天谕官网论坛

标题: 这一测我最讨厌的改动!!! [打印本页]

作者: 小血    时间: 2014-5-7 02:27
标题: 这一测我最讨厌的改动!!!
装备属性!聆听的随机属性哪里去了??橙装全部固定属性有意思??就是叫我们比强化??还能不能玩个性??聆听我最钟爱的随机属性随机搭配就这样没了??谁提的建议能说出来听听么??我很爱这个游戏!我也希望开饭组能爱我们?
作者: 小血    时间: 2014-5-7 02:28
SF!!!!!!!!!!!!!!!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-5-7 02:28
首先你要淡定 可以跟开发组建议
作者: 鹰飞    时间: 2014-5-7 02:29
回复 2# 小血

自己抢自己沙发是几个意思是?
作者: 小血    时间: 2014-5-7 02:32
回复  小血

自己抢自己沙发是几个意思是?
蝴蝶偏恋孤鹰飞 发表于 2014-5-7 02:29

差点以为你是给自己加分、、、给你加分的是哪个混蛋?
作者: 子枫    时间: 2014-5-7 02:33
数值的同学,表示这一测来不急配表
作者: 小血    时间: 2014-5-7 02:35
数值的同学,表示这一测来不急配表
子枫 发表于 2014-5-7 02:33

这么晚还在。。。我就喜欢开饭组这点认真精神!!意思是说下一测还会改动??我希望个性!!既然打出无束缚的宣传!就把这个主题弄到底!!无束缚就把所有的全都无束缚!!期待随机再次来临!!!
作者: 丶倾水    时间: 2014-5-7 02:44
呵呵,楼主还是太年轻了,玩过天下3没随机属性运气不好金装洗几千RMB一件装备还不一定能出极品的,爽不?全身装备一身好属性你运气再好没个一万多RMB弄进去你能洗出来极品属性花十来万都是运气好的不信自己搜去?说你逗都是轻的。还随机属性,你强化都玩不起还玩属性随机?别逗了你。等你全身+12有钱没处花再来讨论属性随机的事情。网易游戏玩这么多年深知网易尿性,你现在觉得什么都便宜是吧?金币多的没处用了是吧,这只是测试,到时候你累死累活赚的钱我敢说你技能加点都不一定点的起!
作者: 小血    时间: 2014-5-7 02:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 意随风丷    时间: 2014-5-7 03:22

虽然楼上说天下的有些夸张了,但是有些确实也是事实,如果随机只能让你更感觉到和土豪差距的无力感,现在你好歹能自我安慰下,只是他钻多罢了。。放心,你看网易哪个游戏不赚钱,玩下去就知道了,就怕到时候又有人说太坑了又不玩了,还有,玩过天下的再说一句,钻是对属性提升最低的途径
作者: 小血    时间: 2014-5-7 03:37
虽然楼上说天下的有些夸张了,但是有些确实也是事实,如果随机只能让你更感觉到和土豪差距的无力感,现在你 ...
意随风丷 发表于 2014-5-7 03:22

玩游戏去跟土豪比?闲的蛋疼?你是十大工会?你要带团?不然比那个干啥,玩游戏就要玩得舒服就行,随机属性我可以随意搭配自己喜欢的,体验不同玩法,这就是我等的乐趣!土豪的地位是不可能撼动的!你要明白这个道理!!
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-5-7 03:46
作者: 意随风丷    时间: 2014-5-7 03:46

回复 11# 小血

我玩游戏就喜欢搞装评,洗属性什么的。。。我只是在说,随机会坑的更多。 不懂你的思维,跟工会和团队有什么关系???
作者: smsmsm    时间: 2014-5-7 03:51
虽然看不懂,不过一般用叹号来分割每一个句子的人都有些2
作者: 我爱喝可乐    时间: 2014-5-7 03:55
随机属性以后会有的,这次测试装备系统不是重点,所以我们用一种最简单和稳妥的方式来控制数值。
未来我们会根据其他系统的成熟情况,以及生活技能的成熟程度来考虑开放随机属性。
作者: 乄太乙    时间: 2014-5-7 04:43
楼主真他么是土豪啊,没被随机三坑货吧,洗个八十套,洗个武器,洗个各种首饰,各种重铸,孩子资质也得洗,战场装备各种洗,想体验随机啊,去玩随机三!!!
作者: 衰小菜    时间: 2014-5-7 05:26
呃,撸主的思维方式果然异于常人。
作者: basketboy    时间: 2014-5-7 08:23
欧皓辰,你造吗?
玩法越多,差距就会越大。
只有强化,土豪能做到100,普通人只能做到80,差距不大。
加入随机,土豪能做到100,普通人80,差距40了。
再加入炼化,土豪,100,普通人80,差距60.
加入孩子,土豪100,普通人80,差距80
加入。。。,土豪100,普通人80,差距。。。
你懂了么?
你非要说你喜欢随机,你不在乎属性,你就追求个性,我呵呵你一脸,你不在乎属性就不管其他人死活了?四海之内皆你Ma啊?全都要顺着你来?
作者: 藏袍藏庙藏雪茫    时间: 2014-5-7 08:29
我呵呵你一脸
作者: 丝丝丶    时间: 2014-5-7 08:31
我也看不懂LZ到底在想什么,还嫌不随机,是嫌被坑的不够么
作者: 小盾牌    时间: 2014-5-7 08:44
路过,坐等各位大哥大姐大婶争出个因为所以来。
作者: 朔笛    时间: 2014-5-7 08:45
我也不喜欢随机 本来游戏里随机的地方就够多了 出材料roll点这算不算随机? 强化有概率算不算随机?本来做个金装就够难了 还要随机属性 能别闹吗
想追求装备搭配的多样化,完全不需要靠随机来做到 只需要开发组把每个部位的装备多配置几样,每样侧重不同属性 想要配装的玩家自己研究自己选,如果只是单纯的数值随机,那就是最低端的了
作者: 怜星.    时间: 2014-5-7 08:55
回复 9# 小血

你是来黑游戏的吧。
作者: 淡沫七夏    时间: 2014-5-7 09:19
怎么洗都洗不到你要的那套属性的时候。。。看看还想随机不
作者: 霸主    时间: 2014-5-7 09:28
你这么闹  这么有钱  自己做个游戏不更好吗?开发组最喜欢你这样的了,聘用他们给你做个游戏
作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-5-7 09:34
LZ  是WY请来的托吗?土做朋吧
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-7 09:34
其实可以在橙装前面加入和紫装一样的前缀
作者: 暗影突袭    时间: 2014-5-7 09:51
楼主还是年轻啊,想问题不要太简单
作者: 小烛    时间: 2014-5-7 09:56
楼主吃多了还是没睡醒?喜欢随机回去玩天下三去。你懂啥叫自由搭配?真是豆B。恳请开花组千万别在装备上随机了,被随机坑得伤不起了
作者: 轮回丶    时间: 2014-5-7 10:03
强化能不能加点别的东西 而不是简简单单的加血 加防御,对攻击完全没改变啊
作者: 据说有个人    时间: 2014-5-7 10:06
随机伤不起 ...............
作者: 藏袍藏庙藏雪茫    时间: 2014-5-7 10:08
随机伤不起 ...............
作者: 柒喜    时间: 2014-5-7 10:22
哈哈,不随机有人恨,随机了恨的人更多了
玩天下3的都知道随机多可恨
作者: 二毛子    时间: 2014-5-7 10:25
回复 15# 我爱喝可乐

→_→你们是决定像天下那样套装每个类型每条属性都随机都要洗还是开放隐藏属性随机出,或者每种套装分几个类型,数值固定,只是类型随机?
如果是像天下三那样,那真是太痛苦了⊙▽⊙
作者: Angelus    时间: 2014-5-7 10:32
求不随机 楼主请去玩过天下再来说
作者: 天上白玉京丶    时间: 2014-5-7 10:35
LZ  是WY请来的托吗?土做朋吧
作者: 乄太乙    时间: 2014-5-7 10:51
回复 27# 夏夜听雨
这样啊,玉虚做出来精神之xxxx,跟云麓升级出妙手之xxxx没有区别…………
作者: Angelus    时间: 2014-5-7 10:57
回复 37# 乄太乙

真学天下 就真的没什么意思了 何必放弃了满级和还过得去的装备从新开始呢
作者: 相思十诫    时间: 2014-5-7 11:01
随机太让人纠结,洗出自己要的花费太高,宁愿固定的,哪怕不是自己要的,好歹断了念想…
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-7 11:27
回复 37# 乄太乙

那就是随之而来的WY的洗洗更健康了呀!
作者: 乄太乙    时间: 2014-5-7 11:33
回复 38# Angelus
就是,一直在给天谕提各种建议,就是怕他走天下的老路,要是跟天下一个德行,嘛要放弃满级的天下来天谕从新奋斗……
作者: 寂寞漫染丶    时间: 2014-5-7 11:39
天下2以前不就是叫做随机2么
作者: 无限之辰    时间: 2014-5-7 11:46
托,无疑。。。。。
作者: 小血    时间: 2014-5-7 11:52
虽然看不懂,不过一般用叹号来分割每一个句子的人都有些2
smsmsm 发表于 2014-5-7 03:51

逗比,来找骂?2B
作者: 小血    时间: 2014-5-7 11:58
回复  小血

我玩游戏就喜欢搞装评,洗属性什么的。。。我只是在说,随机会坑的更多。 不懂你的思 ...
意随风丷 发表于 2014-5-7 03:46

我说的不是数值随机。。。是属性条。。。看上测装备就明白,比较喜欢多样化搭配
作者: 小血    时间: 2014-5-7 12:04
天下2以前不就是叫做随机2么
寂寞漫染丶 发表于 2014-5-7 11:39

天下2我没玩过,不过个人喜欢随机属性的装备,因为玩法多,当然前提是不能出现太绝对优异的属性。。。这个要看开饭组肿么设置了
作者: 爆米花    时间: 2014-5-7 12:29
作者: 爆米花    时间: 2014-5-7 12:30
作者: 丶倾水    时间: 2014-5-7 13:28
回复 9# 小血

呵呵 属性相克 亏你能想得出来,我只见过装备属性垃圾和极品的属性差距很大而没见过相克的。你告诉我装备属性怎么克?你100攻击的垃圾武器克人家150攻击的极品武器?
作者: 丶倾水    时间: 2014-5-7 13:31
我说的不是数值随机。。。是属性条。。。看上测装备就明白,比较喜欢多样化搭配
小血 发表于 2014-5-7 11:58

我只能说你认为网易太善良了,你敢随即它就敢给你随机重甲出布甲的属性你信不信?
作者: 子枫    时间: 2014-5-7 13:56
这么晚还在。。。我就喜欢开饭组这点认真精神!!意思是说下一测还会改动??我希望个性!!既然打 ...
小血 发表于 2014-5-7 02:35

是的。如果装备只有一种,就没有搭配的乐趣,游戏追求也会大大降低。   只是这一测,能打过长城的玩家都不多,装备投放也明显比上测少
   就算开放了属性随机,玩家也是被动的去追求,而且很多人会说这个是坑,比如XXX或者XXX

加上数值策划工作非常重,就没配金装的随机了
作者: basketboy    时间: 2014-5-7 14:00
回复 51# 子枫

难道你们真的要做出来类似于80战场套那种东西么
作者: 簪花小楷    时间: 2014-5-7 14:07
固定属性固然没什么意思 人人都一个模子出来的
如果把随机控制在一定范围内 不要像天下75套那么坑 那也不错
作者: 坏寅    时间: 2014-5-7 15:30
支持属性随机,但是可不可以不要洗出来啊,直接FB出随机不行么。。。
作者: 子枫    时间: 2014-5-7 15:46
回复  子枫

难道你们真的要做出来类似于80战场套那种东西么
basketboy 发表于 2014-5-7 14:00

不。我个人特别喜欢打架,但是不喜欢为了什么东西去打架,所以应该不太会有完整的战场套这种设定
作者: Angelus    时间: 2014-5-7 20:29
回复 41# 乄太乙

真害怕它变成天下啊…
作者: 章丘大葱    时间: 2014-5-7 20:52
整天说这不好说那不好   你要让网易单独给你开个游戏?  都按你的意思来,  直接B+7 全屏秒怪     B+1无限刷怪,只有这样才能满足你
作者: 章丘大葱    时间: 2014-5-7 20:54
网易的玩家  最难伺候了
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-5-7 22:29
难道要改名随机谕了么
作者: 莫念丶尘殇    时间: 2014-5-7 23:39
被随机三各种坑过后,看到随机已经不会爱了。
作者: 她是我的罪    时间: 2014-5-7 23:59
回复 15# 我爱喝可乐

现在的装备强化系统真心不好玩,没有任何刺激感,也没有任何成就感,而且强化方式和UI也太简单了点
作者: 好大一只熊    时间: 2014-5-8 00:04
现在的固定属性确实不好玩  但全部随机的也不怎么样  可惜改成分类的固定属性  就像紫装分出  末日  残酷  什么的  然后固定属性
作者: smsmsm    时间: 2014-5-8 00:55
LZ你懂什么,真出了大量随机属性的话,土豪花钱洗出来的属性是站着给你打你都打不动的
作者: 小小鸟    时间: 2014-5-8 01:33

这要看收费模式,商城收费的话,谁也拦不住土豪,因为他投出的钱比较多,当然装备也很牛。
时间收费的话土豪可以从平民玩家手中购买,这就形成了一种互动,平民积极性大大提高。
也可以是时间收费外加商城,这样的商城只能卖些装饰品,香水瓜子什么的。

听说这侧充值下测返还,商城收费。
作者: 纠结酱    时间: 2014-5-8 02:05
回复 8# 丶倾水

说的是强化属性
作者: 妙传马纳曼    时间: 2014-5-8 03:20
我是负责数值方面的策划,随机这个东西有好的一面也有坏的一面,前面的同学都说得很清楚了。随机是把双刃剑,如何用才是关键,例如随机的成本,是不是必须花rmb,以及随机的差距,是不是造成极品和垃圾。如果只是提供给玩家多种搭配和选择,依靠自己的理解和操作习惯去选择适合自己的属性,会给玩家带来游戏乐趣和探索深度,是利大于弊的。但随机性过大,单一属性堆积可能会造成数值上的边际效应,影响游戏平衡,制造差距。正是因为这样,我们还在努力的完善设计中,平衡是我们考虑的第一要素,在确认不会破坏平衡的前提下,我们才会加入随机的设定。设计工作还在紧张进行中,下一测我希望能让大家都满意。
作者: 珞乄半月    时间: 2014-5-8 07:33
回复 66# 妙传马纳曼

天下三后期的随机是个大败笔,希望天谕可以吸收天下的优点,那些被天下玩家无线吐槽的玩法千万别要了。可以去天下3的论坛看看
作者: 小血    时间: 2014-5-10 11:33
我是负责数值方面的策划,随机这个东西有好的一面也有坏的一面,前面的同学都说得很清楚了。随机是把双刃剑, ...
妙传马纳曼 发表于 2014-5-8 03:20

恩。。在不会造成某种属性堆积形成碾压其他属性的情况下实行随机。。还有就是不要出现太多的垃圾属性。。不要让一个职业只能发挥一个属性的全部特效,其他属性全成边角料就行
作者: 煽情    时间: 2014-5-10 11:43
这次主要是测试PVP~······
作者: 让梦冬眠    时间: 2014-5-10 16:56
不要以为随机很美,因为很可能是伪随机。。。
作者: 天使御姐    时间: 2014-5-10 17:34
楼主可以去随机剑玩。。。你会哭的,亲

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3