天谕官网论坛

标题: 【小树林攻略组】地下长城弑神模式翰罗技能详解 [打印本页]

作者: Dolors    时间: 2014-5-7 19:10
标题: 【小树林攻略组】地下长城弑神模式翰罗技能详解

首先恭喜小伙伴们经过两天的磨难拿下长城弑神首杀,昨天以5%遗憾收场,还好今天成功拿下,这测所有首杀圆满结束!

BOSS战(P1)
锤形态翰罗
首先开场进入战斗入口左右各会刷新一个投石车,此时一个治疗跟圣堂走,其余DPS分两路各自击杀投石车,注意不要被砸中,然后进入BOSS战。
BOSS自身技能和简单困难技能一致,唯一要注意的就是捶地技能,所有人都要双连跳,一旦被击倒BOSS就会转移仇恨强行攻击被击倒者造成减员,若被击倒请马上使用解控技能。

BOSS血量80%时会召唤精英弓箭手,控制职业第一时间进行控制,将高伤技能留给弓箭手,一定要第一时间跳出箭雨,自己把血喝满,(注意DPS不要分散,集合输出一起进行击杀,可以在BOSS血量81%时输出职业进行移动集合)

BOSS血量70%时会召唤流沙。就是地上的方框,所有人第一时间跳出流沙范围,如果踩中没及时出来BOSS会自身叠加一个BUFF。当BUFF到9层时会全屏引爆,8层时指挥记得在下次流沙时提前通知队员开启自保技能。然后每9的倍数都会引爆一次,第二次几乎是全团秒杀O.O。流沙开始是两块,然后随着时间增长流沙地会越来越多,所以DPS输出也很重要,打到后面就没有地方站了··然后就没有然后了·······

BOSS血量60%时会召唤巨兽,巨兽技能就和第一个小胖喷水技能一致,直线攻击,击杀方法和弓箭手一致,BOSS血量61%时根据BOSS位置顺时针或逆时针选择集火击杀,DPS职业记得自保。

BOSS血量40%时会召唤北狼精英先知,算是最简单的一波了,先知只会给BOSS治疗,同样集火秒杀。

BOSS血量30%会召唤北狼精英战士,技能和双子哥昂一致,不吃控,脆皮职业容易被击杀,注意拉开距离。

打入10%则进入动画片··再次看小孩舍身为父··咳咳咳(恭喜成功进入P2)

BOSS战(P1)
暴怒的翰罗
圣堂开怪将翰罗拉进墙角,DPS开始轰杀,大概开怪10秒后BOSS会进行捶地,就是那个!大家都懂的。所有人都要跳好,弑神模式伤害不是盖的!开荒队员首先注意的就是练好如何跳躲。玉虚职业不用想着使用冰箱进行偷懒,虽然会免伤,但是BOSS会叠加士气BUFF,叠加越高伤害BOSS伤害越高,然后圣堂就要跪,然后就没有然后了!!!

BOSS会每隔60秒召唤一次小狼,剩余一个圣堂和所有输出职业中场集合,将小怪聚集AOE掉,召唤小狼后30秒会大吼!所以要在这30秒内击杀小狼··总之召唤小狼和大吼就是30秒间隔循环。

BOSS血量到70%、50%、30%、10%时使用灵魂献祭,随即点名一个非BOSS当前仇恨者进入中场,两边会出现魂狼,前几秒魂狼不会移动,然后会奔向被献祭者,若是接触献祭者则团灭,所以最好的方式就是在BOSS血量72%、52%、32%、12%时控制输出,等待召唤小狼进行处理后和大吼后光刃直接释放【灭魄·封神斩】DPS一轮集火打下70%进入献祭,DPS分两批去击杀,近战职业打靠近的,远程职业输出另一边,提一下为何最好要光刃直接释放【灭魄·封神斩】,是因为一旦打入70%进行献祭了,但是BOSS自身攻击又会吸血,此时若打下70%则再次进入献祭,所以靠一轮集火加【灭魄·封神斩】直接将BOSS血量打到65%左右就不怕回血了。

BOSS进入12%血量时最为关键,此时一定要控制好BOSS血量,自身打到8%样子,最好不要使用【灭魄·封神斩】以免BOSS进入5%血量以下,BOSS进入5%以下会连续两次,有玩家被击中则回血,此时就算崩盘了,所以最好在击杀到8%或9%时处理献祭魂狼,然后等待下一批小狼和一次,然后直接【灭魄·封神斩】加炎天的致死脉冲弹,一轮输出直接秒掉BOSS最后的8%,以免进入连续两次

简单的写写希望未通关的小伙伴能有所收获,一定把握好60秒节奏和血量计算,早日击杀弑神长城翰罗,拿到粉翅膀!
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-7 19:12
作者: 雲兮    时间: 2014-5-7 19:12
= =  好好好 赞个
作者: 五飞    时间: 2014-5-7 19:22
{:1_133:}把老板娘的胸顶爆!
作者: 萟榣、    时间: 2014-5-7 19:22
把你的翅膀扒下来我们还是好朋友
作者: 曼珠沙华    时间: 2014-5-7 19:22
小学生表示看不懂的说
作者: 南宫无相    时间: 2014-5-7 19:22
学习小树林威武
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 19:22
回复 5# 萟榣、

快来扒····
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-7 19:23
哥哥好帅。
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 19:40
赶脚现在都在准备打领地战···没人看帖的说····
作者: 我对决世界    时间: 2014-5-7 19:59
回复 1# Dolors

这BOSS难道比剑灵的还难打吗?太霸气了吧?我表示看着就很晕啊
作者: 心里住了只羊    时间: 2014-5-7 20:15
估计我这操作就是给我八万装评也过不去,这弑神的太bt了
作者: 葉楓    时间: 2014-5-7 20:21
32个赞。。。。
作者: 冰糖    时间: 2014-5-7 20:25
顶 我混个,脸熟{:1_92:}
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-5-7 20:40
看着就感觉好复杂,更不要说十个人去做了,楼主辛苦了,顶个
作者: 鹰飞    时间: 2014-5-7 20:58
简单粗暴的配图……
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 21:02
回复 16# 蝴蝶偏恋孤鹰飞

简单粗暴··明朗!
作者: 风风    时间: 2014-5-7 21:03
好贴 赞
作者: 鹰飞    时间: 2014-5-7 21:05
回复 17# Dolors

打我头?

不怕我尾行你所有帖子插歌!!!!!
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 21:22
回复 19# 蝴蝶偏恋孤鹰飞

我错了··求不要凤凰传奇!
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 21:23
回复 11# 我对决世界

这几个BOSS现在这装备达不到碾压··所以还是有点难的!
作者: 鹰飞    时间: 2014-5-7 21:33
回复 20# Dolors

我还有腾格尔 黑龙 慕容晓晓 龚琳娜等一系列民俗唱家
作者: 浅若梨花白    时间: 2014-5-7 22:09
收藏一下,太多了
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 22:19
好吧··大家激情打架完了··来看看攻略早日撸掉最终BOSS吧!!!
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 22:49
回复 23# 浅若梨花白

收藏得计费哦·!
作者: 苏白    时间: 2014-5-7 22:53
{:1_126:}技术贴,大赞一千年!
作者: Dolors    时间: 2014-5-7 23:08
回复 26# 苏白

真的么!
作者: 浅若梨花白    时间: 2014-5-7 23:29
回复 25# Dolors

要钱没有,可以吧女神卖给你
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-7 23:34
回复 22# 蝴蝶偏恋孤鹰飞

哪里你都在啊。。木鱼那个逗比
作者: 鹰飞    时间: 2014-5-7 23:41
回复 29# 倾云`影

你猜 哪里没有我
作者: 弥歌    时间: 2014-5-8 01:54
好顶赞!!!!!!!!!!
作者: seven    时间: 2014-5-8 02:05
啦啦啦啦啦啊
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-8 02:08
好贴要顶一下 制作辛苦了 收藏了  慢慢研究
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:08
回复 32# seven

麻辣隔壁····这是什么心态·····攻略好么··攻略··起码得回个高大上啊!{:1_93:}
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:09
回复 33# 蓝砂

加油加油··长城弑神不是问题
作者: seven    时间: 2014-5-8 02:09
回复 34# Dolors

额 额额  好吧=。=
作者: seven    时间: 2014-5-8 02:10
我来给你顶一个。。。。
作者: seven    时间: 2014-5-8 02:10
我就知道这是一个好文章。、。。。。
作者: seven    时间: 2014-5-8 02:11
楼主你的才华很横溢啊。。。。简直赞。。  额  你写的我看了,很有深度的呢。
作者: seven    时间: 2014-5-8 02:11
。。。。。很漂亮的三连击~!!
作者: 风琴桑    时间: 2014-5-8 02:12
- -你要开水了是么
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:13
回复 41# 风琴桑

我想一巴掌糊狗哥哥熊脸上···风妈同意么!{:1_99:}
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-8 02:13
回复 35# Dolors

弑神神祠那座山还没翻过呢 T T

还在找队伍中
作者: 丶桃子    时间: 2014-5-8 02:13
我是那种砸地被打到 然后给BOSS回血的队友嘛  哈哈  五飞 快带领我拿粉翅膀~
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:16
回复 44# 丶桃子

桃子同学··可以代上号拿翅膀么···赶脚会轻松点·····
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:17
回复 43# 蓝砂

成功就在眼前··要是木有打过 明天游戏里可以找我们··今天我们就在附近随便找了3人帮他们拿了成就······
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-8 02:20
回复 46# Dolors

喊了一晚上了组不到队 老是被T出队 是不是名字没起好

今晚第一个队卡在老1那里好久,连我都出来放过风筝了 笑

然后最后一个队好一些 打到最后BOSS那里时间不够了 只剩5分钟 还差5管血 笑

算啦 一个称谓而已 没事  明天我再继续 如果你们能组我 当然最好 OTL
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:22
回复 47# 蓝砂

好的·我们一般会里人都拿到成就后都会帮其他没成就的打···但是今天时间过了 好像没首测精英凭证拿了··明天要打可以游戏里找我··也可以论坛私密我!
作者: 风琴桑    时间: 2014-5-8 02:23
回复 42# Dolors

准了  快忽
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-5-8 02:29
回复 48# Dolors

嗯 好吧 谢谢了
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-8 02:31
哇塞,这么专业~~~
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:39
回复 51# 渺小的尘埃

有么··有小伙伴提示数据有些细微差距···可能BOSS战中打的未察觉的那么仔细··明天再打次仔细看看!
作者: 弥歌    时间: 2014-5-8 02:40
有句话忘记说了。

抱大腿求带弑神神祠。

虽然已经晚了。

为什么我没有早点想起你!!!!!!!!!!
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:44
回复 53# 一千个世纪

3次次数已用完···全是附近喊的··哈哈 谁让你没在副本附近!
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-5-8 02:45
回复 52# Dolors

帖子做的不错,支持一下~~~没有最强的帖子,但是有最值得你看的帖子
作者: 弥歌    时间: 2014-5-8 02:46
回复 54# Dolors

凌晨还打了一次,狗哥哥亲自上阵,残阳大大充当坚强后盾,最后牧登那边球撞不过来,秒了。
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:48
回复 55# 渺小的尘埃

{:1_107:} · 明天双子视频就会发上来了··但是玉虚视角只打哥昂、小狼、恢复图腾好像对开荒用处不大··!但是只有我录了``翰罗属于开荒··一开录就只有30帧还真不敢录首杀的······
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 02:55
回复 56# 一千个世纪

狗哥哥这么英勇!!!颠覆了我心中的形象
作者: 殺手梦じ    时间: 2014-5-8 04:12
[img][/img]
作者: 殺手梦じ    时间: 2014-5-8 04:12
回复 59# SPEED神话-蓝瑟

作者: Dolors    时间: 2014-5-8 04:44
回复 60# SPEED神话-蓝瑟

长城靠绕圈还是不能完成的··嘿嘿!
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 05:44
睡前手工置顶··然后碎觉··
作者: 雲兮    时间: 2014-5-8 09:36
还要爸爸帮你顶上去
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-8 10:55
回复 30# 蝴蝶偏恋孤鹰飞

我觉得哪里都会有你。。我还是不需要猜了。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-8 10:57
回复 65# 倾云`影

老板我要买烧饼
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-8 10:58
回复 66# 萟雪丶

你个逗比,你还需要买烧饼么。你自己不就是么?
作者: 小贰    时间: 2014-5-8 11:00
回复 67# 倾云`影

老板,我要买烧饼~
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-8 11:00
回复 68# 小贰

自己找老板娘去要!她就是烧饼
作者: 小贰    时间: 2014-5-8 11:01
回复 69# 倾云`影

{:1_106:} 老板你啥时候还变性了。。。。真的是高深莫测啊{:1_95:} = =~晚上给我留几个银丝啊
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-8 11:04
回复 70# 小贰

哎。逗比一直装作自己不是逗比的样子,真的好么?
银丝神马的,不知道出不出啊啊啊啊
作者: 予以灬    时间: 2014-5-8 11:08
技术贴顶一下,厉害厉害!
作者: 五飞    时间: 2014-5-8 11:22
{:1_152:}予以么么哒
作者: 萟雪丶    时间: 2014-5-8 11:24
回复 71# 倾云`影

哎。逗比一直装作自己不是逗比的样子,真的好么?
              银丝神马的,不知道出不出啊啊啊啊
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 13:06
回复 72# 予以灬

予以么么哒···
作者: 倾云`影    时间: 2014-5-8 15:00
回复 72# 予以灬

快来喊大叔。
作者: 予以灬    时间: 2014-5-8 15:28
回复 76# 倾云`影

大叔,{:1_109:} 给糖!
作者: 雲兮    时间: 2014-5-8 15:39
回复 77# 予以灬

小予以  么么哒~~
作者: Dolors    时间: 2014-5-8 18:18
卧槽·予勒个以为何不理我们······
作者: 流水    时间: 2014-5-8 18:52
这么好的东西顶起来
作者: 弥弥    时间: 2014-5-9 17:17
眼晕..
作者: Dolors    时间: 2014-5-9 21:12
回复 81# 弥弥

简直通俗易懂的赶脚啊!不要晕
作者: Tz丶墨枫    时间: 2014-6-2 01:57
长城弑神首杀,昨天以5%遗憾收场,还好今天成功拿下,这测所有首杀圆满结束
作者: 青菜    时间: 2014-8-10 17:56
最后8%来2个光刃一起放灭魄封神斩  不可以么
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-8-10 18:01
回复 83# 青菜

输出都在 打好的话,一个封神可以打下将近15%的0.0
作者: 青菜    时间: 2014-8-10 18:02
回复 84# 冰蓝Se天空

BOSS血量上千万。 最后8% 也还有100W左右。  灭魄封神斩  加几个小伙伴。 能瞬间秒100W+么  表示不清楚光刃灭魄封神斩的效果呢
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-8-10 18:07
回复 85# 青菜

[color=]- 灭魄·封神斩,使得灭魄状态目标受到的伤害极大提高,在BUFF持续时间内受到的所有伤害的60%-96%,BUFF结束后按这个比例的伤害再次结算到BUFF的目标身上。  [color=]满级就是96%。
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-8-10 18:10
回复 85# 青菜

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=23086&highlight= 第二阶段16% 一个封神直接秒杀
作者: 青菜    时间: 2014-8-10 18:11
回复 86# 冰蓝Se天空

那就是灭魄封神斩+炎天的死亡标记+至死脉冲弹+死亡狙击  这是我作为炎天 能想到的瞬间组合了
      外加小伙伴的集火输出好像不错的样子
作者: 丶倾水    时间: 2014-8-10 18:21
回复 87# 冰蓝Se天空

#99 这测要加强难度,不能封神斩秒了。和子枫打完那货说的。大概意思就是无论如何那百分之5连续两次全屏大招都会放出来的,具体情况不知如何。不过要被坑的感觉........上测好多货连一次全屏大招都躲不过.......
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-8-10 18:50
回复 89# 丶倾水

狼魂那个全屏秒杀  冰箱都躲不了 你是说要打死狼魂吧
作者: 浅若梨花白    时间: 2014-8-10 19:18
谁在挖坟啊
作者: 青菜    时间: 2014-8-10 19:25
回复 89# 丶倾水

全屏是什么样的?
作者: 丶倾水    时间: 2014-8-10 19:44
回复 92# 青菜

BOSS多次砸地,砸到脆皮基本秒,要跳着躲。
作者: 青菜    时间: 2014-8-10 19:46
回复 93# 丶倾水

砸2次  一次十多次?
作者: 丶倾水    时间: 2014-8-10 20:31
回复 94# 青菜

一次砸4下左右,砸到任何人就会疯狂回血,10人副本只要有俩人被砸到基本宣告GG。而且前期砸到一个人BOSS便会叠一层BUFF攻击会越来越高。
作者: 丶倾水    时间: 2014-8-10 20:32
回复 90# 冰蓝Se天空

我是说无法用封神斩跳过BOSS百分之5血量这个阶段了,这才是难点。砸到人就会疯狂回血,你懂得。
作者: 聆听星语    时间: 2014-8-10 20:37
路过  这不是这个的专场吧!
作者: 半梦半醒    时间: 2014-8-10 20:38
我有一个梦想    我的梦想是论坛每一个帖子都有我的回复   论坛每个人都认识我   谢谢!!
作者: 焚琴丶    时间: 2014-8-10 20:39
本人常年替人报仇: 往人家里扔石头10元,砸窗户20 ,跺大门50,砸狗,小的30,大的面议,藏獒不砸, 点草垛60_80, 揭瓦白天不干上半夜300,下半夜200 ,揍小学生1-3年级50, 4-6年级100。120斤以上揍 不过,不揍, 帮小学生代做作业,帮小学生打架,代 开家长会, 寒属假作业1-3年级50元。4-6年级100元 。 欺负同学,身高1.3-1.4M50元。1.5M-1.6M80元。 1.7-1.8M价格面议,1.9以上打不过,骂人面议, 有 意者联系,非诚勿扰。 另招收学徒,有干坏事经验者 优先
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-8-10 20:39
好NB 的 赶脚 ~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3