笔账进行清算。

服务器:【岩锤烽烟】
    小女子视角:天诛灵魂军团

联盟关系: 【 天诛】【丶天诛丶】联盟 VS 【东海片区域城管】联盟    【TSNS】联盟  

【百二秦关终属楚】联盟

其他参战联盟:  【北辰联盟】联盟  【德玛西亚】联盟  【SSS级战犯】联盟

血色VSAngle   

┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉

战斗截图

战斗过程:

8:15灵魂军团攻打帝都

8:25攻入祖龙 将血色神话清掉

8:30分占领帝都祖龙

8:50转攻擎天崖

9:00灵魂军团配合其他军团进攻岩锤要塞

9:30灵虚传送 与血色联盟激战

┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉

占领情况

东海壁垒:天堂丶地狱                      望花阁:天龍
      岩锤要塞:疯狂之人                         黑隐潭:SPEED深蓝

祈天神殿:無极■天纵                       天羽台:天诛丶气凌

沧澜宫:天诛丶气凌

火焰窟:弑血为盟

擎天崖:天诛丶烈焰

落日堡:TSNS谕阁

流霞殿:TSNS谕战
                                                            凌霜寨:天诛丶灵魂

人头榜

YY人数(借用隔壁帖子)

战后总结:本周虽然天诛遭遇了比较大的变动,但是各个公会的兄弟姐妹并没有因为这些事情而丧失信心,反而越战越勇,各军团指挥也根据实际情况快速做出了应对方案,使得人数并不占优的天诛在此次领地战中取得了不错的成绩,这几周反天诛联盟也出现了各种矛盾,总之有人的地方就会有矛盾,不过因利聚之,必因利散之,是非功过自有人去评说。

总之 无论天诛是强是弱,我都在!!!

作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-10 00:10
占楼!!!!!!!!!!!
作者: 沐小弃    时间: 2015-5-10 00:11
图片没排列整齐吖~!
作者: 一二三四五65    时间: 2015-5-10 00:17
岩锤要塞都不敢正面对推 到处被TNS疯狂联盟追着屁股揍 还取得不错的成绩也是醉啦,失败不可怕 可怕的是不去面对失败又如何成功呢 这句话送给你们TZ的
作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-5-10 00:28
回复 4# 一二三四五65

TS也不是什么好东西。当初天诛人多了时候。你们喷人家人多。成功是当然的。现在你们TS人多了。开始叫你们强力了追天诛满街跑。你们有脸么?连个小联盟都能煽你们一巴掌。不是说一个点都没吗?说难听点。是你们拿人头堆上去吧?看看杀敌工会排行就知道你们是拿什么脸皮上去的。
作者: 萝莉    时间: 2015-5-10 01:04
前排挤挤
作者: 依稀旧梦    时间: 2015-5-10 01:11
回复 4# 一二三四五65

不明白什么叫做失败 看来tns疯狂联盟对失败得领悟很深刻嘛
作者: 神一样太虚    时间: 2015-5-10 01:26
继续等撕逼
作者: 白盾    时间: 2015-5-10 05:04
回复 2# Tz`红豆

话说。此妹子的战报格外精彩。期待后续啊
作者: 呆总    时间: 2015-5-10 05:57
多事之秋 患难见真情啊
作者: 粟粟    时间: 2015-5-10 08:11
占楼!!!!!
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-10 08:12
我也在,不管天诛强弱,我都在,Ts,疯狂,血色,神话,你们尽管放马过来,天使公会的还是有点男人的血性,不像某些人被人撸了还热脸贴人家屁股,真的不知廉耻,
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-10 08:24
一个男人你在游戏里都不给自己尊严,你还能在哪里找到尊严?为了2块钱的盒饭,连尊严都可以践踏?被人骂儿子一样的骂,然后又像撸儿子一样撸了,还他妈贴着人家屁股跑,我也是第一次看到,我不说谁,你心里明白,
作者: 百鬼    时间: 2015-5-10 09:05
说实话,,,,,作为天诛老成员,天诛该各自反省了,与随机三那个所向披靡的天诛差太远了,,
作者: 花开荼蘼    时间: 2015-5-10 09:21
我是前排么
作者: 易拉罐    时间: 2015-5-10 10:21
惊现各种
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-5-10 10:32
已经有这个帖子了,2个战报。。。
作者: 乄一休哥乄    时间: 2015-5-10 11:15
对于那些总喜欢跳来跳去的,你们随便吧,今天能离开天珠,改天也照样能离开TS或者其他公会~
沉淀下来的,才是真正的战力~
天珠跟霸服的时候,人数已经减少了一半,这个是不用回避的事实,
但是,天珠依然敢战斗,无论反天珠盟有多强大,天珠只会战斗下去~~~~
貌似,烟垂服的激情才刚刚开始吧~~~
作者: 東赫    时间: 2015-5-10 11:20
岩锤竟然两篇战报!!!有魄力啊!!
作者: 一二三四五65    时间: 2015-5-10 11:26
回复  一二三四五65

不明白什么叫做失败 看来tns疯狂联盟对失败得领悟很深刻嘛
依稀旧梦 发表于 2015-5-10 01:11

失败不失败 呵呵 从开区的1500人到现在走剩下500人 而对抗TZ的联盟人数却稳步上涨中 我也很奇怪 也懒的和你们撕 没意思,只希望你们TZ能振作点 不然就没激情啦,多来点对推这游戏还能玩玩
作者: 梦倾城08    时间: 2015-5-10 11:36
回复 20# 一二三四五65

唉!人员流失是任何一个公会都要面对的事情,有不玩的,有找朋友一起的,但是我真心没见过,左一跳右一跳的三姓家奴,出去就说之前的怎么怎么不好的。天诛就是天诛,不像某些人拉联盟,卖公会,谁给的钱多谁是爹,听说某人,为了点钱,跑去别的区做指挥。
作者: zwx376348184    时间: 2015-5-10 13:34
我不是来撕的,看了后感慨下,错别字好多啊....请好好修改啊!!!
作者: 天边一朵云彩    时间: 2015-5-10 14:20

作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-10 16:37
天诛永远是天诛,牙齿跟舌头那么好有时候也会咬一下,
作者: 司徒瑾    时间: 2015-5-10 18:36
回复 19# 東赫

锤子区的,今天在歪歪听到会长提到你
作者: 情不知何起。    时间: 2015-5-10 19:54
有错别字,红豆
作者: 東赫    时间: 2015-5-10 19:56
回复  東赫

锤子区的,今天在歪歪听到会长提到你
司徒瑾 发表于 2015-5-10 18:36

额??
作者: 司徒瑾    时间: 2015-5-10 20:14
回复 27# 東赫

貌似他说你们之前玩的游戏是一个工会的
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 01:18
回复 17# ClarisNg

没分加了,视角不一样。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 01:19
回复 18# 乄一休哥乄

我都没分给你了,呜呜呜。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 01:19
回复 19# 東赫

其实我是为了混勋章的。
回复 20# 一二三四五65

你们真厉害,你们真流弊,不服来打我呀。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 01:20
回复 21# 梦倾城08

我们玩游戏为了开心,为了感情,有的人是为了钱或者什么什么,咱们就不知道了。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 01:20
回复 22# zwx376348184

马上改,错别字。
作者: 乀笙箫。    时间: 2015-5-11 09:34
有点心烦,豆豆
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 11:24
回复 5# 為親、變神墮魔

TS+疯狂 YY看到了450人,天珠比这个人数少吗? 欢迎西州要塞干,你要守要攻随便你们选择!!!
攻不下来可以让你们先拿 !!!
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 11:29
  一群人整体拿着钱的说事,就不敢面对自己失败的原因
当初各公会在大天珠的压迫下,联盟是必然的事情。
能动手就劲量别BB,打出点士气来  口水有个毛用
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 11:59
回复 37# Jashui

也不看看是谁先口水的。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 12:01
回复 37# Jashui

没有钱和利益,笑笑不说话。
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-5-11 12:07

呜呜没有
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-5-11 12:11
现在很多新散人公会了,大家都要做老大,翅膀比较影了,可以飞了。估计以后一区会跟梦回一样散人公会联盟打。

其实我觉得做老大在游戏没什么的,浪费时间,要做就在公司做比较好或国家领袖。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 12:12
回复 39# Tz`红豆

求爆尿啊~
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 12:33
回复 42# Jashui

饿死我了,给我叫份外卖,付了钱的。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 13:00
回复 43# Tz`红豆

好的 地址哪里,电话多少
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 13:09
回复 44# Jashui

这么爽快,觉得是个坑。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 13:13
回复 45# Tz`红豆

那算了~
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 13:14
回复 46# Jashui

不行,我这日子过的太颓废了,我得改。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 13:15
回复 47# Tz`红豆

说的好像你改得了似得
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-11 13:20
回复 48# Jashui

闭门思过去了。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-11 13:28
回复 49# Tz`红豆

88 好好扪心自问下
作者: 烟雨风华    时间: 2015-5-11 13:29
精彩战斗···
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-12 07:24
回复 50# Jashui

有什么好自问的,游戏无非就是一群志同道合的朋友大家一起开心的玩耍,豆豆,开心就好,加油,
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-12 09:37
回复 52# Tz、曦月

这TM的~ 看明白我们聊的啥再BB
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-12 10:00
回复 53# Jashui

神经病,我只说志同道合开心,你就骂人,你才有病
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-12 10:06

好吧我错了,不加入你们聊天了对不起,
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 13:47

噗哈哈哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 13:48
回复 55# Tz、曦月

他是我基友~
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-12 14:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 14:14
回复 58# Jashui

你能上游戏再说,噗哈哈哈哈哈。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-12 14:16
回复 59# Tz`红豆

你这是在挑衅!!!
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 14:21
回复 60# Jashui

有本事来打我呀。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-12 14:21
回复 61# Tz`红豆

腿打断
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 14:29
回复 62# Jashui

腿打断,你背我我副本吗
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-12 14:50
回复 63# Tz`红豆

扔进副本自生自灭
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 14:52
回复 64# Jashui

以后你就是被放生的光刃了。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-12 16:24
回复 65# Tz`红豆

#99  看来以后只能切道义上去装个样子,然后让红糖输出拉倒仇恨,切杀意看戏~

我简直太机智了    @无所谓结局
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-12 17:45
回复 66# Jashui

红糖知道你就这么把他卖了吗?
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-13 11:11
回复 67# Tz`红豆

不要告诉他
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-13 12:10
回复 68# Jashui

听说你昨天去约了。
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-13 15:22
回复 69# Tz`红豆

吃饭 看复仇2~
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-13 16:04
求一徒弟,要求是很犀利的选手,可以带我飞的那种,
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-13 16:10
回复 70# Jashui

今晚7点半青麟镇妖,然后晚上8点机械弑神,你跟红糖不要迟到了
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-13 16:24
回复 72# Tz`红豆

为什么要让我去机械弑神,我都放弃弑神本了~
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-13 16:59
我继续求徒弟,
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-13 17:22
回复 73# Jashui

那我带小红糖好了,你在旁边看着,不过你劫火令不打了吗
作者: 秀才丶    时间: 2015-5-13 17:28
回复 75# Tz`红豆

我给你们加油助威,我是拉拉队
     那个任务不做了
作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-5-13 18:21
回复 76# Jashui

你躺过。。。。。。。。
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-5-14 22:56
打了5次长城了,终于学会了,谢谢天诛的兄弟们,我也可以到处混长城了,

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3