天谕官网论坛

标题: 5月14日在线修复内容 [打印本页]

作者: 爱吃的小奶酪    时间: 2015-5-14 17:27
标题: 5月14日在线修复内容

5月14日在线修复内容

1.修复训练场【暴怒的翰罗】普通攻击锁定目标的问题。

该贴会在今天内持续更新,请谕霸们关注最新在线修复动态。

祝大家游戏愉快!
天谕运营团队

作者: 帝轩    时间: 2015-5-14 17:40
沙发?今晚得去看看boss变成咋样了!
作者: Bule丶慢慢    时间: 2015-5-14 17:44
板凳?是不是板凳
作者: 狐不归    时间: 2015-5-14 17:50
前排,顺便问一下,我如果浮世刷新一下,会不会把我染色的颜色弄没了
作者: 18038690123    时间: 2015-5-14 18:14
改训练场不改副本里的是什么意思,层数叠高了普功躲不掉T装备差点能吃的消?这不是逼人找D丶D嘛?
作者: 年华、浅笑    时间: 2015-5-14 18:55
挺不错的!!!!!
作者: 荔枝、白    时间: 2015-5-14 20:00
挺不错的!!!!!
作者: 吾情吾爱无悔    时间: 2015-5-14 21:07
沙发,是不是沙发?板凳?是不是板凳
作者: 末尾    时间: 2015-5-14 21:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 曲来丶    时间: 2015-5-15 08:38
还有   跟好友聊天的时候发的所有表情都是乱码  这个不修复吗
作者: 丶沧晚    时间: 2015-5-15 09:01
前排,顺便问一下,我如果浮世刷新一下,会不会把我染色的颜色弄没了
狐不归 发表于 2015-5-14 17:50

看不懂你什么意思....昨天更新 我的浮世颜色都变了 重新去调的亮度 就好了! 免费的
作者: Blake2014    时间: 2015-5-15 09:25
@爱吃的小奶酪 借帖子说个话提个建议,对于动作模式的智能施放能不能修改一下,让其他模式也能使用,虽然我是动作模式的。【建议是:智能施放的这个功能全改,改成现目标为半径施放(目标包括:红星瞄准目标、tab锁定目标即自动锁定目标、友方目标)。】这项功能修改后能有益于大部分的职业,当然,点选施放也不能删(毕竟有的阴森家伙喜欢在路径前放一个,如果全部都是目标为半径,那就是削了这些技能,PVP很难命中)
>>>>>最后,现在的智能施放有个很严重的问题或者说是BUG,当你光标对准的距离超过技能施放距离,按一下需要智能施放的技能后,光标会卡住,处于鼠标点选施放的状态,但是光标&光圈都不出来也不能左击施放,必须右击取消后再对准距离放一次(有时候会出现光圈让其点放,这是不是随机性的BUG啊)。
作者: 讨论讨论不给啊    时间: 2015-5-15 09:35
回复 1# 爱吃的小奶酪

单独给好友发送消息,发送不了表情啊!!!! 不是私聊,是发送消息
作者: 狐不归    时间: 2015-5-15 10:17
回复 11# 丶烟

你染的黢黑,我染的白银,调整以后白银也没有原来亮了,有点黑
作者: 丶沧晚    时间: 2015-5-15 10:35
回复 14# 狐不归

这东西太脸 你脸太黑了 去洗洗!
作者: 狐不归    时间: 2015-5-15 13:22
回复 15# 丶烟

作者: 丶沧晚    时间: 2015-5-15 15:08
回复 16# 狐不归

一点都不妹子  小心嫁不出去!
作者: 狐不归    时间: 2015-5-15 15:59
回复 17# 丶烟

有多远滚多远,你元润润的滚吧,卖萌我也会
作者: 墨塵    时间: 2015-5-17 21:19
回复 4# 狐不归

问下你的浮世等时装染色的时候有没感觉材质像是塑料的很不舒服的。。
作者: 狐不归    时间: 2015-5-18 09:59
回复 19# 墨塵

有,这次更新以后我已经让浮世进衣柜了,不穿了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3