天谕官网论坛

标题: 说好的兄弟呢,皓月,英雄联盟 [打印本页]

作者: cc236    时间: 2015-5-17 02:26
标题: 说好的兄弟呢,皓月,英雄联盟
死神英雄联盟的锤子城被推了,皓月倒是很机智啊,直接去拿帝都,然后不管这边了,说好的联盟呢。一个要塞就把你尾巴漏出来啦~?
最可惜的是,777去帝都推皓月的时候,死神也只去东海,结果皓月被777打爆了,死神被狂战打爆了...双方什么都捞不着了~哈哈哈哈哈~
叫你们两家都自私,结果谁都捞不着~哈哈哈
作者: 狂.天书    时间: 2015-5-17 04:21
777进攻帝都,死神不去帝都也不去岩锤。分明是不想皓月拿要塞。不然三大要塞霸主就是皓月、狂战、幻影。英雄联盟打不过狂战、也打不下777。也没办法去打皓月。难道只能去打落日堡?老板连个要塞都没
作者: 火雲邪神    时间: 2015-5-17 10:22
皓月应该果断和777还有狂战联盟才是真正的靠谱,和死神联盟永远是给死神打工而已,自己最后就混个据点,看看泰坦就明白了,一切要以死神为主,皓月现在的位置很尴尬
作者: 半柔半妖娆    时间: 2015-5-17 11:26
皓月应该果断和777还有狂战联盟才是真正的靠谱,和死神联盟永远是给死神打工而已,自己最后就混个据点,看看 ...
火雲邪神 发表于 2015-5-17 10:22

皓月怎么可能会跟7狂联盟,人家的口号就是为了不让7狂霸服,7狂在他们口中就是“恶霸”
作者: 机智的如花君    时间: 2015-5-18 04:04
看剑:我的锅,杀生说他给我一个机械CD让我帮他们。我之下就带着兄(炮)弟(灰)们下本去了。
众人:对就是你的锅。害群之马!!!!
作者: cc236    时间: 2015-5-22 01:24
看到有人黑7狂。顶下这个帖子
作者: cc236    时间: 2015-5-22 01:24
看到有人黑7狂。顶下这个帖子、让他们有自知之明
作者: cc236    时间: 2015-5-22 01:25
我就是来挖坑的,不是灌水
作者: cc236    时间: 2015-5-22 01:28
欢迎皓月联盟和光头联盟来回帖,光头联盟就是特步啊,多好的图标,改成英雄、你们不卖鞋子改卖墨水啦?
作者: cc236    时间: 2015-5-22 01:50
我擦 水军呢
作者: 风过山岗    时间: 2015-5-22 10:55
看见如果回复这个帖子会被扣工资的
作者: bobobangzhu    时间: 2015-5-22 11:10
只是来顶一下,敌对已经弱到我不想骂他了
作者: 半夏浅凉丶    时间: 2015-5-22 11:40
只是来顶一下,敌对已经弱到我不想骂他了
作者: bobobangzhu    时间: 2015-5-22 14:52
再顶一下…好吧…我承认我很闲…非要跟敌对小学生较真
作者: 沧海一剑    时间: 2015-5-23 02:44
刚打死看剑..又跳出来个小鸭头..跳出来的好....你们要不去亡命岛我们都没架打了..谢谢了哈
作者: cc236    时间: 2015-5-23 16:05
跳梁小丑鸭头?最近才知道有这号人

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3