天谕官网论坛

标题: 为什么同样等级的装备基础属性不一样呢!还不之一件装备这样!! [打印本页]

作者: 冥雪幻靈    时间: 2014-5-5 14:24
标题: 为什么同样等级的装备基础属性不一样呢!还不之一件装备这样!!
为什么同样等级的装备基础属性不一样呢!还不之一件装备这样!!
作者: 叶小兮    时间: 2014-5-5 15:06
亲,这是因为您当前的装备强化过了,请留意装备名称右侧的+8、+11等提示
作者: 此花无缺    时间: 2014-5-5 15:13
回复 2# 白云苍狗

虽然我知道这东西作出的基础属性是随机的..但是你这回答有问题吧...
他强化过的基础属性反而都比没强化的低?
你有认真看他贴的图吗..每个强化过的都是基础属性比较低的
作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-5-5 15:21
{:1_107:}因为数值随机
作者: 东方白    时间: 2014-5-5 15:23
回复 3# 此花无缺

装备部分属性,是和品级有关的、只是目前品级没有在UI上显示;
所以在商店看到的和实际购买到的品级上有差异,导致属性有一定范围差异。

这个我们后续后考虑tips上做好提示
作者: Ikran    时间: 2014-5-5 18:20
左右装备属性明显不对啊~~~~难道是我眼神问题?   怎么看都是同品级同样的装备  为什么左边强化过的装备比右边没强化的低????我实在无法理解开发组们回答的话!!!!
作者: 炽神°    时间: 2014-5-6 01:06
融合度满了之后激活的是 最底下那条灰色的属性 和基础属性无关好不好 KFZ打算一直用融合度忽悠人吗?
作者: 炽神°    时间: 2014-5-6 01:08
明明是更新增强了新做出来装备的属性 之前做出来的装备没有更新属性
作者: 子枫    时间: 2014-5-6 14:35

制作列表或者任务奖励中,显示的数值是标准装备模板数值
楼主的融合度还没满吧?满了以后会跟数值一样或者更强的
作者: 无名骚年    时间: 2014-5-6 14:44
回复 8# 552670680

没错就是这样,这应该是BUG了等回复吧
作者: 妙传马纳曼    时间: 2014-5-6 15:13
回复  552670680

没错就是这样,这应该是BUG了等回复吧
无名骚年 发表于 2014-5-6 14:44

谢谢反馈,已在紧急修复中

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3